Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилы

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Это языческий, санскритский термин....видимо, больше как вайшнавский/кришнаитсский....центральное значение: отношения с Богом!...в вайшнавизме это: 1 отношения быть, как рабом Богу, 2 дружеские отношения с Богом 3 родительские отношения с Богом и 4 супружеские отношения с Богом....принято считать: 4 уровень у кришнаитов принято считать опасным...можно совершить оскорбление Богу...примечание: меня часто удивляет, что в кришнаизме есть люди очень умные, благородные, благочестивые..и они это всё  знают...и считают это нормой для святости....как это?....жаль, Триатмы нет....пояснил бы свое понимание в этом :glasses:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

121

#p455232,conformist написал(а):

Ну не все же так умеют общаться, надо довольствоваться тем что есть, а не тем что хочется. Кому то хочется высказать свое мнение о личности оппонента, и каждый имеет на это право. Я считаю что это тоже интересно в плане оценок правдивости высказываний

Недавно слушала еврейского дядечку, очень разумного и мудрого, так он сказал что ни про кого нельзя говорить плохо, даже если это правда, лучше промолчать и ничего не говорить про человека, или находить хорошее в нём.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

122

#p455232,conformist написал(а):

Ну не все же так умеют общаться, надо довольствоваться тем что есть, а не тем что хочется. Кому то хочется высказать свое мнение о личности оппонента, и каждый имеет на это право. Я считаю что это тоже интересно в плане оценок правдивости высказываний оппонентов

Посмотрите к чему это приводит. Ни к чему хорошему. Такое впечатление после подобного общения, вроде в грязи искупался и все остальные кто принимали участие. Это никак положительно не влияет на людей, не делает их лучше, не возрождает дух и не лечит душу, так зачем желать такого?..

Отредактировано Артемида.. (Вчера 18:54)

Подпись автора

0

123

#p455233,Артемида.. написал(а):

Недавно слушала еврейского дядечку, очень разумного и мудрого, так он сказал что ни про кого нельзя говорить плохо, даже если это правда, лучше промолчать и ничего не говорить про человека, или находить хорошее в нём.

Так я Вас не призываю ничего плохого говорить ни про кого, наоборот, может Вы похвалите Софью за правдивость? Я всегда ее за это хвалю, разве это плохо увидеть в человеке способность видеть правду?

0

124

#p455235,conformist написал(а):

Так я Вас не призываю ничего плохого говорить ни про кого, наоборот, может Вы похвалите Софью за правдивость? Я всегда ее за это хвалю, разве это плохо увидеть в человеке способность видеть правду?

Там есть вариант - промолчать..

Подпись автора

0

125

#p455231,Артемида.. написал(а):
#p455228,conformist написал(а):

Артемида, а как Вы считаете, Софья правду говорит про Виктора и Григория?

Мне нравится общаться на интересные темы, в которых изредка общение может переходить в личную плоскость, но только в дружественном направлении, а всякие ругательства, со взаимными общывательствами, с постоянными переходами на личности, особенно с проблемами, когда всё уже переходит в хаос, а не в общение, мне такое не нравится.

ути-пути, ми-ми-ми

можно отфотошопить лицо через фильтры, но молодой задор не вернешь
можно только вспоминать то время, как ты с Ю77 в "Беседке" зажигала до куриного клекота, летели навоз и перья, у христиан ваши драки вызывали шок и трепет
на десяток страниц и несколько часов, модеры не успевали чистить птичник от помета
а сейчас ты одряхлела и устала, "курлы-мурлы, тупинизьм....курлы- мурлы инопланетяне, курлы-мурлы я ему верю сама во сне летаю" и прочая старческая дребедень
какие же вы, христианские лицемеры, душные
тебе подмажь и пофиг на искромсанных дронами людей, купленными такими же хрюнами ради живота своего

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 18:59)

0

126

conformist, размещайте лучше фото своего носочка в теме про протесты, мы исследуем его интересы и направления..

Подпись автора

0

127

#p455236,Артемида.. написал(а):

Но Вы же не промолчали, а намекнули, что беседа Виктора, Григория и Софьи похожа на купание в грязи, тем самым их всех оскорбив. А вот я наоборот, хорошее в этом увидел и полезное для анализа

Отредактировано conformist (Вчера 19:01)

0

128

#p455236,Артемида.. написал(а):

а зачем тогда форум, если все время молчать
можно ведь и душные песни не постить, и душных блогеров не предлагать

0

129

#p455238,Артемида.. написал(а):

conformist, размещайте лучше фото своего носочка в теме про протесты, мы исследуем его интересы и направления..

а для кого лучше?
для тебя?
так есть вариант промолчать
но в отношении меня ты же не можешь

0

130

#p455239,conformist написал(а):

Но Вы же не промолчали, а намекнули, что беседа Виктора, Григория и Софьи похожа на купание в грязи, тем самым их всех оскорбив. А вот я наоборот, хорошее в этом увидел и полезное для анализа

Отредактировано conformist (Сегодня 17:01)

Можно один раз увидеть хорошее и полезное для анализа, т.е использовать как отрицательный пример того, как не надо себя вести. Если вдруг забыли, то второй раз увидеть "хорошее и полезное", но когда это "хорошее и полезное" на постоянной основе, то оно - огыдное и вредное.. есть разница когда чипсы съешь раз в год и когда каждый день по три раза..

Подпись автора

0

131

#p455242,Артемида.. написал(а):

Можно один раз увидеть хорошее и полезное для анализа, т.е использовать как отрицательный пример того, как не надо себя вести. Если вдруг забыли, то второй раз увидеть "хорошее и полезное", но когда это "хорошее и полезное" на постоянной основе, то оно - огыдное и вредное.. есть разница когда чипсы съешь раз в год и когда каждый день по три раза..

ну так не пора ли возвращаться к салу и галушкам?

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 19:09)

0

132

#p455242,Артемида.. написал(а):

Я же не призываю Вас брать пример с Виктора, Григория и Софьи, а только оценить насколько их оценки друг друга соответствуют действительности.

0

133

#p455239,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 19:01)

зачем вам мнение человека, которая два года назад здесь банила русских от души
дай ей волю в реале, эта христианушка ставила бы к стенке лично каждого русского с этого форума
она бы и Блонди не пожалела

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 19:14)

0

134

#p455244,conformist написал(а):

Я же не призываю Вас брать пример с Виктора, Григория и Софьи, а только оценить насколько их оценки друг друга соответствуют действительности.

зачем вам мнение человека, который приходит сюда понаблюдать "а че там у русни?".
Вы забыли, что она вытворяла в модерах?

0

135

#p455245,вывсеменябесите написал(а):

дай ей волю в реале, эта христианушка ставила бы к стенке лично каждого русского с этого форума

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 16:14)

У Артемиды есть качество, которое трудно переоценить, она никогда и никому не хамит. Поэтому ее мнение для меня всегда важно услышать

0

136

#p455247,conformist написал(а):
#p455245,вывсеменябесите написал(а):

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 16:14)

У Артемиды есть качество, которое трудно переоценить, она никогда и никому не хамит. Поэтому ее мнение для меня всегда важно услышать

То есть удалять посты и темы, потому что они не соответствуют линии партии Зеленского, это не хамство?
Для меня уже сам факт ее лица через фильтры на аватарке своего рода б_лядство.

0

137

#p455248,вывсеменябесите написал(а):

То есть удалять посты и темы, потому что они не соответствуют линии партии Зеленского, это не хамство?
Для меня уже сам факт ее лица через фильтры на аватарке своего рода б_лядство.

Да нет, это не хамство было, это все от сильного испуга случилось, она поверила кому то, что Киев за три дня возьмут

0

138

#p455249,conformist написал(а):

Да нет, это не хамство было, это все от сильного испуга случилось, она поверила кому то, что Киев за три дня возьмут

Она постила фашистские видео на этом форуме, при этом все русские на русской площадке были ею забанены.
Пока только прошу не упоминать мое имя рядом с этой бандеровкой.
У меня очень хорошая память.

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 19:23)

0

139

#p455250,вывсеменябесите написал(а):

Она постила фашистские видео на этом форуме, при этом все русские на русской площадке были ею забанены.
Пока только прошу не упоминать мое имя рядом с этой бандеровкой.
У меня очень хорошая память.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 16:23)

А теперь к меня тот же вопрос к Виктору. Здесь Софья правду сказала?

0

140

#p455251,conformist написал(а):

Алкашишь?
Настал твой звездный час!
Спортивная форма на ж_опу не лезет, или пиво закончилось?

0

141

#p455252,вывсеменябесите написал(а):

Алкашишь?
Настал твой звездный час!
Спортивная форма на ж_опу не лезет, или пиво закончилось?

Нет, сегодня выходной, появилось время сюда заглянуть и высказаться

0

142

#p455253,conformist написал(а):

Нет, сегодня выходной, появилось время сюда заглянуть и высказаться

высказаться?
или как всегда всех стравить со всеми?
хватит здесь турниры устраивать

0

143

#p455254,вывсеменябесите написал(а):

высказаться?
или как всегда всех стравить со всеми?
хватит здесь турниры устраивать

Наоборот, я всех успокоил, все замолчали, турнир завершился

Отредактировано conformist (Вчера 20:21)

0

144

#p455251,conformist написал(а):

Че, опять впал в немилость у Софы?

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 23:45)

0

145

#p455244,conformist написал(а):

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя.. :flirt:

Подпись автора

0

146

#p455255,conformist написал(а):

Наоборот, я всех успокоил, все замолчали, турнир завершился

Вы и правда иной раз действуете как таблетка успокоительного, от Вас приятная энергетика, усыпляющая, расслабляющая..))

Подпись автора

0

147

#p455214,Григорий Р написал(а):
#p455203,Артемида.. написал(а):

Лила, передаём Вам привет, выздоравливайте, пусть все у Вас будет хорошо, Божьих благословений.🤗🌻

Лилу ждём. Человек приятной души.
Красивый внутренне.

А я Лилу ещё больше КУ! (с)

0

148

#p455273,Dima написал(а):

А я Лилу ещё больше КУ! (с)

тоже ищешь себе опору на женщину с ружьем?

0

149

Вы, форумное мужское отребье, достали меня своими бабскими визгами так, что ваше молчание в мой адрес воспринимаю за счастье.
А будете вякать в мою сторону, буду бить каждого по вашим гнилым словам.
Надеюсь Лила придет настолько здоровая, что может поделиться с каждым своей силой до следующей проблемы со здоровьем.
Такое количество самцов, виляющих хвостами в надежде своей порции еды, выдержит не каждая женщина.
А от меня, вон!

0