Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Синоптики поведали о затяжной жаре

Синоптики поведали о затяжной жаре

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://zelv.ru/uploads/posts/2019-05/1557292159_4.jpg
На Европейской территории в центральных областях в выходные погода будет с дождями и грозами, поведала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Так, 8 мая в Москве дождь и гроза, при грозе порывистый ветер.
Такая же погода и в последующие дни. Температура не опустится в выходные ниже 20 градусов, хотя может быть уже на пару градусов прохладнее. В ночь на 9 мая в столице кратковременные дожди и грозы. Воздух прогреется до 25 градусов. С ливнями погода и на юге России: в Краснодарском крае и Ростовской области, а также во многих республиках Северного Кавказа. Аномальное тепло стоит и за Уралом. А все благодаря циклону с юга Поволжья. В дневные часы воздух в большинстве областей Уральского региона и юга Западной Сибири (Омской, Томской, Кемеровской областях и республике Алтай) будет прогреваться до 22-27 градусов. В Курганской, Челябинской и Тюменской областях до 30 градусов. А вот в Мурманской области все еще возможен снег, хотя преимущественно осадки будут в виде дождя. В соседней Архангельской области прогремят грозы.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/111039-sino … zhare.html

0

2

Вот у нас погодка норм в Иркутске.
Утром +1, вечером +26
как Вам?

+1

3

#p18544,Albedo написал(а):

Утром +1, вечером +26
как Вам?

большой перепад температуры.. организм должен постоянно подстраиваться, а как Вы переносите такую погодку?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

4

#p18550,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Albedo  [Перейти к сообщению]

Утром +1, вечером +26
    как Вам?

большой перепад температуры.. организм должен постоянно подстраиваться, а как Вы переносите такую погодку?..

наверно привычка. вариантов нет.
климат резко-континентальный, годами вырабатывается привыкание.

зимой, например, -40 утром и -20 днем

0

5

#p18578,Albedo написал(а):

ого.. каким ветром Вас туда занесло в такие края?..

Подпись автора

0

6

#p18579,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Albedo  [Перейти к сообщению]

ого.. каким ветром Вас туда занесло в такие края?..

батя военный.
особо выбирать не пришлось.
а теперь есть возможность уехать, да как-то за 30 лет тут все стало родное))

0

7

#p18600,Albedo написал(а):

батя военный.
особо выбирать не пришлось.
а теперь есть возможность уехать, да как-то за 30 лет тут все стало родное))

ну и ладно.. чё уж теперь..))

Подпись автора

0

8

Погода конечно последние несколько лет удивляет. Сперва жара в апреле, мае, а потом всё лето холодное. Не хочется верить во все эти изменения, о которых твердят из телевизора, но видимо катаклизмов не избежать.

0

9

#p18635,Robin_bobin написал(а):

Погода конечно последние несколько лет удивляет. Сперва жара в апреле, мае, а потом всё лето холодное. Не хочется верить во все эти изменения, о которых твердят из телевизора, но видимо катаклизмов не избежать.

и я заметила нечто странное в погоде.. жара она не такая как была раньше в детстве, а какая-то как плавильная, она как будто плавит тело человека да и саму материю выжигает..

Подпись автора

0

10

#p18646,Артемида.. написал(а):

и я заметила нечто странное в погоде.. жара она не такая как была раньше в детстве, а какая-то как плавильная, она как будто плавит тело человека да и саму материю выжигает..

ты смотрела первую часть хищника? странно все это.

0

11

#p18648,Гудвин написал(а):

ты смотрела первую часть хищника? странно все это.

не знаю.. так и называется - хищник?.. сегодня может посмотрю.. ок..

Подпись автора

0

12

#p18651,Артемида.. написал(а):

не знаю.. так и называется - хищник?.. сегодня может посмотрю.. ок..

там тоже в аномальную жару прилетали хищники на охоту
да чего, вот и отрывок

0

13

#p18646,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Robin_bobin  [Перейти к сообщению]

возраст.
в детстве все не такое...

0

14

Я долгое время находился в азийских странах и могу сказать, что у нас даже когда больше 30 градусов тепла, то это всё равно цветочки по сравнению с тем, что может быть там при такой температуре. Влажность климата играет очень большую роль.

0

15

всё равно у нас тоже сейчас жара плавящая...

Подпись автора

0

16

#p19001,Артемида.. написал(а):

всё равно у нас тоже сейчас жара плавящая...

Самое главное, как по мне - это просто сделать так, чтобы температура поднималась постепенно. Если идёт потепление каждый день на полградуса вверх, то это не так сильно ощущается.

0

17

Дело не только в температурном режиме. Жара может по разному переноситься в регионах за счёт процента влажности. Где влажность повышена, там лучше.

0

18

Я не верю прогнозам только потому, что если взять, например несколько версий прогнозов на разных сайтах, то они будут очень сильно отличаться друг от друга.

0

19

Те,у кого финансовые возможности позволяют, те могут себе позволить прохлаждаться круглый год, независимо от того, в какой местности они находятся. Точно также можно сделать себе и лето круглый год.
Так что это не так страшно.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Синоптики поведали о затяжной жаре