Тайна
В учении Христа нет тайн.
Тайны - у сектантов.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ещё одна язва, разъедающая земную церковь - мистицизм.
Тайна
Тайны - у сектантов.
Если только не покаешься
Ты понятия не имеешь что такое покаяния. В тебе сидит бес графомании.
не отречешься от отца своего диавола.
Чернильницей не пробовали в дисплей запустить?
наше время
Христиане живут не во времени, а в вечности. Время - для людей от мира сего.
А Вы видите в людях только плохое.
А ты за людей только жидов почитаешь ?
А ты за людей только жидов почитаешь ?
Ты любишь общаться с такими?
за людей
Люди злы, человек добр.
Это не опровергает то, что Иерусалимский храм принадлежал Отцу Христа.
Всевышний свои церкви не разрушает. Сатана так поступает.
Любовь выше гнозиса.
Любовь ... лишь - часть Гнозиса. У души есть три сестры : Вера , Надежда, Любовь ...так вот Любовь - одна из ....А ещё есть , пять деревьев, семь сил, трое троесильных....ну тебя это не касается уже.
Конечно владел. Храм Иерусалимский Он получил в наследство от Отца. Поэтому и выгонял оттуда торговцев. Это библейский факт.
Ага ...Дух наследовал Сыну Своему камушки, да ?
А выгонял, потому что каменный храм был ОБРАЗОМ храма Божия, который внутрь вас есть. Вот и показал Свою власть над чертями в каменном здании. Разогнал шушару жидовскую, чтоб не думали о себе будто бы они от Бога рождены. Чтоб апостолы видели Силу Всемогущего и верили в Него.
Вы не можете подкрепить документально, что у Иисуса не было права собственности на то помещение, куда Он пригласил своих будущих апостолов.
Я не могу документально подкрепить , что ты человек , а не скотина. Не могу подтвердить документом, что нет у тебя на шее твоей клейма , которое прижигает хозяин своей свинье.
Тайны - у сектантов.
Жидёнок, с тебя даже книжник ничтожный выходит :
...[Мф.13:11] Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
Ты понятия не имеешь что такое покаяния. В тебе сидит бес графомании.
Иметь понятие как у тебя ...суть смерть и тьма, ибо нет в тебе Христа и Ума Его.
Иначе говоря, все должны быть не грязнее Христа, иначе они дети дьявола? Тогда возникает вопрос по поводу самих апостолов. Не похоже, чтоб они с Христом сравнялись. Не говоря уже о распятом рядом разбойнике.
В раю есть много разных обителей, иная слава у Солнца и иная у Луны.
Что значит, не грязнее Христа? Какая грязь на Христе? Никакой. Мы все в духовной грязи (во грехе) и от неё Иисус пришёл спасти нас, чтобы даровать жизнь вечную. Сравняться с Богом никто не может. Один пытался, - тот самый, в духовной грязи которого все мы и пребываем в мире сем. Но стремиться к Богу во Христе мы можем и должны, чтобы обрести спасение и жизнь вечную.
Насчёт же того, что Сам Господь сказал, что в раю много обителей и иная слава у Солнца, Луны и звёзд, которые тоже разнятся славой друг от друга, значит так и есть. Нам же главное - попасть туда, хотя бы в самую скромную обитель и самой маленькой и тусклой звёздочкой.
Отредактировано Олег (19.10.24 15:08)
Чернильницей не пробовали в дисплей запустить?
Зачем мне это ? Зачем, если написано, что для тебя и таких как ты установлен АД и ОГОНЬ поедающий.
Христиане живут не во времени, а в вечности. Время - для людей от мира сего.
Запоминай. Христиане только тут, только во времени , а как выйдут из тела, то уже боги....а не Христиане. Христианин - это ученик апостола и у него есть время, начало и конец.
Иисус пришёл спасти нас, чтобы даровать жизнь вечную.
а если она мне не нужна?
"nothing lose"
Из этого следует, что есть такие, которые суть таковы.
А суть таковы - это те, кто со Христом и во Христе.
Это что-то из научного атеизма?
Из банального реализма мира сего, находящегося во власти князя мира сего.
Одна из похотей - графомания.
Конечно, ведь графоман одержим стяжанием славы себе. Но вы же это не с добрым умыслом написали, как и многое из того, что вы пишете. Не так ли?
А Вы видите в людях только плохое.
Не принимаю плохое за хорошее, как это хотелось бы тем, кто выдают плохое за хорошее. Отчего и неприязнь со стороны тех, кто как раз пытается выдать плохое за хорошее.
Отредактировано Олег (19.10.24 15:22)
Ты любишь общаться с такими?
Я пришёл в этот мир, чтобы общаться с такими. И это не вопрос любви, а вопрос Воли и Приказа. Спасителю приходилось общаться с теми, кто внутрь есть псы и свиньи. Любовь Божья на таких не распространяется.
Отредактировано Смотрящий (19.10.24 15:17)
а если она мне не нужна?
Можете отвергнуть её (Христа), как это и делает большинство, предпочитающее широкий путь.
Ересь докетизма изволите проповедовать?
Что имею то и изволю, а кто не имеет, у того отнимется что он имеет.
Можете отвергнуть её (Христа), как это и делает большинство, предпочитающее широкий путь.
не, Христос мне нравится. особенно попка.
"nothing lose"
#p429402,вывсеменябесите написал(а):ни о чем
есть понятие собственности и аренды
у Иисуса не было собственности, а вот друзья были
как ты достал своими манипуляциямиВы не можете подкрепить документально, что у Иисуса не было права собственности на то помещение, куда Он пригласил своих будущих апостолов.
так же как и у тебя нет документов на нее
поэтому изначально не надо было утверждать, что это был собственный дом Иисуса
речь об элементарной этике в отношении информации, которую ты распространяешь
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
в этом диалоге нет указания на то, что жилье было в его собственности. ты же живешь в не своем доме, а не в бочке. только он оттуда ушел.
Ушёл и приобрёл сто домов
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Евангелие от Матфея 19:29 — Мф 19:29: https://bible.by/verse/40/19/29/
так же как и у тебя нет документов на нее
поэтому изначально не надо было утверждать, что это был собственный дом Иисуса
речь об элементарной этике в отношении информации, которую ты распространяешь
Я даю логическое обоснование того что у Христа вполне мог быть дом и не один - на основе Библии.
Что имею то и изволю, а кто не имеет, у того отнимется что он имеет.
Так бы и сказали.
Андрею Николаевичу привет передавайте.
Я пришёл в этот мир, чтобы общаться с такими. И это не вопрос любви, а вопрос Воли и Приказа. Спасителю приходилось общаться с теми, кто внутрь есть псы и свиньи. Любовь Божья на таких не распространяется.
Отредактировано Смотрящий (Сегодня 15:17)
Любовь Божия распространяется на всех, но не каждый может её претерпеть.
Из банального реализма мира сего, находящегося во власти князя мира сего.
Мир сей не во власти князя мира сего, а во власти Христа. И уже около 2000 лет. О чем и свидетельствует Сам Христос
Евангелие от Матфея 28 стих 18
И подойдя, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле
А суть таковы - это те, кто со Христом и во Христе.
Вы, батенька, выбирайте: или с Ним, или в Нём.
Но вы же это не с добрым умыслом написали, как и многое из того, что вы пишете. Не так ли?
Это зависит от возможностей реципиента. Для любящего Бога всё содействует ко благу. Значит, для них - с добрым умыслом. А кто противится и не принимает - для тех со злым.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ещё одна язва, разъедающая земную церковь - мистицизм.