ну так сказано, что все евреи спасутся
а Вы говорите, что их отец - нехорошее существо
нельзя так
Насколько мне известно что иудеи не верят что диавол или бесы это плохие существа а верят что они так же служат Богу в Его целях.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ещё одна язва, разъедающая земную церковь - мистицизм.
нельзя так
Насколько мне известно что иудеи не верят что диавол или бесы это плохие существа а верят что они так же служат Богу в Его целях.
в Иерусалиме не было
а в другом городе был
38 Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви,-- что значит: учитель,-- где живешь?
39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа.
(ин1:38-39)или Вы думаете, что Он, как Диоген, не в доме, а в бочке жил?
ни о чем
есть понятие собственности и аренды
у Иисуса не было собственности, а вот друзья были
как ты достал своими манипуляциями
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Иерусалиме
в этом диалоге нет указания на то, что жилье было в его собственности. ты же живешь в не своем доме, а не в бочке. только он оттуда ушел.
"nothing lose"
ни о чем
арендовать Христу не положено по статусу, бо все от НЕГО, К ЕМУ И ЙИМ.
где вы, пардон мисс, увидели мою манипуляцию? вас отманипулировать еще надо постараться, и скажите, если Вас не затруднит, А ОНО МЕНЕ НАДОТЬ?!?
she needs an unprecedented fuсk
в этом диалоге нет указания на то, что жилье было в его собственности. ты же живешь в не своем доме, а не в бочке. только он оттуда ушел.
я бы тоже ушел, но мне жена не дает.
Ничего нечистое в Царство Божие не войдёт. Поэтому, рабам маммоны (диавола),необходимо освобождаться из этого рабства, чтобы войти в Царствие Божие и обрести жизнь вечную.
Единоверцы Иисуса узнают Бога своего во Христе и любят Его. А ненавистники и распинатели ненавидят и распинают, потому что чужд Он им, но иной бог у них - диавол.
Отредактировано Олег (Вчера 21:56)
Иначе говоря, все должны быть не грязнее Христа, иначе они дети дьявола? Тогда возникает вопрос по поводу самих апостолов. Не похоже, чтоб они с Христом сравнялись. Не говоря уже о распятом рядом разбойнике.
В раю есть много разных обителей, иная слава у Солнца и иная у Луны.
я бы тоже ушел, но мне жена не дает.
не поняла твоей ьогики - а если бы дала, то вприпрыжку как ошпаренеый?
"nothing lose"
В раю есть много разных обителей
мне чур дворец.
"nothing lose"
не поняла твоей ьогики - а если бы дала, то вприпрыжку как ошпаренеый?
Грешно смеяться над больными людьми. Ты же знаешь, что я импотент.
мне чур дворец.
Во дворцах бежжубые штарухи живут, и сама рыбка золотая у них на посылках.
#p429402,вывсеменябесите написал(а):ни о чем
как ты достал своими манипуляциямиарендовать Христу не положено по статусу, бо все от НЕГО, К ЕМУ И ЙИМ.
где вы, пардон мисс, увидели мою манипуляцию? вас отманипулировать еще надо постараться, и скажите, если Вас не затруднит, А ОНО МЕНЕ НАДОТЬ?!?
Речь шла о том, владел ли иисус недвижимостью
ты привел невменяемый текст ни о чем в пользу своего мнения, которое можно трактовать как угодно
тебе ответили в твоем духе: ни доказать, ни опровергнуть невозможно, нет информации об этом нигде
общение с манипуляторами не интересно потому что твой хитроопый ум все равно будет изворачиваться до последнего угасающего нейрона.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Речь шла о том, владел ли иисус недвижимостью
Конечно владел. Храм Иерусалимский Он получил в наследство от Отца. Поэтому и выгонял оттуда торговцев. Это библейский факт.
#p429434,вывсеменябесите написал(а):Речь шла о том, владел ли иисус недвижимостью
Конечно владел. Храм Иерусалимский Он получил в наследство от Отца. Поэтому и выгонял оттуда торговцев. Это библейский факт.
Ну пошел нарезать круги на сковородке
А у Отца было право собственности на строения, из которых выгоняли торговцев?
Прежде чем, неуч, отвечать на мои вопросы, ты хотя бы их прочитай.
А все началось со справедливого замечания Артемиды, о том, что Иисус не владел недвижимостью в прямом смысле владения, распоряжения и пользования, а теперь ты переобуваешься на лету.
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Чудик жидовствующий , всё не угомонишься.
Зачем Духу , зачем Свету, зачем Истине ...в собственность материя ? Она ему противна и противоположна, чужда и не имеет смысла, как послед у рождающей. Другое дело, что: власть Духа Сына Божьего наложена на весь хаос , все места тьмы, всю вселенную и всё что в ней. Только лишь ради Спасения вопиющих в кротости и смирении, Дух облёкся в плоть , в вещество ,чем унизил себя ради своих избранных, ради ищущих Спасение, ради больных.
Ты же , слепой и не существующий от Начала, не унаследуешь и вечной Жизни. Лжёшь и лукавишь, крутишь хвостом , Христа отвергаешь. Нет в тебе Света , нет в тебе Жизни и конец твой близок, ибо таково пророчество об антихристе.
...Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Знайте все пейсатые, все жиды, все еврействующие и надеющиеся на плоть ... как вы Христа отвергли , так и дом ваш пуст...уже как более 2000 лет тому назад . И не я это сказал, так Господь пророчествовал о вас...то и исполняется.
Тоже самое касается и православных...ровно по тому же сценарию идёте , рука об руку с жидами.
Отредактировано Смотрящий (19.10.24 13:40)
рабы маммоны кто? бизнесмены - эксплуататоры
а тот человек сам на себя работал - заботился об имении, которое получил в наследство
в нём он принимал странников - нищих и убогих, кормил их, поил, укрывал от холода..
Фантазии ваши во оправдание того, кто предпочёл Богу имение своё, лишь показывают, что и вы таков же, как и человек тот.
нельзя так
9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр.3:9)
Если сборище сатанинское раскается пред Тем и поклонится Тому (Иисусу Христу), Кого возненавидели и распяли, то и спасётся, по величайшей милости Его.
распинают Христа все, кто действует согласно своим похотям
Отвергают, будучи во власти греха и в рабстве у диавола. Распинают же ненавистники, сознательно служащие и исполняющие похоти отца своего - диавола.
А что по вашему делали апостолы когда собирали дань для иудеев в Иерусалиме и поставляли и рукополагали пресвитеров у язычников если не создавали религию?
Религию и вынуждены были создавать, по требованию плотских людей, которые лишь в виде привычной им религии, со всеми её атрибутами, и готовы были сменить себе привычных им языческих богов на Бога истинного.
Отредактировано Олег (19.10.24 13:43)
Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Это не опровергает то, что Иерусалимский храм принадлежал Отцу Христа.
говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы
Из этого следует, что есть такие, которые суть таковы.
Религию и вынуждены были создавать, по требованию плотских людей
Это что-то из научного атеизма?
А что по вашему делали апостолы когда собирали дань для иудеев в Иерусалиме и поставляли и рукополагали пресвитеров у язычников если не создавали религию?
Или Церковь полагали? А ?
Чувак...разве не это им Сын Божий повелел сделать ?
А вот после учеников апостолов, когда вся Церковь Божья вознеслась, то пошли религии и церкви.
Отредактировано Смотрящий (19.10.24 14:02)
Распинают же ненавистники, сознательно служащие и исполняющие похоти отца своего - диавола.
Одна из похотей - графомания.
Из этого следует, что есть такие, которые суть таковы.
И это не ты.
после учеников апостолов, когда вся Церковь Божья вознеслась, то пошли религии и церкви.
Ты, стало быть, не из Церкви Божьей, коли она вся уже, по-твоему, вознеслась.
И это не ты.
От не ты и слышу.
Фантазии ваши во оправдание того,
А Вы видите в людях только плохое.
Это иудеи Вам сами сказали?
ни о чем
Вы не можете подкрепить документально, что у Иисуса не было права собственности на то помещение, куда Он пригласил своих будущих апостолов.
Знайте все пейсатые, все жиды, все еврействующие и надеющиеся на плоть
Машете кулачками по ветру. Ваши опусы не читают те, к кому Вы обращаетесь.
Зачем Духу , зачем Свету, зачем Истине ...в собственность материя
Ересь докетизма изволите проповедовать?
Ты, стало быть, не из Церкви Божьей, коли она вся уже, по-твоему, вознеслась.
Сынок, читай Иоанна апостола о тайне семи церквей. Это Гнозис Всевышнего о Тайне Божьей на все времена и наше время в том числе. Тайна семи Церквей, среди которых ходит Господь Спаситель, среди семи светильников и семи ангелов в них.
Тебе и тебе подобным сия Тайна не откроется никогда. Если только не покаешься и не отречешься от отца своего диавола.
Отредактировано Смотрящий (19.10.24 14:13)
Это Гнозис
Любовь выше гнозиса.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Ещё одна язва, разъедающая земную церковь - мистицизм.