Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Знаковые события Церкви

Знаковые события Церкви

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

родительская суббота

Троицкой родительской субботы
Тропарь Троицкой родительской субботы, глас 8
Глубино́ю му́дрости человеколю́бно вся стро́яй,/ и поле́зное всем подава́яй,/ еди́не Соде́телю, упоко́й, Го́споди, ду́ши раб Твои́х;/ на Тя бо упова́ние возложи́ша,// Творца́ и Зижди́теля, и Бо́га на́шего.

Перевод: Глубочайшей мудростью человеколюбиво всем управляющий, и полезное всем подающий, Единый Создатель, упокой, Господи, души рабов Твоих, ибо на Тебя они надежду возложили, Творца, и Промыслителя, и Бога нашего.

0

2

Почитать всегда нужно стараться родителей....даже если они были глупые или недалёкие....а если человек почитает родителей, которые исковеркали жизнь ему-этот человек очень мудрый и набожный....а в христианстве-очень святой...мир всем дети мои...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

3

Ефесянам.6.2,3....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

4

#p389413,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почитать всегда нужно стараться родителей....даже если они были глупые или недалёкие....а если человек почитает родителей, которые исковеркали жизнь ему-этот человек очень мудрый и набожный....а в христианстве-очень святой...мир всем дети мои...

Верно. Всегда почитать родителей. И вот ещё, без отговорок. Они всегда самые лучшие.

0

5

#p389417,епрст написал(а):

Верно. Всегда почитать родителей. И вот ещё, без отговорок. Они всегда самые лучшие.

Ну лучшие это невсегда такое может быть....пример простой: например щас какая нибудь гимнастка бывшая родит диктатору/маньяку- сына.....диктатор/маньяк сдохнет....сын вырастит...и?....наверное это исключение из правил....как думаете? :D

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.06.24 09:18)

Подпись автора

0

6

#p389422,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну лучшие это невсегда такое может быть....пример простой: например щас какая нибудь гимнастка бывшая родит диктатора сына.....диктатор сдохнет....сын вырастит...и?....наверное это исключение из правил....как думаете?

Ты знаешь кто, кого родит, когда "сдохнет"?
Тебе черепушку можно не вскрывать. Так все понятно.

0

7

#p389423,епрст написал(а):
#p389422,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну лучшие это невсегда такое может быть....пример простой: например щас какая нибудь гимнастка бывшая родит диктатора сына.....диктатор сдохнет....сын вырастит...и?....наверное это исключение из правил....как думаете?

Ты знаешь кто, кого родит, когда "сдохнет"?
Тебе черепушку можно не вскрывать. Так все понятно.

Причем тут я?....мы же просто размышляем о родительской субботе...или: почитании отца и матери....с духовной точки зрения....

Подпись автора

0

8

#p389425,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Причем тут я?....мы же просто размышляем о родительской субботе...или: почитании отца и матери....с духовной точки зрения....

Эти твои рассуждения?
"пример простой: например щас какая нибудь гимнастка бывшая родит диктатора сына.....диктатор сдохнет....сын вырастит...и?....наверное это исключение из правил....как думаете?"
Не греши хоть. Помни о смерти.

0

9

#p389426,епрст написал(а):
#p389425,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Эти твои рассуждения?
"пример простой: например щас какая нибудь гимнастка бывшая родит диктатора сына.....диктатор сдохнет....сын вырастит...и?....наверное это исключение из правил....как думаете?"
Не греши хоть. Помни о смерти.

Причем тут опять я?....есть Бог....есть люди....форум этот живет из-за политики....тут главное это рассматривать политику/политиков....ну и людей в политике....у меня в РФ есть друзья/товарищи....которые за Россию свою...и эти люди переживают за меня....потому что они верят в Бога!..и я этих людей не боюсь....

Подпись автора

0

10

#p389429,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

люди переживают за меня....потому что они верят в Бога!

Если они верят в Бога, а Бог Сам о Вас заботится, то зачем переживать ещё?

0

11

#p389429,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я этих людей не боюсь....

А каких боитесь?

0

12

кто то говорит, ты о чем то другом думаешь. а о чем? подумай.

Подпись автора

"nothing lose"

0

13

#p389591,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я проповедник

Значит мошенник по определению.

0

14

#p389592,Espada написал(а):
#p389591,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я проповедник

Значит мошенник по определению.

Я деньги беру только за тренерство по шахматам....ниаскарбляй меня....Бог может атата сделать тебе по ду/пе....

Подпись автора

0

15

#p389595,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я деньги беру только за тренерство по шахматам

Такое же мошенничество. Только по схеме "КУПИ КИРПИЧ".

0

16

Тропарь на День Святой Троицы, глас 8
Благослове́н еси́, Христе́ Бо́же наш,/ И́же прему́дры ловцы́ явле́й,/ низпосла́в им Ду́ха Свята́го,/ и те́ми уловле́й вселе́нную,// Человеколю́бче, сла́ва Тебе́.

Перевод: Благословен Ты, Христе Боже наш, явивший премудрыми рыбаков, ниспослав им Духа Святого и через них уловивший вселенную. Человеколюбец, слава Тебе!
Кондак на День Святой Троицы, глас 8
Егда́ снизше́д язы́ки слия́,/ разделя́ше язы́ки Вы́шний,/ егда́ же о́гненныя язы́ки раздая́ше,/ в соедине́ние вся́ призва́,// и согла́сно сла́вим Всесвята́го Ду́ха.

Перевод: Когда сошел Всевышний и языки смешал (Быт.11:1-9), Он этим разделял народы; когда же огненные языки раздал (Деян.2:1-8), Он к единению всех призвал, и мы согласно славим Всесвятого Духа.
Величание на День Святой Троицы
Велича́ем Тя,/ Живода́вче Христе́,/ и чтим Всесвята́го Ду́ха Твоего́,/ Его́же от Отца́ посла́л еси́// Боже́ственным ученико́м Твои́м.

0

17

#p389411,епрст написал(а):

родительская суббота

Троицкой родительской субботы
Тропарь Троицкой родительской субботы, глас 8
Глубиною мудрости человеколюбно вся строяй,/ и полезное всем подаваяй,/ едине Содетелю, упокой, Господи, души раб Твоих;/ на Тя бо упование возложиша,// Творца и Зиждителя, и Бога нашего.

Перевод: Глубочайшей мудростью человеколюбиво всем управляющий, и полезное всем подающий, Единый Создатель, упокой, Господи, души рабов Твоих, ибо на Тебя они надежду возложили, Творца, и Промыслителя, и Бога нашего.

Кто истинно возложил, тот родился свыше и жив; над тем уже смерть не властна, потому как возрождаются во Христе не для смерти, а к жизни вечной.

Отредактировано Олег (11.07.24 01:13)

0

18

Почитать родителей означает априори что родители не могут быть глупые и недалёкие,а только то что родители хоть и не святые для окружающих но для вас их святость вне обсуждения ...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Знаковые события Церкви