Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Фиговое дерево

Фиговое дерево

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

#p387981,Dima написал(а):

Может ли благоволить Небо к тем , кто цигун не делает?

Небо может и благоволит. Но Бог - не небо.

0

32

#p388100,Артур Кузнецов написал(а):
#p387981,Dima написал(а):

Может ли благоволить Небо к тем , кто цигун не делает?

Небо может и благоволит. Но Бог - не небо.

Что значит может?

Бог не небо?
Небо не Бог!

25
Вот вещь, в хаосе возникающая, прежде неба и земли родившаяся! О беззвучная! О лишенная формы! Одиноко стоит она и не изменяется. Повсюду действует и не имеет преград. Ее можно считать матерью Поднебесной. Я не знаю ее имени. Обозначая иероглифом, назову ее дао, произвольно давая ей имя, назову ее великое. Великое – оно в бесконечном движении. Находящееся в бесконечном движении не достигает предела. Не достигая предела, оно возвращается [к своему истоку]. Вот почему велико дао, велико небо, велика земля, велик также и государь. Во Вселенной имеются четыре великих, и среди них – государь.

Человек следует [законам] земли. Земля следует [законам] неба. Небо следует [законам] дао, а дао следует самому себе.

0

33

#p387674,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Бесы тожет веруют и трепещут кстати....а есть есчо люди имеющие только вид благочестия, а внутри чер/ти лютые....а Андрей Николаевич знает и Библию и немного Христа нашего....хотя по вере он-кришнаит....и наши глаза видели Андрея Николаевича и уши наши слышали его голос....а вот Вы кто такой?

qwerty, и ты здесь решил отметиться?)) Двуличный ты неш )) Если этот матюкливый индивидуум, мягко говоря, тебе известен, да ещё по имени, отчеству, да ещё и харе кришна, то с тобой, старый пёс, тоже все ясно. Не забудь стукануть Олесе, бедолага))

+1

34

#p388245,Константин написал(а):

qwerty, и ты здесь решил отметиться?)) Двуличный ты неш )) Если этот матюкливый индивидуум, мягко говоря, тебе известен, да ещё по имени, отчеству, да ещё и харе кришна, то с тобой, старый пёс, тоже все ясно. Не забудь стукануть Олесе, бедолага))

Зачем вы так, девчата? Кварти - наш духовный учитель. Он добрый и хороший человек, ютуберщик.

0

35

#p388266,Артур Кузнецов написал(а):

Зачем вы так, девчата? Кварти - наш духовный учитель. Он добрый и хороший человек, ютуберщик.

Так все старые псы свиду добрые и хорошие. А Писание говорит: "Берегитесь" (Фил.3:2). Если он ваш духовный учитель, то "яблоко от яблони..."

Отредактировано Константин (18.06.24 22:28)

0

36

Андрей Николаевич знает и Библию и немного Христа нашего....хотя по вере он-кришнаит....и наши глаза видели Андрея Николаевича и уши наши слышали его голос....

В разгидрат твою перекись водорода! Сатана тоже знает Иисуса Христа издревле! Только знания о Христе не делают, сами по себе, ближе к Нему. Мурук, это сатана во плоти. Это же видно не вооружённым глазом. Он страдает богохульством, едва ли не во всех темах. Хулит имя Христова. Да и ты бес мелкий рекламируешь своего шефа.
Покайся рыцарь печального образа. Впрочем бесы не каяться, они трепещут. Трепещи! И ожидай репораций.

Отредактировано епрст (18.06.24 22:43)

0

37

#p388266,Артур Кузнецов написал(а):

Любит кулешь. Очень.

0

38

#p388306,епрст написал(а):

Любит кулешь. Очень.

Да. И это основной признак его духовности.

+1

39

#p388282,Константин написал(а):

Так все старые псы свиду добрые и хорошие. А Писание говорит: "Берегитесь" (Фил.3:2). Если он ваш духовный учитель, то "яблоко от яблони..."

Отредактировано Константин (Сегодня 22:28)

Ну, буквально во всём нам ещё рано брать с него пример.

0

40

#p388303,епрст написал(а):

Мурук, это сатана во плоти. Это же видно не вооружённым глазом. Он страдает богохульством,

Юродствует. Надевает маску греха, чтобы скрыть от людей свою святость и не получить от них награды. И это только во время бодрствования. А когда спит, он тих, смирен и молчалив.

+1

41

#p388316,Артур Кузнецов написал(а):

Юродствует. Надевает маску греха, чтобы скрыть от людей свою святость и не получить от них награды. И это только во время бодрствования. А когда спит, он тих, смирен и молчалив.

Уф. Вот все и разъяснилось!
Стало быть награда останется при мне. Вручу её Юрию Васильевичу - "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства." и ведь не прячет! Вот, оно сокровище у всех на виду!

0

42

#p388245,Константин написал(а):

Бесы тожет веруют и трепещут кстати....а есть есчо люди имеющие только вид благочестия, а внутри чер/ти лютые....а Андрей Николаевич знает и Библию и немного Христа нашего....хотя по вере он-кришнаит....и наши глаза видели Андрея Николаевича и уши наши слышали его голос....а вот Вы кто такой?

Это форум....интернет...много ботов, клонов....а тут клоноботовство это норма....вас я не знаю....вы чейто секретарь?....короче, пу/дайте дальше....отмечайтесь....Олесе зачем мне стучать?....Олеся верит в карму сильно....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

43

#p388112,Dima написал(а):

велик также и государь

у меня стеллс. только почему он и государь? я же на нем езжу

Подпись автора

"nothing lose"

+1

44

#p387591,Артур Кузнецов написал(а):

Аха. Поутру же, возвращаясь в город, взалкал Иисус и решил утолить Свой голод плодом от сатаны.

:D

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p388350,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

вас я не знаю....вы чейто секретарь?....короче, пу/дайте дальше....отмечайтесь....

А кто тебя, путо, не знает? Тебя знают, оказывается все. И все любят тебя.

0

46

#p388303,епрст написал(а):

Мурук, это сатана во плоти. Это же видно не вооружённым глазом. Он страдает богохульством, едва ли не во всех темах. Хулит имя Христова.

А ты это докажи (с)

Не путай свою личную шерсть и извращенные представления о "Христе", которые Морок тролит, с неким реальным Христом, о котором ты понятия не имееешь, хоть и прикрываешься его именем, позоря!

0

47

#p388354,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p387591,Артур Кузнецов написал(а):

Аха. Поутру же, возвращаясь в город, взалкал Иисус и решил утолить Свой голод плодом от сатаны.

:D

Ну.. для чистого то все чисто, а вот для сатаны могло быть великое благо - соединяющийся с Господом Иисусом Христом есть один дух с Господом.....или да?

Если человек с любовью и преданностью поднесет Мне листок, цветок, плод или немного воды, Я непременно приму его подношение. Бг. 9.26

Отредактировано Турук Макто (19.06.24 08:21)

0

48

Это форум....интернет...много ботов, клонов....а тут клоноботовство это норма....вас я не знаю....вы чейто секретарь?....короче, пу/дайте дальше....отмечайтесь....Олесе зачем мне стучать?....Олеся верит в карму сильно....

qwerty, что-то тебя клинить стало чаще, почти через слово, а местами на полуслове, клоноботный ты наш))

0

49

#p388405,Константин написал(а):

qwerty, что-то тебя клинить стало чаще, почти через слово, а местами на полуслове, клоноботный ты наш))

ну все знают точно что я qwertyu на форуме Лихнякевича....на зеленке....ты чиго орешь?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

50

#p388415,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ну все знают точно что я qwertyu на форуме Лихнякевича....на зеленке....ты чиго орешь?

С чего ты взял, что я ору, нервный ты наш?))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Фиговое дерево