Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине

Видения о родине

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

#p412858,Espada написал(а):

Сделаны возможно. У нас в прокате шли в разные годы.
Про "Генералов..." могу зуб дать, там было "Дети до 16-ти", так что приходилось попадать всяко-разно.

А  "Золото Маккены" вообще хитом был-там женщину голую показывали...помню у особо блатных пацанов были вырезки из кинопленки как раз места где индианка из воды вылазит :cool:

0

152

#p412860,Espada написал(а):

Вот последняя спирту канистра...
На закуску пошли рюкзаки!
А сейчас доедаем транзистор...

Вспомнил, смешная песенка, в далеком,- примерно в 1972-74г. Пели студенты строй отряда на отдыхе.

+2

153

#p412861,епрст написал(а):

Верно, до шестнадцать. Там сценка была не виданная для советского кинематографа. А сейчас 6+

Отредактировано епрст (Сегодня 15:02)

Да. А мне на тот момент было лет 12. Ну само собой, мы же все продвинутые, все посмотрели.
А потом в школе училка на каком-то собрании спрашивает " А встаньте-ка, подлецы и негодяи, кто смотрел этот гнуснейший фильм". И три четверти класса встаёт, включая девчонок...

От песни в начале фильма девчонки вообще балдели...

+2

154

#p412856,Espada написал(а):

"Когда так кричат о своей девственности..... в этом есть что-то неестественное..." (с) Людмила Разумовская "Дорогая Елена Сергеевна"

Может это не крик? ...может это призыв?

0

155

#p412862,Патрик написал(а):

А  "Золото Маккены" вообще хитом был-там женщину голую показывали...помню у особо блатных пацанов были вырезки из кинопленки как раз места где индианка из воды вылазит

Там в том-то и дело, что ко временам Маккены мне уже 15 стукнуло, и был я остолопом ростом выше 1.80. Так что никаких проблем с этим. Да еще и чёрный ход тогда в одну киношку надыбали, который не запирали во время сеанса.

0

156

#p412864,Espada написал(а):

Да. А мне на тот момент было лет 12. Ну само собой, мы же все продвинутые, все посмотрели.
А потом в школе училка на каком-то собрании спрашивает " А встаньте-ка, подлецы и негодяи, кто смотрел этот гнуснейший фильм". И три четверти класса встаёт, включая девчонок...

От песни в начале фильма девчонки вообще балдели...

Интересно. А откуда училка знала содержание фильма? :)

+2

157

#p412865,Патрик написал(а):

Может это не крик? ...может это призыв?

Здесь так думают, как мне кажется, большенство.

0

158

#p412866,Espada написал(а):

Да еще и чёрный ход тогда в одну киношку надыбали, который не запирали во время сеанса.

Ну это вообще классика попадания в кинотеатр...билет покупает один ,а потом тихо открывает дверь для бокового выхода..

0

159

#p412866,Espada написал(а):

Там в том-то и дело, что ко временам Маккены мне уже 15 стукнуло, и был я остолопом ростом выше 1.80. Так что никаких проблем с этим. Да еще и чёрный ход тогда в одну киношку надыбали, который не запирали во время сеанса.

Ой вей, что скажет Арти?!

+1

160

#p412867,епрст написал(а):

Интересно. А откуда училка знала содержание фильма?

Полагаю, там было из серии "Сам я Пастернака не читал, но его гнусные сочинения горячо осуждаю, как и весь советский народ".

+3

161

#p412869,Патрик написал(а):

Ну это вообще классика попадания в кинотеатр...билет покупает один ,а потом тихо открывает дверь для бокового выхода..

А там его вообще не запирали почему-то. Может, потому что он был в глубине двора, да не первого, если со стороны улицы, а второго, вот билетерши и ленились. Мы как пронюхали и как с уроков сбежим, сразу туда. Почему я и запомнил. Сначала месяца два эти "Большие гонки" крутили, а потом "Золото Маккены", то вообще до летних каникул.

+1

162

#p412869,Патрик написал(а):

Вот и подорвался СССР. рухнула экономика.
А у нас и открывать не надо изнутри. Пожарные строго за этим смотрели, что бы не запирали. У входа должна стоять дежурная. Как правило, пенсионерка. Обманывали её легко.

0

163

#p412874,епрст написал(а):

Как правило, пенсионерка. Обманывали её легко.

Мы раз на входе бабке цветок подарили, она и рассиропилась, пустила без билета.

0

164

#p412534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

в инете ничего доказать невозможно....даже сильным ютуберщикам....как я!....и я это понимаю!...но!, бес дёргает меня....особенно, когда меня называют пошлым, малограматным ....или гомосексуалист типа, я и живу с мужиком...доброе утро дядь Серёжа...

Доброе утро, Юрий Васильевич. Рад, что Вы с пониманием относитесь к несправедливым инсинуациям в Ваш адрес. Крепитесь!

0

165

#p412877,Espada написал(а):

Мы раз на входе бабке цветок подарили, она и рассиропилась, пустила без билета.

Да тогда всегда стоял перед выбором или морожено купить или в кино билет...кажется 20 коп стоил билет

0

166

#p412881,Патрик написал(а):

Да тогда всегда стоял перед выбором или морожено купить или в кино билет...кажется 20 коп стоил билет

У нас 25. На дневные сеансы, вроде до 16-00.

0

167

#p412884,Espada написал(а):

У нас 25. На дневные сеансы, вроде до 16-00.

Может и 25 коп..помню что надо было пару бутылок сдать чтобы в кино пойти...я вот до сих пор не понимаю почему пивные бутылки стоили дешевле чем молочные?

0

168

#p412886,Патрик написал(а):

Может и 25 коп..помню что надо было пару бутылок сдать чтобы в кино пойти.

Ну, правильно. Бутылка 0,5 - 12 коп., 0,7 - 17 коп.

#p412886,Патрик написал(а):

я вот до сих пор не понимаю почему пивные бутылки стоили дешевле чем молочные?

Форма вроде другая была. Может отливать сложнее или стекло толще.

0

169

#p412806,Espada написал(а):
#p412489,Бастет написал(а):

пересмотреть Большие гонки

Это где Кёртис с Леммоном?
Его у нас в кинотеатрах показывали, когда я в школе учился. Причём, что-то он долго шёл. И вот мотаешь школу и в киношку с заднего хода. А там всё этот фильм. Почти наизусть выучил. А потом пошёл "Золото Маккены". Тот еще дольше крутили.

Конечно. Но мне там нравится пара Леммон-Фальк. Кертис-Вуд - тоже. Но сааамый крутой - это...лукаво улыбаюсь. )_)

0

170

#p412848,Патрик написал(а):

Вот я уж давно общаюсь с представительницами различных слоёв из женского пола и у всех их различные представления о том какой он должен быть-настоящий мужчина..
Вот какими качествами должен обладать мужчина вашего стандарта?

Пучков Дмитрий Юрьевич -  Дим Юрич - Гоблин.

+1

171

#p412892,Бастет написал(а):

Пучков Дмитрий Юрьевич -  Дим Юрич - Гоблин.

Кто это????

0

172

#p412850,Патрик написал(а):

Ага было такое...а еще крутили "Генералы песчаных карьеров" и фильмы с участием югославского индейца Гойко Митича...

Чингачгука Митича и я видела. А из Генералов только песню слышала. Мои кузены-кузины крутили. Я - младшая внучка в семье бабушки по отцовской линии. Не очень ранний ребенок у родителей. Папа был последним ребенком у бабушки? Позднимv. Так что разница в возрасте у нас  с кузенами/кузинами  cолидная. И  они, считая меня еще малышкой, свободно при мне общались на разные темы. ^  ^

0

173

#p412894,Бастет написал(а):

А из Генералов только песню слышала.

А ты текст оригинала её знаешь?
Самое прикольное, что там вообще не про подростков.

0

174

#p412880,Артур Кузнецов написал(а):

Доброе утро, Юрий Васильевич. Рад, что Вы с пониманием относитесь к несправедливым инсинуациям в Ваш адрес. Крепитесь!

Запад обязательно поможет.

0

175

#p412893,Espada написал(а):

Кто это????

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/121054.jpg

0

176

#p412895,Espada написал(а):
#p412894,Бастет написал(а):

А из Генералов только песню слышала.

А ты текст оригинала её знаешь?
Самое прикольное, что там вообще не про подростков.

Мне очень нравится португальский язык.

0

177

#p412893,Espada написал(а):

Кто это????

Некогда популярный блогер, отошедший немного в тень на сей день.

0

178

#p412899,Бастет написал(а):

Мне очень нравится португальский язык.

Там что-то про тяжёлую судьбу рыбака, точнее уже не помню... Но не про детей точно.

А еще мне нравилась эта версия в исполнении югославской певицы (имя сейчас подзабыл).

Опять с экрана на меня глядят глаза ребят, глаза ребят.
Им стала мачехою вся земля, им дождь отец, а ветер брат.
Осталось детство где-то вдалеке
И растворилось, как мираж в песке....

0

179

Вот жеж, как в детстве хорошо было... Мои кузены/кузины часто рассказывали анекдоты. Я их, есс-но запоминала. Хотите. расскажу?

0

180

#p412871,епрст написал(а):

Ой вей, что скажет Арти?!

О чём надо сказать?..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине