может она видео сделает с ним
In flagranti?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине
может она видео сделает с ним
In flagranti?
я и живу с мужиком
Неужто уже бабу завёл?
Шустряк, однако!
В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.
Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.
нечаянно?
"nothing lose"
настоящего руководителя нет.
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков!
#p412534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):я и живу с мужиком
Неужто уже бабу завёл?
Шустряк, однако!
Жаль, что Евлампия верит Бастет....я таки верю в наивность Евлампии чуток....хотя, она немного пропутинская...я пошёл в скинию на 14 00...потом работа....шахматы....икру щас сделал с баклажанов....две баночки по 0.7...кажись....можно и на зиму....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Ну игиловцы ведь тоже люди...
Люди, люди. По иллюзионам бегают, алименты платят.
#p412511,Патрик написал(а):#p412506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?
Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.
Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.
я на тебя не злюсь...дочь моя..бегу в скинию за тебя молиться....Евлампия там была кстати....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
я пошёл в скинию на 14 00.
На сеанс секс-терапии к Хуйтулаеву?
Еще я быстро пишу...
Догоняйте...
Да да...15 минут и буду у Рустама Назимовича....
Еще я быстро пишу...
Как узбек. Вот я еду на моём ишаке, а вокруг цветёт урюк!
#p412814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):я пошёл в скинию на 14 00.
На сеанс секс-терапии к Хуйтулаеву?
Жаль Евлампия это не видит...ты хоть Бастет уважай...
Убег....покайся бастет.ээ..
Жаль Евлампия это не видит
Думаешь её прельстит срамное сношение двух жирных мужиков?
Да да...15 минут и буду у Рустама Назимовича....
Какое счастье! Я рад за тебя. Любите друг друга. Будьте верны друг другу.
А по мне так это все безразлично каждое место красиво по своему, для меня родина это семья и друзья а где живу нет разницы лишь бы получше и мирно.
Люди под маской безразличности обычно прячут своё бессилие хоть как то повлиять на тот или иной развивающийся процесс...
Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин.....
Вот я уж давно общаюсь с представительницами различных слоёв из женского пола и у всех их различные представления о том какой он должен быть-настоящий мужчина..
Вот какими качествами должен обладать мужчина вашего стандарта?
Это где Кёртис с Леммоном?
Его у нас в кинотеатрах показывали, когда я в школе учился. Причём, что-то он долго шёл. И вот мотаешь школу и в киношку с заднего хода. А там всё этот фильм. Почти наизусть выучил. А потом пошёл "Золото Маккены". Тот еще дольше крутили.
Ага было такое...а еще крутили "Генералы песчаных карьеров" и фильмы с участием югославского индейца Гойко Митича...
Вот какими качествами должен обладать мужчина вашего стандарта?
Открылся пункт по оплодотворению женщин, которые не переносят интимной близости (типа, кyрицы-артемидушки).
И вот заходит в него артемидушка, а там сидит такой брутальный мужичина.
Та в панике:
- Как? Я же асексуальная и фригидная!!!
- Да вы, гражданочка, не волнуйтесь так, у нас тут всё в таблетках. Но вот нужно узнать, каким бы вы хотели видеть отца своего будущего ребёнка?
Артемидушка мечтательно:
- Ну, он должен быть такой... Красивый, сильный, мужественный... Как Ален Делон!!!
- Всё ясно. Таблетка №5.
Артемидушка приняла таблетку и отключилась.
Мужик, расстёгивая штаны:
- Ну что же! Делон так Делон!
Ага было такое...а еще крутили "Генералы песчаных карьеров" и фильмы с участием югославского индейца Гойко Митича...
"Генералы..." сильно раньше, я тогда классе в 6 ещё учился, неделями ещё не мотал.
Открылся пункт по оплодотворению женщин, которые не переносят интимной близости (типа, кyрицы-артемидушки).
За что вы так Артемиду не любите? ..за то что мужикам не даёт?
"Генералы..." сильно раньше, я тогда классе в 6 ещё учился, неделями ещё не мотал.
да нет эти фильмы были сделаны практически в одно время...просто детство смешивает время ...
Хоч бы раз яблочки с орешками выслала. На худой конец запись хрюкающих ежей.
"Когда так кричат о своей девственности..... в этом есть что-то неестественное..." (с) Людмила Разумовская "Дорогая Елена Сергеевна"
Хоч бы раз яблочки с орешками выслала. На худой конец запись хрюкающих ежей.
жадность-это не порок,а признак хозяйственной женщины...Вы ей за хрюкающих ёжиков мстите ?
да нет эти фильмы были сделаны практически в одно время
Сделаны возможно. У нас в прокате шли в разные годы.
Про "Генералов..." могу зуб дать, там было "Дети до 16-ти", так что приходилось попадать всяко-разно.
жадность-это не порок,а признак хозяйственной женщины...Вы ей за хрюкающих ёжиков мстите ?
А разве этого мало? Мы, понимаешь, съели всех ежей намедни, а она с жиру бесется. Слушает!
съели всех ежей намедни
Вот последняя спирту канистра...
На закуску пошли рюкзаки!
А сейчас доедаем транзистор...
Сделаны возможно. У нас в прокате шли в разные годы.
Про "Генералов..." могу зуб дать, там было "Дети до 16-ти", так что приходилось попадать всяко-разно.
Верно, до шестнадцать. Там сценка была не виданная для советского кинематографа. А сейчас 6+
Отредактировано епрст (25.08.24 15:02)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине