Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине

Видения о родине

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

#p412507,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

может она видео сделает с ним

In flagranti?

0

122

#p412534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я и живу с мужиком

Неужто уже бабу завёл?
Шустряк, однако!

+1

123

#p412550,Бастет написал(а):

В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.

Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.

нечаянно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

124

#p412625,Бастет написал(а):

настоящего руководителя нет.

Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков!

0

125

#p412809,Espada написал(а):
#p412534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я и живу с мужиком

Неужто уже бабу завёл?
Шустряк, однако!

Жаль, что Евлампия верит Бастет....я таки верю в наивность Евлампии чуток....хотя, она немного пропутинская...я пошёл в скинию на 14 00...потом работа....шахматы....икру щас сделал с баклажанов....две баночки по 0.7...кажись....можно и на зиму....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

126

#p412710,Патрик написал(а):

Ну игиловцы ведь тоже люди...

Люди, люди. По иллюзионам бегают, алименты платят.

0

127

#p412511,Патрик написал(а):
#p412506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?

Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..

В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.

Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.

я на тебя не злюсь...дочь моя..бегу в скинию за тебя молиться....Евлампия там была кстати....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

128

#p412814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я пошёл в скинию на 14 00.

На сеанс секс-терапии к Хуйтулаеву?

0

129

Еще я быстро пишу...

Подпись автора

0

130

Догоняйте...

Подпись автора

0

131

Да да...15 минут и буду у Рустама Назимовича....

Подпись автора

0

132

#p412818,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Еще я быстро пишу...

Как узбек. Вот я еду на моём ишаке, а вокруг цветёт урюк!

+1

133

#p412817,Espada написал(а):
#p412814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я пошёл в скинию на 14 00.

На сеанс секс-терапии к Хуйтулаеву?

Жаль Евлампия это не видит...ты хоть Бастет уважай...

Подпись автора

0

134

Убег....покайся бастет.ээ..

Подпись автора

0

135

#p412822,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Жаль Евлампия это не видит

Думаешь её прельстит срамное сношение двух жирных мужиков?

+1

136

#p412820,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да да...15 минут и буду у Рустама Назимовича....

Какое счастье! Я рад за тебя. Любите друг друга. Будьте верны друг другу.

+1

137

#p412538,нектарий написал(а):

А по мне так это все безразлично каждое место красиво по своему, для меня родина это семья и друзья а где живу нет разницы лишь бы получше и мирно.

Люди под маской безразличности обычно прячут своё бессилие хоть как то повлиять на тот или иной развивающийся процесс...

+1

138

Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин.....

Вот я уж давно общаюсь с представительницами различных слоёв из женского пола и у всех их различные представления о том какой он должен быть-настоящий мужчина..
Вот какими качествами должен обладать мужчина вашего стандарта?

0

139

#p412806,Espada написал(а):

Это где Кёртис с Леммоном?
Его у нас в кинотеатрах показывали, когда я в школе учился. Причём, что-то он долго шёл. И вот мотаешь школу и в киношку с заднего хода. А там всё этот фильм. Почти наизусть выучил. А потом пошёл "Золото Маккены". Тот еще дольше крутили.

Ага было такое...а еще крутили "Генералы песчаных карьеров" и фильмы с участием югославского индейца Гойко Митича... :flag:

+1

140

#p412848,Патрик написал(а):

Вот какими качествами должен обладать мужчина вашего стандарта?

Открылся пункт по оплодотворению женщин, которые не переносят интимной близости (типа, кyрицы-артемидушки).
И вот заходит в него артемидушка, а там сидит такой брутальный мужичина.
Та в панике:
- Как? Я же асексуальная и фригидная!!!
- Да вы, гражданочка, не волнуйтесь так, у нас тут всё в таблетках. Но вот нужно узнать, каким бы вы хотели видеть отца своего будущего ребёнка?
Артемидушка мечтательно:
- Ну, он должен быть такой... Красивый, сильный, мужественный... Как Ален Делон!!!
- Всё ясно. Таблетка №5.
Артемидушка приняла таблетку и отключилась.
Мужик, расстёгивая штаны:
- Ну что же! Делон так Делон!

+3

141

#p412850,Патрик написал(а):

Ага было такое...а еще крутили "Генералы песчаных карьеров" и фильмы с участием югославского индейца Гойко Митича...

"Генералы..." сильно раньше, я тогда классе в 6 ещё учился, неделями ещё не мотал.

0

142

#p412851,Espada написал(а):

Открылся пункт по оплодотворению женщин, которые не переносят интимной близости (типа, кyрицы-артемидушки).

За что вы так Артемиду не любите? ..за то что мужикам не даёт?

0

143

#p412852,Espada написал(а):

"Генералы..." сильно раньше, я тогда классе в 6 ещё учился, неделями ещё не мотал.

да нет эти фильмы были сделаны практически в одно время...просто детство смешивает время ...

0

144

#p412853,Патрик написал(а):

Хоч бы раз яблочки с орешками выслала. На худой конец запись хрюкающих ежей.

+2

145

#p412853,Патрик написал(а):

"Когда так кричат о своей девственности..... в этом есть что-то неестественное..." (с) Людмила Разумовская "Дорогая Елена Сергеевна"

+1

146

#p412855,епрст написал(а):

Хоч бы раз яблочки с орешками выслала. На худой конец запись хрюкающих ежей.

жадность-это не порок,а признак хозяйственной женщины...Вы ей за хрюкающих ёжиков мстите ?

+1

147

#p412854,Патрик написал(а):

да нет эти фильмы были сделаны практически в одно время

Сделаны возможно. У нас в прокате шли в разные годы.
Про "Генералов..." могу зуб дать, там было "Дети до 16-ти", так что приходилось попадать всяко-разно.

0

148

#p412857,Патрик написал(а):

жадность-это не порок,а признак хозяйственной женщины...Вы ей за хрюкающих ёжиков мстите ?

А разве этого мало? Мы, понимаешь, съели всех ежей намедни, а она с жиру бесется. Слушает!

+3

149

#p412859,епрст написал(а):

съели всех ежей намедни

Вот последняя спирту канистра...
На закуску пошли рюкзаки!
А сейчас доедаем транзистор...

0

150

#p412858,Espada написал(а):

Сделаны возможно. У нас в прокате шли в разные годы.
Про "Генералов..." могу зуб дать, там было "Дети до 16-ти", так что приходилось попадать всяко-разно.

Верно, до шестнадцать. Там сценка была не виданная для советского кинематографа. А сейчас 6+

Отредактировано епрст (25.08.24 15:02)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине