#p412511,Патрик написал(а):#p412506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?
Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..
В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.
Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!