Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине

Видения о родине

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

#p412511,Патрик написал(а):

Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..

А какой смысл в прощении? Вот например если кто то обижает то растаешься с ним и обходишь стороной как прокаженного и тебе будет хорошо а если лезет дальше обижать то бьешь как собаку и тебе снова хорошо живешь спокойно а если прощать будешь то он как делал зло так и продолжит делать вам зло где смысл в прощении то? По моему месть и глаз за глаз это вполне хорошо и актуально.

0

92

#p412503,Патрик написал(а):
#p412499,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кому ты чешешь это?...ты вся в инете живёшь..  ....муж объелся груш....если и есть: лежачий или гомосексуалист...третьего недано...

Фу...как грубо...я так понимаю у вас где то примерно четвертый стакан?

4 миска кулеша. ^  ^

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

93

#p412511,Патрик написал(а):
#p412506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?

Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..

В том-то и дело, что оно - Не мужчина, а 48XXXY.

Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+1

94

#p412512,Патрик написал(а):
#p412507,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Еще добавление к сему....мои мысли...трудно представить, что у Бастет есть муж?.....может она видео сделает с ним ...и выложит тут видео такое со своего ютуба?

Ну сказала она что есть у неё муж и ,что пойдет с ним смотреть древнюю как мир комедию,ну что ж в этом такова что вы так завились?
Вот если б она сказала что у не грудь четвертого размера ,тогда да ...тогда можно конечно и завестись..  а так эка невидаль-муж...

Глупо, конечно, вестись на провокации недоумков, но я по просьбе этого п о д о н к агРАжданина  создала раздел на своем ютубканале. Оно слезно молило меня дать ему возможность, хотя бы голосок (цитата подлинная) услышать мой. И, главное, в названии раздела упомянуть имя его-любимого. Да и не в жизнь бы не повелась на речи Алиса Базилиевича Кверти, если бы не попросила показать мое видео мой Друг. Друг давнишний, проверенный временем.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

95

#p412522,Артур Кузнецов написал(а):

А Вы можете доказать, что муж её - это не Вы?

Оно не может быть мужем никому. Оно 48XXXY.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

96

#p412550,Бастет написал(а):

Про прощение это вы вовремя вспомнили. Недомужчина Юрий Васильевич Демченко-Матюшечкин, сиречь ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ за долгие годы своего пребывания на синем, зеленом форумах, этом форуме, ютуб-канале (кто-бы говорил о том, что я живу в сети... я - молчунья, по сравнению с водопадом merde, изрыгаемым им) накатал столько... Это легко проверить. Достаточно сосчитать кол-во его сообщений и моих. Почувствуйте разницу. Я уже молчу о содержании, наполнении. Всякое слово, исходящее из уст этого "духовника" пропитано ядом и завистью.

А сами вы как к прощению относитесь и что под этим понимаете? И если не секрет что значит слова что вы свидетель буратино это что означает или шутка?

0

97

#p412555,нектарий написал(а):

А сами вы как к прощению относитесь и что под этим понимаете?

И если не секрет что значит слова что вы свидетель буратино это что означает или шутка?

Так же, как и вы. Первый раз не замечаю. Второй раз , говорю: "Я живу напротив кладбища. Продолжите выпендриваться, будете "жить" напротив меня". В 3 раз... 4... 5... 6... 7...

В 8 раз -  бью его же оружием:  в инете - цитатами его же самого. Дальше- по настроению.

Свидетель Буратино - воспоминание о евангелие.ру. Там с друзьями мы немного стебали ханжей и лицемеров религиознутых. К верующим я отношусь уважительно.

Отредактировано Бастет (25.08.24 08:36)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

98

#p412503,Патрик написал(а):

Фу...как грубо...я так понимаю у вас где то примерно четвертый стакан?

Ему не обязательно пить. Разве что для запаха. Это состояние, для него естественное и нормальноеб

+2

99

#p412557,Бастет написал(а):

Также, как и вы. Первый раз не замечаю. Второй раз , говорю: "Я живу напротив кладбища. Продолжите выпендриваться, сбудете "жить" напротив меня". В 3 раз... 4... 5... 6... 7...
В 8 раз -  бью его же оружием:  в инете - цитатами его же самого. Дальше- по настроению.

Свидетель Буратино - воспоминание о евангелие.ру. Там с друзьями мы немного стебали ханжей и лицемеров религиознутых. К верующим я отношусь уважительно.

+1

100

Также, как и вы. Первый раз не замечаю. Второй раз , говорю: "Я живу напротив кладбища. Продолжите выпендриваться, сбудете "жить" напротив меня". В 3 раз... 4... 5... 6... 7...

Хорошо сказали про кладбище надо запомнить понравилось. Тоже считаю так же что всепрощенничество это от шайтана учение чтобы не трогали его слуг когда они беспределят.

А как понимаете что перед вами верующий или лицемер или ханджа по каким критериям?

0

101

#p412560,нектарий написал(а):

👍 🌹

+1

102

#p412564,нектарий написал(а):

Хорошо сказали про кладбище надо запомнить понравилось. Тоже считаю так же что всепрощенничество это от шайтана учение чтобы не трогали его слуг когда они беспределят.

А как понимаете что перед вами верующий или лицемер или ханджа по каким критериям?

А я не тороплюсь с выводами. В сети все поверхностно, зыбко, люди-маски. Но очень скоро я вижу тех, кто со мной одной крови и тех - кто чужой. Я не хотела приходить на этот форум. И в первый раз не хотела. Espada подтвердит. Пришла из-за нового друга, которого обрела благодаря першитьюму. Он очень редко пишет что-то то в ВК и телеграмм. Так что пришлось мне подстроиться. ^  ^

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

103

#p412569,Бастет написал(а):
#p412564,нектарий написал(а):

А я не тороплюсь с выводами. В сети все поверхностно, зыбко, люди-маски. Но очень скоро я вижу тех, кто со мной одной крови и тех - кто чужой. Я не хотела приходить на этот форум. И в первый раз не хотела. Espada подтвердит. Пришла из-за нового друга, которого обрела благодаря першитьюму. Он очень редко пишет что-то то в ВК и телеграмм. Так что пришлось мне подстроиться. ^  ^

Ты уже своим Еспадой наверное весь мир форумов затролила...доброе утро...совет: покайся Богу...старость закончится....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

104

Опять санитары выпустили из палаты йуцукенга Премудрого.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

105

#p412614,Бастет написал(а):

Халатное отношение к своим обязанностям ни кто не побеждал.

0

106

#p412622,епрст написал(а):

Халатное отношение к своим обязанностям ни кто не побеждал.

А все почему? Клиника сама по себе, настоящего руководителя нет. Разброд и шатания.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

107

#p412625,Бастет написал(а):

А все почему? Клиника сама по себе, настоящего руководителя нет. Разброд и шатания.

Зарплату не платят, пайки не выдают. Начальник сошёл с ума. Беда.

0

108

#p412630,епрст написал(а):
#p412625,Бастет написал(а):

Зарплату не платят, пайки не выдают. Начальник сошёл с ума. Беда.

Вопрос: кто начальник... нетранспортного цеха?

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

109

#p412631,Бастет написал(а):

Вопрос: кто начальник... нетранспортного цеха?

В дерьме не разбираюсь :)

0

110

#p412643,епрст написал(а):

В дерьме не разбираюсь

Тут мало кто конкуренцию составит самоназначенному. :)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

111

#p412539,нектарий написал(а):

А какой смысл в прощении? Вот например если кто то обижает то растаешься с ним и обходишь стороной как прокаженного и тебе будет хорошо а если лезет дальше обижать то бьешь как собаку и тебе снова хорошо живешь спокойно а если прощать будешь то он как делал зло так и продолжит делать вам зло где смысл в прощении то? По моему месть и глаз за глаз это вполне хорошо и актуально.

прощения важно прежде всего тому кто прощает...ведь таким способом он снимет с себя все потенциальные нервные последствия ,а так же продолжение развития конфликта ,который может привести к неконтролируемому развитию событий ....
Слоган: Прости -и живи спокойно!

0

112

#p412696,Патрик написал(а):

прощения важно прежде всего тому кто прощает...ведь таким способом он снимет с себя все потенциальные нервные последствия ,а так же продолжение развития конфликта ,который может привести к неконтролируемому развитию событий ....
Слоган: Прости -и живи спокойно!

Это вы игиловцу? :)

0

113

#p412707,епрст написал(а):

Это вы игиловцу?

Ну игиловцы ведь тоже люди...

0

114

#p412710,Патрик написал(а):

Ну игиловцы ведь тоже люди...

Похожие на людей. Внутри полная перепрошивка. Вы почитайте о чем он здесь мечтает. Перерезать нам горло. Я не считаю таковых людьми.

0

115

#p412716,епрст написал(а):

Похожие на людей. Внутри полная перепрошивка. Вы почитайте о чем он здесь мечтает. Перерезать нам горло. Я не считаю таковых людьми.

Вы неправы..любого человека можно заново перепрошить...и этому есть масса примеров...например население Чечни...

0

116

#p412720,Патрик написал(а):

Вы неправы..любого человека можно заново перепрошить...и этому есть масса примеров...например население Чечни...

Ну нектарий вам в руки. А я, понаблюдаю.

+1

117

#p412614,Бастет написал(а):

Завидуй молча...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

118

#p412645,Бастет написал(а):
#p412643,епрст написал(а):

В дерьме не разбираюсь

Тут мало кто конкуренцию составит самоназначенному. :)

Особенно если это еспада и ты в связке...

Подпись автора

0

119

Баян Балалаевич Бусытулсин показывает себя, как обычно. Трусы то наденьте, иуда.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

120

#p412489,Бастет написал(а):

пересмотреть Большие гонки

Это где Кёртис с Леммоном?
Его у нас в кинотеатрах показывали, когда я в школе учился. Причём, что-то он долго шёл. И вот мотаешь школу и в киношку с заднего хода. А там всё этот фильм. Почти наизусть выучил. А потом пошёл "Золото Маккены". Тот еще дольше крутили.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине