Ладно, фиг с ним.
Просто более циничного конформиста, чем Кураев ещё поискать надо.
Стоп. А мы о чем?
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине
Ладно, фиг с ним.
Стоп. А мы о чем?
Dura Bastet, sed Bastet
/perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=3902#p412147
Я вообще вами восторгаюсь...женщина и о хлебо изделиях...
Стоп. А мы о чем?
мы о разном..
#p412411,Бастет написал(а):/perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=3902#p412147
Я вообще вами восторгаюсь...женщина и о хлебо изделиях...
Когда женщину ты обнимаешь
И она к тебе льнет, пламенея.
Так Ева, ты понимаешь,
И яблоко съела, и змея.
© Кто написал...уж и не вспомню... ^ ^
Dura Bastet, sed Bastet
Стоп. А мы о чем?
Так ты его Солженицыну уподобила.
А он что сидел? Или может писал "Друзья, не ждите помощи от Запада"? В чём сходство?
#p412409,Бастет написал(а):Тему годичной давности? Ты издеваешься?
Ладно, фиг с ним.
На, злодей. Вынудил все же...
Андрей Кураев сообщил, что принял решение эмигрировать в столицу Чехии Прагу. Бывший протодиакон объяснил это решение тем, что в Европе он еще может проводить публичные встречи и читать лекции, и назвал свой отъезд «трудовой миграцией».
«И все-таки — отъезд. Прошли полтора года раздумий и колебаний. В конце концов я решил не уподобляться герою анекдота, который погиб после троекратного отказа сесть на спасательный вертолет. Если Промыслитель дает возможность, желаемую многими и недоступную для многих, — стоит ее принять», — написал Андрей Кураев в Telegram-канале.
Источник: Коммерсантъ
Как же легко он переобувается в воздухе. Сначала МГУ по специальности Научный атеизм. И аспирантура по той же специальности. Обличал верующих напалмом. Потом хоп - и он уже отец дьякон. И вновь команданте впереди планеты всей. С крестом и свечками. А теперь ему хочется проповедовать в европах. Скажи прямо, бабла срубить, отче?
Все верующие когда-то были атеистами
(ну, кроме вас, конечно:
вы сразу родились верующим,
вам переобуваться не пришлось).А некоторые из них
были очень даже воинствующими атеистами
(такими, как апостол Павел,
или дьякон Кураев,
например).
Апостол Павел а-теистом не был. Он лишь не был христианином.
Мне не пришлось. Я родилась в серебряных башмачках.
Dura Bastet, sed Bastet
Странно,автор ругает Кураева,якобы тот хочет бабла срубить в Европах.Если Кураеву не платят в роССии, где ему деньги брать? На что жить? Вы же писали ,будто бы, сами в Голландии живете? Почему не в роССии? Почему евро, а не рубли?
Ничего подобного я не писала. В Бельгии. Я жила в Бельгии. В Антверпене. На Блауторенплейн.
No man, no madness
Though their sad power may prevail
Can possess, conquer, my country's heart
They rise to failShe is eternal
Long before nations' lines were drawn
When no flags flew, when no armies stood
My land was bornAnd you ask me why I love her
Through wars, death and despair
She is the constant
We who don't careAnd you wonder will I leave her - but how?
I cross over borders but I'm still there nowHow can I leave her?
Where would I start?
Let man's petty nations tear themselves apart
My land's only borders lie around my heart
© Anthem (From ”Chess”)
Dura Bastet, sed Bastet
Андрей Кураев сообщил, что принял решение эмигрировать в столицу Чехии Прагу.
А Исаича выслали насильно. Принудительно.
В чём сходство?
Я видел объяснение Кураева в fb, не буду сейчас искать как он выразился, но по-моему ситуация очевидна. бабло тут абсолютно не причем, тут не до жиру быть бы живу.
Кураеву, по профилю его деятельности, было бы гораздо выгоднее оставаться в России, он там востребован. но ему нужно уезжать, чтоб остаться на свободе. все просто как две копейки.
Dura Bastet, sed Bastet
Так ты его Солженицыну уподобила.
А он что сидел? Или может писал "Друзья, не ждите помощи от Запада"? В чём сходство?
С какого перепугу? Ты темы не перепутал?
Dura Bastet, sed Bastet
Когда женщину ты обнимаешь
Так Ева, ты понимаешь,
И яблоко съела, и змея.© Кто написал...уж и не вспомню... ^ ^
А я долгие годы ломал мозг :куда змей то делся?... теперь я понимаю почему её выгнали с Эдема..
#p412429,Бастет написал(а):Когда женщину ты обнимаешь
Так Ева, ты понимаешь,
И яблоко съела, и змея.© Кто написал...уж и не вспомню... ^ ^
А я долгие годы ломал мозг :куда змей то делся?... теперь я понимаю почему её выгнали с Эдема..
Змей был сладким и вкусным,
А яблоко сочным и спелым.
Хоть Ева готовит искусно,
Адам все ж остался целым.
© не мое, а жаль ^ ^
Dura Bastet, sed Bastet
С какого перепугу? Ты темы не перепутал?
Вот с этого.
#p412353,Патрик написал(а):Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?
#p412439,Бастет написал(а):С какого перепугу? Ты темы не перепутал?
Вот с этого.
#p412384,Бастет написал(а):#p412353,Патрик написал(а):Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?
Болдом выделила то, что я поддержала.
Dura Bastet, sed Bastet
Змей был сладким и вкусным,
Адам все ж остался целым.© не мое, а жаль ^ ^
Никто не поставил Адама
В известность измены со змеем.
Подсунув плоды с древа смерти
Хотели покончить с Адамом.
Но замысел божий сработал:
Попалась богиня разврата!
И изгнана с Рая навеки!
Но правда и вместе с Адамом...
Отредактировано Патрик (24.08.24 20:54)
Болдом выделила то, что я поддержала.
Не. Фигня. Его и так еле терпели, даже в лучшие годы, спасало только наличие "волосатой лапы".
А уж двойного Иудушку... Ну разве что в украинской СЦУ. Так и там "клятый москаль".
Его судьба это второй Невзоров.
#p412441,Бастет написал(а):Змей был сладким и вкусным,
Адам все ж остался целым.© не мое, а жаль ^ ^
Никто не поставил Адама
В известность измены со змеем.
Подсунув плоды с древа смерти
Хотели покончить с Адамом.
Но замысел божий сработал:
Попалась богиня разврата!
И изгнана с Рая навеки!
Но правда и вместе с Адамом...
- Терпеть будешь страшные муки
Ты, Ева, детей рожая.
- О Господи! Ради науки
Готова уйти я из Рая.
© Бастет только что
Dura Bastet, sed Bastet
- Терпеть будешь страшные муки
Ты, Ева, детей рожая.
- О Господи! Ради науки
Готова уйти я из Рая.© Бастет только что
Терпеть будут все муки боли,
Рожая из чрева потомство!
Вина же за них и мученья,
Лежит на тебе из обмана,
Который пыталась нам втюхать.
Когда из соития с змеем
Решила покончить с Адамом
Подсунув иму плоды смерти...
Терпеть будут все муки боли,
Рожая из чрева потомство!
Вина же за них и мученья,
Лежит на тебе из обмана,
Который пыталась нам втюхать.
Когда из соития с змеем
Решила покончить с Адамом
Подсунув иму плоды смерти...
Конечно, всегда виновата
Та, чьи мозги из ваты.
Но уж тогда позабудь,
Что у Евы из камня грудь.
Dura Bastet, sed Bastet
Конечно, всегда виновата
Та, чьи мозги из ваты.
Но уж тогда позабудь,
Что у Евы из камня грудь.
Откуда у Евы внезаапно,
Вдруг выросли груди из камня?
Ведь создана Ева из кости
Точнее из рёбр Адама.
Мозги может быть и из ваты,
Но Бог принимал эти роды.
И снова поём "алилуя"!
О созданной Богом
Породе!
Откуда у Евы внезаапно,
Вдруг выросли груди из камня?Мозги может быть и из ваты
Пока прощаюсь. Решили с супругом пересмотреть Большие гонки. И, хотя там играет не ММ, а Натали Вуд...но в тему, поскольку при рождении ей дали имя Натали. Натали Заха́ренко
Dura Bastet, sed Bastet
#p412482,Патрик написал(а):Откуда у Евы внезаапно,
Вдруг выросли груди из камня?Мозги может быть и из ваты
Пока прощаюсь. Решили с супругом пересмотреть Большие гонки. И, хотя там играет не ММ, а Натали Вуд...но в тему, поскольку при рождении ей дали имя Натали. Натали Заха́ренко
Кому ты чешешь это?...ты вся в инете живёшь.. ....муж объелся груш....если и есть: лежачий или гомосексуалист...третьего недано...
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Кому ты чешешь это?...ты вся в инете живёшь.. ....муж объелся груш....если и есть: лежачий или гомосексуалист...третьего недано...
Фу...как грубо...я так понимаю у вас где то примерно четвертый стакан?
#p412499,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Кому ты чешешь это?...ты вся в инете живёшь.. ....муж объелся груш....если и есть: лежачий или гомосексуалист...третьего недано...
Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
#p412503,Патрик написал(а):#p412499,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Кому ты чешешь это?...ты вся в инете живёшь.. ....муж объелся груш....если и есть: лежачий или гомосексуалист...третьего недано...
Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?
Еще добавление к сему....мои мысли...трудно представить, что у Бастет есть муж?.....может она видео сделает с ним ...и выложит тут видео такое со своего ютуба?
Во первых -вы мужчина и поэтому должны быть умней и снисходительней...
Во вторых -ответ в стиле глаз за глаз и зуб за зуб-это пережиток времен Ветхого завета...научитесь прощать ..
Еще добавление к сему....мои мысли...трудно представить, что у Бастет есть муж?.....может она видео сделает с ним ...и выложит тут видео такое со своего ютуба?
Ну сказала она что есть у неё муж и ,что пойдет с ним смотреть древнюю как мир комедию,ну что ж в этом такова что вы так завились?
Вот если б она сказала что у не грудь четвертого размера ,тогда да ...тогда можно конечно и завестись.. а так эка невидаль-муж...
А Вы можете доказать, что муж её - это не Вы?
#p412506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ненене...это логика...я бы такое не написал Бастет....даже если правда-муж ее гомосексуалист...Бастет меня обхаяла....и моего друга Виктора..и это из-за политики....у меня сомнений на сей счет нет.....еще раз честно и откровенно пишу: я действительно считаю мужа Бастет либо сидячим инвалидом....либо гомосексуалист...50 на 50...или Вы не читали произведений Бастет в мой бренд тут?
А Вы можете доказать, что муж её - это не Вы?
в инете ничего доказать невозможно....даже сильным ютуберщикам....как я!....и я это понимаю!...но!, бес дёргает меня....особенно, когда меня называют пошлым, малограматным ....или гомосексуалист типа, я и живу с мужиком...доброе утро дядь Серёжа...
Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....
А по мне так это все безразлично каждое место красиво по своему, для меня родина это семья и друзья а где живу нет разницы лишь бы получше и мирно.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине