Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине

Видения о родине

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

#p385640,Григорий Р написал(а):

Нежить не усыпляют, а упокаивают.

И кто же рискнет это сделать?...что то не видел в каталогах специальности-охотники за нежитью..

0

32

#p385722,Григорий Р написал(а):

А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?

Еву можно было так же из земли сотворить.

0

33

#p385721,Григорий Р написал(а):
#p385676,Артур Кузнецов написал(а):

А зачем тогда Бог Адама усыпил?

А его надо было упокоить?

Вообще то  случай вылепливания Адама из глины имеет свою параллель ...я имею в виду легенду о том как раввин Пражского гетто Лев Бен Бецалель ,для защиты ,вылепил голема...только вместо  вдувания в ноздри духа жизни,как в случае с Адамом, вложил голему под язык Имя Бога Израиля...

+1

34

#p384272,Патрик написал(а):

Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....

Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
по траве, и простятся промахи
ей — за то, что не помнит обид,
и очнётся мечта-заочница,
и раскроет свою тетрадь…
И не то чтобы жить захочется,
но расхочется умирать.

© Автор тот же.

Отредактировано Бастет (22.08.24 20:03)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

+1

35

Видения о родине..

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/773405.jpg

+1

36

#p411559,Бастет написал(а):

Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
и раскроет свою тетрадь…
но расхочется умирать.

© Автор тот же.

smalimg

0

37

#p411617,Патрик написал(а):

Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
и раскроет свою тетрадь…
но расхочется умирать.

© Автор тот же.

smalimg

смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...хм, хотя Ледяева я не люблю....вообще, Кураев это очень умный человек....и очень хороший...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

38

расхочется умирать.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось процвесть и умереть.

+2

39

#p411673,Артур Кузнецов написал(а):

расхочется умирать.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось процвесть и умереть.

Помни имя твое...

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

+1

40

#p411622,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...хм, хотя Ледяева я не люблю....вообще, Кураев это очень умный человек....и очень хороший...

Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева  ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...

+2

41

#p412353,Патрик написал(а):

Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева  ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...

Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

42

#p412384,Бастет написал(а):

Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?

А что за зеленый форум?

0

43

#p412386,Патрик написал(а):

Vforum.org

Vforum.org

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

44

Назови хоть один совпадающий момент.

0

45

#p412389,Espada написал(а):

Назови хоть один совпадающий момент.

Я там целую статью привела.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

46

#p412388,Бастет написал(а):

Vforum.org

не ..тупо нет времени даже на этот форум....я должен кормить семью...это типа моя обязанность свыше..

0

47

#p412386,Патрик написал(а):

А что за зеленый форум?

Это 2 детище Игоря. Когда он был открыт, вам точнее скажет Espada. Я там зарегистрировалась в сентябре прошлого года. Он медленный очень. Движок тормозит. Народу раз-два и обчелся. Но плюс огромнейший - там очень терпеливый ко-админ. Собственно единственный модератор... "Одна женщина" ^  ^

Отредактировано Бастет (24.08.24 20:08)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

48

смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...

На безрыбье и рак рыба. Кураев в том положении, в котором ему ничего более не остаётся, как общаться со шпаной и разным отребьем. Да и не священник он более. Такая же шпана, как ты.

+1

49

#p412391,Патрик написал(а):

не ..тупо нет времени даже на этот форум....я должен кормить семью...это типа моя обязанность свыше..

Ну и ладно. Но на синий я захожу только, чтобы прочесть что-то старенькое... Воскресить образы друзей. Публиковать там свои мысли... после того, что мне устроила свора... братьев и сестер во Христе за мои темы "17 мгновений весны" и "На пути в Берлин"... Спасибо. Нет.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

50

#p412392,Бастет написал(а):

Это 2 детище Игоря. Когда он был открыт, вам точнее скажет Espada. Я там зарегистрировалась в сентябре прошлого года. Он меlленный очень. Движок тормозит. Народу раз-два и обчелся. Но плюс огромнейший - там очень терпеливый ко-админ. Собственно единственный модератор... "Одна женщина" ^  ^

)

Аааа что то такое припоминаю...жутко медленная хрень с бредом внутри...помню ...заходил пару раз..пси свобода от ева. форума...

Отредактировано Патрик (24.08.24 20:11)

+1

51

#p412390,Бастет написал(а):

Я там целую статью привела.

Тем более из статьи выбрать хоть одно совпадение - плёвое дело.

0

52

#p412393,епрст написал(а):

смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...

На безрыбье и рак рыба. Кураев в том положении, в котором ему ничего более не остаётся, как общаться со шпаной и разным отребьем. Да и не священник он более. Такая же шпана, как ты.

П П К С . Но ему не впервой переодеваться. Если учесть , на какой кафедре и по какой теме он защитился. Еще не будучи... воцерковленным.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

53

#p412395,Бастет написал(а):

Ну и ладно. Но на синий я захожу только, чтобы прочесть что-то старенькое... Воскресить образы друзей. Публиковать там свои мысли... после того, что мне устроила свора... братьев и сестер во Христе за мои темы "17 мгновений весны" и "На пути в Берлин"... Спасибо. Нет.

О боже -синий?...зачем тать пугать? ..я только с зеленым разобрался..

0

54

#p412398,Espada написал(а):

Тем более из статьи выбрать хоть одно совпадение - плёвое дело.

Легко сказать. Мне надо зайти на тот тормозной движок и найти свою тему. Спасибо, родной.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

55

#p412400,Патрик написал(а):

О боже -синий?...зачем тать пугать? ..я только с зеленым разобрался..

Синий - evangelie.eu.  ^  ^

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

56

#p412402,Бастет написал(а):

Легко сказать. Мне надо зайти на тот тормозной движок и найти свою тему. Спасибо, родной.

Да не надо никуда заходить!
Неужто навскидку не помнишь? Просто я, например, вообще никаких параллелей в упор не вижу.

0

57

#p412407,Espada написал(а):
#p412402,Бастет написал(а):

Да не надо никуда заходить!
Неужто навскидку не помнишь? Просто я, например, вообще никаких параллелей в упор не вижу.

Тему годичной давности? Ты издеваешься?

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

58

#p412404,Бастет написал(а):

Синий - evangelie.eu.  ^  ^

О боже какой я всё таки умный...как только подсказали какой именно форум ,я сразу понял почему синий.. :flag:

+2

59

#p412410,Патрик написал(а):

О боже какой я всё таки умный...как только подсказали какой именно форум ,я сразу понял почему синий..

А мы тут... плюшками балуемся... Хлебные изделия
Не смотрите на начало, тема приятно съехала в оффтоп. Впрочем, как всегда.

Отредактировано Бастет (24.08.24 20:25)

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

60

#p412409,Бастет написал(а):

Тему годичной давности? Ты издеваешься?

Ладно, фиг с ним.
Просто более циничного конформиста, чем Кураев ещё поискать надо.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине