Нежить не усыпляют, а упокаивают.
И кто же рискнет это сделать?...что то не видел в каталогах специальности-охотники за нежитью..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине
Нежить не усыпляют, а упокаивают.
И кто же рискнет это сделать?...что то не видел в каталогах специальности-охотники за нежитью..
А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?
Еву можно было так же из земли сотворить.
#p385676,Артур Кузнецов написал(а):А зачем тогда Бог Адама усыпил?
А его надо было упокоить?
Вообще то случай вылепливания Адама из глины имеет свою параллель ...я имею в виду легенду о том как раввин Пражского гетто Лев Бен Бецалель ,для защиты ,вылепил голема...только вместо вдувания в ноздри духа жизни,как в случае с Адамом, вложил голему под язык Имя Бога Израиля...
Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....
Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
по траве, и простятся промахи
ей — за то, что не помнит обид,
и очнётся мечта-заочница,
и раскроет свою тетрадь…
И не то чтобы жить захочется,
но расхочется умирать.
© Автор тот же.
Отредактировано Бастет (22.08.24 20:03)
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Видения о родине..
Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
и раскроет свою тетрадь…
но расхочется умирать.© Автор тот же.
#p411559,Бастет написал(а):Убежит молоко черёмухи,
и душа босиком убежит
и раскроет свою тетрадь…
но расхочется умирать.© Автор тот же.
смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...хм, хотя Ледяева я не люблю....вообще, Кураев это очень умный человек....и очень хороший...
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
расхочется умирать.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось процвесть и умереть.
#p411559,Бастет написал(а):расхочется умирать.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось процвесть и умереть.
Dura Bastet, sed Bastet
смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...хм, хотя Ледяева я не люблю....вообще, Кураев это очень умный человек....и очень хороший...
Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?
Dura Bastet, sed Bastet
Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?
А что за зеленый форум?
Vforum.org
Vforum.org
Dura Bastet, sed Bastet
#p412353,Патрик написал(а):Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Назови хоть один совпадающий момент.
#p412384,Бастет написал(а):#p412353,Патрик написал(а):Кураев без сомнения очень эрудированный человек...но вот с тем что он умный я готов поспорить...я понимаю Кураева ,ему ничего не "светило" в карьерном плане в РПЦ он надеяться в будущем стать этаким Солженицыным от ПЦ ..желает въехать в Москву на белом коне...
Назови хоть один совпадающий момент.
Я там целую статью привела.
Dura Bastet, sed Bastet
Vforum.org
не ..тупо нет времени даже на этот форум....я должен кормить семью...это типа моя обязанность свыше..
#p412384,Бастет написал(а):Почти то же самое я сказала в своей теме о нем на зеленом форуме. Вы зарегистрированы на Vforum.org ?
А что за зеленый форум?
Это 2 детище Игоря. Когда он был открыт, вам точнее скажет Espada. Я там зарегистрировалась в сентябре прошлого года. Он медленный очень. Движок тормозит. Народу раз-два и обчелся. Но плюс огромнейший - там очень терпеливый ко-админ. Собственно единственный модератор... "Одна женщина" ^ ^
Отредактировано Бастет (24.08.24 20:08)
Dura Bastet, sed Bastet
смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...
На безрыбье и рак рыба. Кураев в том положении, в котором ему ничего более не остаётся, как общаться со шпаной и разным отребьем. Да и не священник он более. Такая же шпана, как ты.
не ..тупо нет времени даже на этот форум....я должен кормить семью...это типа моя обязанность свыше..
Ну и ладно. Но на синий я захожу только, чтобы прочесть что-то старенькое... Воскресить образы друзей. Публиковать там свои мысли... после того, что мне устроила свора... братьев и сестер во Христе за мои темы "17 мгновений весны" и "На пути в Берлин"... Спасибо. Нет.
Dura Bastet, sed Bastet
Это 2 детище Игоря. Когда он был открыт, вам точнее скажет Espada. Я там зарегистрировалась в сентябре прошлого года. Он меlленный очень. Движок тормозит. Народу раз-два и обчелся. Но плюс огромнейший - там очень терпеливый ко-админ. Собственно единственный модератор... "Одна женщина" ^ ^
)
Аааа что то такое припоминаю...жутко медленная хрень с бредом внутри...помню ...заходил пару раз..пси свобода от ева. форума...
Отредактировано Патрик (24.08.24 20:11)
Я там целую статью привела.
Тем более из статьи выбрать хоть одно совпадение - плёвое дело.
#p411622,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):смотрел видео А.Кураев в гостях у Ледяева....Кураев мой любимый рпц священник....считаю: Ледяев значит-стал тожет популярен!...
На безрыбье и рак рыба. Кураев в том положении, в котором ему ничего более не остаётся, как общаться со шпаной и разным отребьем. Да и не священник он более. Такая же шпана, как ты.
П П К С . Но ему не впервой переодеваться. Если учесть , на какой кафедре и по какой теме он защитился. Еще не будучи... воцерковленным.
Dura Bastet, sed Bastet
Ну и ладно. Но на синий я захожу только, чтобы прочесть что-то старенькое... Воскресить образы друзей. Публиковать там свои мысли... после того, что мне устроила свора... братьев и сестер во Христе за мои темы "17 мгновений весны" и "На пути в Берлин"... Спасибо. Нет.
О боже -синий?...зачем тать пугать? ..я только с зеленым разобрался..
Тем более из статьи выбрать хоть одно совпадение - плёвое дело.
Легко сказать. Мне надо зайти на тот тормозной движок и найти свою тему. Спасибо, родной.
Dura Bastet, sed Bastet
О боже -синий?...зачем тать пугать? ..я только с зеленым разобрался..
Синий - evangelie.eu. ^ ^
Dura Bastet, sed Bastet
Легко сказать. Мне надо зайти на тот тормозной движок и найти свою тему. Спасибо, родной.
Да не надо никуда заходить!
Неужто навскидку не помнишь? Просто я, например, вообще никаких параллелей в упор не вижу.
#p412402,Бастет написал(а):Легко сказать. Мне надо зайти на тот тормозной движок и найти свою тему. Спасибо, родной.
Да не надо никуда заходить!
Неужто навскидку не помнишь? Просто я, например, вообще никаких параллелей в упор не вижу.
Тему годичной давности? Ты издеваешься?
Dura Bastet, sed Bastet
Синий - evangelie.eu. ^ ^
О боже какой я всё таки умный...как только подсказали какой именно форум ,я сразу понял почему синий..
О боже какой я всё таки умный...как только подсказали какой именно форум ,я сразу понял почему синий..
А мы тут... плюшками балуемся... Хлебные изделия
Не смотрите на начало, тема приятно съехала в оффтоп. Впрочем, как всегда.
Отредактировано Бастет (24.08.24 20:25)
Dura Bastet, sed Bastet
Тему годичной давности? Ты издеваешься?
Ладно, фиг с ним.
Просто более циничного конформиста, чем Кураев ещё поискать надо.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине