Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....
Видения о родине
Сообщений 1 страница 30 из 243
Поделиться109.06.24 03:54
Поделиться309.06.24 09:32
Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....
Наша настоящая Родина это-небеса или же 1000летие тут со Христом...когда не будет росий, украин, американский, китаец и т.д....черника это хорошо и сосны....курачки рыбные должны жить....и убивать и есть тогда-грех будет страшный....сосны абажаю на морском берегу....щас не могу вспомнить: в Мариуполе возле моря сосны я видел?....хммм?....вот память куриная....
- Подпись автора
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Поделиться409.06.24 09:37
Кажись есть шото....сосны на морском берегу это кстати, поэзия Виктора Робертовича Цоя песенка есть такая....там видимо Прибалтика у него ассоциировалась....Мариуполь?....хммм?....и это же мой город любимый....детства особенно....бабушка, тётка, сестра двоюродная, дядя Толя....
- Подпись автора
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Поделиться609.06.24 21:09
Наша настоящая Родина это-небеса или же 1000летие тут со Христом...когда не будет росий, украин, американский, китаец и т.д....черника это хорошо и сосны....курачки рыбные должны жить....и убивать и есть тогда-грех будет страшный....сосны абажаю на морском берегу....щас не могу вспомнить: в Мариуполе возле моря сосны я видел?....хммм?....вот память куриная....
эээээ...это может ваша Родина -небеса...я ж не знаю вашей родословной...может ведь быть что с вашей пробабушкой/бабушкой/мамой общался какой-нибудь элохим...вам виднее..но вот например я- вполне земного происхождения и память моя этому свидетель....
И мне несмотря на смесь крови моих предков абсолютно все равно кто какой крови..и тем более я не одобряю националистические "выплески ",потому что считаю это признаком низменного развития личности...для меня главное что бы человек попался хороший...
Поделиться709.06.24 21:17
Кажись есть шото....сосны на морском берегу это кстати, поэзия Виктора Робертовича Цоя песенка есть такая....там видимо Прибалтика у него ассоциировалась....Мариуполь?....хммм?....и это же мой город любимый....детства особенно....бабушка, тётка, сестра двоюродная, дядя Толя....
Мариуполь вообще интересный город ...меня помню поразил факт что этот город практически невозможно оборонять,в стратегическом понятии ...помню что Махно брал этот город раз 5-6 но постоянно не мог его удержать...и вообще слежу за парой блогеров из Мариуполя еще с самого начала ....
Поделиться1010.06.24 09:17
меня главное что бы человек попался хороший.
куда попался?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1110.06.24 20:32
куда попался?
Есть анекдот: Лежат два кирпича на крыше. Один говорит другому:-Видишь как ветрено? При таком ветре можно упасть вниз и прямо на голову проходящего мимо хорошего человека.Как ты к этому относишься?..-Думаю что лишь бы человек хороший попался.....
Поделиться1210.06.24 22:53
Лайки поставил красотам Райского....кстати, триатма тожет поставил....очень красиво....
- Подпись автора
Поделиться1310.06.24 23:01
#p384372,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Кажись есть шото....сосны на морском берегу это кстати, поэзия Виктора Робертовича Цоя песенка есть такая....там видимо Прибалтика у него ассоциировалась....Мариуполь?....хммм?....и это же мой город любимый....детства особенно....бабушка, тётка, сестра двоюродная, дядя Толя....
Мариуполь вообще интересный город ...меня помню поразил факт что этот город практически невозможно оборонять,в стратегическом понятии ...помню что Махно брал этот город раз 5-6 но постоянно не мог его удержать...и вообще слежу за парой блогеров из Мариуполя еще с самого начала ....
Город растянут на два берега...левый и правый....в центре завод Азовсталь как бы и крепость....наступление орок шло с левого берега ....и там больше трагедий....где дом моей тётки....по Владимирской....я знаток левого берега больше....правый берег, там и центр-я плохо знаю....возле драмтеатра был несколько раз....
- Подпись автора
Поделиться1410.06.24 23:04
Лайки поставил красотам Райского....кстати, триатма тожет поставил....очень красиво....
Спасибо. У Вас прекрасный и утончённый эстетический вкус.
Поделиться1511.06.24 02:45
Знаменитые лесные угодья Райского.
Этот участок хотели отдать под жилую застройку, но о тех местах стала ходить дурная слава мол нехорошее это место.
h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.
Откуда стонет собака никто не знает.
Три раза освящали крестным ходом.
Поделиться1711.06.24 16:32
А я тут надысь на природе почти кофея испил!
Как думаешь, зачтётся?
Поделиться1811.06.24 16:35
Этот участок хотели отдать под жилую застройку, но о тех местах стала ходить дурная слава мол нехорошее это место.
h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.
Вы правы. Соседи все мои участки побросали. А некоторые вообще ни разу не появлялись.
Поделиться1911.06.24 16:38
Вы правы. Соседи все мои участки побросали. А некоторые вообще ни разу не появлялись.
почём участок?
Поделиться2011.06.24 16:39
почём участок?
Так ведь не продаёт никто из соседей. Я хотел раз сам прикупить, но отказали.
Поделиться2111.06.24 16:41
#p385545,Dima написал(а):почём участок?
Так ведь не продаёт никто из соседей. Я хотел раз сам прикупить, но отказали.
но ведь он сколько-то стоит??
Поделиться2211.06.24 16:41
но ведь он сколько-то стоит??
Это зависит от хозяина. Он устанавливает цену.
Поделиться2311.06.24 16:44
#p385548,Dima написал(а):но ведь он сколько-то стоит??
Это зависит от хозяина. Он устанавливает цену.
но ведь налог должны на землю платить!
а если что построено, то и на недвижимость налог.
Поделиться2411.06.24 20:37
где ж красота то такая находится?
Поделиться2511.06.24 20:44
h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.
Интересно зачем аж три раза крестный ход делали?...наверное хотели усыпить нежить...
Поделиться2612.06.24 03:56
Интересно зачем аж три раза крестный ход делали?...наверное хотели усыпить нежить...
Нежить не усыпляют, а упокаивают.
Поделиться2712.06.24 07:59
Нежить не усыпляют, а упокаивают.
А зачем тогда Бог Адама усыпил?
Поделиться2812.06.24 10:19
А зачем тогда Бог Адама усыпил?
А его надо было упокоить?
Поделиться2912.06.24 10:20
А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?
Поделиться3012.06.24 13:39
А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?
Утверждается каббалистами, что Бог дважды творил Женщину. Первая была Лилит из огня. Вторая была Ева из ребра.
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса
Артистик Лиценз ОНД КСЕН
Котолисс Айлинейтерриэль