Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине

Видения о родине

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....

+1

2

https://i.imgur.com/JLHCDJy.jpeg

+1

3

#p384272,Патрик написал(а):

Там лес и дом.
И курачки рябые.
Там золото вечернего крыльца.
Там голуби жемчужно-голубые,
Прогули-гули -гуливаются.
Там остается непочатой книга.
Там на границе памяти и сна:
У дедушки и бабушке -черника
Растет в ногах,а в головах- сосна....

Наша настоящая Родина это-небеса или же 1000летие тут со Христом...когда не будет росий, украин, американский,  китаец и т.д....черника это хорошо и сосны....курачки рыбные должны жить....и убивать и есть тогда-грех будет страшный....сосны абажаю на морском берегу....щас не могу вспомнить: в Мариуполе возле моря сосны я видел?....хммм?....вот память куриная....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

4

Кажись есть шото....сосны на морском берегу это кстати, поэзия Виктора Робертовича Цоя песенка есть такая....там видимо Прибалтика у него ассоциировалась....Мариуполь?....хммм?....и это же мой город любимый....детства особенно....бабушка, тётка, сестра двоюродная, дядя Толя....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

5

+2

6

#p384369,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наша настоящая Родина это-небеса или же 1000летие тут со Христом...когда не будет росий, украин, американский,  китаец и т.д....черника это хорошо и сосны....курачки рыбные должны жить....и убивать и есть тогда-грех будет страшный....сосны абажаю на морском берегу....щас не могу вспомнить: в Мариуполе возле моря сосны я видел?....хммм?....вот память куриная....

эээээ...это может ваша Родина -небеса...я ж не знаю вашей родословной...может ведь быть что с вашей пробабушкой/бабушкой/мамой   общался какой-нибудь элохим...вам виднее..но вот например  я- вполне земного происхождения и память моя этому свидетель....
И мне несмотря на смесь крови моих предков абсолютно все равно кто какой крови..и тем более я не одобряю националистические "выплески ",потому что считаю это признаком низменного развития личности...для меня главное что бы человек попался хороший...

+1

7

#p384372,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кажись есть шото....сосны на морском берегу это кстати, поэзия Виктора Робертовича Цоя песенка есть такая....там видимо Прибалтика у него ассоциировалась....Мариуполь?....хммм?....и это же мой город любимый....детства особенно....бабушка, тётка, сестра двоюродная, дядя Толя....

Мариуполь вообще интересный город ...меня помню поразил факт что этот город практически невозможно оборонять,в стратегическом понятии ...помню что Махно брал этот город раз 5-6 но постоянно не мог его удержать...и вообще слежу за парой блогеров из Мариуполя еще с самого начала ....

0

8

https://i6.imageban.ru/out/2024/06/09/2bca20d822ce2bbc9208329aa0bba42b.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2024/06/09/f0107e63dc9596e751aaadb46e927526.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2024/06/09/a9d2b9de20fd0b9907778630e60b298c.jpg

+2

9

https://i5.imageban.ru/out/2024/06/09/bcb93c940f1449578295a6ce9fb4ed32.jpg

+4

10

#p384620,Патрик написал(а):

меня главное что бы человек попался хороший.

куда попался?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

11

#p384794,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

куда попался?

Есть анекдот: Лежат два кирпича на крыше. Один говорит другому:-Видишь как ветрено? При таком ветре можно упасть вниз и прямо на голову проходящего мимо хорошего человека.Как ты к этому относишься?..-Думаю что лишь бы человек хороший попался.....

+1

12

#p384648,Артур Кузнецов написал(а):

https://i5.imageban.ru/out/2024/06/09/bcb93c940f1449578295a6ce9fb4ed32.jpg

Лайки поставил красотам Райского....кстати, триатма тожет поставил....очень красиво....

Подпись автора

0

13

#p384629,Патрик написал(а):
#p384372,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мариуполь вообще интересный город ...меня помню поразил факт что этот город практически невозможно оборонять,в стратегическом понятии ...помню что Махно брал этот город раз 5-6 но постоянно не мог его удержать...и вообще слежу за парой блогеров из Мариуполя еще с самого начала ....

Город растянут на два берега...левый и правый....в центре завод Азовсталь как бы и крепость....наступление орок шло с левого берега ....и там больше трагедий....где дом моей тётки....по Владимирской....я знаток левого берега больше....правый берег, там и центр-я плохо знаю....возле драмтеатра был несколько раз....

Подпись автора

0

14

#p385168,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лайки поставил красотам Райского....кстати, триатма тожет поставил....очень красиво....

Спасибо. У Вас прекрасный и утончённый эстетический вкус.

0

15

#p385168,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Знаменитые лесные угодья Райского.
Этот участок хотели отдать под жилую застройку, но о тех местах стала ходить дурная слава мол нехорошее это место.
h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.
Откуда стонет собака никто не знает.
Три раза освящали крестным ходом.

+1

16

https://i5.imageban.ru/out/2024/06/11/ca0e3d135760551c1e296a8714e1fae9.jpg

0

17

#p384632,Артур Кузнецов написал(а):

А я тут надысь на природе почти кофея испил!
Как думаешь, зачтётся?

0

18

#p385195,Григорий Р написал(а):

Этот участок хотели отдать под жилую застройку, но о тех местах стала ходить дурная слава мол нехорошее это место.
h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.

Вы правы. Соседи все мои участки побросали. А некоторые вообще ни разу не появлялись.

0

19

#p385543,Артур Кузнецов написал(а):

Вы правы. Соседи все мои участки побросали. А некоторые вообще ни разу не появлялись.

почём участок?

0

20

#p385545,Dima написал(а):

почём участок?

Так ведь не продаёт никто из соседей. Я хотел раз сам прикупить, но отказали.

0

21

#p385547,Артур Кузнецов написал(а):
#p385545,Dima написал(а):

почём участок?

Так ведь не продаёт никто из соседей. Я хотел раз сам прикупить, но отказали.

но ведь он сколько-то стоит??

0

22

#p385548,Dima написал(а):

Это зависит от хозяина. Он устанавливает цену.

0

23

#p385549,Артур Кузнецов написал(а):
#p385548,Dima написал(а):

Это зависит от хозяина. Он устанавливает цену.

но ведь налог должны на землю платить!
а если что построено, то и на недвижимость налог.

0

24

#p384632,Артур Кузнецов написал(а):

где ж красота то такая находится?

0

25

#p385195,Григорий Р написал(а):

h-ыыыыыыыы.
И кровь в жилах стынет.

Интересно зачем аж три раза крестный ход делали?...наверное хотели усыпить нежить...

+1

26

#p385595,Патрик написал(а):

Интересно зачем аж три раза крестный ход делали?...наверное хотели усыпить нежить...

Нежить не усыпляют, а упокаивают.

+1

27

#p385640,Григорий Р написал(а):

Нежить не усыпляют, а упокаивают.

А зачем тогда Бог Адама усыпил?

+1

28

#p385676,Артур Кузнецов написал(а):

А зачем тогда Бог Адама усыпил?

А его надо было упокоить?

0

29

А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?

0

30

#p385722,Григорий Р написал(а):

А от кого бы тогда Ева родилась? От покойника?

Утверждается каббалистами, что Бог дважды творил Женщину. Первая была Лилит из огня. Вторая была Ева из ребра.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса
Артистик Лиценз ОНД КСЕН
Котолисс Айлинейтерриэль

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Видения о родине