Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

#p401986,Espada написал(а):

А вот фиг тебе!!!
Отхапаю у тебя половину совместно нажитого.
Ты может ушастых фраеров лихо облапашиваешь, а я зато лихо судиться умею с такими, как ты.
Так что придется тебе лезть за блюдечком с голубой, что? КАЁМОЧКОЙ....

Вам бы мозговеду показаться...

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+2

1982

#p401990,Лила написал(а):

А вот фиг тебе!!!
Ты может ушастых фраеров лихо облапашиваешь, а я зато лихо судиться умею с такими, как ты.

Дочка, Еспада в деды тебе годится....развратник старый и ужасный....друг Батет....а Бастет бандитка....она/бастет кошек разводит диких страшны9 и ужасных....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1983

У меня на лечении все пациенты такие. Коль Вы оказались в этой компании, значит и у Вас с головой не все в порядке

0

1984

Не вопрос. Спонсируй.
Палату люкс, стайку медсестёр помоложе, туда-сюда...
Думаю тыщ 5 в сутки с тебя по минималке. Отдохну месяцок. Поддавон так и быть возьму на себя. А закусон твой. Фуагра там, пармезаны всякие....

0

1985

#p401984,Лила написал(а):

всё так же темы денег с моей стороны будут вне вашего поля.

А вот фиг тебе!!!

Говорят Шойгу со своей бандой сильно обворовывал армию РФ...триллион примерно или больше....в рублях правда...тебе ниабидно? :disappointed:  :rofl:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1986

#p402002,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.тебе ниабидно?

Нисколько. Человек умеет жить!

0

1987

#p402002,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

тебе ниабидно?

Тебе не завидно?

0

1988

#p401997,conformist написал(а):

У меня на лечении все пациенты такие. Коль Вы оказались в этой компании, значит и у Вас с головой не все в порядке

Будьте любезны, составьте ему компанию тоже.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1989

#p401999,Espada написал(а):

Не вопрос. Спонсируй.
Палату люкс, стайку медсестёр помоложе, туда-сюда...
Думаю тыщ 5 в сутки с тебя по минималке. Отдохну месяцок. Поддавон так и быть возьму на себя. А закусон твой. Фуагра там, пармезаны всякие....

Я предлагала, вы само отказались. Теперь поздно оглядываться. Теперь сами.

Подпись автора

0

1990

#p401993,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дочка, Еспада в деды тебе годится...

Это самый возраст для ГУРУ.

+1

1991

#p402070,Лила написал(а):

Будьте любезны, составьте ему компанию тоже.

Он помогает мне оживлять пациентов электрошокером. Особенно хорошо у него получается оживлять триатму

Отредактировано conformist (22.07.24 17:28)

0

1992

#p402074,Лила написал(а):

Я предлагала, вы само отказались.

Да мне лично не надо.
Ты санаторий оплати. Хошь рублями, хошь биткойнами. Можешь безналом. А я потом туда подскочу.

0

1993

#p402086,Espada написал(а):

Да мне лично не надо.
Ты санаторий оплати. Хошь рублями, хошь биткойнами. Можешь безналом. А я потом туда подскочу.

С Лилой ситуация не так критична. Меня беспокоит, что в последнее время Григорий стал совсем вялый. Не пора тебе ему сделать массаж животворящий? Ты про него совсем забыл, увлекшись реанимацией триатмы

0

1994

#p402088,conformist написал(а):

С Лилой ситуация не так критична. Меня беспокоит, что в последнее время Григорий стал совсем вялый. Не пора тебе ему сделать массаж животворящий? Ты про него совсем забыл, увлекшись реанимацией триатмы

Григория здорово изменила поездка на Байкал. Видимо, траванул энергию. С Ларисой Дмитриевной лучше в Париж на выставку ехать, а не в Сибирь.

0

1995

#p402089,Артур Кузнецов написал(а):

Григория здорово изменила поездка на Байкал. Видимо, траванул энергию. С Ларисой Дмитриевной лучше в Париж на выставку ехать, а не в Сибирь.

Он её в орлянку проиграл сам знаешь кому.

0

1996

#p402089,Артур Кузнецов написал(а):

Да, раньше он взахлеб рассказывал с восторгом о своих походах на синиюю и зеленую помойки, а сейчас притих

Отредактировано conformist (22.07.24 17:57)

0

1997

#p402095,conformist написал(а):

Да, раньше он взахлеб рассказывал с восторгом о своих походах на синиюю и зеленую помойки, а сейчас притих

Отредактировано conformist (Сегодня 17:57)

Он попал под влияние вражьей силы. Сегодня испрашивал у ДУЧИ разрешения вернуться на зеленку

#p402052,Григорий Р написал(а):
#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....

Ты говорил, что на зелёном не хватает меня.
Хотел бы видеть.
Думаешь надо?

0

1998

#p402101,Артур Кузнецов написал(а):

Он попал под влияние вражьей силы. Сегодня испрашивал у ДУЧИ разрешения вернуться на зеленку

Ну я бы не сказал, что там силы для него вражьи. Он пытается на двух стульях усидеть, любит со всеми заискивать, всем понравиться хочет

0

1999

#p401944,Артур Кузнецов написал(а):

Не злоупотребляйте с клоунами, иначе клоуны начнут злоупотреблять Вами.

Это вы бойтесь - вам есть чего.

1 Псалом Давида. Господь — свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Господь — крепость жизни моей: кого мне страшиться?
2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце моё; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

+1

2000

#p402107,Турук Макто написал(а):

Это вы бойтесь - вам есть чего.

1 Псалом Давида. Господь — свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Господь — крепость жизни моей: кого мне страшиться?
2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце моё; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

Я живу мгновением, которое здесь и сейчас. А те, кто боятся, думают о будущем.

0