Ду/рачка решили включить дядь Серёжа?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:24)
Слушай, а почему тебя тракторист стал здесь бояться? Раньше он очень активно здесь на тебя охотился
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:24)
Слушай, а почему тебя тракторист стал здесь бояться? Раньше он очень активно здесь на тебя охотился
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:24)
Почему решил. Вы только что заметили, что с ду/рачком общаетесь? Да ещё исповедуете его, как дядю, что является признанием его, как учителя и наставника. После выхода из младенческого состояния отроков всегда дядья научали.
Один дядя (дядя Саша) брал меня в лодку, отъезжал от берега, снимал с меня белье и, как щенка, бросал в воду. Я неумело испуганно плескал руками и, пока не захлебывался, он все кричал: "Эх! Стерва! Ну куда ты годишься?" "Стерва" у него было слово ласкательное. После, лет восьми, другому дяде я часто заменял охотничью собаку, плавал по озерам за подстреленными утками
https://ru.m.wikisource.org/wiki/О_себе_(%D0%95%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD)
Вы тоже с @Турук Макто плаваете по моим постингам за утками и селедками.
А я знаю. Что ничего не знаю.
Это тоже только тезисы, не имеющие никакого отношения к реальности.
Большинство людей знает сколько будет дважды два и еще по мелочам
От неё и слышу.
Пришить бы вас
Антитезисы все примитивней
Это тоже только тезисы, не имеющие никакого отношения к реальности.
Большинство людей знает сколько будет дважды два и еще по мелочам
Это то самое большинство, которое ставит гносеологический предел Вашему сознанию?
Антитезисы все примитивней
С примитивными, как примитивный.
Да всё он знает....не играйся с этим клоуном ....привет Никалаич
А на что он еще сгодится? Привет Василич
ДУЧИ, не мешайте hыыыколаичу познавать таинственную русскую душу
Тоже мне бином ньютона - обычное мечтание чсв о себе, своей избранности и величии
Тоже мне бином ньютона - обычное мечтание чсв о себе, своей избранности и величии
Это вы мечтаете, что я мечтаю о себе.
Это то самое большинство, которое ставит гносеологический предел Вашему сознанию?
Это то большинство, которое меньше вас врет
С примитивными, как примитивный.
По стопам Христа, он научил с неведающими быть как неведающий?
Это вы мечтаете, что я мечтаю о себе.
Это вы мечтаете, что я мечтаю, что вы мечтаете о себе
По стопам Христа, он научил с неведающими быть как неведающий?
Конечно. Иначе получится горе от ума. Самовыражение гения среди тупых баранов.
Это вы мечтаете, что я мечтаю, что вы мечтаете о себе
Мои мечты светлые. А
Ваши мечты - бред.
Это то большинство, которое меньше вас врет
Не врать может только молчащий.
#p401907,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Да всё он знает....не играйся с этим клоуном ....привет Никалаич
А на что он еще сгодится? Привет Василич
Не злоупотребляйте с клоунами, иначе клоуны начнут злоупотреблять Вами.
тесты прохожу, по майерсу какая то ерунда вышла. точнее, не какая то, а определенная. если я что то делаю, а именно так поставлены вопросы, то это не означает, что я к этому склонна. прошла другой, и там похожее что то, но куда потом результаты впихнуть??
Это серьёзная работа.... понять кто ты есть. Проходи разные тесты и смотри на результаты в целом, смотри что чаще получается, сравнивай со своими ощущениями, сравнивай с тем, как характеризуют тебя оеружающие, которые тебя знают. Читай описания психотипов (рекоментую Веру Стратиевскую), смотри что тебе больше подходит.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Это серьёзная работа.... понять кто ты есть. Проходи разные тесты и смотри на результаты в целом, смотри что чаще получается, сравнивай со своими ощущениями, сравнивай с тем, как характеризуют тебя оеружающие, которые тебя знают. Читай описания психотипов (рекоментую Веру Стратиевскую), смотри что тебе больше подходит.
А деньги-то когда начнём делить?
Дармовые?
#p401949,Лила написал(а):Это серьёзная работа.... понять кто ты есть. Проходи разные тесты и смотри на результаты в целом, смотри что чаще получается, сравнивай со своими ощущениями, сравнивай с тем, как характеризуют тебя оеружающие, которые тебя знают. Читай описания психотипов (рекоментую Веру Стратиевскую), смотри что тебе больше подходит.
Дармовые?
Таньке Б не денег надо, а мужика хорошего.
ИИ было бы интересно, если бы я точно знала, что в его изучение мне лучше всего вложить свое время.
Думаю что это сегодня в общем нужно всем, кто работает с информацией. Например, сейчас, ты пытаешься определить свой психотип. Если бы ты умела, уже могла бы привлечь ИИ для анализа информации. Например, не лопатить самой интернет на предмет тестов, а поручить эту работу ИИ, который бы тебе сам нашел тесты, котрые признаны лучшими. Так что изучение темы ИИ и умение использовать возможности ИИ в своих интересах, я думаю будет полезно всем.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Дармовые?
Вас это не должно волновать
Эта тема вас обойдет стороной.
Эта тема вас обойдет стороной.
Чего это???
Щаз как привлеку ИИ!!! И направлю к тебе парочку брутальных реальных пацанов.
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Чего это???
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Да она наверняка у кого-то крышуется. Такие дела сами по себе не делаются.
@Лила
Отбашливаете кому-нибудь за возможность фиглимиглить?
сейчас, ты пытаешься определить свой психотип.
Психотип её давно определён:
Espada
Чего это???
Вы мне не нравитесь.
ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!!
Реальных пацанов? Отправляйте. Но скорее всего выяснится, что я им понравлюсь больше чем вы.
И нет. С вами делиться не надо.
Отредактировано Лила (22.07.24 11:17)
Вы мне не нравитесь.
Нравится - не нравится, терпи, моя красавица!
Но скорее всего выяснится, что я им понравлюсь больше чем вы.
Хочешь натурой рассчитаться?
Нравится - не нравится, терпи, моя красавица!
Хочешь натурой рассчитаться?
Опять же, вас всё это не касается Ваш примитивный уровень мышления лучшее доказательство того, что с таким биообъектом общаться стоит по минимому.
Опять же, вас всё это не касается
Не зарекайся. Возьму вот и женюсь на подпольной миллионерше. Буду как сыр в масле кататься.
А кто вообще спрашивает невесту? Мешок на голову и все дела!
Да... Очень правильное решение!
Espada
Возьму вот и женюсь на подпольной миллионерше. Буду как сыр в масле кататься.
Вообще никак не связано со сказанным выше. Ваши повадки это не изменит, уровень серого вещества не поднимет. Поэтому вы всё так же будете мне ненравиться и всё так же темы денег с моей стороны будут вне вашего поля. Вы себя уже проявили. Вы мне не интересны как ничто.
всё так же темы денег с моей стороны будут вне вашего поля.
А вот фиг тебе!!!
Отхапаю у тебя половину совместно нажитого.
Ты может ушастых фраеров лихо облапашиваешь, а я зато лихо судиться умею с такими, как ты.
Так что придется тебе лезть за блюдечком с голубой, что? КАЁМОЧКОЙ....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады