Попутчик готов умереть за то, что он считает истиной.
так а зачем ему скайп со мной?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Попутчик готов умереть за то, что он считает истиной.
так а зачем ему скайп со мной?
"nothing lose"
допустим, я вложусь в финансовую сферу. потому что музыка - это люди. непосредственно. тяжело. с чего мне начать?
Начать с четкого понимания наличия свободных средств для вложения. Четко определить статьи дохода и расходв. Определить какую сумму ежемесячно ты сможещь вкладывать в инвестиции.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Начать с четкого понимания наличия свободных средств для вложения. Четко определить статьи дохода и расходв. Определить какую сумму ежемесячно ты сможещь вкладывать в инвестиции.
я про вложение времени.
"nothing lose"
я про вложение времени.
Объясни, что ты имеешь в виду под вложением времени. Я не понимаю что значит вложение времени в финансовую сферу.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Я считаю, что рассказы о решении финансовых проблем это вопрос личной гигиены, все равно что рассказывать подробности хождения в туалет.
Объясни, что ты имеешь в виду под вложением времени. Я не понимаю что значит вложение времени в финансовую сферу.
в обучение себя. чтобы к 60ти годам я овладела какой-то профессией.
я не знаю, какую сферу выбрать, чтобы к 60ти годам легко, быстро, стабильно и много смочь зарабатывать.
"nothing lose"
Я считаю, что рассказы о решении финансовых проблем это вопрос личной гигиены, все равно что рассказывать подробности хождения в туалет.
у меня вдетстве врачи всегда спрашивали про мой стул.
"nothing lose"
Это ошибка. Есть единая общая универсальная схема.
Понятно, что у каждого своя уникальная история. Однако, мы говорим об усредненном случае среднестатистического человека имеющего хоть какой-то доход в этой жизни. Не важен размер, важен процесс. Если процесс есть, то далее исходя из уже размера дохода, определяется или подбирается схема действий.
Я лишь описываю общую для всех схему не пытаясь вникать в размеры трат, доходов и вообще цифры - это действительно личное и показывать их можно или налоговой или личному финансовому консультанту связанному договором о неразглашении с уголовной ответственностью.
Но вы конечно можете считать иначе.
я не знаю, какую сферу выбрать, чтобы к 60ти годам легко, быстро, стабильно и много смочь зарабатывать.
Тогда сначала лучше выяснить твои сильные стороны. Чтобы в дальнейшем, развивать именно их. Для этого стоит пройти тесты на профпригодность или тесты по соционике. В России это называют соционика, на западе тест Майерс-Бриггс. Они есть онлайн и те и другие. В результатах обычно указаны сильные и слабые стороны, есть рекомендации по профессиям. Попробуй пройти несколько и посмотреть результаты. Тут возможны ошибки, поэтому стоит смотреть на тот результат, который по итогам теста выпадает чаще других.
Помимо этого, стоит учитывать, что сегодня нарративы общества в очередной раз меняются. Что это значит? ПРиведу примеры. В 60-х годах человек в обществе нормально существовал, если у него была какая-то работа. Не особенно важно какая. Что в СССР, что в США, человек имел работу - имел практически все возможности нормальной жизни. Где-то с начала 80-х началась тенденция к необходимости узкой специализации в силу появления совершенно новых вводных в виде компьютеров и цифровизации многих процессов. ТО есть хорошо живут те, кто имеет узкую специаилизацию и является работником высокого уровня. Причем, не обязательно работа связана с компьютерами. Например, сегодня хорошие слесари или высококачественные плиточники тоже в цене.
Новая тенденция - вплетение ИИ (Искуственного интеллекта) в рабочий процесс. Это опять выводит человека на требование - хоть что-то делать, а качество во многих ситуациях обеспечит как раз ИИ. Так что сегодня следует учиться правильно взаимодействовать с инструментами ИИ доступными уже для людей сейчас. Например, тот же самый Chat GPT или его адаптированные вариации для РФ. Для работы с GPT потребуется рабочий VPN сервис. Есть бесплатные и платные версии. Есть в Яндексе что-то подобное. Надо уже сейчас учиться этим пользоваться. Те кто это умеет, будет всегда выигрывать у тех, кто этим пользоваться не умеет. Если не понятно о чем я, я могу объяснить подробнее с примерами использования. Я сама лично использую Chat GpT как наиболее продвинутую сегодня прогу.
Нужные работники —
столяры и плотники!
Телефонное мошенничество.
Сдай на права и занимайся контрабандой грузовиков
Телефонное мошенничество.
безопасность и бесконфликтность - "наше все".
"nothing lose"
Сдай на права и занимайся контрабандой грузовиков
у меня есть права, я же тебе говорила. остальное - см. ответ Эспаде,
Отредактировано Элли (21.07.24 19:23)
"nothing lose"
Тогда бабла не видать как своих ушей.
Только махонькие денежки. Для поддержки юбки.
у меня есть права, я же тебе говорила. остальное - см. ответ Эспаде,
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 19:23)
Грузоперевозками займись. С дальнобойщиками познакомишься.
Тогда сначала лучше выяснить твои сильные стороны. Чтобы в дальнейшем, развивать именно их. Для этого стоит пройти тесты на профпригодность или тесты по соционике. В России это называют соционика, на западе тест Майерс-Бриггс. Они есть онлайн и те и другие. В результатах обычно указаны сильные и слабые стороны, есть рекомендации по профессиям. Попробуй пройти несколько и посмотреть результаты. Тут возможны ошибки, поэтому стоит смотреть на тот результат, который по итогам теста выпадает чаще других.
Помимо этого, стоит учитывать, что сегодня нарративы общества в очередной раз меняются. Что это значит? ПРиведу примеры. В 60-х годах человек в обществе нормально существовал, если у него была какая-то работа. Не особенно важно какая. Что в СССР, что в США, человек имел работу - имел практически все возможности нормальной жизни. Где-то с начала 80-х началась тенденция к необходимости узкой специализации в силу появления совершенно новых вводных в виде компьютеров и цифровизации многих процессов. ТО есть хорошо живут те, кто имеет узкую специаилизацию и является работником высокого уровня. Причем, не обязательно работа связана с компьютерами. Например, сегодня хорошие слесари или высококачественные плиточники тоже в цене.
Новая тенденция - вплетение ИИ (Искуственного интеллекта) в рабочий процесс. Это опять выводит человека на требование - хоть что-то делать, а качество во многих ситуациях обеспечит как раз ИИ. Так что сегодня следует учиться правильно взаимодействовать с инструментами ИИ доступными уже для людей сейчас. Например, тот же самый Chat GPT или его адаптированные вариации для РФ. Для работы с GPT потребуется рабочий VPN сервис. Есть бесплатные и платные версии. Есть в Яндексе что-то подобное. Надо уже сейчас учиться этим пользоваться. Те кто это умеет, будет всегда выигрывать у тех, кто этим пользоваться не умеет. Если не понятно о чем я, я могу объяснить подробнее с примерами использования. Я сама лично использую Chat GpT как наиболее продвинутую сегодня прогу.
тесты прохожу, по майерсу какая то ерунда вышла. точнее, не какая то, а определенная. если я что то делаю, а именно так поставлены вопросы, то это не означает, что я к этому склонна. прошла другой, и там похожее что то, но куда потом результаты впихнуть??
"nothing lose"
Огородничество и садоводство попробуй.
куда потом результаты впихнуть??
Сразу к прокурору.
ИИ было бы интересно, если бы я точно знала, что в его изучение мне лучше всего вложить свое время.
"nothing lose"
Огородничество и садоводство попробуй.
методом тыка к 300 годам как раз.
"nothing lose"
Сразу к прокурору.
отвянь.
"nothing lose"
ИИ было бы интересно, если бы я точно знала, что в его изучение мне лучше всего вложить свое время.
Ты скучаешь, не находишь себе места?
Что томитесь? Ну, дорогая моя, роскошь, будьте умницей! В ваших жилах течет русалочья кровь, будьте же русалкой! Дайте себе волю хоть раз в жизни, влюбитесь поскорее в какого-нибудь водяного по самые уши — и бултых с головой в омут, чтобы @турук макто и все мы только руками развели!
Ты скучаешь, не находишь себе места?
Что томитесь? Ну, дорогая моя, роскошь, будьте умницей! В ваших жилах течет русалочья кровь, будьте же русалкой! Дайте себе волю хоть раз в жизни, влюбитесь поскорее в какого-нибудь водяного по самые уши — и бултых с головой в омут, чтобы @Турук Макто и все мы только руками развели!
это ты скучаешь с Люсей. ну научи ее чему нибудь.
"nothing lose"
это ты скучаешь с Люсей. ну научи ее чему нибудь.
Скука - самая приятная вещь на свете.
Сергей походу копилота ищет для своего бизнеса
он просто давно очень хочет в тюрьму.
"nothing lose"
Скука - самая приятная вещь на свете.
нет, самая приятная какашки есть.
"nothing lose"
он просто давно очень хочет в тюрьму.
Получить опыт, как он получал в дурдоме?
Получить опыт, как он получал в дурдоме?
нет, закрыть гештальт.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады