#p393331,Лила написал(а):Турук Макто
Тут нет необходимости спасать жизни. Поэтому нет необходимости говорить неправду. Главное, что неправда позже выливается в бОльшие убытки, чем если бы сказать правду. История КПСС в СССР тому хороший пример.
Ну это смотря как трактовать. Для полумиллиона условно русских, эта неправда уже закончилась развоплощением в довольно неприятных и бессмысленных обстоятельствах. Не мало и персональных примеров убийств за правду, если глаза не закрывать на информацию и не успокаивать себя фейками..
Впрочем конечно всё это вроде как где-то далеко и "неоднозначно", можно по удостоверению ума как хочешь крутить, никто никому не докажет.... да и я передергиваю, переводя разговор с лично вас - рад что у вас все чинно и благостно и никто за вами не придет.
Никуда не делся. Он задействован в экономике уже. Экономика растёт, требует больше рабочих рук. Коренное население РФ активно повышает образование и специализацию в соответствии с нарративами требований к высокому доходу. Ушедшие из РФ компании , создали А) большую конкурентную нишу и Б) острую необходимость замещения особенно в области технологий и ПО. В 20-м году мой муж пытался по всей России внедрить ПО разработанную его командой для логистики. Отличная универсальная программа, способная удовлетворить потребности большинства компаний, позволяющая логистику связывать с другими процессами. Откликнулся знаете кто? Норвежцы. И мы год там проработали, вернее он работал, а я просто работала удаленно на своей работе. До сих пор кстати пользуются.... В РФ никому не нужно было не смотря на то, что она была лучше аналогов. И тут когда начались санкции и иностранцы начали уходить, оказалось что оказывается у нас всё есть, только мы не замечали. Сейчас он завален работой, увеличили штат в 6! раз. И регулярно принимают еще народ. Вот куда девается резерв. А на простые работы везут мигрантов.
То есть условный миллион трупов-калек-CBOлочей, вырванных из экономики относительно молодых и здоровых., плюс еще несколько уехавших из этого гк, никак не влияют на уменьшение резерва? Ну ладно, будем работать дальше
Отредактировано Турук Макто (30.06.24 22:24)