А что там нового? Как служили золотому тельцу, так и продолжают.
Так не служите ему... Не деньги сами по себе есть телец, а привязанность людей к деньгпм. О чем я и толкую. А вы не пытаясь понять - отрицаете. Что только лишь подтверждает мои слова.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
А что там нового? Как служили золотому тельцу, так и продолжают.
Так не служите ему... Не деньги сами по себе есть телец, а привязанность людей к деньгпм. О чем я и толкую. А вы не пытаясь понять - отрицаете. Что только лишь подтверждает мои слова.
Область финансов работает не на дух, а для удовлетворения страстей в мире сем - от грубо физических до утончённо эстетических.
Финансы лишь инструмент. Как молоток. Им можно делать дом забивая гвозди, а можно бить себе по пальцам с воплями, что молоток ужасен, а тот кто его придумал ненавидит людей. Область финансов и не должна работать на дух. Она работает как инструментарий для обмена ценностями, инструмент создания ценностей. Применение духовного к области финансов должно уменьшить жадность, алчность, страх, привязанность. Дух должен работать на финасы а не финансы на Дух.
Так не служите ему...
У него другая крайность - ненавидеть все материальное.. типа оно реально существует не только в его голове. Хотя и это только в виде тезисов. В своем "реале" очень даже полюбляет халяву, главное чтоб не работать - это еще одна его важная фишка - на этом столпе он строит свое превозношение над остальным гномовольными слепокозликами, проявленными для того, чтобы обслуживать и подгонять калоши Человекобогу Кузе, занятому размышлениями о горнем и считающего это особым высшим видом предания Божьей Боженькиной Воле
Дух должен работать на финасы а не финансы на Дух.
Нельзя духу служить двум господам. Думающий о финансах - о земном помышляет.
главное чтоб не работать
Вода жизни даётся даром. Работа делает рабом.
Вы не замечаете, что служение ЗТ начинается, в том числе, с чтения Ваших постингов, когда человек начинает вводить в сознание информацию, препятствующую уму созерцать славу Господню.
Нельзя духу служить двум господам. Думающий о финансах - о земном помышляет.
У Духа нет господ.
Служит не сам Дух напрямую, но человек вдохновленный на творение человечности в своих делах. Будь то бизнес, или приготовление пищи, или веселье в компании друзей.
Мы живем в материальном мире, не думать о земном и жить в обществе - невозможно. Если вы лично хотите не помышлять о земном. ваш путь в отшельничество. Закрывайте компьютер, отключайтесь от интернета и вперёд. А ваши слова тут, о непомышлении о земном, которые вы до нас донесли посредством кучи всего земного, просто выглядят цинично Вам так не кажется?
Вы не замечаете, что служение ЗТ начинается, в том числе, с чтения Ваших постингов, когда человек начинает вводить в сознание информацию, препятствующую уму созерцать славу Господню.
Ничто не может помешать человеку сосредоточится на Боге, если у него есть такое желание и устремление Мне например, ничего не мешает. Учитесь отделать мух от котлет проще говоря. Есть время для бизнеса и есть время для Бога. Богу совершенно не нужно чтобы человек всё время тратил на него, на молитвы или созерцание. Ему нужно, чтобы человек помнил о нем, был дисциплинирован, совершал деяния по возможности не нарушая заповеди. Вот что ему нужно. Имея желание, всегда можно свой распорядок дня сделать таким, чтобы в нем было место и мирским делам и место для общения с Богом.
Отредактировано Лила (26.06.24 12:37)
Деньги они отдаляют душу от Бога....если душа в молодом красивом теле-деньги опасны для такой души....хотя и старым телам опасны деньги....делают себе операции...ботоксами лица накачивают и т.д...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.06.24 12:40)
Ничто не может помешать человеку сосредоточится на Боге, если у него есть такое желание и устремление
Мне например, ничего не мешает. Учитесь отделать мух от котлет проще говоря. Есть время для бизнеса и есть время для Бога. Богу совершенно не нужно чтобы человек всё время тратил на него, на молитвы или созерцание. Ему нужно, чтобы человек помнил о нем, был дисциплинирован, совершал деяния по возможности не нарушая заповеди. Вот что ему нужно. Имея желание, всегда можно свой распорядок дня сделать таким, чтобы в нем было место и мирским делам и место для общения с Богом.
Отредактировано Лила (Сегодня 12:37)
У Вас концепт Бога обмирщен. Вы хотите служить двум господам, но это невозможно.
Вот,вот. Случайно попалось, было прочитано. И уже подумываю завести кошелёк USDT.
Как ни крути,он нужен.
Если вы лично хотите не помышлять о земном. ваш путь в отшельничество.
А твой гуру такой же лихоимец, как и ты?
А твой гуру такой же лихоимец, как и ты?
Оскорбления ваши пусты, а сердце ваше темно.
Оскорбления ваши пусты, а сердце ваше темно.
А по существу вопроса? Гуру наживается богатством неправедным, сиречь нетрудовыми доходами?
У Вас концепт Бога обмирщен. Вы хотите служить двум господам, но это невозможно.
Я служу людям, поклоняюсь Богу, а господ у меня нету. Концепт Бога? Это что такое?
Есть Бог и он вне мира. Есть вопрлощения и они мирские. Отделяйте мух от котлет.
Я служу людям, поклоняюсь Богу, а господ у меня нету. Концепт Бога? Это что такое?
Есть Бог и он вне мира. Есть вопрлощения и они мирские. Отделяйте мух от котлет.
Нет, у Вас не то. Вы обмирщены и думаете о земном. Не буду Вам мешать.
А по существу вопроса? Гуру наживается богатством неправедным, сиречь нетрудовыми доходами?
Уже отвечала.
Нет, у Вас не то. Вы обмирщены и думаете о земном. Не буду Вам мешать.
Очень на это надеюсь
Уже отвечала.
Что-то про эксплуатацию помню. А биржевыми аферами?
Что-то про эксплуатацию помню. А биржевыми аферами?
Хорошо что что-то помните. Но нет, я не буду давать пищу такому чудовищу как вы Слишком перекормила вас. Немного следует посидеть на диете.
Хорошо что что-то помните. Но нет, я не буду давать пищу такому чудовищу как вы Слишком перекормила вас. Немного следует посидеть на диете.
Значит, занимается. Ожидаемо.
Голодай, чтоб они пировали,
Голодай, чтоб в ИГРЕ БИРЖЕВОЙ
Они совесть и честь продавали,
Чтоб глумились они над тобой!
Значит, занимается. Ожидаемо.
Голодай, чтоб они пировали,
Голодай, чтоб в ИГРЕ БИРЖЕВОЙ
Они совесть и честь продавали,
Чтоб глумились они над тобой!
Логики 0, как и всегда. Лишь попытки покусать
Именно. С этого момента вы на голодном пайке.
Логики 0, как и всегда. Лишь попытки покусать
Именно. С этого момента вы на голодном пайке.
Эксплуататорам надо бы знать "Рабочую Марсельезу". Может статься, учить придеться.
Богачи, кулаки жадной сворой
Расхищают тяжелый твой труд.
Твоим потом жиреют обжоры;
Твой последний кусок они рвут.
На воров, на собак — на богатых!
Да на злого вампира царя!
Бей, губи их, злодеев проклятых!
Засветись лучшей жизни заря!
Эксплуататорам надо бы знать "Рабочую Марсельезу". Может статься, учить придеться.
Твой последний кусок они рвут.На воров, на собак — на богатых!
Да на злого вампира царя!
Бей, губи их, злодеев проклятых!
Засветись лучшей жизни заря!
Ну и к чему она привела в итоге?
К чему может привести подобная звериная песня? Лишь к краху в итоге.
Так оно и случилось. Социализм во Франции умер не успев родиться. Потому что социализм как система требует общества гораздо более высоко духовного чем для капитализма. А подобные марсельезы это не духовное, это низменное. Результат очевидно предсказуем.
Знать конечно надо. Историю надо знать. Чтобы не повторять ошибок
Историю надо знать. Чтобы не повторять ошибок
И главная ошибка это страсть к лихоимству. А как говорят даже реальные пацаны НАДО ДЕЛИТЬСЯ!
Твой последний кусок они рвут.
Мрёт в наши дни с голодухи рабочий,
Станем ли, братья, мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
И главная ошибка это страсть к лихоимству. А как говорят даже реальные пацаны НАДО ДЕЛИТЬСЯ!
Конечно надо Лихоимство это плохо. Не будь как лихоимцы... хотя лихоимцы это бандиты котоые грабят на лорогах
Но в любом случае, вы совершенно правы.
хотя лихоимцы это бандиты котоые грабят на лорогах
Не только. Лихоимцы ЛИШШЕ ИМУТ. Сиречь, лишнее, незаработанное.
Не только. Лихоимцы ЛИШШЕ ИМУТ. Сиречь, лишнее, незаработанное.
Вы сами определяете что заработано, а что нет?
Вы сами определяете что заработано
Сам. Зарабатываешь это когда своим трудом приносишь кому-нибудь хоть относительную пользу.
А всякие олигархи и биржевые игроки только надувают денежные пузыри. От этого лишь рафинированный вред.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады