Лучше подольше копить, чем купить и потом лет 5-7 сидеть в тюрьме.
Ну, расчёт на то, что на крайняк Ксантиппа передачи носить станет в память о колечке.
А так Ксантиппа уйдет к богатому любовнику, а вдруг был лямур?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Лучше подольше копить, чем купить и потом лет 5-7 сидеть в тюрьме.
Ну, расчёт на то, что на крайняк Ксантиппа передачи носить станет в память о колечке.
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.
(С)
Мечты мечты, где ваша сладость.. оказалось что рожден пострадать за девок и быть убитым молодым
Отредактировано Турук Макто (24.06.24 18:49)
луна, гордая довольная луна
Tarde uma nuvem rósea lenta e transparente.
Sobre o espaço, sonhadora e bela!
Surge no infinito a lua docemente,
Enfeitando a tarde, qual meiga donzela
Que se apresta e a linda sonhadoramente,
Em anseios d’alma para ficar bela
Grita ao céu e a terra toda a Natureza!
Cala a passarada aos seus tristes queixumes
E reflete o mar toda a Sua riqueza…
Suave a luz da lua desperta agora
A cruel saudade que ri e chora!
Tarde uma nuvem rósea lenta e transparente
Sobre o espaço, sonhadora e bela!
Вольный перевод на русский (автор перевода - Любомир Светлый):
Облако нежное розовым светом сияет,
Флёром прозрачным младую луну закрывая.
И по закатному небу, скользя, проплывает,
Лёгкою тенью по спящей земле пробегая.
Словно капризная дева, Селена проснулась,
И полусонная в глади морской отразилась,
В воды залива прекрасным лицом окунулась,
И на свиданье с закатом скорей устремилась.
Что-то внизу и смеётся, шумит и рыдает,
Вечные зовы Любви к небесам устремляя,
Но горделивая дева свой путь продолжает,
Звукам и стонам весенней земли не внимая,
И по закатному небу, скользя, проплывает...
Если был лямур - не уйдет.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Сегодня пришла информация, что аирдроп Notcoin в общей сложности составил 2,5 миллиарда долларов. Это много.
Средняя сумма на игрока составила 250$. Это самый крупный дроп за последний год наверное.
Напомню Notcoin тоже игрушка на блокчейне Telegramm - TON
Текущая Hamster вряд ли будет такой же обильной на аирдроп. И хотя сама идея и сюжетная линия игры мне нравится больше чем у Not, такое впечатление, что инвесторов у нее поменьше. Но кто знает...
С другой стороны, всё что дают, всё хорошо при текущих затратах на игру. По своему опыту, интенсивная игра идет около недели... может дней 8-9. Потом когда биржа развита, накопления идут сами собой и быстро. Не стоит копить монеты с самого начала. Надо прокачивать максимально скорость заработка в час.
Это окупится потом. Вообще, инвестиции это всегда работа на потом. И когда это потом наступает, приходит понимание ради чего в начале была пахота
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
https://pesni.guru
Pesni.guru - сайт для Гуру.
............
Всегда верил, что не пропадет наш с Лилой скорбный труд
Pesni.guru - сайт для Гуру.
............
Всегда верил, что не пропадет наш с Лилой скорбный труд
любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу
Послание к Римлянам 8:28 — Рим 8:28: https://bible.by/verse/52/8/28/
любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу
Послание к Римлянам 8:28 — Рим 8:28: https://bible.by/verse/52/8/28/
Сегодня возможен урок . Как Вы?
Сегодня возможен урок . Как Вы?
Постараюсь вернуться...к 17:30, как обычно.
Но, вообще, у меня сейчас на втором этаже в это время очень жарко. А внизу слабый сигнал интернета. Оптимально было бы восстановить летний график уроков - с утра, начиная с восьми, и даже можно с полвосьмого по Москве.
Постараюсь вернуться...к 17:30, как обычно.
Но, вообще, у меня сейчас на втором этаже в это время очень жарко. А внизу слабый сигнал интернета. Оптимально было бы восстановить летний график уроков - с утра, начиная с восьми, и даже можно с полвосьмого по Москве.
Можно будет поговорить об этом на уроке.
у Владимира в своём междусобойчике , вроде бы, утренние уроки. Уточнить надо.
Сегодня пришла информация, что аирдроп Notcoin в общей сложности составил 2,5 миллиарда долларов. Это много.
Средняя сумма на игрока составила 250$. Это самый крупный дроп за последний год наверное.
Напомню Notcoin тоже игрушка на блокчейне Telegramm - TON
Текущая Hamster вряд ли будет такой же обильной на аирдроп. И хотя сама идея и сюжетная линия игры мне нравится больше чем у Not, такое впечатление, что инвесторов у нее поменьше. Но кто знает...С другой стороны, всё что дают, всё хорошо при текущих затратах на игру. По своему опыту, интенсивная игра идет около недели... может дней 8-9. Потом когда биржа развита, накопления идут сами собой и быстро. Не стоит копить монеты с самого начала. Надо прокачивать максимально скорость заработка в час.
Это окупится потом. Вообще, инвестиции это всегда работа на потом. И когда это потом наступает, приходит понимание ради чего в начале была пахота
Можно будет поговорить об этом на уроке.
у Владимира в своём междусобойчике , вроде бы, утренние уроки. Уточнить надо.
Ок, сегодня обговорим.
Основная проблема отрицания всего нового, что происходит в финансах и экономике, как я понимаю, лежит в проблеме нашего ума. А то, как работает наш ум зависит от многих факторов. Если человек не развивает ум, если человек выполняет однообразную работу, пусть даже умственную, но по сложившимя годами шаблонам, его ум привыкает работать в определенных границах, за пределами которых, он начинает чувствовать себя не комфортно.
Именно поэтому большинство людей, кто отрицательно относится к любым изменениям вообще и в финансах и экономике в частности, просто не желают разбираться в том, что им на данный момент не понятно. И находят конечно же тысячи причин, по которым этого не надо делать, объясняют почему это плохо, бездуховно или еще что-то в этом роде.
Хотя именно духовность и может и должна сделать область финансов такой, какой она должна быть, какой задумывалась. Мы все живем в одном мире, в котором существует обмен ценностями и высокая степень разделения труда. Этот мир невозможен без денег, как универсального средсва обмена ценностями. Этот мир невозможен без понятия кредит, поскольку необходимые вложения для удовлетворения потребностей людей в массе, таких ценностей, как энергия, еда, одежда. коммуникации, не могут быть созданы одним человеком, не могут быть созданы мгновенно. Что это значит? Пример простой. Чтобы построить электростанцю, необходим совместный труд тысячь людей в течение нескольких лет. Нужны строительные материалы и техника. Тысячи людей работающих на протяжении нескольких лет должны иметь возможность покупать пищу, одежду, платить за квартиры, ездить в отпуска. Т.е. должны получать зарплаты. Стройматериалы сами по себе не появятся, их тоже надо производить и следовательно, закупать. Где взять средства? Многие говорят, что не у банков надо кредит брать, а чтобы государство финансировало
Но это одно и то же. Государство не волшебный сундучок. То есть по суть, кредитором просто выступит государство. А банки коммерческие где сами деньги берут? Они получают кредиты от государства как раз. От Центрабанка. Он хоть и не подконтролен напрямую органам центральной власти, но он есть неотъемлемая часть управления государством. Внутри государства выше ЦБ нет никого в области финансов. ТО есть любой банк кредитуется государством. И без понятия кредит не построить дороги, самолёты, заводы.
Один единственный человек, может начать делать что-то своё. собственное, начать заниматься предпринимательством и без кредита. И то, не всегда. Мысль о том, что люди не должны заниматься предпринимательством по сути есть нарушение и ущемление прав человека на самовыражение и на творчество.
Несомненно и то, что любая финансовая система имеет изъяны, которые, впрочем, безируются всегда на чисто человеческих пороках, таких как алчность, жадность, страх, ложь, стяжательство, скупердяйство, халатность, лень и так далее. НО с подобными качествами можно бороться лишь воспитывая в противовес положительные качества, а они без понятия духовность не появятся.
Мы не можем взять и выключить понятия деньги, финансы. экономика из нашей жизни. Те, кто думает иначе, просто выпали из реальной жизни и останутся за ее бортом или поменяют своё мнение. Нежелание разбираться, отрицание естественного развития экономики и финансов сообразно текущей ситуации в мире, есть следствие того, что люди ощущают дискомфорт от изменения привычной им схемы работы мозга. Так же, как мышцы после занятия в спортзале могут болеть доставляя дискомфорт, наш ум может ощущать дискомфорт при попытке вывести его из сложившегося долгими годами ритма.
Многие тут удивляются, что я выступаю перед "пенсионарами". Да, в том числе по причине того, что ум "пенсионеров" наименее гибок и наиболее нуждается в том, чтобы ему сделали массаж, как минимум. Мысль о том, что я не пытаюсь получить какую-то мзду от этого действия настолько шокирует мозги, что они готовы придумывать самые нелепые версии того, почему я это делаю. Жаль только, что все версии относятся к темной стороне силы
Люди перестали верить в хорошее?
PS Рекомендовано для диагонального чтения.
Многие тут удивляются, что я выступаю перед "пенсионарами". Да, в том числе по причине того, что ум "пенсионеров" наименее гибок и наиболее нуждается в том, чтобы ему сделали массаж, как минимум. Мысль о том, что я не пытаюсь получить какую-то мзду от этого действия настолько шокирует мозги, что они готовы придумывать самые нелепые версии того, почему я это делаю. Жаль только, что все версии относятся к темной стороне силы
Ну я же говорил, что есть еще одна версия помимо получения мзды. Вы здесь чтобы покрасоваться на подиуме перед пенсионерами. Ничего темного в этом нет, хотя, скорее всего это запасной вариант
Отредактировано conformist (25.06.24 10:49)
Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ну я же говорил, что есть еще одна версия помимо получения мзды. Вы здесь чтобы покрасоваться на подиуме перед пенсионерами. Ничего темного в этом нет, хотя, скорее всего это запасной вариант
Отредактировано conformist (Сегодня 10:49)
А цель красования перед "пенсионерами"? Хотя не все тут пенсионеры. В чем ценность данного действия, учитывая, тот факт, что вместо аплодисментов, в основном летят переспелые помидоры и тухлые яйца. Это вы называете "покрасоваться"? Или вы серьёзно считаете, что красующийся человек испытывает наслаждение от закидывания помоями? Несуразность доводов лишнее подтверждение того, что написано выше.
А цель красования перед "пенсионерами"? Хотя не все тут пенсионеры. В чем ценность данного действия, учитывая, тот факт, что вместо аплодисментов, в основном летят переспелые помидоры и тухлые яйца. Это вы называете "покрасоваться"? Или вы серьёзно считаете, что красующийся человек испытывает наслаждение от закидывания помоями? Несуразность доводов лишнее подтверждение того, что написано выше.
Все это обычная ситуация, здесь почти со всеми так происходит, все сюда приходят покрасоваться, а получают тухлые яйца, неужели не заметили? А причина в том, что не способны увидеть себя со стороны, только в своем воображении они красавцы. Здесь все происходит в мире личного воображения
Все это обычная ситуация, здесь почти со всеми так происходит, все сюда приходят покрасоваться, а получают тухлые яйца, неужели не заметили? А причина в том, что не способны увидеть себя со стороны, только в своем воображении они красавцы. Здесь все происходит в мире личного воображения
Мне лично глубоко фиолетово красование или то, кто куда приходит и зачем. И если вы обратили внимание, то сейчас вы ответили не на мой вопрос. Очередной шаблон поведения.
Кто что считает на эту тему мне тоже безразлично. Есть определенная задачи и я ее решаю. Остальное совершенно не имеет значения. И если кому-то не нравится, то пусть продолжают кидать в меня навозные бомбы. Это личное дело каждого
Отредактировано Лила (25.06.24 11:27)
Основная проблема отрицания всего нового, что происходит в финансах и экономике, как я понимаю, лежит в проблеме нашего ума. А то, как работает наш ум зависит от многих факторов. Если человек не развивает ум, если человек выполняет однообразную работу, пусть даже умственную, но по сложившимя годами шаблонам, его ум привыкает работать в определенных границах, за пределами которых, он начинает чувствовать себя не комфортно.
Именно поэтому большинство людей, кто отрицательно относится к любым изменениям вообще и в финансах и экономике в частности, просто не желают разбираться в том, что им на данный момент не понятно. И находят конечно же тысячи причин, по которым этого не надо делать, объясняют почему это плохо, бездуховно или еще что-то в этом роде.
Хотя именно духовность и может и должна сделать область финансов такой, какой она должна быть, какой задумывалась. Мы все живем в одном мире, в котором существует обмен ценностями и высокая степень разделения труда. Этот мир невозможен без денег, как универсального средсва обмена ценностями. Этот мир невозможен без понятия кредит, поскольку необходимые вложения для удовлетворения потребностей людей в массе, таких ценностей, как энергия, еда, одежда. коммуникации, не могут быть созданы одним человеком, не могут быть созданы мгновенно. Что это значит? Пример простой. Чтобы построить электростанцю, необходим совместный труд тысячь людей в течение нескольких лет. Нужны строительные материалы и техника. Тысячи людей работающих на протяжении нескольких лет должны иметь возможность покупать пищу, одежду, платить за квартиры, ездить в отпуска. Т.е. должны получать зарплаты. Стройматериалы сами по себе не появятся, их тоже надо производить и следовательно, закупать. Где взять средства? Многие говорят, что не у банков надо кредит брать, а чтобы государство финансировало
Но это одно и то же. Государство не волшебный сундучок. То есть по суть, кредитором просто выступит государство. А банки коммерческие где сами деньги берут? Они получают кредиты от государства как раз. От Центрабанка. Он хоть и не подконтролен напрямую органам центральной власти, но он есть неотъемлемая часть управления государством. Внутри государства выше ЦБ нет никого в области финансов. ТО есть любой банк кредитуется государством. И без понятия кредит не построить дороги, самолёты, заводы.
Один единственный человек, может начать делать что-то своё. собственное, начать заниматься предпринимательством и без кредита. И то, не всегда. Мысль о том, что люди не должны заниматься предпринимательством по сути есть нарушение и ущемление прав человека на самовыражение и на творчество.
Несомненно и то, что любая финансовая система имеет изъяны, которые, впрочем, безируются всегда на чисто человеческих пороках, таких как алчность, жадность, страх, ложь, стяжательство, скупердяйство, халатность, лень и так далее. НО с подобными качествами можно бороться лишь воспитывая в противовес положительные качества, а они без понятия духовность не появятся.
Мы не можем взять и выключить понятия деньги, финансы. экономика из нашей жизни. Те, кто думает иначе, просто выпали из реальной жизни и останутся за ее бортом или поменяют своё мнение. Нежелание разбираться, отрицание естественного развития экономики и финансов сообразно текущей ситуации в мире, есть следствие того, что люди ощущают дискомфорт от изменения привычной им схемы работы мозга. Так же, как мышцы после занятия в спортзале могут болеть доставляя дискомфорт, наш ум может ощущать дискомфорт при попытке вывести его из сложившегося долгими годами ритма.
я вот что думаю. если бы Артемида мне сказала - делать. я бы сделала. делай это как то не по Артемидиному, поэтому так.
"nothing lose"
Коо что считает на эту тему мне тоже безразлично. Есть определенная задачи и я ее решаю. Остальное совершенно не имеет значения.
Ну да, это первая версия Вашего здесь присутствия. Вторая версия запасная, если задача не будет реализована
Ну да, это первая версия Вашего здесь присутствия. Вторая версия запасная, если задача не будет реализована
Нет второй версии
кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Написано в Библии:
Ин 3.16 Ибо так возлюбил Бог мир
Кого Вы называете Отцом , Артемида?
Написано в Библии:
Ин 3.16 Ибо так возлюбил Бог мирКого Вы называете Отцом , Артемида?
Всевышнего.
Бог возлюбил Свой Мир, тот, который в итоге будет и у нас.
А сейчас, то зло что происходит в мире, Вы - любите?.. хотите чтобы таким мир и оставался?..
Всевышнего.
Бог возлюбил Свой Мир, тот, который в итоге будет и у нас.
А сейчас, то зло что происходит в мире, Вы - любите?.. хотите чтобы таким мир и оставался?..
У каждого свой собственный мир в голове и только самому можно его изменить.
мир
Иду менять.
Иду менять.
Я скоро тоже пойду на беговой дорожке бегать для улучшения своего мира
Иду менять.
Башку курице сворачивать.
Башку курице сворачивать.
Не в бровь, а в глаз!
Основная проблема отрицания всего нового, что происходит в финансах и экономике
А что там нового? Как служили золотому тельцу, так и продолжают.
духовность и может и должна сделать область финансов такой, какой она должна быть, какой задумывалась
Область финансов работает не на дух, а для удовлетворения страстей в мире сем - от грубо физических до утончённо эстетических.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады