Что по вкладам?
Попробуйте вложить то, чем можно верного еврея от православных отличить.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Что по вкладам?
#p390207,Dima написал(а):Что по вкладам?
На чём играть вдолгую и на чём в короткую??
Это не важно. Всё равно в итоге сыграешь в ящик.
А я не для себя!
Я от прибыли на приют собачий буду жертвовать
#p390207,Dima написал(а):Что по вкладам?
Вот это я как раз и не могу вложить)))
А я не для себя!
Я от прибыли на приют собачий буду жертвовать
Таким приютам в своё время отец Дубровского завидовал.
зачет
чувствуется дух стайера
Да, уже не марофонец, поздох
Вот это я как раз и не могу вложить)))
Попробуйте через систему членских взносов.
Чтобы иметь правильный формат созерцания того, что есть.
Созерцать что бы что?
Созерцать что бы что?
Чтобы пребывать в адекватной форме экзистенции.
все зависит от того, с кем соревнуешься. мне кажется, все только начинается.
"nothing lose"
Тренируйтесь по утрам. Десятиминутный кросс до канадской границы. Силы непременно восстановятся.
Любовь - кольцо. А у кольца
Нет ни начала, ни конца.
Поэтому то, что у тебя начинается - не любовь.
а долги жене и детям. хитрый райский......
Нынче вышел манифест:
" Кому должен - тому крест".
все зависит от того, с кем соревнуешься
Всё зависит от того, от кого убегаешь.
Тренируйтесь по утрам. Десятиминутный кросс до канадской границы. Силы непременно восстановятся.
Не успею, на велике полтора часа разве
Один у меня соперник..
Чтобы пребывать в адекватной форме экзистенции.
А это вам зачем?
а долги жене и детям. хитрый райский......
Корван
#p390280,Артур Кузнецов написал(а):Чтобы пребывать в адекватной форме экзистенции.
А это вам зачем?
Чтобы избежать девиаций.
Чтобы избежать девиаций.
Наслажденец?
А страдать кто будет, Пушкин, или Христос?
Сильные не определяют, как оскорбление, ни одно из действий, направленное в их адрес извне. А вы изволите-с оскорбляться.
Почему же не определяют. Очень даже определяют. Вопрос в восприятии. Видеть факт попытки оскорбить и принять оскорбления - разные реакции. То, что я не оскорбляюсь, не значит, что я не вижу попыток этого добиться
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
С больших барышей то можно в гуманизм поиграться.
Интересно. Вы связываете гуманизм с размером дохода? Ой-ой тогда. Для вас гуманизм это игра? Ой-ой тогда. Вообще, такими вещами не шутят уважаемый. Может вы этого не понимаете, но лучше так не говорить. А еще лучше никогда не поступать так, как вы сказали.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Что по вкладам?
На чём играть вдолгую и на чём в короткую??
На мой взгляд JetLand или подобная ей компания лучше вкладов. Проценты выше. Никакой блокировки средств на срок вклада. Вывести можно довольно быстро, продав оптом все контракты. Максимум дисконт при оптовой продаже 1-2% При усредненной рыночной доходности 23%, даже за вычетом дисконта ради быстрой продажи, все равно получается лучше чем в банке. Т.е. ты как бы сам часть банка.
Тут прекрасно всё. И самое прекрасное, что именно от вас. Просто по учебнику психологии.
1. Обвини врага в том, что делаешь сам
2. Именно мелкие духом всегда и задираются
3. Сильные особи никогда не опускаются до оскорбленийЧто ж, я не против такой ущербности, которой обладаю.
Мы все поняли, что Вы способны покупать яхты, корабли, самолеты, отели и т.п. Но Вам это не интересно, Вам интересно красоваться на подиуме перед пенсионерами, скорее всего по той причине, что на настоящих подиумах Вы не проходите фейс-контроль к сожалению.
Сократ знал очень много из того, что лично вы, например игонорируете.
Очень даже может быть.
Но это не избавляло его от попрёков Ксантиппы "Да, что ты за мужик такой, лысый кoзлина! Все афиняне как афиняне, на бирже играют, криптувалюту майнят, один ты xepней на площади занимаешься!"
Отредактировано Espada (24.06.24 13:10)
Для вас гуманизм это игра?
Нет. Это один из схематозов ухода от налогов. Ну и откаты, куда же без них!
Очень даже может быть.
Но это не избавляло его от попрёков Ксантиппы "Да, что ты за мужик такой, лысый кoзлина! Все афиняне как афиняне, на бирже играют, криптувалюту майнят, один ты xepней на площади занимаешься!"Отредактировано Espada (Сегодня 13:10)
Видимо они не подходили друг другу
Нет. Это один из схематозов ухода от налогов. Ну и откаты, куда же без них!
Без откатов лучше. Меня эта тема в работе не касается. Но многие жалуются, что современная коррупция постоянно требует денег. Хорошо, когда таких людей ловят и наказывают.
Без откатов лучше.
Ну как сказать... Барыш существенно меньше. Без отката только часть средств из-под налогов выведешь, тоже кое-что, но всем хочется большего. Да и Ксантиппа новое колечко просит.
Наслажденец?
А страдать кто будет, Пушкин, или Христос?
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.
(С)
Ну как сказать... Барыш существенно меньше. Без отката только часть средств из-под налогов выведешь, тоже кое-что, но всем хочется большего. Да и Ксантиппа новое колечко просит.
Довольно глупо не платить налоги ради колечка. Лучше подольше копить, чем купить и потом лет 5-7 сидеть в тюрьме. Явно дольше чем копить на колечко. Оптимизация наше всё
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады