Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p389510,Espada написал(а):

Мне всё нравится. За исключением одной мелочи.
Ты подманиваешь лохов возможностью рубануть бабло на халяву.
Только что мы выяснили, что в случае с девочкой Элой халявное бабло ей досталось из твоего кармана.
Теперь вопрос.
Из чьего кармана будут дальше платить девочке Эле.

Вы бы разобрались, прежде чем писать.

Я никого не подманиваю, честно сказала, что тгра Hamster это именно игра из серии Earn to play - зарабатывай играя. Без гарантии выплан, но по моему мнению, с высокой степенью вероятности листинга на бирже. Это не совсем халява, но да это easy money (легкие деньги), которые потом можно вложить уже в серьёзные инвестиции. Скорее к вопросу а где вять стартовый капитал? А вот из таких проектов как Hamster.

То, что я отправила чуток денег Рыбка Глубокого Заплыва, это вообще никак ни с чем не связано кроме как с её просьбой.

Если будет листинг Hamstera? то деньги будут платиться из карманов тех, кто захочет приобрести эту монету на бирже. У людей будет намайненная монета, а на бирже будут желающие ее купить. Почему они захотят ее купить - это отдельный большой вопрос. Если интересно могу объяснить, но если нет, просто принимаем к сведению, что на бирже практически всегда есть покупатели и продавцы и практически всегда можно продать любой тогруемый актив. Вопрос устраивает ли продавца и покупателя цена.

Из чьего кармана будут платит Рыбка Глубокого Заплыва дальше? Я понятия не имею. Смотря что она будет делать.

Не надо пытаться мою помощь человеку выдать за подманивание к чему-то. Вы везде во всём ищете злой умысел?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1622

#p389511,Espada написал(а):

И какой же Хоттабыч их превращает?

Никаких Хоттабычей нет. Есть ваше личное нежелание понять.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1623

#p389543,Артур Кузнецов написал(а):

Тебя одной мало. Ты теперь будешь служить наживкой. Крупная рыба на тебя будет клевать.

Мне не нужна яхта. Я давно на нее заработала. Я могу вообще больше никогда не работать :-) Но это скучно. И мне ни от кого ничего не надо. У меня есть всё что мне необходимо. Хватит уже искать кротовые норы на бетонной дороге. Их нет там.

Подпись автора

0

1624

#p389544,Espada написал(а):

Смех смехом, но есть такая вполне рабочая схема развода.
Ой, Эличка, я тебе случайно по ошибке деньги перевела, верни назад, пожалуйста!
Дальше возможна куча вариантов всяческих манипуляций.

В крипте не работает.

Подпись автора

0

1625

#p389656,Лила написал(а):

Вы бы разобрались, прежде чем писать.

Я никого не подманиваю, честно сказала, что тгра Hamster это именно игра из серии Earn to play - зарабатывай играя. Без гарантии выплан, но по моему мнению, с высокой степенью вероятности листинга на бирже. Это не совсем халява, но да это easy money (легкие деньги), которые потом можно вложить уже в серьёзные инвестиции. Скорее к вопросу а где вять стартовый капитал? А вот из таких проектов как Hamster.

То, что я отправила чуток денег Рыбка Глубокого Заплыва, это вообще никак ни с чем не связано кроме как с её просьбой.

Если будет листинг Hamstera? то деньги будут платиться из карманов тех, кто захочет приобрести эту монету на бирже. У людей будет намайненная монета, а на бирже будут желающие ее купить. Почему они захотят ее купить - это отдельный большой вопрос. Если интересно могу объяснить, но если нет, просто принимаем к сведению, что на бирже практически всегда есть покупатели и продавцы и практически всегда можно продать любой тогруемый актив. Вопрос устраивает ли продавца и покупателя цена.

Из чьего кармана будут платит Рыбка Глубокого Заплыва дальше? Я понятия не имею. Смотря что она будет делать.

Не надо пытаться мою помощь человеку выдать за подманивание к чему-то. Вы везде во всём ищете злой умысел?

да, меня удивляет твое, скажем так, подвижнечество, ты все готова обьяснить, терпеливо и подробно. на такое способны не только лишь все, и я не вижу в конкретео твоих действиях в отношении меня какой-либо корысти. кто бы что бы ни говорил. при том, в действиях любого участника этого форума я тоже ее не вижу. какая то странная мотивация движет.... страшно подумать.
ну да ладно. выяснилось - прояснилось, что УМ (уличным музыкантом) на данный момент я работать не смогу. поэтому мне остается два варианта - не зарабатывать и зарабатывать. оба равнозначные по приоритету, но первый не дает свободных средств для вроде несрочных, но может оказаться, необходимых средств, и где то может вынуждает использовать кредиты. так что ищу пока второе, пока не убедюсь, что все пути в эту сторону для меня закрыты... кстати кредиты это тоже работа - надо следить за своевременным погашением по крайней мере.
так что пойду почитаю сейчас правила игры и надеюсь на твою поддержку.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1626

#p386063,Лила написал(а):

Игра, которая может потенциально принести доход. Бз вложений. Бесплатно. Т.е. даром. За участие.

Еще одна игра на основе технологий Telegramm - "Hammster Kombat" в которой на основе простых технологий кликов по экрану игроки зарабатывают монеты. Существуют усиления (бустеры), набор несложных задач. например, посмотреть короткое видео. пригласить 3 друзей, подключить кощелёк, подписаться на тот или иной телеграмм канал (потом можно практически сразу отписаться). По сюжету игрок становится главой криптобиржи (выбрать из списка) и начинает вкладывать заработанные кликами деньги в разные активы в разделе Mine (майнинг), которые начинают приносить ему прибыль исчисляемую в монет/час уже без кликов по экрану и выполнения заданий. После определенного времени (никто не знает какого) весь проект по заявлению разработчиков, проходит процедуру листинга на кпиптобирже (на какой мы пока не знаем) и все заработанные монеты, с каким-то коэффициентом понижения, становятся реальными деньгами.

Предыдущая подобная игра успешно вышла на биржу, прошла листинг и этот проект развивается, а его токены NOT торгуются на нескольких криптобиржах. таких как Binance, ByBit, OKX, являющихся одними из крупнейших в криптомире. Лично мы с мужем участвовали в майнинге монет NOT. Мы вошли туда не в начале, где то в середине игры. На двоих мы заработали 75 000 000 внутренних монет, которые при листинге прквратились в 75 000 Notcoin и свободно торгуются на бирже. Из игры они выводятся прямо на биржевой кошелёк (при наличии аккаунта на бирже) или на  криптокошелёк в Telegramm. Кошелёк в Telegramm есть у всех по умолчанию. Его просто надо включить через бота @wallet Тут можно почитать как https://www.iguides.ru/main/other/kak_d … o_seychas/

Из 75 000 NOT мы продали около 50 000 и получили за это примерно 1200$ в криптодолларах USDT и примерно 25 000 оставили посмотреть чтобыдет далее. На тот момент это было чуть более 500$ сейчас NOT немного упал в цене, но моё мнение, что еще может вырасти. Вот скрин со счета на бирже ByBit куда я выводила монеты из игры. Подчеркнула монету NOT красным. На сегодня утром (время вверху)  чуть более 25 000 NOT стоят чуть более 457$

То есть это совершенно реальные деньги, которые можно продать за рубли и вывести себе на карту.

В игре Hummster тоже надо будет подключить кошелёк своего телеграмм аккаунта, куда будут выводится в последствии, заработанные монеты перед листингом.

Если при подключении кошелька система спросит подключить кошелёк Telegramm или внешний, надо указать что Telegramm. Если предложит или создать TON Space или указать внешний кошелёк, надо выбрать создать TON Space. TON Space это та среда в которой живёт телеграммный кошелёк, а TON это как раз криптовалюта блокчейна с одноименным названием, на котором построено криптошифрование самого телеграмма.

Теперь главный вопрос, особенно дял подозрительных, как это просто так раздают деньги за тыкание пальцем в экран. Тут какой-то подвох....

Объясняю. Подвоха нет. Выше, я писала, что одной из главных проблем любого блокчейна является его масштабируемость. То есть он должен нормально работать если в нем будет совершаться одновременно куча разных операций кучей людей. Привлекая людей в подобные игры разработчики отлаживают технологии масштабирования различных программных решений. Это можно назвать массовкой при съемках кино. Поскольку вовлекаемые тратят время и силы, то это оплачивается. Возможно, что по ходу развития проекта, на нас кто-то зарабатывает. Например, проект может получать деньги за то, что в качестве заданий просит подписываться на те или иные аккаунты, которые могут содержать рекламу. Это нормально. За большим животным. бродящим по лугам всегда следуют мухи, комары и другие насекомые. Но это не основное. На выходе, чтобы быть привлекательным на бирже, проект должен предложить нечто большее чем просто размещение рекламы. Он должен показать продуманную токеномику, показать смысл. Если этого не будет, то все его пользователи разбегутся мгновенно после окончания майнинга. Это не интересно прежде всего инвесторам. А крупные инвесторы не зайдут  в проект не понимая его идей и перспектив. По этим признакам (солидность инвест фондов присоединившихся к проекту) косвенно можно оценивать его привлекательность.

Никто заранее конечно не знает сколько будет стоить в итоге монета при выходе на биржу. Зависит от того, что в итоге предложит проект, но по опыту, от 500 до 5000$ вполне можно заработать на подобных дропах.

Конечно нет никакой гарантии, что листинг будет, что монеты будут что0то стоить. С другой стороны мы ничего туда и не вкладываем. Максимум - подписываемся на какие-то аккаунты телеграмм или Х (бывший твиттер), от которых практически сразу можно отписаться чтобы на плодить мусор в лентах новостей. У проекта вроде приличные инвесторы "на борту", реальных денег проект вкладывать не требует. То есть откровенно "красных запретных флагов" нет.

Почитать больше https://journal.tinkoff.ru/hamster-kombat-scam-or-not/

https://vc.ru/u/3412958-cryptoalex/1220 … nstrukciya подключение кошелька

Для тех, кто захочет поиграть - ссылка

https://t.me/hamSter_kombat_bot/start?s … 1147718232

Если будет что-то непонятно, спрашивайте, я объясню.

просто подниму, чтобы не искать

Подпись автора

"nothing lose"

0

1627

#p389658,Лила написал(а):

У меня есть всё что мне необходимо.

Аппетиты хищников ненасытимы.

0

1628

#p388897,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Меня боровом?....я худее намного чем тот дядичка из фильма ,,зелёная миля,, смотрел золотой?....и пахать нинада на мне....меня любить, лелеять нужно....на руках носить....

Желательно взглянуть на снимок с бОльшим разрешением...

Подпись автора

Big deal!

0

1629

#p389656,Лила написал(а):

деньги будут платиться из карманов тех, кто захочет приобрести эту монету на бирже.

Понятно. То есть из кармана еще более ушастых фраеров, чем наша Элочка.
Схема Мавроди в чистом виде.

0

1630

#p389657,Лила написал(а):

Никаких Хоттабычей нет.

Ладно. Значит сеанс чёрной магии в театре Варьете.
Не волнуйтесь, граждане, червонцы настоящие!

0

1631

#p389876,Espada написал(а):

Постепенно вырисовывается облик Гуру, который обучал Лилу

0

1632

#p389698,Артур Кузнецов написал(а):

Аппетиты хищников ненасытимы.

Это не так. Сытый хищник в природе может сидеть рядом с жертвой и не обращать на нее внимание. Ненасытность - удел человека.
Это раз.
Я не хищник. Это два.

На хищников и стервятников похожи скорее те особи, которые постоянно пытаются себе доказать, что я имею злой умысел. Ненасытность их впечатляет.

Подпись автора

0

1633

#p389876,Espada написал(а):

Понятно. То есть из кармана еще более ушастых фраеров, чем наша Элочка.

Ваши слова лишь подчеркивают степень вашего нвежества в данных вопросах. Налицо синдром Даннинга-Крюгера. Вы говорите совершенную глупость, но осознать степень этой глупости не способны по причине недостатка знания в этой области. И главное, что вы не желаете понять, получая удовольствие от сидения в своём коконе версии СССР 2.0 :-)  Не стану мешать.

Подпись автора

0

1634

#p389882,conformist написал(а):

Постепенно вырисовывается облик Гуру, который обучал Лилу

Табакки тут как тут :-)

Подпись автора

+1

1635

#p389924,Лила написал(а):

Это не так. Сытый хищник в природе может сидеть рядом с жертвой и не обращать на нее внимание. Ненасытность - удел человека.
Это раз.
Я не хищник. Это два.

На хищников и стервятников похожи скорее те особи, которые постоянно пытаются себе доказать, что я имею злой умысел. Ненасытность их впечатляет.

Те, кто имеет такую же степень интеграции в социум, как Ваша, - они не могут не быть хищниками.

0

1636

#p389950,Артур Кузнецов написал(а):

Те, кто имеет такую же степень интеграции в социум, как Ваша, - они не могут не быть хищниками.

Это утверждение наверное неплохо обосновать хотя бы. А еще лучше доказать как-то. Иначе это всего лишь личное мнение.

Подпись автора

0

1637

#p389930,Лила написал(а):

Табакки тут как тут

У Вас тут нет табакки, никто вроде не пожелал с Вами связываться

0

1638

#p389928,Лила написал(а):

Ваши слова лишь подчеркивают степень вашего нвежества

Да. Предпочитаю компанию Сократа.
Я знаю только то, что ничего не знаю.

0

1639

#p389965,Лила написал(а):

Это утверждение наверное неплохо обосновать хотя бы. А еще лучше доказать как-то. Иначе это всего лишь личное мнение.

Так у нас социум звериный. Кто в нём достигает успеха, тот зверь хищный. А остальные для них - просто корм. Идёт борьба за существование,которая представляет собой конкуренцию за корм и место обитания

0

1640

#p389973,Артур Кузнецов написал(а):

Кто в нём достигает успеха, тот зверь хищный.

Этот мир, старый-престарый,
Сделан так, дружок:
Каждый в нем хочет задаром,
Скушать пирожок.
Каждый день надо, приятель,
Драться за успех,
Никогда в мире не хватит
Пирожков на всех.

Этот грубый мир, с грубыми делами,
Что не говори, выдуман не нами.
Но свою игру делаем мы сами,
Ты мозги, а не что-нибудь,
Должен иметь в голове,
Чтоб отправясь в последний путь,
Оставить что-то вдове.

Этот мир древний-предревний,
Сам себе закон.
Никаких правил, поверь мне,
Знать не хочет он.
День и ночь, в нем не смолкая,
Плач звучит и смех.
От того, что не хватает,
Пирожков на всех.

Этот мир знает отлично,
Стоит что почём.
Он свою прячет наличность,
В крепкий сундучок.
И замок сложный-пресложный сделан к сундуку,
Подобрать ключик ты должен к ржавому замку.

Отредактировано Espada (23.06.24 18:47)

0

1641

#p389973,Артур Кузнецов написал(а):

Так у нас социум звериный. Кто в нём достигает успеха, тот зверь хищный. А остальные для них - просто корм. Идёт борьба за существование,которая представляет собой конкуренцию за корм и место обитания

Лично я и моё окружение живет в другом социуме и творит вокруг себя человеческие отношения.
Думаю, многим стоит задуматься о том что делают они для того чтобы социум не был звериным.

Отредактировано Лила (23.06.24 22:47)

Подпись автора

+1

1642

#p389972,Espada написал(а):

Не стоит слова Сократа воспринимать буквально. Сократ знал очень много из того, что лично вы, например игонорируете. Как впрочем и методы поиска истины, применяемые Сократом. Так что ваши слова о компании Сократа, просто красивый жест, в ситуации, когда по существу ответить нечего.

Подпись автора

0

1643

#p389930,Лила написал(а):

Табакки тут как тут

#p205947,triatma написал(а):

Табаки, брысь

conformist, пора уже опять ник менять, на духовное имя )

0

1644

#p389972,Espada написал(а):

Вам с Сокрытым надо обоим в компанию к Дайнингу и Крюгеру, они вам объяснять, что "знать, что ничего не знают", могут только самоуверенные невежи, умные люди даже этого не знают

0

1645

#p389976,Espada написал(а):

И замок сложный-пресложный сделан к сундуку,
Подобрать ключик ты должен к ржавому замку.

Замок от мира очень сложен
Но наш Эспадла не простак
Открыть замок ему поможет
елдak

0

1646

Эспада с Туруком заняты замком
И так и сяк примеряют к нему свой

Отредактировано Артемида.. (23.06.24 23:07)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1647

#p389950,Артур Кузнецов написал(а):

https://th.bing.com/th/id/R.c1716deba10eb47f09b96a345df36feb?rik=CxrBxhQub1r8Bw&riu=http%3a%2f%2fimages.myshared.ru%2f4%2f81352%2fslide_12.jpg&ehk=te9zqFUmHG74IGiJVFMFqsUdw5EFgkq9JjtwJ3F5wjI%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0
Артура затем подвели Кузнецова
И хищника он увидал там мирского

0

1648

#p390089,Турук Макто написал(а):

conformist, пора уже опять ник менять, на духовное имя )

А вот и настоящий табаки прибежал, полизал раненную лапу Шерхану Лиле  :D

0

1649

#p390105,Артемида.. написал(а):

Эспада с Туруком замком занялись - так и сяк
пытаются к нему пристоить.. свой ------

Эспадла и Диана
Уж сколько раз твердили миру,
Что пошлость и гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце у себя пошляк всегда отыщет уголок.

Эспадле где-то бог послал немного елдаkа;
На ель Эспадла взгромоздясь,
Его потеребенькать было, совсем уж собралась,
Да призадумалась, а елд во рту держала.
На ту беду Диана, близехонько бежала;
И вдруг Единая Россиячий дух Диану и остановил:
Диана видит елд, — Диану елд стошнил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Эспадлы глаз не сводит,
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие постинги! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была тиктокова царица!»
Эспадлина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, —
И на приветливы дианины слова
Эспадла каркнула во все эспадлье горло:
Хой выпал — с ним была плутовка такова.

0

1650

#p389924,Лила написал(а):

Это раз.
Я не хищник. Это два.

Вас просто разыгрывают, на самом деле давно стало ясно, что Вы маленький и у/щербный человечек, пытающийся изображать из себя сильную особь

Отредактировано conformist (23.06.24 23:34)

0