у меня халявных барышей нет.
и что?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
и что?
"nothing lose"
QED.
Идеальный лошара для разводил. С такой юридической грамотностью цугундер по тебе давно плачет.
гони статью.
"nothing lose"
До Москвы не знаю. На ГЗМ по идее должно бы хватить.
все зависит от того, от какой суммы.
"nothing lose"
гони статью.
Услуги адвокатов нищебродам не по карману. Налоговый Кодекс РФ тебе в помощь. Раздел "Налоговая база для исчисления НДФЛ".
маме, папе все с процентами вернул? спасибо сказали?
"nothing lose"
Услуги адвокатов нищебродам не по карману. Налоговый Кодекс РФ тебе в помощь. Раздел "Налоговая база для исчисления НДФЛ".
про УМ гони. будет к спеху - изучу и эту.
"nothing lose"
и что?
Когда обзаведусь "токенами" сразу перейду на продукцию табачной фабрики "Dunhill".
Их Роберт Кеннеди курил!
маме
Maman давно в могиле.
про УМ гони. будет к спеху - изучу и эту.
Да. На цугундере времени много.
Есть правда еще одна версия мотивов Лилы, она хочет здесь блеснуть, какой она крутой финансист. Все здесь чем-то пытаются блеснуть, кверти поварским умением блещет, триатма похотливством и русофобией, Кресчюд познанем законов Вселенной, Олег тем, что он дитя Божье, 139-й легкомысленно вещает что он начальник какой то, Райский хвастается своей мыслительностью и т.п.
Отредактировано conformist (Сегодня 13:43)
Райский гордиться пердомыслием, а не мыслителтностью. Вы же сами диагноз поставили.
Но Лила, я думаю, очень скромный человек. Да и зачем ей самоутверждаться среди тех, кто не может правильно её оценить?
Но Лила, я думаю, очень скромный человек.
Как заведующий Старгородским Собесом.
народ, вы че обалдели вдрабадан?
или себя так оправдыааете? ведь я у многих тут просила, и мало кто дал.
Как идёт процесс расхода бабла? Привет!
Quod erat demonstrandum.
ПРАЧЕЧНАЯ.
И снова шаблон неправильный.
Основные причины, по которым многие криптобиржи регистрируются в офшорах, это :
1. Возможность легко разделить полномочия между организатором, владельцем криптоактива и самим криптоактивом через трасты.
2. Более лёгкий доступ к фиатной валюте, поскольку офшорные банки более лояльны к криптовалютам
3. Поскольку сегодня нет четого единого свормировавшегося законодательного отношения к крипте, разные страны выдят ее по разному. Начиная от полного запрета и до возможности платить внутри страны. Но это крайности. Например, Бельгия считает крипту товаром, Финляндия услугой, а США ценной бумагой. Одни дают налоговые льготы в виде отсутствия налога с продаж, а другие наоборот, вводят строгие налоговые меры. Поэтому часто выбор юрисдикции связан с подходящим налогообложением.
4. Максимальная защищенность от попыток тех же США контролировать не только внутренние, но и внешние финансовые потоки по всему миру.
Есть и другие причины, но это основные.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Я же написал, что с правой или левой стороны из своей бороды Хоттабыч будет вырывать волоски, мне безразлично.
Меня интересуют весомые, грубые и зримые вопросы. Вот дала ты девочке Эле 40 тыщ (если не врёшь, конечно).
Замечательно. Фиксирую сальдо на сей момент. У Эли +40 000. У тебя -40 000.
Остальное бла-бла-бла. Когда сальдо изменится, откорректируем цифры в реальном времени.
Да. Но вы по собственному усмотрению обрезали хвосты Эти 40 000 это часть заработанного мной от прошлой игры Notcoin, которая принесла мне почти 2000$ просто за тыкание пальцем в экран. То есть инвестиция 0$ и немного времени в день, принесла доход 1790$. В остальном вы правы. -40/+40 Рыбка Глубокого Заплыва, же часть денег тут же отдала в оплату кредита, следовательно по факту, у нее <40 свободных осталось.
Я купила полено за 50р и сделала стул. Продала его за 200р Отдала 50р получла 200р. Но вы как бухгалтер видите только -50р у меня и +50 у продавца бревна. -200р у покупателя стула и +200 у меня.
Но если вашими методами, то да, закон сохранения работает и тогда вообще не понятно что вам не нравится? Нет графы назначение платежа?
Так и закона нет на этот счет. Появится закон, появятся соответствующие графы. В пока синдром Чука и Гека. Если над нами идет снег, то и на всей земле идет снег
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Да. Но на них реальные рубли, а не мифические "токены".
Из опыта Рыбка Глубокого Заплыва. выдим, что мифические токены превращаются в рубли. А значит, они не мифические.
А на счетах криптобирж совершенно реальные токены, защищенные от инфляции а не мифические рубли, которые за последние несколько лет сильно подиспарились в своей покупательной способности И вы мне про мистику тут на серьёзных щах задвигаете?
У меня нет и никогда не было никакой иностранной валюты.
вот ведь и не краснеешь , может, ченгачгук? Бааальшоооооой змей. вождь краснокожих
"nothing lose"
Лила, я думаю, очень скромный человек
думаешь, надо было больше просить?
"nothing lose"
2000$ просто за тыкание пальцем в экран
А кто-то в поте лица создаёт конкретные товары и услуги на эту сумму.
Вам перед ними не совестно?
думаешь, надо было больше просить?
Если не с неё, то с кого же ещё?
Как идёт процесс расхода бабла? Привет!
топ себе купила. бежевый. там вообще-то гарнитур, но главное в нем топ. был еще черный, но мне бежевый к коричневым велосипедкам, что Галя мне купила.
"nothing lose"
Если не с неё, то с кого же ещё?
с тебя.
"nothing lose"
Да. Но вы по собственному усмотрению обрезали хвосты Эти 40 000 это часть заработанного мной от прошлой игры Notcoin, которая принесла мне почти 2000$ просто за тыкание пальцем в экран. То есть инвестиция 0$ и немного времени в день, принесла доход 1790$. В остальном вы правы. -40/+40 Рыбка Глубокого Заплыва, же часть денег тут же отдала в оплату кредита, следовательно по факту, у нее <40 свободных осталось.
Я купила полено за 50р и сделала стул. Продала его за 200р Отдала 50р получла 200р. Но вы как бухгалтер видите только -50р у меня и +50 у продавца бревна. -200р у покупателя стула и +200 у меня.
Но если вашими методами, то да, закон сохранения работает и тогда вообще не понятно что вам не нравится? Нет графы назначение платежа?
Так и закона нет на этот счет. Появится закон, появятся соответствующие графы. В пока синдром Чука и Гека. Если над нами идет снег, то и на всей земле идет снег
Читать внимательно такие длинные опусы Лилы это все равно, что читать бред Певчего. Достаточно просмотреть по диагонали и все становится понятным
Многие сдают товары гораздо большей стоимости и за гораздо меньшие деньги, например в рудниках Танзании, где добывают цветные камни. А в некоторых странах используют детский труд. Это печальные факты. Но объясните мне почему мне должно быть стыдно перед ними? Причтна стыда в чем?
#p389167,Артур Кузнецов написал(а):Как идёт процесс расхода бабла? Привет!
топ себе купила. бежевый. там вообще-то гарнитур, но главное в нем топ. был еще черный, но мне бежевый к коричневым велосипедкам, что Галя мне купила.
Это тебе не по карманам тырить.
Читать внимательно такие длинные опусы Лилы это все равно, что читать бред Певчего. Достаточно просмотреть по диагонали и все становится понятным
Забавно, что "длинные опусы Лилы" у вас становятся всё короче. Знаете о чем это говорит? О том, что оперативная память вашего изношенного компа сыпется... всё больше битых кластеров. Внимание и концентрация падают. И уже очень скоро, вам будет сложно просто читать
Maman давно в могиле.
звездун , однако
"nothing lose"
Многие сдают товары гораздо большей стоимости и за гораздо меньшие деньги, например в рудниках Танзании, где добывают цветные камни. А в некоторых странах используют детский труд. Это печальные факты. Но объясните мне почему мне должно быть стыдно перед ними? Причтна стыда в чем?
Ну, вам они топик серенький, а вы в ответ пальчиком по дисплею.
Забавно, что "длинные опусы Лилы" у вас становятся всё короче. Знаете о чем это говорит? О том, что оперативная память вашего изношенного компа сыпется... всё больше битых кластеров. Внимание и концентрация падают. И уже очень скоро, вам будет сложно просто читать
Не сложно, а скучно. Я обычно если большой опус читаю, то перевожу его перед этим на какой-нибудь язык, а потом сравниваю. Так труднее заснуть.
ты про Лидию?
"nothing lose"
Не сложно, а скучно. Я обычно если большой опус читаю, то перевожу его перед этим на какой-нибудь язык, а потом сравниваю. Так труднее заснуть.
переводи сразу на все, чтобы на сон время не тратитб.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады