Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p389147,Espada написал(а):

у меня халявных барышей нет.

и что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1532

#p389148,Espada написал(а):

QED.
Идеальный лошара для разводил. С такой юридической грамотностью цугундер по тебе давно плачет.

гони статью.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1533

#p389143,Espada написал(а):

До Москвы не знаю. На ГЗМ по идее должно бы хватить.

все зависит от того, от какой суммы.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1534

#p389151,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

гони статью.

Услуги адвокатов нищебродам не по карману. Налоговый Кодекс РФ тебе в помощь. Раздел "Налоговая база для исчисления НДФЛ".

0

1535

#p389147,Espada написал(а):

у меня халявных барышей нет.

маме, папе все с процентами вернул? спасибо сказали?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1536

#p389153,Espada написал(а):

Услуги адвокатов нищебродам не по карману. Налоговый Кодекс РФ тебе в помощь. Раздел "Налоговая база для исчисления НДФЛ".

про УМ гони. будет к спеху - изучу и эту.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1537

#p389150,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

и что?

Когда обзаведусь "токенами" сразу перейду на продукцию табачной фабрики "Dunhill".
Их Роберт Кеннеди курил!

0

1538

#p389154,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

маме

Maman давно в могиле.

0

1539

#p389155,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

про УМ гони. будет к спеху - изучу и эту.

Да. На цугундере времени много.

0

1540

#p389113,conformist написал(а):

Есть правда еще одна версия мотивов Лилы, она хочет здесь блеснуть, какой она крутой финансист. Все здесь чем-то пытаются блеснуть, кверти поварским умением блещет, триатма похотливством и русофобией, Кресчюд познанем законов Вселенной, Олег тем, что он дитя Божье, 139-й легкомысленно вещает что он начальник какой то, Райский хвастается своей мыслительностью и т.п.

Отредактировано conformist (Сегодня 13:43)

Райский гордиться пердомыслием, а не мыслителтностью. Вы же сами диагноз поставили.

Но Лила, я думаю, очень скромный человек. Да и зачем ей самоутверждаться среди тех, кто не может правильно её оценить?

0

1541

#p389162,Артур Кузнецов написал(а):

Но Лила, я думаю, очень скромный человек.

Как заведующий Старгородским Собесом.

0

1542

#p389124,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

народ, вы че обалдели вдрабадан?
или себя так оправдыааете? ведь я у многих тут просила, и мало кто дал.

Как идёт процесс расхода бабла? Привет!

0

1543

#p389125,Espada написал(а):

Quod erat demonstrandum.
ПРАЧЕЧНАЯ.

И снова шаблон неправильный.
Основные причины, по которым многие криптобиржи регистрируются в офшорах, это :

1. Возможность легко разделить полномочия между организатором, владельцем криптоактива и самим криптоактивом через трасты.
2. Более лёгкий доступ к фиатной валюте, поскольку офшорные банки более лояльны к криптовалютам
3. Поскольку сегодня нет четого единого свормировавшегося законодательного отношения к крипте, разные страны выдят ее по разному. Начиная от полного запрета и до возможности платить внутри страны. Но это крайности. Например, Бельгия считает крипту товаром, Финляндия услугой, а США ценной бумагой. Одни дают налоговые льготы в виде отсутствия налога с продаж, а другие наоборот, вводят строгие налоговые меры. Поэтому часто выбор юрисдикции связан с подходящим налогообложением.
4. Максимальная защищенность от попыток тех же США контролировать не только внутренние, но и внешние финансовые потоки по всему миру.

Есть и другие причины, но это основные.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1544

#p389131,Espada написал(а):

Я же написал, что с правой или левой стороны из своей бороды Хоттабыч будет вырывать волоски, мне безразлично.
Меня интересуют весомые, грубые и зримые вопросы. Вот дала ты девочке Эле 40 тыщ (если не врёшь, конечно).
Замечательно. Фиксирую сальдо на сей момент. У Эли +40 000. У тебя -40 000.
Остальное бла-бла-бла. Когда сальдо изменится, откорректируем цифры в реальном времени.

Да. Но вы по собственному усмотрению обрезали хвосты :-) Эти 40 000 это часть заработанного мной от прошлой игры Notcoin, которая принесла мне почти 2000$ просто за тыкание пальцем в экран. То есть инвестиция 0$ и немного времени в день, принесла доход 1790$. В остальном вы правы. -40/+40  Рыбка Глубокого Заплыва, же часть денег тут же отдала в оплату кредита, следовательно по факту, у нее <40 свободных осталось.

Я купила полено за 50р и сделала стул. Продала его за 200р Отдала 50р получла 200р. Но вы как бухгалтер видите только -50р у меня и +50 у продавца бревна. -200р у покупателя стула и +200 у меня.

Но если вашими методами, то да, закон сохранения работает и тогда вообще не понятно что вам не нравится? Нет графы назначение платежа? :-)
Так и закона нет на этот счет. Появится закон, появятся соответствующие графы. В пока синдром Чука и Гека. Если над нами идет снег, то и на всей земле идет снег :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1545

#p389133,Espada написал(а):

Да. Но на них реальные рубли, а не мифические "токены".

Из опыта Рыбка Глубокого Заплыва. выдим, что мифические токены превращаются в рубли. А значит, они не мифические.
А на счетах криптобирж совершенно реальные токены, защищенные от инфляции а не мифические рубли, которые за последние несколько лет сильно подиспарились в своей покупательной способности :-) И вы мне про мистику тут на серьёзных щах задвигаете?  :D

Подпись автора

0

1546

#p389140,Espada написал(а):

У меня нет и никогда не было никакой иностранной валюты.

вот ведь и не краснеешь :), может, ченгачгук? Бааальшоооооой змей. вождь краснокожих  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

1547

#p389162,Артур Кузнецов написал(а):

Лила, я думаю, очень скромный человек

думаешь, надо было больше просить?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1548

#p389209,Лила написал(а):

2000$ просто за тыкание пальцем в экран

А кто-то  в поте лица создаёт конкретные товары и услуги на эту сумму.
https://i4.imageban.ru/out/2024/06/21/80a39ed8b96df89b6ac0fd47e9a73ce3.jpeg

Вам перед ними не совестно?

+1

1549

#p389216,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

думаешь, надо было больше просить?

Если не с неё, то с кого же ещё?

0

1550

#p389167,Артур Кузнецов написал(а):

топ себе купила. бежевый. там вообще-то гарнитур, но главное в нем топ. был еще черный, но мне бежевый к коричневым велосипедкам, что Галя мне купила.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1551

#p389219,Артур Кузнецов написал(а):

Если не с неё, то с кого же ещё?

с тебя.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1552

#p389209,Лила написал(а):

Да. Но вы по собственному усмотрению обрезали хвосты  Эти 40 000 это часть заработанного мной от прошлой игры Notcoin, которая принесла мне почти 2000$ просто за тыкание пальцем в экран. То есть инвестиция 0$ и немного времени в день, принесла доход 1790$. В остальном вы правы. -40/+40  Рыбка Глубокого Заплыва, же часть денег тут же отдала в оплату кредита, следовательно по факту, у нее <40 свободных осталось.

Я купила полено за 50р и сделала стул. Продала его за 200р Отдала 50р получла 200р. Но вы как бухгалтер видите только -50р у меня и +50 у продавца бревна. -200р у покупателя стула и +200 у меня.

Но если вашими методами, то да, закон сохранения работает и тогда вообще не понятно что вам не нравится? Нет графы назначение платежа? 
Так и закона нет на этот счет. Появится закон, появятся соответствующие графы. В пока синдром Чука и Гека. Если над нами идет снег, то и на всей земле идет снег

Читать внимательно такие длинные опусы Лилы это все равно, что читать бред Певчего. Достаточно просмотреть по диагонали и все становится понятным

0

1553

#p389217,Артур Кузнецов написал(а):

Многие сдают товары гораздо большей стоимости и за гораздо меньшие деньги, например в рудниках Танзании, где добывают цветные камни. А в некоторых странах используют детский труд. Это печальные факты. Но объясните мне почему мне должно быть стыдно перед ними? Причтна стыда в чем?

Подпись автора

0

1554

#p389220,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p389167,Артур Кузнецов написал(а):

топ себе купила. бежевый. там вообще-то гарнитур, но главное в нем топ. был еще черный, но мне бежевый к коричневым велосипедкам, что Галя мне купила.

Это тебе не по карманам тырить.  :D

0

1555

#p389223,conformist написал(а):

Читать внимательно такие длинные опусы Лилы это все равно, что читать бред Певчего. Достаточно просмотреть по диагонали и все становится понятным

Забавно, что "длинные опусы Лилы" у вас становятся всё короче. Знаете о чем это говорит? О том, что оперативная память вашего изношенного компа сыпется... всё больше битых кластеров. Внимание и концентрация падают. И уже очень скоро, вам будет сложно просто читать :-)

Подпись автора

0

1556

#p389157,Espada написал(а):

Maman давно в могиле.

звездун , однако

Подпись автора

"nothing lose"

0

1557

#p389225,Лила написал(а):

Многие сдают товары гораздо большей стоимости и за гораздо меньшие деньги, например в рудниках Танзании, где добывают цветные камни. А в некоторых странах используют детский труд. Это печальные факты. Но объясните мне почему мне должно быть стыдно перед ними? Причтна стыда в чем?

Ну, вам они топик серенький, а вы в ответ пальчиком по дисплею.

0

1558

#p389228,Лила написал(а):

Забавно, что "длинные опусы Лилы" у вас становятся всё короче. Знаете о чем это говорит? О том, что оперативная память вашего изношенного компа сыпется... всё больше битых кластеров. Внимание и концентрация падают. И уже очень скоро, вам будет сложно просто читать :-)

Не сложно, а скучно. Я обычно если большой опус читаю, то перевожу его перед этим на какой-нибудь язык, а потом сравниваю. Так труднее заснуть.

0

1559

#p389217,Артур Кузнецов написал(а):

ты про Лидию?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1560

#p389231,Артур Кузнецов написал(а):

Не сложно, а скучно. Я обычно если большой опус читаю, то перевожу его перед этим на какой-нибудь язык, а потом сравниваю. Так труднее заснуть.

переводи сразу на все, чтобы на сон время не тратитб.

Подпись автора

"nothing lose"

0