Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p389101,Артур Кузнецов написал(а):

Верим Вам.

И это тоже ложь :-) Что же тут кругом такие лгунишки оказались? А ведь недавно топили за праведность и заповеди со скорбными лицами....
Эх..людишки...какие вы смешные...

Отредактировано Лила (21.06.24 12:46)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1502

#p389094,Артур Кузнецов написал(а):

Насильно разбогатеть не заставишь. А тут никому деньги не нужны. У всех свои есть.

Как гуталина на гуталиновой фабрике

0

1503

Есть правда еще одна версия мотивов Лилы, она хочет здесь блеснуть, какой она крутой финансист. Все здесь чем-то пытаются блеснуть, кверти поварским умением блещет, триатма похотливством и русофобией, Кресчюд познанем законов Вселенной, Олег тем, что он дитя Божье, 139-й легкомысленно вещает что он начальник какой то, Райский хвастается своей мыслительностью и т.п.

Отредактировано conformist (21.06.24 13:43)

0

1504

... Артемида блещет тем, какая она тяжелая и не подъемная гиря, которую не способен поднять даже Путин и никогда этого сделать не сможет

0

1505

#p389115,conformist написал(а):

... Артемида блещет тем, какая она тяжелая и не подъемная гиря, которую не способен поднять даже Путин и никогда этого сделать не сможет

Конфирмист блещет тем какой он знающий всех психолог, раскуситель нас, крепких орешков..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1506

#p389120,Артемида.. написал(а):

Конфирмист блещет тем какой он знающий всех психолог, раскуситель нас, крепких орешков..))

Все верно, угадали ))

0

1507

#p389018,епрст написал(а):

Вы предложили фактически лохотрон для людей из небогатых слоев социума. Чаще мелких мелких побед, они будут иметь поражения, если их азарт возабладает над разумом. Или вы утверждаете, что они занимаются безпроигрышным делом? Однако такого нет в этом мире.
И так, если это не милостыня, что сделали вы в отношении Рыбка Глубокого Заплыва, то что это? Явно не милостыня. Вы предложили ей заработать сомнительным способом, посути игрой в лотерею. Так работают наперсточники. Здесь техника серьёзней. В девяностых, я был два занятия на подобных курсах,, все понял и ушёл. В пробных программах курсанты выигрывали. А когда, окрыленные установили программу на свои коммы, то в течении года и меньше, они проиграли не только свои сбережения, даже банковские кредиты. Все они были моими коллегами. Так что, знаю не по наслышке.
Может я чего пропустил, но вы не предупредили Рыбка Глубокого Заплыва о рисках?

народ, вы че обалдели вдрабадан?
или себя так оправдыааете? ведь я у многих тут просила, и мало кто дал.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1508

#p389082,Лила написал(а):

ByBit зарегистрирована в офшоре Британских Виргинских остравов.

Quod erat demonstrandum.
ПРАЧЕЧНАЯ.

0

1509

#p389124,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

народ, вы че обалдели вдрабадан?
или себя так оправдыааете? ведь я у многих тут просила, и мало кто дал.

Да нет Рыбка Глубокого Заплыва, разве мы против? Следуй инструкциям. Ты взрослый человек уже.

0

1510

#p389022,Espada написал(а):

Ссылку на законодательство прямо обязывающее проверять добросовестность контрагента я тебе давал примерно неделю назад.
Если я получаю деньги от неизвестного лица и неизвестно за что, кто мне гарантирует, что я не участвую в схеме по обналичиванию незаконных денежных средств, как минимум?

т, е. когда уличным музыкантам по указанному на картонке номеру перечисляют деньги, они пособники терроризма?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1511

#p389087,Лила написал(а):

Следовательно, при продаже если есть доход. то он облагается 13% как и остальное. Главное платите налоги

Не забудь вот именно это объяснить восторженной девочке Эле. А то она уже губёнки до Москвы раскатала.

0

1512

#p389024,Espada написал(а):

Гражданин А переводит денежные средства гражданину Б.
В переводе должны быть указаны: дата перевода, сумма перевода, назначение платежа.

и еще я мыло и порошек по сбп покупаю.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1513

#p389028,Лила написал(а):

епрст

Вот вы назвали нечто лохотроном. Под словом лохотрон обычно подразумевают мошенические схемы. Может вы попробуете объяснить в чем суть лохотрона?

Не понимаю, о каких победах и поражениях идет речь? Вы о чем сейчас говорите вообще? Я ничего подобного не предлагала.

Ну, хорошо, в отношении Рыбки может и милостыня. Ей кредит надо закрывать. Это безвозмездная финансовая помощь. Никем и ничем не запрещено. И более того, вас это вообще никак не касается.

Это неправда. Включите свой мозг пожалуйста и начните уже думать. Любая лотерея предполагает начальное вложение, в виде покупки лотерейного билета. В моём предложении никаких финансовых вложений нет. Ноль. Следовательно потерять ничего невозможно, кроме 5-10 минут времени в день.

Я не знаю, что вы слушали в 90-х, но в данном случае, вы точно не прочитали то что я писала. Поэтому не вижу смысла далее что-то объяснять. В не поняли сути и сейчас обивняете м еня в том, чего я не делала. То есть занимаетесь клеветой строго говоря.

О да, вы пропустили практически ВСЁ. Всю суть вы пропустили  Или не читали или не поняли. Скорее не читали просто... а решили наехать сразу, не разбираясь...
Ну, поскольку нет вложений, то нет и рисков. А про то, что оплата за это не 100% гарантирована, конечно предупредила. И Рыбка это прекрасно поняла, написав, что понимает. что максимум, что она может потерять это по 1-15 минут в день своего времени.

++

Подпись автора

"nothing lose"

0

1514

#p389102,Лила написал(а):

Трейдер А купил 10 монет Х за 100 монет Y и держал их год. Через год 10 монет Х стоят 200 монет Y и трейдер решил продать их, зафиксировав прибыль. Он идет на биржу и продает 10 монет Х трейдеру Б который покупает их за 200 монет Y так как ожидает падения курса X/Y. Через месяц трейдер Б продает 10 монет Х за 300 монет Y. В итоге получилось, что в фиксированный момент времени, как снимок в замороженном времени, мы имеем у одного убыло 100 Х монет у другого прибыло 100 монет  Х. Но по прошествии времени, у обоих прибыло по 100 монет к тем, что у них были. Но в моменте, в котором нет времени, нет процентов, да... при перемещении из точки А в точку Б количество монет не меняется. Но вот когда вы даете кредит или меняется стоимость монеты по отношению к другим монетам, которое происходит во времени, всё сразу выглядит иначе.

Я же написал, что с правой или левой стороны из своей бороды Хоттабыч будет вырывать волоски, мне безразлично.
Меня интересуют весомые, грубые и зримые вопросы. Вот дала ты девочке Эле 40 тыщ (если не врёшь, конечно).
Замечательно. Фиксирую сальдо на сей момент. У Эли +40 000. У тебя -40 000.
Остальное бла-бла-бла. Когда сальдо изменится, откорректируем цифры в реальном времени.

0

1515

#p389104,Лила написал(а):

Так и банковские счета на хлеб не намажешь

Да. Но на них реальные рубли, а не мифические "токены".

0

1516

#p389105,Лила написал(а):

а сегодня число пользователей растет в разы каждый год

Покуда есть на свете дypaки - обманом жить нам стало быть с руки!!!

0

1517

кстати в втб сейчас приветственная ставка 18 на ~3 мес ( с 1-го числа). вообще никаких условий - пополняй, снимай, без потери процентов. потом будет 14.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1518

#p389133,Espada написал(а):

Да. Но на них реальные рубли, а не мифические "токены".

долларами, надеюсь, барбекю розжигаешь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1519

#p389131,Espada написал(а):

40 тыщ

44.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1520

#p389127,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

т, е. когда уличным музыкантам по указанному на картонке номеру перечисляют деньги, они пособники терроризма?

Поясняю для тупых девиц бальзаковского возраста.
По действующему законодательству банки обязаны блокировать денежные средства, если есть основания считать сомнительным их легальность.
В твоем случае плательщик должен указать в поручении банку, что он производит оплату концертных услуг, а ты обязана уплатить с полученной суммы НДФЛ.

0

1521

#p389131,Espada написал(а):

Когда сальдо изменится, откорректируем цифры в реальном времени.

у девочки Рыбка Глубокого Заплыва изменилось с 0 на +. когда у девочки Рыбка Глубокого Заплыва изменится с + на ++++++++++, то тогда ей все равно, какое сольдо у кого, если она не обидит никого, конечно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1522

#p389136,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

долларами, надеюсь, барбекю розжигаешь?

У меня нет и никогда не было никакой иностранной валюты.

0

1523

#p389128,Espada написал(а):

Не забудь вот именно это объяснить восторженной девочке Эле. А то она уже губёнки до Москвы раскатала.

а что, 87 не хватит до Москвы?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1524

#p389139,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

тогда ей все равно

Да. И в русской классике это тоже описано.

Дамам это всё равно. Это милиции не всё равно!

0

1525

#p389141,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а что, 87 не хватит до Москвы?

До Москвы не знаю. На ГЗМ по идее должно бы хватить.

0

1526

#p389138,Espada написал(а):

В твоем случае плательщик должен указать в поручении банку, что он производит оплату концертных услуг, а ты обязана уплатить с полученной суммы НДФЛ.

это не так. максимум - не обязана, а могу. если захочу, вернуть налог 4%. тот, кто переводит, вообще ничего не должен.

Отредактировано Элли (21.06.24 14:52)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1527

#p389142,Espada написал(а):

Да. И в русской классике это тоже описано.

Дамам это всё равно. Это милиции не всё равно!

чего вы там курите

Подпись автора

"nothing lose"

0

1528

#p389145,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

чего вы там курите

Сейчас белорусские сигареты. До этого крымские.
Я же не девочка Эла, у меня халявных барышей нет.

0

1529

#p389144,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

максимум - не обязана, а могу. если захочу

QED.
Идеальный лошара для разводил. С такой юридической грамотностью цугундер по тебе давно плачет.

0

1530

интересно, а чего такую бучу подняли? мне и раньше переводили, и ни слова. а тут.... валюта не нравится? консервы? прынцыпыальные.

Подпись автора

"nothing lose"

0