Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p389043,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В России много добра.

И шо? У Илона Маска тоже много.
Илон Маск, что ли, из своих средств девочку Элу будет спонсировать?

0

1472

Я так понимаю выгодно делиться реферальными ссылками, новые юзеры будут получать некоторую сумму за регистрацию, реферал проценты с юзеров за регистрацию и операции. И в один прекрасный момент все это может рухнуть?

0

1473

#p389048,Блонди написал(а):

Я так понимаю выгодно делиться реферальными ссылками, новые юзеры будут получать некоторую сумму за регистрацию, реферал проценты с юзеров за регистрацию и операции. И в один прекрасный момент все это может рухнуть?

Всем нужно внимательно читать мои диагнозы и тогда никаких вопросов не будет

0

1474

#p389022,Espada написал(а):

Ссылку на законодательство прямо обязывающее проверять добросовестность контрагента я тебе давал примерно неделю назад.
Если я получаю деньги от неизвестного лица и неизвестно за что, кто мне гарантирует, что я не участвую в схеме по обналичиванию незаконных денежных средств, как минимум?

Если вы конечный пункт назначения платежа и вас никто не просит их переводить далее, то вы для себя понимаете, что вы не участник схемы, а я не отмыватель и не террорист. Ибо вы имеете право ими распоряжаться как угодно.

Для надзорных органов существует понятие презумпция невиновности в России. То есть, сначала, надо чтобы были доказательства того, что вы звено какой-то схемы. Если я например, как отправитель платежа готова сопроводить его сообщением вроде подарок ко дню рождения или возврат долга, то какие к вам претензии? А в криптомире еще проще, потому что каждый токен или коин в своем коде содержит все места, где он побывал с момента его чеканки. Все пути криптомонет априори прозрачны. Это фундамент криптомира. Видя адрес кошелька, с которого вы получили монеты, вы уже можете связать его с моей личностью и если вдруг к вам будут вопросы, то вы их переадресуете. Да, это другая схема, отличная от привычной вам. Но это не значит, что это мошеничество или отмывание или спонсирование терроризма.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1475

#p389048,Блонди написал(а):

реферал проценты с юзеров за регистрацию и операции. И в один прекрасный момент все это может рухнуть?

Правильно.
А теперь назови хоть одно отличие от Лени Голубкова?
Сейчас наша подопечная Эллочка находится на стадии "Куплю жене сапоги!"
Если мне память не изменяет, до момента распития водки под солёные огурцы с брательником у Лёни процесс занял месяца 4.

0

1476

#p389024,Espada написал(а):

Гражданин А переводит денежные средства гражданину Б.
В переводе должны быть указаны: дата перевода, сумма перевода, назначение платежа.

Угу согласно привычной вам схеме. А всё новое вас пугает. Именно то, о чем я и говорила выше.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1477

#p389051,Лила написал(а):

Если я например, как отправитель платежа готова сопроводить его сообщением вроде подарок ко дню рождения или возврат долга, то какие к вам претензии?

Сопроводи. Кстати сумма подарка, необлагаемая НДФЛ, составляет 4 000 рублей.
Так что не забудь уведомить Эллочку, что у неё есть налоговое обязательство.

0

1478

#p389053,Лила написал(а):

А всё новое вас пугает.

Главное, чтобы оно не пугало товарища майора из ОБЭП, которому мне придется давать пояснения по левым доходам.
Сомневаюсь, что его удовлетворят "токены", пусть даже и модерн.

0

1479

#p389031,Espada написал(а):

Закон Ломоносова-Лавуазье гласит: если в одном месте что-то прибыло, то в другом месте должно ровно столько же убыть.

А в твоих лохотронах у всех только прибывает.

Закон Ломоносова - Лавуазье звучит иначе и относится к массе вещества (веществ) до и после химической реакции. Денежная система изначально неравновесна и дестабилизирована понятием добавленная стоимость, которая есть следстие затреченного времени и усилий, которые не подлежат сколь-нибудь точной оценке.
Поэтому применение данного закона в финансовой сфере возможно только в очень узком секторе. Например в бухгалтерии, где дебеи и кредит. НО это лишь очень частный случай. Точно так же, нельзя использовать Евклидову геометрию к большим пространствам, поскольку пространство искривлено наличием больших масс.
Надеюсь аналогия понятна.

У меня нет никаких лохотронов. Ничто из того о чем я говорю не попадает под определение лохотрона. А это значит, что вы врёте.

Подпись автора

0

1480

Угу согласно привычной вам схеме. А всё новое вас пугает. Именно то, о чем я и говорила выше.

Лила настырно продолжает попытки развода лохов на бабки.

0

1481

#p389058,Лила написал(а):

Надеюсь аналогия понятна.

Не. Не понятна. Если гражданин А дал мне рубль, то у меня рубль прибавился, а у гражданина А убавился. Что блестяще подтверждает закон Ломоносова-Лавуазье.
Методику работы старика Хоттабыча я рассматривать не готов.

0

1482

Например в бухгалтерии, где дебеи и кредит.

Да. И прикинь, налоговая проверка идет именно по бухгалтерским документам. Со всеми вытекающими неприятными последствиями для нарушителей. Для начала блокировка счетов.
А "токены" на хлеб не намажешь.

0

1483

#p389060,conformist написал(а):

А мне кажется она  помогает реально бедным людям....она верит в карму кажись сильно....и зарабатывает себе карму хорошую таким образом...и муж ее, как ангел....похож на благородное лицо Чака Нориса....я думаю святая Лила и супруг ее....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.06.24 11:40)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1484

#p389039,Блонди написал(а):

@Лила , вот это все неправда?

Почему то отзывы о бирже Bybit нехорошие.

Как факт, людям могли заблочить активы. Вопрос по какой причине. Они ведь, обрати внимание, никто не написал причину. А при блокировке всегда указывается причина блокировки. Они могли нарушить правила биржи. Например, они могли не пройдя 2 уровень верификации попытаться вывести крупную сумму, они могли использовать карты третьих лиц при продаже валют будучи в статусе мерчендайзера и были на этом пойманы, они могли регулярно нарушать заявленное время совершения операций. Но никто ничего не объяснил. Просто меня заблокировали, о ужас!

Могу прямо откоментить по объявлениям.

1. После смены гугл аутентификатора нужна перепривязка его к бирже, поскольку в нем прошивается код устройства телефона с номером телефона, который привязан к аккаунту. Если сменил аутентификатор и не перепрявязал его, то коды на нем не будут соответствовать биржевым и после нескольких попфток биржа естественно решит что идет попытка взлома и на всякий случай заблокирует аккаунт :-)

2. То есть товарищ 6 мес работал на Р2Р рынке зарабатывая на спредах (разница между покупкой и продажей) или был обменником. Почему его заблочили не написал. Почему?  Т.е. ничего не понятно. У любой биржи есть весьма строгие правила. Нарушил - получил наказание.

3. Человек пишет, что торгует суммой в пол ляма долларов и не пишет почему заблочили :-) Не серьёзно. Или он идиот или это просто фейк, или его заблочили за косяки.

Я не знаю, что за сайт ты читаешь, но это тоно не то место, где стоит оценивать надежность криптобиржи.
Для этого есть специальные ресурсы. Все крупные биржи подчиняются правилам валютных регуляторов. комиссиям по ценным бумагам той страны, где ведут свою деятельность. То есть без получения лицензии от государственного надзоргого органа ни одна биржа работать в государстве, которое является крупным финансовом центром мира не сможет. ByBit зарегистрирована в офшоре Британских Виргинских остравов. Основные серверы у нее в Сингапуре, а управляющий офис в ОАЭ. Есть офис в Гонконге. То есть, как минимум три лицензии у них есть. В 2023 году получили лицензию Кипроского регулятора.

В 2023 были терки с Гонконгом по поводу определенных услуг вроде без лицензий, но они там вроде всё решили.

Есть сайт https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/ - Коин маркет кап. Это один из ключевых ресурсов по крипте вообще. Если хочешь оценить надежность биржи или является ли монета официальной, это сюда.

https://i.imgur.com/uX2DjR6.jpeg

Как видишь, BYBit  на 4 месте. Всё что входит в 20-ку это точно надежно. На этот ресурс невозможно попасть не предоставив кучу проверок, аудитов, лицензий и тп. Я уже не говорю о "входном билете" и согласии на подключение к мониторингу например объемов.

Информация про блокировки была как-то... помню. Но это пришло с Reddita, там разгонялись эти сообщения. А Reddit та еще скам-помойка :-)

По своему опыту скажу, что пользуюсь ByBit с 2023 года когда Binance перестали поддерживать P2P у себя. Сейчас значит, около года. За это время ни разу не сталкивалась с какими-то проблемами.

Подпись автора

0

1485

#p389057,Espada написал(а):

Главное, чтобы оно не пугало товарища майора из ОБЭП, которому мне придется давать пояснения по левым доходам.
Сомневаюсь, что его удовлетворят "токены", пусть даже и модерн.

И еще раз. В РФ нет законодательства в отношении криптовалют. Нет никаких законов по налогообложению криптоактивов. Хранить, покупать и продавать разрешено. Следовательно, при продаже если есть доход. то он облагается 13% как и остальное. Главное платите налоги, тогда все  майоры вас будут любить.

Подпись автора

0

1486

#p389071,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А мне кажется она  помогает реально бедным людям....она верит в карму кажись сильно....и зарабатывает себе карму хорошую таким образом...и муж ее, как ангел....похож на благородное лицо Чака Нориса....я думаю святая Лила и супруг ее....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:40)

Похвала в стиле похвалы Певчему

0

1487

#p389060,conformist написал(а):

Это ложь.

Подпись автора

0

1488

#p389089,Лила написал(а):

Это ложь.

Лила хочет сказать, что она мечтает о том, чтобы все здесь разбогатели. Спать не может, только об этом и думает

+1

1489

#p389091,conformist написал(а):

Лила хочет сказать, что она мечтает о том, чтобы все здесь разбогатели. Спать не может, только об этом и думает

Насильно разбогатеть не заставишь. А тут никому деньги не нужны. У всех свои есть.

0

1490

#p389071,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:40)

А сами не хотите попробовать, как э л л и?

0

1491

Мой всем совет. Когда вас пытаются в чем-то убедить, не обращайте внимание на доводы, попытайтесь понять мотивы убеждающего

+1

1492

#p389087,Лила написал(а):

В РФ нет законодательства в отношении криптовалют

1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валюте, который позволяет трактовать криптовалюту как вариант цифровой валюты, запрещает её использование в России для оплаты товаров и услуг, но допускает использование в качестве объекта инвестирования.
ru.wikipedia.org
Правовой режим криптовалют - Википедия

0

1493

#p389097,conformist написал(а):

Мой всем совет. Когда вас пытаются в чем-то убедить, не обращайте внимание на доводы, попытайтесь понять мотивы убеждающего

Когда меня пытаются в чём-то убедить, у меня возникает неприятное ослиное чувство.

+1

1494

#p389097,conformist написал(а):

Когда вас пытаются в чем-то убедить

Лила хочет всех убедить в том, что она никого убеждать не хочет.

Это тонкий манипулятивный приёмчик.

0

1495

У меня нет никаких лохотронов.

Верим Вам.

0

1496

#p389061,Espada написал(а):

Не. Не понятна. Если гражданин А дал мне рубль, то у меня рубль прибавился, а у гражданина А убавился. Что блестяще подтверждает закон Ломоносова-Лавуазье.
Методику работы старика Хоттабыча я рассматривать не готов.

Верно в этом узком диапазоне понимания да. Но это не добавленная стоимость. Это перемещение стоимости из точки А в точку Б.

Трейдер А купил 10 монет Х за 100 монет Y и держал их год. Через год 10 монет Х стоят 200 монет Y и трейдер решил продать их, зафиксировав прибыль. Он идет на биржу и продает 10 монет Х трейдеру Б который покупает их за 200 монет Y так как ожидает падения курса X/Y. Через месяц трейдер Б продает 10 монет Х за 300 монет Y. В итоге получилось, что в фиксированный момент времени, как снимок в замороженном времени, мы имеем у одного убыло 100 Х монет у другого прибыло 100 монет  Х. Но по прошествии времени, у обоих прибыло по 100 монет к тем, что у них были. Но в моменте, в котором нет времени, нет процентов, да... при перемещении из точки А в точку Б количество монет не меняется. Но вот когда вы даете кредит или меняется стоимость монеты по отношению к другим монетам, которое происходит во времени, всё сразу выглядит иначе.

Подпись автора

0

1497

#p389100,Артур Кузнецов написал(а):

Лила хочет всех убедить в том, что она никого убеждать не хочет.

Это тонкий манипулятивный приёмчик.

Правильно, но каков мотив таких убеждений?

0

1498

#p389063,Espada написал(а):

Да. И прикинь, налоговая проверка идет именно по бухгалтерским документам. Со всеми вытекающими неприятными последствиями для нарушителей. Для начала блокировка счетов.
А "токены" на хлеб не намажешь.

Так и банковские счета на хлеб не намажешь :-)

Вы пытаетесь измерить своей линейкой совершенно иное измерение.

Подпись автора

0

1499

#p389091,conformist написал(а):

Я не против :-) Но тут главное не моё желание, а тех кто хочет или не хочет.

Я хочу чтобы люди немного стали более грамотными в финансовом мире, который стремительно меняется. Даже, если пока вы этого не осознаете.

Не так давно, подобные же разговоры, сарказм и всё остальное гуано, присутствовало вокруг фондового рынка, а сегодня число пользователей растет в разы каждый год. Я про Россию. А еще раньше, подобное же отношение было к компьютерам, а еще раньше электричество называли происками дьявола... :-)

Подпись автора

0

1500

#p389098,Артур Кузнецов написал(а):

1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валюте, который позволяет трактовать криптовалюту как вариант цифровой валюты, запрещает её использование в России для оплаты товаров и услуг, но допускает использование в качестве объекта инвестирования.
ru.wikipedia.org
Правовой режим криптовалют - Википедия

Всё верно. Для оплаты в торговле нельзя. Хранить, майнить (в личных целях), передавать, инвестировать можно. Я тоже самое выше написала.
Вы это к чему?

Подпись автора

0