Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p388838,Espada написал(а):

Теоретически может быть наживкой. Хотя сумма крупновата вроде, но мастерство разводил совершенствуется.

наживкой на что конкретно? мне, конечно, льстит, что на мне можно нажиться. ведь все многочисленные форумчане, уверовав, сейчас побегут вкладывать свои многочисленные дома и виллы, подставляя натруженные спины под пирамиду, на вершине которой восседает сама Лила!! обалдеть.

0

1442

#p388839,Артур Кузнецов написал(а):

Я не о сумме.
В таких комбинациях допустима некоторая степень вероятности, что участники типа э л л и - это вовлечённые в демонстрационную схему лица.

В любом случае, я дал ссылку на эти фиглимигли одному моему знакомому экономисту, работающему на уровне одного из республиканских представительств в Москве. Он пока не ответил, наверно, занят. Завтра я его увижу в реале - проконсультируюсь..

вот вот, Райский уже наживился.

0

1443

#p388841,Григорий Р написал(а):

Ну, что, кто-нибудь разбогател по схеме Лилы?

я собираюсь поиграть в ту игру. на следующей неделе.
заметила, что маленький доход за большое время мне не интересен. например, Анкетка. за полчаса максимум   100₽. и это в наше время. или пешим курьером - 200₽ потолок. зато реальные, конечно, и кому то без напряга. но вот я тут чувствую какой то подвох, обман, и мне неприятно.
уличный музыкант - максимально честно, казалось бы, ан нет. люди под воздействием порыва могут положить деньги. то есть манипуляция налицо, и это тоже меня напрягает.
поэтому я ищу такой способ, который не вводил бы в нравственные муки.

+1

1444

#p388947,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вот вот, Райский уже наживился.

Только как наблюдатель. Да и то без энтузиазма. Это не мой формат заработка.

0

1445

#p388924,Турук Макто написал(а):

Можно. Бесконечно оставаться на уровне каништхи и во всем находить противоречия, не видя единства. Выдергивать из Единой картины мироздания уские картинки и возмущаться что река течет то на восток, то на запад, игнорируя основные причины ее изгибов.

всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
2Тим 3:7

О потомок *Дианочку*, многоветвист разум тех, кто нерешителен.
БГ 2:41

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 03:54)

Для тех, кто мыслит противоречиями, это не актуально.

0

1446

#p388923,Григорий Р написал(а):

Может быть метод Лилы это путь к святости.
К бессребничеству.
Через скорбь и потерю к славе.

Если делать правильные выводы. При условии.

0

1447

#p388974,Артур Кузнецов написал(а):

Если делать правильные выводы. При условии.

Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне – сказано в Евангелии от Матфея.

В данном случае есть иная цель, на деле дикларируемая Лилой. С моей не просвещенной точки зрения, это минимум реклама разводилова.

Отредактировано епрст (21.06.24 09:10)

0

1448

#p388997,епрст написал(а):

Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне – сказано в Евангелии от Матфея.

В данном случае есть иная цель, на деле дикларируемая Лилой. С моей не просвещенной точки зрения, это минимум реклама разводилова.

Отредактировано епрст (Сегодня 09:10)

Это очевидно.

0

1449

#p388948,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я ищу такой способ, который не вводил бы в нравственные муки.

усердно старайся о том, чтобы жить тихо, делать свое [дело] и работать своими собственными руками
1-е послание Фессалоникийцам 4:11 — 1Фес 4:11: https://bible.by/verse/59/4/11/

0

1450

#p388997,епрст написал(а):

Отредактировано епрст (Сегодня 09:10)

При чем тут милостыня? Вы неправильные ценники ставите уважаемый.

Люди практически всегда всё новое и непонятное воспринимают с отрицанием. Люди. получившие опыт 90-х годов, воспринимают всё новое более агрессивно и подозрительно. Это нормально. Далее, люди деляться на тех кто пытается понять, узнать, и уже потом сделать для себя вывод и на тех, кто не вникая начинает искать поводы убедить себя прежде всего, что новое и непонятное это всегда плохо. Потому, что оно не может быть хорошим и полезным. Но такое поведение, скорее бегство от себя, бегство от осознания что "мои личные шаблоны мира" могут поменяться. Энтропия мозга - вот чего на самом деле стоит опасаться.

Что есть разводилово? Развод или мошеничество это попытка путем обмана, предоставления недостоверной информации, заставить людей отдать мошеникам деньги или иные ценности (права ан что-либо, недивижимость) и так далее. Если некое действие не предполагает никаких финансовых или иных вложений, то в чем развод?  Никто не может сказать в чем подвох, но все говорят о разводе... На лицо обычная демнострация эмоционального отрицания человека не разобравшегося в сути того, о чем он пытается выразить своё мнение. Не более.

0

1451

#p388948,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p388841,Григорий Р написал(а):

Ну, что, кто-нибудь разбогател по схеме Лилы?

я собираюсь поиграть в ту игру. на следующей неделе.
заметила, что маленький доход за большое время мне не интересен. например, Анкетка. за полчаса максимум   100₽. и это в наше время. или пешим курьером - 200₽ потолок. зато реальные, конечно, и кому то без напряга. но вот я тут чувствую какой то подвох, обман, и мне неприятно.
уличный музыкант - максимально честно, казалось бы, ан нет. люди под воздействием порыва могут положить деньги. то есть манипуляция налицо, и это тоже меня напрягает.
поэтому я ищу такой способ, который не вводил бы в нравственные муки.

Больше чувственности при игре на дудочке....даже если ты не сильно в ноты попадаешь...и народ к тебе потянется...я верю в мордоре есть есчо душевные добрые люди...привет дарагая... :flag:

0

1452

#p388870,Лила написал(а):

надо придумать схему

Схема очень простая. Некий лох получает неизвестный перевод денежных средств. Ничем не обоснованный и не задокументированный.
А потом лоху можно шить дело в отмывании денег или финансировании терроризма.

+2

1453

#p388890,Лила написал(а):

Только как вы себе это представляете в реальности?

Самым обычным и скучным образом. Бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, дебиторская задолженность, кредиторская задолженность, список контрагентов.

0

1454

#p388946,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

наживкой на что конкретно?

Вопрос техники разводил. А бабцу на пятом десятке лет пора бы уже и знать золотое правило.
Бабло просто так никто, никому и никогда не отмуслякивает.

+1

1455

#p389012,Espada написал(а):

Схема очень простая. Некий лох получает неизвестный перевод денежных средств. Ничем не обоснованный и не задокументированный.
А потом лоху можно шить дело в отмывании денег или финансировании терроризма.

Что значит, ничем не обоснованный? Вы о чем сейчас?

Что значит, нигде не задокументированный?

И на каком основании шить дело?

0

1456

#p389016,Лила написал(а):

Что значит, ничем не обоснованный?

То и значит.
Есть такая графа "Назначение платежа".
Шо там у тебя стоит?

0

1457

#p389007,Лила написал(а):

Если некое действие не предполагает никаких финансовых или иных вложений, то в чем развод?  Никто не может сказать в чем подвох, но все говорят о разводе... На лицо обычная демнострация эмоционального отрицания человека не разобравшегося в сути того, о чем он пытается выразить своё мнение. Не более.

Вы предложили фактически лохотрон для людей из небогатых слоев социума. Чаще мелких мелких побед, они будут иметь поражения, если их азарт возабладает над разумом. Или вы утверждаете, что они занимаются безпроигрышным делом? Однако такого нет в этом мире.
И так, если это не милостыня, что сделали вы в отношении Рыбка глубокого заплыва, то что это? Явно не милостыня. Вы предложили ей заработать сомнительным способом, посути игрой в лотерею. Так работают наперсточники. Здесь техника серьёзней. В девяностых, я был два занятия на подобных курсах,, все понял и ушёл. В пробных программах курсанты выигрывали. А когда, окрыленные установили программу на свои коммы, то в течении года и меньше, они проиграли не только свои сбережения, даже банковские кредиты. Все они были моими коллегами. Так что, знаю не по наслышке.
Может я чего пропустил, но вы не предупредили Рыбка глубокого заплыва о рисках?

0

1458

#p389013,Espada написал(а):

Самым обычным и скучным образом. Бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, дебиторская задолженность, кредиторская задолженность, список контрагентов.

Это конфиденциальная информация, не подлежащая распространению по закону. Вы сейчас предлагаете нарушать закон для того чтобы проверить что и с какой целью? Как вы объясните попытку получить конфиденциальную информацию о человека без намерения вступить с человеком в какие-либо финансовые отношения?

0

1459

#p389018,епрст написал(а):

Или вы утверждаете, что они занимаются безпроигрышным делом?

Она изобрела философский камень Мечта алхимиков всех времен и народов. Всё будет превращаться в золото.

0

1460

#p389017,Espada написал(а):

То и значит.
Есть такая графа "Назначение платежа".
Шо там у тебя стоит?

О каком платеже сейчас речь, поясните пожалуйста.

0

1461

#p389019,Лила написал(а):

, не подлежащая распространению по закону

Ссылку на законодательство прямо обязывающее проверять добросовестность контрагента я тебе давал примерно неделю назад.
Если я получаю деньги от неизвестного лица и неизвестно за что, кто мне гарантирует, что я не участвую в схеме по обналичиванию незаконных денежных средств, как минимум?

0

1462

#p389021,Лила написал(а):

О каком платеже сейчас речь, поясните пожалуйста.

Гражданин А переводит денежные средства гражданину Б.
В переводе должны быть указаны: дата перевода, сумма перевода, назначение платежа.

0

1463

епрст

Вы предложили фактически лохотрон для людей из небогатых слоев социума.

Вот вы назвали нечто лохотроном. Под словом лохотрон обычно подразумевают мошенические схемы. Может вы попробуете объяснить в чем суть лохотрона?

Чаще мелких мелких побед, они будут иметь поражения, если их азарт возабладает над разумом.

Не понимаю, о каких победах и поражениях идет речь? Вы о чем сейчас говорите вообще? Я ничего подобного не предлагала.

И так, если это не милостыня, что сделали вы в отношении Рыбка Глубокого Заплыва, то что это?

Ну, хорошо, в отношении Рыбки может и милостыня. Ей кредит надо закрывать. Это безвозмездная финансовая помощь. Никем и ничем не запрещено. И более того, вас это вообще никак не касается.

Вы предложили ей заработать сомнительным способом, посути игрой в лотерею.

Это неправда. Включите свой мозг пожалуйста и начните уже думать. Любая лотерея предполагает начальное вложение, в виде покупки лотерейного билета. В моём предложении никаких финансовых вложений нет. Ноль. Следовательно потерять ничего невозможно, кроме 5-10 минут времени в день.

В девяностых, я был два занятия на подобных курсах,, все понял и ушёл. В пробных программах курсанты выигрывали. А когда, окрыленные установили программу на свои коммы, то в течении года и меньше, они проиграли не только свои сбережения, даже банковские кредиты.

Я не знаю, что вы слушали в 90-х, но в данном случае, вы точно не прочитали то что я писала. Поэтому не вижу смысла далее что-то объяснять. В не поняли сути и сейчас обивняете м еня в том, чего я не делала. То есть занимаетесь клеветой строго говоря.

Может я чего пропустил, но вы не предупредили Рыбка Глубокого Заплыва о рисках?

О да, вы пропустили практически ВСЁ. Всю суть вы пропустили :-) Или не читали или не поняли. Скорее не читали просто... а решили наехать сразу, не разбираясь...
Ну, поскольку нет вложений, то нет и рисков. А про то, что оплата за это не 100% гарантирована, конечно предупредила. И Рыбка это прекрасно поняла, написав, что понимает. что максимум, что она может потерять это по 1-15 минут в день своего времени.

+1

1464

#p389028,Лила написал(а):

Может вы попробуете объяснить в чем суть лохотрона?

Закон Ломоносова-Лавуазье гласит: если в одном месте что-то прибыло, то в другом месте должно ровно столько же убыть.

А в твоих лохотронах у всех только прибывает.

0

1465

Ну, поскольку нет вложений, то нет и рисков. А про то, что оплата за это не 100% гарантирована, конечно предупредила. И Рыбка это прекрасно поняла, написав, что понимает. что максимум, что она может потерять это по 1-15 минут в день своего времени.

Вот здесь, моя логика совсем отказала мне понимании смыслов написанного. :)

Быть может кто пояснит?

0

1466

#p389032,епрст написал(а):

Вот здесь, моя логика совсем отказала мне понимании смыслов написанного.

Быть может кто пояснит?

Легко. Трёшь 15 минут в день Волшебную Лампу Алладина.
Рискуешь только амортизацией Лампы.

0

1467

@Лила , вот это все неправда?

https://i.imgur.com/OEAbYusl.jpeg

Почему то отзывы о бирже Bybit нехорошие.

https://i.imgur.com/CC7aLRFm.jpeg

+2

1468

https://otzovik.com/reviews/bybit-kript … ya_birzha/

0

1469

#p389031,Espada написал(а):

Может вы попробуете объяснить в чем суть лохотрона?

Закон Ломоносова-Лавуазье гласит: если в одном месте что-то прибыло, то в другом месте должно ровно столько же убыть.

А в твоих лохотронах у всех только прибывает.

В России много добра....газа, нефти....и людей мало....чуть больше может 120 000 000....вы все многие туниядцы....и лоботрясы, двоешники и бездельники....и ты....и Лила....Лила только интересная и демократичная....вот тебе и закон Ломоносова-Лавуазьн твой весь!

0

1470

#p389039,Блонди написал(а):

@Лила , вот это все неправда?

Почему то отзывы о бирже Bybit нехорошие.

То, что Лила мошенница стало понятно из психологического анализа. Не нужно даже было вникать в технические детали

0