епрст
Вы предложили фактически лохотрон для людей из небогатых слоев социума.
Вот вы назвали нечто лохотроном. Под словом лохотрон обычно подразумевают мошенические схемы. Может вы попробуете объяснить в чем суть лохотрона?
Чаще мелких мелких побед, они будут иметь поражения, если их азарт возабладает над разумом.
Не понимаю, о каких победах и поражениях идет речь? Вы о чем сейчас говорите вообще? Я ничего подобного не предлагала.
И так, если это не милостыня, что сделали вы в отношении Рыбка Глубокого Заплыва, то что это?
Ну, хорошо, в отношении Рыбки может и милостыня. Ей кредит надо закрывать. Это безвозмездная финансовая помощь. Никем и ничем не запрещено. И более того, вас это вообще никак не касается.
Вы предложили ей заработать сомнительным способом, посути игрой в лотерею.
Это неправда. Включите свой мозг пожалуйста и начните уже думать. Любая лотерея предполагает начальное вложение, в виде покупки лотерейного билета. В моём предложении никаких финансовых вложений нет. Ноль. Следовательно потерять ничего невозможно, кроме 5-10 минут времени в день.
В девяностых, я был два занятия на подобных курсах,, все понял и ушёл. В пробных программах курсанты выигрывали. А когда, окрыленные установили программу на свои коммы, то в течении года и меньше, они проиграли не только свои сбережения, даже банковские кредиты.
Я не знаю, что вы слушали в 90-х, но в данном случае, вы точно не прочитали то что я писала. Поэтому не вижу смысла далее что-то объяснять. В не поняли сути и сейчас обивняете м еня в том, чего я не делала. То есть занимаетесь клеветой строго говоря.
Может я чего пропустил, но вы не предупредили Рыбка Глубокого Заплыва о рисках?
О да, вы пропустили практически ВСЁ. Всю суть вы пропустили
Или не читали или не поняли. Скорее не читали просто... а решили наехать сразу, не разбираясь...
Ну, поскольку нет вложений, то нет и рисков. А про то, что оплата за это не 100% гарантирована, конечно предупредила. И Рыбка это прекрасно поняла, написав, что понимает. что максимум, что она может потерять это по 1-15 минут в день своего времени.