Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p388786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.а я вот с тобой работаю....

Это зря. Я не Лила, я халявым барбосам ни копейки не дам. ИЗ ПРЫНЦЫПА!

0

1412

#p388791,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты сам же нищий

Нищий чи богатый, но в отличии от тебя не побираюсь.
А то 10-пудовый боров, на котором пахать можно, скулит тут день и ночь. ГАНЬБА!!!

+2

1413

#p388799,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я есьмь сама церковь Христовая

Сначала смешно.
Потом, когда понимаешь, что ты не шутишь, становится страшно.

0

1414

#p388813,Григорий Р написал(а):
#p388799,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я есьмь сама церковь Христовая

Сначала смешно.
Потом, когда понимаешь, что ты не шутишь, становится страшно.

Это очень хорошо, что тебе страшно становится....ты можешь посмотреть на св.форуме Е.РУ....мою тему...Быт.4.7....можно там поучаствовать....тебе...Евлампия думаю будет рада....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1415

#p388764,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

44,277 р фэйк? o.O ....здравствуйте дядь Серёжа... :glasses:

Ну а что ж ещё? ...
Приветствую Вас, почтеннейший Юрий Васильевич.

0

1416

#p388837,Артур Кузнецов написал(а):

Ну а что ж ещё? ...

Теоретически может быть наживкой. Хотя сумма крупновата вроде, но мастерство разводил совершенствуется.

0

1417

#p388838,Espada написал(а):

Теоретически может быть наживкой. Хотя сумма крупновата вроде, но мастерство разводил совершенствуется.

Я не о сумме.
В таких комбинациях допустима некоторая степень вероятности, что участники типа э л л и - это вовлечённые в демонстрационную схему лица.

В любом случае, я дал ссылку на эти фиглимигли одному моему знакомому экономисту, работающему на уровне одного из республиканских представительств в Москве. Он пока не ответил, наверно, занят. Завтра я его увижу в реале - проконсультируюсь..

0

1418

#p388839,Артур Кузнецов написал(а):

В таких комбинациях допустима некоторая степень вероятности, что участники типа э л л и - это вовлечённые в демонстрационную схему лица.

Допустима.

Я кстати тоже спросил у Лёльки. Она сказала, что в таких делах нужно смотреть не видосики, а реальную финансовую отчетность контрагента. По ней специалисту видно если не всё, то очень многое.
Но как ты помнишь, вопрос завис даже на самой простой форме 3-НДФЛ.

+1

1419

Ну, что, кто-нибудь разбогател по схеме Лилы?

0

1420

#p388727,Турук Макто написал(а):

Ах ах - то есть эмпирический метод это ваше фсе - а сколько было понтов о принятии откровений сверху, осуждения гномоволия и некий "йогов" своими силами пытающихся познать Боженьку... и оказалось что все это пустые слова, а на деле рассчитываем и делаем опорой человечка - себя

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 06:08)

Это ничего не доказывает, кроме того, что к любому тезису можно подобрать антитезис.

0

1421

#p388841,Григорий Р написал(а):

Ну, что, кто-нибудь разбогател по схеме Лилы?

Тут всё народ бессеребрянный...Да и Писание не велит..

0

1422

#p388843,Артур Кузнецов написал(а):

Тут всё народ бессеребрянный...Да и Писание не велит..

Тогда поставлю вопрос по другому.
Кто из вас стал бессребреником по методу Лилы?

0

1423

#p388843,Артур Кузнецов написал(а):

бессеребрянный

Серёжа, а вы точно знаток языков?

+1

1424

Одно н должно быть тута.

0

1425

#p388848,Григорий Р написал(а):

Серёжа, а вы точно знаток языков?

Телефон правит.

+1

1426

#p388849,Григорий Р написал(а):

Одно н должно быть тута.

Верно. Суффикс ян. Исключения оловянный, деревянный, стеклянный.

0

1427

#p388838,Espada написал(а):

То есть деньги у неё на карте, которую я не знаю и всё равно подозрение в разводе? :-)

Ну, да, и универсальная, всё объясняющая фраза "мастерство разводил совершенствуется", всё объясняет.

Я не могу объяснить в чём подвох, но всё равно буду считать это наживкой :-) Логика просто чудо.

Отредактировано Лила (20.06.24 18:48)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1428

#p388840,Espada написал(а):

Допустима.

Я кстати тоже спросил у Лёльки. Она сказала, что в таких делах нужно смотреть не видосики, а реальную финансовую отчетность контрагента. По ней специалисту видно если не всё, то очень многое.
Но как ты помнишь, вопрос завис даже на самой простой форме 3-НДФЛ.

Просто потому, что это незаконно :-) Малюсенькая деталька.
Вы пытаетесь требовать от меня незаконных действий, а когда вас отсылают в благоухающие сады, выворачиваете это в стиле, что я скрываю что-то.
Так вот, не скрываю, а не распространяю :-)

О, и да, когда не в чем обвинить, надо придумать схему, в которой Рыба вообще подставное лицо. Давайте, фантазировать так по крупняку.

Зпасаюсь попкорном.  :rofl:

Отредактировано Лила (20.06.24 19:03)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1429

#p388846,Григорий Р написал(а):

Тогда поставлю вопрос по другому.
Кто из вас стал бессребреником по методу Лилы?

А при чем тут метод Лилы?

Бессре́бреник — лик святых в Православной церкви, особо прославившихся своим бескорыстием, нестяжательством, отказом от богатства, щедростью ради своей христианской веры. Представление о добродетели бессребреничества, присущей святости, основывается на бессребреничестве Иисуса Христа.

0

1430

Я не давала никаких авторских методов чего-либо :-)

Подпись автора

0

1431

Espada

а реальную финансовую отчетность контрагента.

Мысль конечно интересная. Только как вы себе это представляете в реальности?
Я сама за честные и безопасные отношения. Но предоставлять каждому встречному и поперечному налоговые данные при вступлении в финансовые отношения - простите, не вариант.

Вообще, не надо велик изобретать и пытаться к финансам подойти с шаблоном бухгалтера :-)

При работе через биржи или брокеров, все обязаны проти верификацию: подтверждение личности, ИНН, сканы паспортов, адреса проживания и так далее.
Если человек или организация берет деньги в управление, то предоставляет соответствующую лицензию Центрабанка.

Тут всё просто.

На счет налогов. Общее правило - налогом облагается доход. Но по крипте нет никаких законов пока. Поэтому ни частные. ни юридические лица не обязаны уведомлять налоговую о наличии у них криптовалютных счетов. В отличие от брокерских или иностранных банковских. Таков Закон РФ на сегодня. Однако, если человек получает доход от продажи криптовалюты, он должен заплатить налог 13%. Поэтому я например, налоги по операциям на фондовом или валютном рынках, плачу через брокеров, которые по закону являются налоговыми агентами. А по крипте плачу просто указывая сумму, которая подтверждается переводами рублёвых сумм на мои счета. Ну, а всё то, что не выводится в рубли и варится в крипто мире, остается, естественно, за занавесом. По закону :-)

Вот такова на сегодня реальность.

Отредактировано Лила (20.06.24 21:26)

Подпись автора

0

1432

#p388793,Espada написал(а):
#p388791,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты сам же нищий

Нищий чи богатый, но в отличии от тебя не побираюсь.
А то 10-пудовый боров, на котором пахать можно, скулит тут день и ночь. ГАНЬБА!!!

Меня боровом?....я худее намного чем тот дядичка из фильма ,,зелёная миля,, смотрел золотой?....и пахать нинада на мне....меня любить, лелеять нужно....на руках носить....

Подпись автора

0

1433

#p388899,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Злой Еспада....наверное Триатма правильно его окрестил, как п/адла тролит.....поэтому и ЕспадЛа....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 22:37)

Триатма древний змий. Он пришёл искушать людей. Видел его аватарку? Там клюв такой, специальный, в дерьме ковыряться. Заметь, твою бессмертную душу серебром искушает. Пропадёт твоя христианская душа. А можить и уже попала?

Отредактировано епрст (20.06.24 22:45)

0

1434

#p388902,епрст написал(а):
#p388899,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Злой Еспада....наверное Триатма правильно его окрестил, как п/адла тролит.....поэтому и ЕспадЛа....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 22:37)

Триатма древний змий. Он пришёл искушать людей. Видел его аватарку? Там клюв такой, специальный, в дерьме ковыряться. Заметь, твою бессмертную душу серебром искушает. Пропадёт твоя христианская душа. А можить и уже попала?

На аватарке святая птица кшатрия....на гербе расеи вообще ужасно...двухголовая птица....как курица....серебра мне нинада от Андрея Никалаича..да и сам я богатый....

Подпись автора

0

1435

#p388897,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

пахать нинада на мне....меня любить, лелеять нужно....на руках носить....

А Клавдия ждала.
Сам отказался.
Привет, сокровище.  :flag:

0

1436

#p388878,Артур Кузнецов написал(а):

А при чем тут метод Лилы?

Бессре́бреник — лик святых

Может быть метод Лилы это путь к святости.
К бессребничеству.
Через скорбь и потерю к славе.

0

1437

#p388842,Артур Кузнецов написал(а):

Это ничего не доказывает, кроме того, что к любому тезису можно подобрать антитезис.

Можно. Бесконечно оставаться на уровне каништхи и во всем находить противоречия, не видя единства. Выдергивать из Единой картины мироздания уские картинки и возмущаться что река течет то на восток, то на запад, игнорируя основные причины ее изгибов.

всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
2Тим 3:7

О потомок *Дианочку*, многоветвист разум тех, кто нерешителен.
БГ 2:41

Отредактировано Турук Макто (21.06.24 03:54)

0

1438

#p388897,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Меня боровом?....я худее намного чем тот дядичка из фильма ,,зелёная миля,, смотрел золотой?....и пахать нинада на мне....меня любить, лелеять нужно....на руках носить....

Сейчас новый европейский тренд это ручные мини-пиги.
Такая милота, особенно с розовым бантиком за ушком, чи в бусах.

0

1439

А ведь всё могло быть иначе!

https://i.imgur.com/UXNKfrQ.jpeg

+1

1440

#p388937,Григорий Р написал(а):

А ведь всё могло быть иначе!

Григорий, с дьяволицами дружишь?

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0