У меня идут
тогда попробую чз впн
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
У меня идут
тогда попробую чз впн
"nothing lose"
@Лила , все получилось, спасибо. потом остальные выведу.
"nothing lose"
остальные тоже вывела
"nothing lose"
итого 44 277₽
"nothing lose"
у меня. уже.
"nothing lose"
итого 44 277₽
не кисло... подождем что скажет Артур - наверняка купюры окажутся фольвшивые, меченые и с плохой кармой.... )
не кисло... подождем что скажет Артур - наверняка купюры окажутся фольвшивые, меченые и с плохой кармой.... )
столько мне еще никто не присылал.
уже закрыла часть кредитки втб, завтра сниму еще наличку со сбера (вот прикол)), оказывается со сбера можно переводить не больше ста косарей, и теперь ооч хотят комиссию, прям не отвертишься), которую тоже получила через крипту от Лилы, и закрою еще.
"nothing lose"
не кисло...
пасиб
"nothing lose"
Остальное растаяло белым видением?
нет, я просто для пробы и чтобы научиттся. нужно повторить. вот я и повторила потом, переведя остальные.
"nothing lose"
Да. А сколько было до?
нисколько
непонятен вопрос
Отредактировано Элли (19.06.24 19:39)
"nothing lose"
ожидаемо
а как быть с тем, что ты ошибся?
"nothing lose"
оба видоса недоступно
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Скажут, что первый опыт дают получить положительный, чтобы подсадить тебя, а уж потооооом... вот, потом тебя точно нагреют, когда еще бОльшие деньги начнешь переводить туда-сюда
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Скажут, что первый опыт дают получить положительный, чтобы подсадить тебя, а уж потооооом... вот, потом тебя точно нагреют, когда еще бОльшие деньги начнешь переводить туда-сюда
я так думаю, они специально это делают, чтобы я держалась в равновесии. и по сути я им тоже должна быть благодарна. и благодарна.
"nothing lose"
#p388576,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):итого 44 277₽
мы с вами видели случай так называемого массового гипноза. Чисто научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес и магии не существует. Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт. Сейчас, граждане, вы увидите, как эти, якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились.
я так думаю, они специально это делают, чтобы я держалась в равновесии. и по сути я им тоже должна быть благодарна. и благодарна.
В равновесии относительно чего?
Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца. Шутка.
В любом случае, от таких трёхходовых фиглей миглей кое-кто в итоге остаётся с голым задом. И я даже знаю кто это.
Ну раз уж у нас тут вечер откровений, то может пойдете дальше и признаетесь нам тут, кто, вы мечтаете считаете, вам диктует тексты... ; )
только не говорите что "гномик"
Отредактировано Турук Макто (Сегодня 08:42)
Поймите прежде себя, а понимание тезисов приложится (с)
Не разбив яиц омлета не приготовишь.
Понимание себя складывается из последовательного понимания тезисов и отбрасывания этого понимания, как неадекватного.
В равновесии относительно чего?
не думаю об этом, когда падаю.
"nothing lose"
И я даже знаю кто это.
кто?
"nothing lose"
Не разбив яиц омлета не приготовишь.
Понимание себя складывается из последовательного понимания тезисов и отбрасывания этого понимания, как неадекватного.
Ах ах - то есть эмпирический метод это ваше фсе - а сколько было понтов о принятии откровений сверху, осуждения гномоволия и некий "йогов" своими силами пытающихся познать Боженьку... и оказалось что все это пустые слова, а на деле рассчитываем и делаем опорой человечка - себя
Отредактировано Турук Макто (20.06.24 06:08)
Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца.
Можно в тёмную.
Мне можно. Я не гуру. Гуру вон ставку ЦБ не спрогнозировал, и то ему простили.
#p388576,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):итого 44 277₽
В любом случае деньги ей нужны....это расея, Тамбов....и у нее тожет амбиции есть....и покушать вкусного, съездить отдохнуть на море....вот пиво, алкоголь конечно, если Таня пьёт? -плохо это!....но!, она сама должна уверовать в Бога....или в карму/буддизм Сони....лучше конечно во Христа....жизнь проходит у всех нас....да и Татьяны....а впереди вечность...Царство с Богом Христом....привет
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
она сама должна уверовать в Бога.
А за уверование нонче почем башляют?
Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца. Шутка.
В любом случае, от таких трёхходовых фиглей миглей кое-кто в итоге остаётся с голым задом. И я даже знаю кто это.
44,277 р фэйк? ....здравствуйте дядь Серёжа...
Мне можно. Я не гуру. Гуру вон ставку ЦБ не спрогнозировал, и то ему простили.
Хорошо.
"nothing lose"
44,277 р фэйк?
Если на Мерседес не хватит, то это ТЮ!!! "Мой дорогой" подтвердит.
#p388762,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):она сама должна уверовать в Бога.
А за уверование нонче почем башляют?
Праведник или праведница в этом мире, как правило страдают....им ничего не принадлежит в этом мире....примечание: ты хочешь поговорить со мной...тока без тролежа окей?....я уже писал: тут в Киеве я много мог бы взять гуманитарок со своей пропиской донецкой- от протестантов многих....но!, ничего еще не взял....такшо нистарайся....нинада....макароны в Киеве дешёвые....очень дешёвые....правда, я щас купил соевый густой соус супер....и недорого....это очень вкусно....с соевым соусом....кабачки/овощи купил недорого сейчас....дешёвые они у нас....щас буду может тушить с томат.пастой....и моркови много туда пакладу жареной с луком....это все тожет недорого....такшо нистарайся вообще...твоя карта бита давно....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.06.24 09:47)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады