Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p388564,Турук Макто написал(а):

У меня идут

тогда попробую чз впн

Подпись автора

"nothing lose"

0

1382

@Лила , все получилось, спасибо. потом остальные выведу.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1383

остальные тоже вывела

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1384

итого 44 277₽

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1385

у меня. уже.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1386

#p388576,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

итого 44 277₽

не кисло... подождем что скажет Артур - наверняка купюры окажутся фольвшивые, меченые и с плохой кармой.... )

+2

1387

#p388579,Турук Макто написал(а):

не кисло... подождем что скажет Артур - наверняка купюры окажутся фольвшивые, меченые и с плохой кармой.... )

столько мне еще никто не присылал.
уже закрыла часть кредитки втб, завтра сниму еще наличку со сбера (вот прикол)), оказывается со сбера можно переводить не больше ста косарей, и теперь ооч хотят комиссию, прям не отвертишься), которую тоже получила через крипту от Лилы, и закрою еще.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1388

не кисло...

пасиб :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1389

#p388542,Espada написал(а):

Остальное растаяло белым видением?

нет, я просто для пробы и чтобы научиттся. нужно повторить. вот я и повторила потом, переведя остальные.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1390

#p388545,Турук Макто написал(а):

Да. А сколько было до?

нисколько
непонятен вопрос

Отредактировано Элли (19.06.24 19:39)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1391

#p388561,Espada написал(а):

ожидаемо

а как быть с тем, что ты ошибся?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1392

#p388559,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

оба видоса недоступно

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

1393

#p388593,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Скажут, что первый опыт дают получить положительный, чтобы подсадить тебя, а уж потооооом... вот, потом тебя точно нагреют, когда еще бОльшие деньги начнешь переводить туда-сюда  :D

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1394

#p388595,Лила написал(а):

Скажут, что первый опыт дают получить положительный, чтобы подсадить тебя, а уж потооооом... вот, потом тебя точно нагреют, когда еще бОльшие деньги начнешь переводить туда-сюда

я так думаю, они специально это делают, чтобы я держалась в равновесии. и по сути я им тоже должна быть благодарна. и благодарна.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1395

итого 44 277₽

мы с вами видели случай так называемого массового гипноза. Чисто научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес и магии не существует. Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт. Сейчас, граждане, вы увидите, как эти, якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились.

+2

1396

#p388597,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я так думаю, они специально это делают, чтобы я держалась в равновесии. и по сути я им тоже должна быть благодарна. и благодарна.

В равновесии относительно чего? :-)

Подпись автора

0

1397

Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца. Шутка.

В любом случае, от таких трёхходовых фиглей миглей кое-кто в итоге остаётся с голым задом. И я даже знаю кто это.

+1

1398

#p388387,Турук Макто написал(а):

Ну раз уж у нас тут вечер откровений, то может пойдете дальше и признаетесь нам тут, кто, вы мечтаете считаете, вам диктует тексты... ; )

только не говорите что "гномик"

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 08:42)

https://i7.imageban.ru/out/2024/06/19/105d0bd4c400982b8143082da253a32d.jpg

0

1399

#p388348,Турук Макто написал(а):

Поймите прежде себя, а понимание тезисов приложится (с)

Не разбив яиц омлета не приготовишь.

Понимание себя складывается из последовательного понимания тезисов и отбрасывания этого понимания, как неадекватного.

0

1400

#p388601,Лила написал(а):

В равновесии относительно чего?

не думаю об этом, когда падаю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1401

#p388602,Артур Кузнецов написал(а):

И я даже знаю кто это.

кто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1402

#p388609,Артур Кузнецов написал(а):

Не разбив яиц омлета не приготовишь.

Понимание себя складывается из последовательного понимания тезисов и отбрасывания этого понимания, как неадекватного.

Ах ах - то есть эмпирический метод это ваше фсе - а сколько было понтов о принятии откровений сверху, осуждения гномоволия и некий "йогов" своими силами пытающихся познать Боженьку... и оказалось что все это пустые слова, а на деле рассчитываем и делаем опорой человечка - себя

Отредактировано Турук Макто (20.06.24 06:08)

0

1403

Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца.

Можно в тёмную.

0

1404

#p388593,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне можно. Я не гуру. Гуру вон ставку ЦБ не спрогнозировал, и то ему простили.

0

1405

итого 44 277₽

В любом случае деньги ей нужны....это расея, Тамбов....и у нее тожет амбиции есть....и покушать вкусного, съездить отдохнуть на море....вот пиво, алкоголь конечно, если Таня пьёт? -плохо это!....но!, она сама должна уверовать в Бога....или в карму/буддизм Сони....лучше конечно во Христа....жизнь проходит у всех нас....да и Татьяны....а впереди вечность...Царство с Богом Христом....привет :glasses:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1406

#p388762,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

она сама должна уверовать в Бога.

А за уверование нонче почем башляют?

0

1407

Вы Таньку Б. науськали, она тут Вам и подмахивает своими фейками. Ловля на живца. Шутка.

В любом случае, от таких трёхходовых фиглей миглей кое-кто в итоге остаётся с голым задом. И я даже знаю кто это.

44,277 р фэйк? o.O ....здравствуйте дядь Серёжа... :glasses:

Подпись автора

0

1408

#p388761,Espada написал(а):

Мне можно. Я не гуру. Гуру вон ставку ЦБ не спрогнозировал, и то ему простили.

Хорошо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1409

#p388764,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

44,277 р фэйк?

Если на Мерседес не хватит, то это ТЮ!!! "Мой дорогой" подтвердит.

0

1410

#p388763,Espada написал(а):
#p388762,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

она сама должна уверовать в Бога.

А за уверование нонче почем башляют?

Праведник или праведница в этом мире, как правило страдают....им ничего не принадлежит в этом мире....примечание: ты хочешь поговорить со мной...тока без тролежа окей?....я уже писал: тут в Киеве я много мог бы взять гуманитарок со своей пропиской донецкой- от протестантов многих....но!, ничего еще не взял....такшо нистарайся....нинада....макароны в Киеве дешёвые....очень дешёвые....правда, я щас купил соевый густой соус супер....и недорого....это очень вкусно....с соевым соусом....кабачки/овощи купил недорого сейчас....дешёвые они у нас....щас буду может тушить с томат.пастой....и моркови много туда пакладу жареной с луком....это все тожет недорого....такшо нистарайся вообще...твоя карта бита давно....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.06.24 09:47)

Подпись автора

0