Ну, я же не 500 мериканских рублей, чтобы тебе нравиться.
Лучше расскажи, во что превратились 500? В 5000 или в тыкву?
речь не о вас, а о способе обращения.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Ну, я же не 500 мериканских рублей, чтобы тебе нравиться.
Лучше расскажи, во что превратились 500? В 5000 или в тыкву?
"nothing lose"
Ну, кощунством "Андрейко" я пользоваться точно не стану.
Занудством Лилы тем более.
Но если мой не нравится, так и забей. Бабло любит тишину, пусть Лила это и не понимает.
Отредактировано Espada (19.06.24 13:26)
Как продать USDT за рубли, на примере биржи ByBit
1. Создать аккаунт на бирже и пройти верификацию KYC 1 уровня.
2. На главной странице жмем на щит с галочкой или тык по аватарке слева вверху
Далее, можно сразу перейти в безопасность. Но лучше еще раз тык в аватарку и проверить что стоит отметка пройденного KYC
Внутри убеждаемся, что KYC 1 уровня пройден и ваша личность подтверждена. и переходим в безопасность.
В настройках безопасности включаем Google Autentification. Это дополнительный уровень безопасности. Для этого на телефоне должно быть установлено приложение Google Autentificator. Скачивается из Google Play. При подключении биржа дает QR код, его сканируем приложением Google Autentificator и оно подключается. При операциях вывода денег или изменения реквизитов, биржа будет запрашивать 6 значный код , который будет гененрировать приложение.
3. Возвращаемся на главнцю страницу cтрелочками "назад" и заходим в активы (кошелёк) пиктограмма кошелька.
Там убеждаемся, что сумма, которую мы хотим вывести находится на счете Финансирования. Если это так, то идем снова на главную (тык на домик).
Если это не так и деньги на Едином торговом (на котором совершаются покупки и продажи монет), то надо нужную сумму перевести с Единого торгового на Финансирования.
В данном случае надо перевести деньги с торгового на финансирование. Справа выше тык на "перевод"
Выбираем направление перевода, монету, указываем сумму, жмём Ок и потом внизу кнопку подтверждения.
Теперь на счете финансирования есть 500 USDT и можно выйти на главную и перейти в раздел Р2Р
Переходим в раздел Р2Р с главной
В разделе P2P аккуратно выбираем Продажа. По умолчанию стоит Покупка. Проверяем, что выбраны монеты USDT слева и RUB справа.
После этого начинаем настраивать параметры продажи. Нам потребуется указать сумму, способ оплаты и настроить Фильтр справа. Это нужно чтобы выбрать только те объявления, которые нам подходят.
- В поле сумма пишем примерную сумму в рублях, которую получим. Для этого курс умножаем на количество продаваемых USDT 500 х 94 = 47 000. Это всего лишь примерно, для фильтрации объявлений.
- В поле способ оплаты выбираем из списка банк, на карту которого хотим получить рубли. Должно совпадать с картой, которая привязана или которую будем привязывать. Лучше выбирать наиболее популярные: Сбер, Тинькофф, Альфа, Райффайзен. С ними работает больше людей и курс на продажу USDT как правило получше.
- В разделе фильтр ставим обее галочки. Это покажет нам только проверенных продавцов (мерчендайзеров - отмечены оранжевыми метками) и только те объявления, которые подходят нам по сумме. (некоторые работают от 1000USDT например). Всё что не подходит показано не будет.
Проделав все настройки получаем такую картинку
Я делала на примере банка Тинькофф - одного из наиболее популярных.
Что изменилось? Остались только мерчендайзеры, отмеченные оранжевыми метками справа от ника. Курс стал ниже. Не гонитесь за самым высоким курсом. Предпочитайте надежность. Мерчендайзеры обычно держат на бирже залоговые суммы в качестве подтверждения честности сделок. Если мерч начнет обманывать, он лишится залога. Он как правило больше чем одна сделка. Слишком высокий курс признак который должен настораживать. Первое на что смотрим надежность, потом курс.
Далее, смотрите на количество совершенных сделок и процент исполнения. Старайтесь работать с теми у кого минимум 500-600 сделок и процент исполнения на ниже 96%. Бывает, что сделку отменяет та или иная сторона, по разным причинам. Ошибся, курс резко поменялся, передумал... да мало что... приложение банка глюкнуло... Всякое бывает. НО тем не менее, лучше брать тех, у кого процент исполнения высокий. Итог - не гонитесь за курсом. главное надежный контрагент.
Выбрав себе покупателя ваших USDT переходим в продажу
Выбираем метод оплаты. Если карта уже привязана, то в этом окошке появятся все привязанные к вашему счету ваши карты. Карта должна соответствовать выбранному в фильтре банку ранее. Если карта не привязана, то жмем "Добавить метод оплаты". Кроме того, внимательно читаем комментарии. Многие люди переводят деньги с карт доверенных (третьих лиц) это нормальная практика для P2P не надо этого бояться. Просто НИКОГДА не отпускайте USDT пока на ваш счет карты не поступила нужная сумма. То есть, сначала вы получаете рубли, только потом подтверждаете этот факт и отдаете свои USDT.
И так, привязываем карту:
После подтверждения, для привязки карты, система запросит код, который надо будет вставить из Гугл Аутентификатор. Вставляйте текущий код. Он меняется примерно раз в 30 сек. если не успеваете ввести до смены кода, лучше подождите новый. После введения кода, попадаем снова в продажу. Возможно система попросит обновить котировки. Подтверждаем. Снова вписываем нужную сумму. Поле способ оплаты стало заполнено и кнопка продажа стала активна. Проверьте что ваш контрагент онлайн (зеленая точка) или система скажет, что сделка невозможна. Могут быть ситуации. когда курс скачет и приходится несколько раз обновлять заявку. Если срочности нет, просто сделайте продажу чуть позже.
Теперь мы точно знаем, какую сумму нам должен перечислить покупатель. Обратите внимание на время платежа. Обычно, пишут 15 - 30 минут. На практике, деньги обычно приходят быстрее. в течение 3-5 минут. Срок 30 минут это ориентир сколько ждать. Если за указанное время. деньги не пришли, то отменяем сделку. До поступления рублей на карту не подтверждаем "Платеж получен" !!!
После нажатия кнопки ПРОДАЖА появится уведомление что платеж в обработке. Мы просто ждем пока придут деньги. Лучше держать приложение банка открытым или настроить пуш-уведомления, чтобы сразу видеть когда придет оплата.
Как я говорила, имя плательшика может не совпадать с именем того, кто является владельцем аккаунта. Это вынужденная мера, поскольку некоторым банкам не нравится когда с карты на карту проходит много платежей. Отголоски санкций, к сожалению. Но этим иногда пользуются всякие нехорошие люди, пытаясь обмануть при покупке или продаже USDT или рублей. Поэтому внимательно читайте комменты. И если не хотите, то не выбирайте объявления, где оплата от третьих лиц. Но в любом случае, всегда сначала ждите перевода рублей на карту и только после этого подтверждайте, что оплата пришла. Некоторые пытаются уговаривать подтвердить по скрину чека из банка. Не соглашайтесь. Только факт прихода денег на вашу карту является основанием подтверждения оплаты. Тллько после прихода денег на счет карты, жмем кнопку "перевести" или "Платеж получен". Интерфейс мобильного и браузерного приложений могут немного отличаться.
Плюс еще пара видео из Ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=aEyEbaD … mp;index=2
https://www.youtube.com/watch?v=3dosQJr … mp;index=2
Отредактировано Лила (19.06.24 13:23)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Не относящиеся к теме политика и оскорбления будут удаляться. Сходите с ума в палате.
Не относящиеся к теме политика и оскорбления будут удаляться. Сходите с ума в палате.
А дозволь вопросик?
Чего оскорбительного в мовном отчестве от мовного имени Мыкола?
Ты не любишь соловьиную? Она же самобытная!
@Lila , я лучше здесь продолжу? чтобы писем много не было.
не понятно как копировать куркод аутентификатором, нужно два гаджета? или бумажная копия...?
есть еще вариант ключ, его тоже же можно?
"nothing lose"
я там тебе не тот скрин отправила. сейчас.....
"nothing lose"
запрещают сканировать.
предлагают типы ключа(ей) - по времени и по счетчику. какой выбрать?
"nothing lose"
пока перевела без безопасности 102 usdt
"nothing lose"
Как продать USDT за рубли, на примере биржи ByBit
1. Создать аккаунт на бирже и пройти верификацию KYC 1 уровня.
2. На главной странице жмем на щит с галочкой или тык по аватарке слева вверхуДалее, можно сразу перейти в безопасность. Но лучше еще раз тык в аватарку и проверить что стоит отметка пройденного KYC
Внутри убеждаемся, что KYC 1 уровня пройден и ваша личность подтверждена. и переходим в безопасность.
В настройках безопасности включаем Google Autentification. Это дополнительный уровень безопасности. Для этого на телефоне должно быть установлено приложение Google Autentificator. Скачивается из Google Play. При подключении биржа дает QR код, его сканируем приложением Google Autentificator и оно подключается. При операциях вывода денег или изменения реквизитов, биржа будет запрашивать 6 значный код , который будет гененрировать приложение.
3. Возвращаемся на главнцю страницу cтрелочками "назад" и заходим в активы (кошелёк) пиктограмма кошелька.
Там убеждаемся, что сумма, которую мы хотим вывести находится на счете Финансирования. Если это так, то идем снова на главную (тык на домик).
Если это не так и деньги на Едином торговом (на котором совершаются покупки и продажи монет), то надо нужную сумму перевести с Единого торгового на Финансирования.
В данном случае надо перевести деньги с торгового на финансирование. Справа выше тык на "перевод"
Выбираем направление перевода, монету, указываем сумму, жмём Ок и потом внизу кнопку подтверждения.
Теперь на счете финансирования есть 500 USDT и можно выйти на главную и перейти в раздел Р2Р
Переходим в раздел Р2Р с главной
В разделе P2P аккуратно выбираем Продажа. По умолчанию стоит Покупка. Проверяем, что выбраны монеты USDT слева и RUB справа.
После этого начинаем настраивать параметры продажи. Нам потребуется указать сумму, способ оплаты и настроить Фильтр справа. Это нужно чтобы выбрать только те объявления, которые нам подходят.
- В поле сумма пишем примерную сумму в рублях, которую получим. Для этого курс умножаем на количество продаваемых USDT 500 х 94 = 47 000. Это всего лишь примерно, для фильтрации объявлений.
- В поле способ оплаты выбираем из списка банк, на карту которого хотим получить рубли. Должно совпадать с картой, которая привязана или которую будем привязывать. Лучше выбирать наиболее популярные: Сбер, Тинькофф, Альфа, Райффайзен. С ними работает больше людей и курс на продажу USDT как правило получше.
- В разделе фильтр ставим обее галочки. Это покажет нам только проверенных продавцов (мерчендайзеров - отмечены оранжевыми метками) и только те объявления, которые подходят нам по сумме. (некоторые работают от 1000USDT например). Всё что не подходит показано не будет.Проделав все настройки получаем такую картинку
Я делала на примере банка Тинькофф - одного из наиболее популярных.
Что изменилось? Остались только мерчендайзеры, отмеченные оранжевыми метками справа от ника. Курс стал ниже. Не гонитесь за самым высоким курсом. Предпочитайте надежность. Мерчендайзеры обычно держат на бирже залоговые суммы в качестве подтверждения честности сделок. Если мерч начнет обманывать, он лишится залога. Он как правило больше чем одна сделка. Слишком высокий курс признак который должен настораживать. Первое на что смотрим надежность, потом курс.Далее, смотрите на количество совершенных сделок и процент исполнения. Старайтесь работать с теми у кого минимум 500-600 сделок и процент исполнения на ниже 96%. Бывает, что сделку отменяет та или иная сторона, по разным причинам. Ошибся, курс резко поменялся, передумал... да мало что... приложение банка глюкнуло... Всякое бывает. НО тем не менее, лучше брать тех, у кого процент исполнения высокий. Итог - не гонитесь за курсом. главное надежный контрагент.
Выбрав себе покупателя ваших USDT переходим в продажу
Выбираем метод оплаты. Если карта уже привязана, то в этом окошке появятся все привязанные к вашему счету ваши карты. Карта должна соответствовать выбранному в фильтре банку ранее. Если карта не привязана, то жмем "Добавить метод оплаты". Кроме того, внимательно читаем комментарии. Многие люди переводят деньги с карт доверенных (третьих лиц) это нормальная практика для P2P не надо этого бояться. Просто НИКОГДА не отпускайте USDT пока на ваш счет карты не поступила нужная сумма. То есть, сначала вы получаете рубли, только потом подтверждаете этот факт и отдаете свои USDT.
И так, привязываем карту:
После подтверждения, для привязки карты, система запросит код, который надо будет вставить из Гугл Аутентификатор. Вставляйте текущий код. Он меняется примерно раз в 30 сек. если не успеваете ввести до смены кода, лучше подождите новый. После введения кода, попадаем снова в продажу. Возможно система попросит обновить котировки. Подтверждаем. Снова вписываем нужную сумму. Поле способ оплаты стало заполнено и кнопка продажа стала активна. Проверьте что ваш контрагент онлайн (зеленая точка) или система скажет, что сделка невозможна. Могут быть ситуации. когда курс скачет и приходится несколько раз обновлять заявку. Если срочности нет, просто сделайте продажу чуть позже.
Теперь мы точно знаем, какую сумму нам должен перечислить покупатель. Обратите внимание на время платежа. Обычно, пишут 15 - 30 минут. На практике, деньги обычно приходят быстрее. в течение 3-5 минут. Срок 30 минут это ориентир сколько ждать. Если за указанное время. деньги не пришли, то отменяем сделку. До поступления рублей на карту не подтверждаем "Платеж получен" !!!
После нажатия кнопки ПРОДАЖА появится уведомление что платеж в обработке. Мы просто ждем пока придут деньги. Лучше держать приложение банка открытым или настроить пуш-уведомления, чтобы сразу видеть когда придет оплата.
Как я говорила, имя плательшика может не совпадать с именем того, кто является владельцем аккаунта. Это вынужденная мера, поскольку некоторым банкам не нравится когда с карты на карту проходит много платежей. Отголоски санкций, к сожалению. Но этим иногда пользуются всякие нехорошие люди, пытаясь обмануть при покупке или продаже USDT или рублей. Поэтому внимательно читайте комменты. И если не хотите, то не выбирайте объявления, где оплата от третьих лиц. Но в любом случае, всегда сначала ждите перевода рублей на карту и только после этого подтверждайте, что оплата пришла. Некоторые пытаются уговаривать подтвердить по скрину чека из банка. Не соглашайтесь. Только факт прихода денег на вашу карту является основанием подтверждения оплаты. Тллько после прихода денег на счет карты, жмем кнопку "перевести" или "Платеж получен". Интерфейс мобильного и браузерного приложений могут немного отличаться.
https://www.youtube.com/watch?v=aEyEbaD … mp;index=2https://www.youtube.com/watch?v=3dosQJr … mp;index=2
Отредактировано Лила (Сегодня 13:23)
у меня такая картинка главной, я жму на кнопку, и там не нахожу кнопок по инструкции
"nothing lose"
у меня на счете финансирования 102$
"nothing lose"
Остальное растаяло белым видением?
Мерседес, естественно.
Малыш, я понимаю что это детская привязка, если не травма, и все такое, но пора тебе разучивать и другие названия мафинок, начинай китайские повторять
Да. А сколько было до?
я понимаю
Цэ гарно. Люблю понятливых людын.
Ну а раз ты такой понятливый, так поясни зрительской массе, что такого страшного совершил твой батька в отношении твоей любовницы, так что она даже от одного его имени испытывает такую личную неприязнь, что просто кушать не может? Он её изнасиловал в извращенной форме?
А дозволь вопросик?
Чего оскорбительного в мовном отчестве от мовного имени Мыкола?
Ты не любишь соловьиную? Она же самобытная!
Поддерживаю и добавляю - Эспадло это ни разу не оскорбление, а просто констатация состояния сознания организма! Еще формирующегося и не способного писать грамотно
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 16:37)
Поддерживаю
Дякую, "Мой дорогой", я всегда в тебя верил!
Я испытываю глубокое страдание, когда вынужден в угоду твоим любовницам коверкать имя твоего батьки.
А шо зробышь?
Цэ гарно. Люблю поня
Сегодня организм почувствовал спонтанную любовь к карликовой лошадке. Считать ли это регрессом, или прогрессом - после любви к карликовому оркy
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 16:43)
Я испытываю глубокое страдание
Надеюсь оно хоть не толстое одновременно
Надеюсь оно хоть не толстое одновременно
ХЗ. Твоя любовница всё время его дозы увеличивает.
Скоро заставит писать имя твоего батьки на суахили. Я считаю, что это будет не инклюзивно.
привязала сбер и тинькофф, кнопка продажа не активиоуется
"nothing lose"
https://www.youtube.com/watch?v=aEyEbaD … mp;index=2https://www.youtube.com/watch?v=3dosQJr … mp;index=2
оба видоса недоступно
"nothing lose"
привязала сбер и тинькофф, кнопка продажа не активиоуется
Дерево с куртками для Папы Карло ожидаемо не выросло.
#p388552,Турук Макто написал(а):Надеюсь оно хоть не толстое одновременно
ХЗ. ... Я считаю, что это будет не инклюзивно.
Ну ты смотри не увлекайся. Беречь свой З от Х смолоду не получилось, постарайся инклюзивно сберечь хотя бы то, что осталось не выклевано в голове
Дерево с куртками для Папы Карло ожидаемо не выросло.
нет, там поняла, просто покупатель не использует эти банки.
"nothing lose"
оба видоса недоступно
У меня идут
Бе бе Бе БЕ!
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады