Это всего лишь тезисы для наблюдения за вашей реакцией.
Моя реакция сарказм.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Это всего лишь тезисы для наблюдения за вашей реакцией.
Моя реакция сарказм.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ох.. так скребут, что кушать не могу!
Я вновь поражена вашей чувствительности... или не вашей... я уже запуталас Короче тут рентгенологи душ через одного
Для этого суда и приходят посетители, чтобы разобраться в своих проблемах и узнать диагноз. Вы не исключение. И название форума соответствующее, поэтому он Вас и привлек
Значит все по плану
Ладно, продолжайте, не буду мешать.
Мой вам скромный совет - и не пытайтесь. По моему неглубкому убеждению он и сам себя не понимает.. юродством проповеди-с......
Я лишь пытаюсь дно нащупать
Это зондирование изучаемого объекта. Идёт от ума, а не от сердца.
Ага, новая версия... Ну хорошо, я не против. Зондируйте.
Моя реакция сарказм.
С этим надо ещё разобраться. Возможна симуляция.
Для этого суда и приходят посетители, чтобы разобраться в своих проблемах и узнать диагноз. Вы не исключение. И название форума соответствующее, поэтому он Вас и привлек
Вам откуда знать исключение или нет? Или вы всё же рентгенололого душ себя считаете?
Думаю когда (если) нащупаете, то снизу постучат его соседи сверху ))
Я уже давно не пытаюсь - без_дна сотонинская..
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 08:32)
Ага, новая версия... Ну хорошо, я не против. Зондируйте.
Почему новая. Об этом тут все уже давно знают.
Почему новая. Об этом тут все уже давно знают.
Не знаю что ответить... меняете версии постоянно. Хотя, не моё это дело. Но то, что вы так поздно сегодня задержались, в целом показатель.
#p388315,Лила написал(а):Я не понимаю вас.
Мой вам скромный совет - и не пытайтесь. По моему неглубкому убеждению он и сам себя не понимает.. юродством проповеди-с......
Понять себя и понять тезис - это вещи разные.
Не знаю что ответить... меняете версии постоянно. Хотя, не моё это дело. Но то, что вы так поздно сегодня задержались, в целом показатель.
Вообще, это не впервой. У меня компьютерная зависимость и я часто подолгу зависаю на форумах. С детства - мания что-то печатать. Мне нравится, как выглядят напечатанные предложения, которые я сам составил.
#p388330,Лила написал(а):Я лишь пытаюсь дно нащупать
Думаю когда (если) нащупаете, то снизу постучат его соседи сверху ))
Я уже давно не пытаюсь
https://youtube.com/clip/UgkxaAsYx2l_pb … K8vXU3jGdR
Вам откуда знать исключение или нет? Или вы всё же рентгенололого душ себя считаете?
Просто у меня большой опыт наблюдения за посетителями подобных форумов
Понять себя и понять тезис - это вещи разные.
Поймите прежде себя, а понимание тезисов приложится (с)
https://youtube.com/clip/UgkxaAsYx2l_pb … K8vXU3jGdR
Все это бездны сотониские.. а так чтоб по простому.. во Христе... это нееее
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 02:35)
#p388337,Лила написал(а):Не знаю что ответить... меняете версии постоянно. Хотя, не моё это дело. Но то, что вы так поздно сегодня задержались, в целом показатель.
Вообще, это не впервой. У меня компьютерная зависимость и я часто подолгу зависаю на форумах. С детства - мания что-то печатать. Мне нравится, как выглядят напечатанные предложения, которые я сам составил.
Мне кажется такое есть и у Ильи коадмина с форума пятидесятников....и у Зеромана...и Евлампии с Певчим....и так можно сказать о любом/любой....а Триатма этот вообще самый умный и хитрый мыслитель....К ногтю Никалаича, к ногтю...шоб низависил от компа своего....здрасти дядь Серёжа....я так понял, Вы любите лечить людей от алкоголя....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.06.24 05:54)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Один нюанс: дядь Сереж, кришнаиты вообще не пьют....тамбовские тожет не пьют....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Один нюанс: дядь Сереж, кришнаиты вообще не пьют....тамбовские тожет не пьют....
Кришнаиты, быть может и не пьют. Но мурук то здесь причём? Мало ли кто и кем себя называет?! Странная у тебя логика. Я же, когда смотрю на его отвязное поведение, то все вижу. А вот христианин, может быть разным. Христианин честно оценивает себя "больным", тем самым он нуждается во Враче. Он трудится. Падает и встаёт. В отличии от тебя, христианин трезво оценивает себя и плачет пред Богом о себе.
Привет. Вари кулешь. Делай йогурт.
Лила едет в больницу, а затем выложит как перевести крипту на карту.
"nothing lose"
я переведу, и часть долгов закрою. а остальное заработаю. и на машину потом.
"nothing lose"
Кришнаиты, быть может и не пьют. Но мурук то здесь причём? Мало ли кто и кем себя называет?! Странная у тебя логика. Я же, когда смотрю на его отвязное поведение, то все вижу. А вот христианин, может быть разным. Христианин честно оценивает себя "больным", тем самым он нуждается во Враче. Он трудится. Падает и встаёт. В отличии от тебя, христианин трезво оценивает себя и плачет пред Богом о себе.
Этот стон у нас плачем зовется....
Капец. Где не наткнусь на писанину Ёпы, везде он на Мурука медитирует... приятно конечно, но за других участников обидно - каким же гонениями они будут радоваться и чувствовать исполнение заветов Господа на себе.... : (
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 08:43)
Боюсь там без_дна сотонинская... и раз уж она начала в ответ вглядываться в вас....... )
Ну раз уж у нас тут вечер откровений, то может пойдете дальше и признаетесь нам тут, кто, вы мечтаете считаете, вам диктует тексты... ; )
только не говорите что "гномик"
Отредактировано Турук Макто (19.06.24 08:42)
А есть какие-то точные критерии для каждого отдельно взятого индивида?
Мерседес, естественно.
а остальное заработаю
Ну как? Озолотилась уже?
Сколько баблища за ночь рубанула?
Доложи обстановку.
Ну как? Озолотилась уже?
Сколько баблища за ночь рубанула?
Доложи обстановку.
мне почему-то уже не нравится ваш способ обращения...
"nothing lose"
Просто у меня большой опыт наблюдения за посетителями подобных форумов
Возможно, это говорит лишь о том, что вы часто ошибались
мне почему-то уже не нравится ваш способ обращения...
Ну, я же не 500 мериканских рублей, чтобы тебе нравиться.
Лучше расскажи, во что превратились 500? В 5000 или в тыкву?
Возможно, это говорит лишь о том, что вы часто ошибались
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады