Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p388288,Лила написал(а):

Ох.. так скребут, что кушать не могу!
Я вновь поражена вашей чувствительности... или не вашей... я уже запуталас :-) Короче тут рентгенологи душ через одного

Если б не скребли, то не писали бы такие постинги, как этот, наполненные сарказма.

0

1292

#p388287,Артур Кузнецов написал(а):

Не разыгрывайте скромную овечку. Это мелко. The leopard will never change its spots.

А почему вы решили что я разыгрываю овечку, да еще и скромную?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1293

#p388290,Лила написал(а):

А почему вы решили что я разыгрываю овечку, да еще и скромную?

По форме и содержанию ваших смиренных постингов.

0

1294

#p388289,Артур Кузнецов написал(а):

Если б не скребли, то не писали бы такие постинги, как этот, наполненные сарказма.

Почему? Писала бы, собственно и пишу. Да, сарказм, удивлена что вы поняли :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1295

#p388291,Артур Кузнецов написал(а):

По форме и содержанию ваших смиренных постингов.

Ну так вы опять мимо...

Подпись автора

0

1296

#p388284,Артур Кузнецов написал(а):

Думаю, речь идёт о некотором биологическом уровне, при котором заботы о плоти не превращаются в похоти.

То есть смысл всей этой жизни, это поддерживать тело в минимальной форме и сублимировать всю остальную энергии на некие никем не виденные "уховные" нематерии? Что-то типа живого труповоща для мира?

0

1297

#p388292,Лила написал(а):

Почему? Писала бы, собственно и пишу. Да, сарказм, удивлена что вы поняли :-)

Хм. Я воспитан на сарказме английских классиков, в том числе, Сомерсета Моэма, которого изучил вдоль и поперёк. Почему бы мне не понимать сарказм?

0

1298

#p388256,Артур Кузнецов написал(а):

Если ты о материальном, то это ограничивается хлебом насущным.

это написано просто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1299

#p388289,Артур Кузнецов написал(а):

А на мой взгляд, если у кого и скребёт, то это скорее у вас.
И акивизировались вы сегодня... после определенных событий :-)  и до сих пор что-то мне пишете, хотя раньше вас в это время уже не было.
И не вы один риторику несколько сменили.. именно сегодня :-)
И это ой как заметно...

Подпись автора

0

1300

#p388294,Турук Макто написал(а):

То есть смысл всей этой жизни, это поддерживать тело в минимальной форме и сублимировать всю остальную энергии на некие никем не виденные "уховные" нематерии? Что-то типа живого труповоща для мира?

Это кто как предпочитает, кому как удобнее.

0

1301

#p388283,Артур Кузнецов написал(а):

С чего Вы взяли, что Соломон духовен? Он же не познал любви Божьей и утверждал, что всё суета.

С чего вы взяли что не познал и что его познание суетности мира как-то отрицает остальные экспиренсы..
Если Соломон не познал Любви, то остальным землюкам вообще без шансов, включая меня и вас - так что не думаю что вы компетентны судить

0

1302

#p388295,Артур Кузнецов написал(а):

Хм. Я воспитан на сарказме английских классиков, в том числе, Сомерсета Моэма, которого изучил вдоль и поперёк. Почему бы мне не понимать сарказм?

Потому что вы очень плохо на самом деле понимаете других :-) Может быть вам очень хочется это делать или уметь... или казаться челом проницательным. Не занаю. Но догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось... ну хоть его вы поняли и слава богу.

Подпись автора

0

1303

... смотрю тут началось соревнование в смирении и уничижении - считаю своим долгом принять бой и постараться победить, став Самым Присамым смиренным и скромным, как минимум на этом форуме!

0

1304

#p388297,Лила написал(а):

А на мой взгляд, если у кого и скребёт, то это скорее у вас.
И акивизировались вы сегодня... после определенных событий :-)  и до сих пор что-то мне пишете, хотя раньше вас в это время уже не было.
И не вы один риторику несколько сменили.. именно сегодня :-)
И это ой как заметно...

Я завис на форуме сегодня исключительно из-за дождя. Завтра обещают хорошую погоду и меня здесь не будет. Так что ловите сладостные мгновения.

0

1305

#p388301,Турук Макто написал(а):

... смотрю тут началось соревнование в смирении и уничижении - считаю своим долгом принять бой и постараться победить, став Самым Присамым смиренным и скромным, как минимум на этом форуме!

Вы сначала расскажите куда Андрюшку дели.

+1

1306

#p388300,Лила написал(а):

Потому что вы очень плохо на самом деле понимаете других :-) Может быть вам очень хочется это делать или уметь... или казаться челом проницательным. Не занаю. Но догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось... ну хоть его вы поняли и слава богу.

С чего вы взяли, что я выражаю в своих постингах своё истинное понимание?

0

1307

#p388296,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это написано просто.

Смотри как читаешь.

0

1308

#p388300,Лила написал(а):

догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось.

Вы совершили достаточно типичную ошибку - вступили в эмоциональный контакт с тезисами собеседника. Для добросовестного исследователя это не допустимо.

0

1309

#p388304,Артур Кузнецов написал(а):

Вы сначала расскажите куда Андрюшку дели.

Я не сторож вашему "Андрюшке"

0

1310

#p388311,Турук Макто написал(а):

Я не сторож вашему "Андрюшке"

А зачем к нему в аккаунт влезли?

0

1311

#p388307,Артур Кузнецов написал(а):

С чего вы взяли, что я выражаю в своих постингах своё истинное понимание?

Потому что вы мне начинаете рассказывать что у меня на душе творится :-) Или это не вы были?

Подпись автора

0

1312

#p388310,Артур Кузнецов написал(а):

Вы совершили достаточно типичную ошибку - вступили в эмоциональный контакт с тезисами собеседника. Для добросовестного исследователя это не допустимо.

Я не понимаю вас.

Подпись автора

0

1313

#p388315,Лила написал(а):
#p388310,Артур Кузнецов написал(а):

Я не понимаю вас.

Вы нарушили основной принцип интеллектуальной любви - не осуждать, не оправдывать, а понимать.
Осуждение и оправдание связано с эмоконтактом.

0

1314

#p388312,Артур Кузнецов написал(а):

Потому что смог - уже не в Туруке живет, но я

0

1315

#p388314,Лила написал(а):

Потому что вы мне начинаете рассказывать что у меня на душе творится :-) Или это не вы были?

Это всего лишь тезисы для наблюдения за вашей реакцией.

0

1316

#p388317,Артур Кузнецов написал(а):

Вы нарушили основной принцип интеллектуальной любви - не осуждать, не оправдывать, а понимать.
Осуждение и оправдание связано с эмоконтактом.

Пока что в основном осуждают тут меня. Но судя повсему, никто при этом ошибками свои действия не считает так? :-)

Подпись автора

0

1317

#p388318,Турук Макто написал(а):
#p388312,Артур Кузнецов написал(а):

Потому что смог - уже не в Туруке живет, но я

Не получается у Вас. Стилевые проколы.

0

1318

#p388315,Лила написал(а):

Я не понимаю вас.

Мой вам скромный совет - и не пытайтесь. По моему неглубкому убеждению он и сам себя не понимает.. юродством проповеди-с......

0

1319

#p388322,Артур Кузнецов написал(а):

Не получается у Вас. Стилевые проколы.

Значит все по плану

0

1320

#p388321,Лила написал(а):

Пока что в основном осуждают тут меня. Но судя повсему, никто при этом ошибками свои действия не считает так? :-)

Это зондирование изучаемого объекта. Идёт от ума, а не от сердца.

0