Ох.. так скребут, что кушать не могу!
Я вновь поражена вашей чувствительности... или не вашей... я уже запуталас Короче тут рентгенологи душ через одного
Если б не скребли, то не писали бы такие постинги, как этот, наполненные сарказма.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Ох.. так скребут, что кушать не могу!
Я вновь поражена вашей чувствительности... или не вашей... я уже запуталас Короче тут рентгенологи душ через одного
Если б не скребли, то не писали бы такие постинги, как этот, наполненные сарказма.
Не разыгрывайте скромную овечку. Это мелко. The leopard will never change its spots.
А почему вы решили что я разыгрываю овечку, да еще и скромную?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
А почему вы решили что я разыгрываю овечку, да еще и скромную?
По форме и содержанию ваших смиренных постингов.
Почему? Писала бы, собственно и пишу. Да, сарказм, удивлена что вы поняли
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
По форме и содержанию ваших смиренных постингов.
Ну так вы опять мимо...
Думаю, речь идёт о некотором биологическом уровне, при котором заботы о плоти не превращаются в похоти.
То есть смысл всей этой жизни, это поддерживать тело в минимальной форме и сублимировать всю остальную энергии на некие никем не виденные "уховные" нематерии? Что-то типа живого труповоща для мира?
Почему? Писала бы, собственно и пишу. Да, сарказм, удивлена что вы поняли
Хм. Я воспитан на сарказме английских классиков, в том числе, Сомерсета Моэма, которого изучил вдоль и поперёк. Почему бы мне не понимать сарказм?
Если ты о материальном, то это ограничивается хлебом насущным.
это написано просто.
"nothing lose"
А на мой взгляд, если у кого и скребёт, то это скорее у вас.
И акивизировались вы сегодня... после определенных событий и до сих пор что-то мне пишете, хотя раньше вас в это время уже не было.
И не вы один риторику несколько сменили.. именно сегодня
И это ой как заметно...
То есть смысл всей этой жизни, это поддерживать тело в минимальной форме и сублимировать всю остальную энергии на некие никем не виденные "уховные" нематерии? Что-то типа живого труповоща для мира?
Это кто как предпочитает, кому как удобнее.
С чего Вы взяли, что Соломон духовен? Он же не познал любви Божьей и утверждал, что всё суета.
С чего вы взяли что не познал и что его познание суетности мира как-то отрицает остальные экспиренсы..
Если Соломон не познал Любви, то остальным землюкам вообще без шансов, включая меня и вас - так что не думаю что вы компетентны судить
Хм. Я воспитан на сарказме английских классиков, в том числе, Сомерсета Моэма, которого изучил вдоль и поперёк. Почему бы мне не понимать сарказм?
Потому что вы очень плохо на самом деле понимаете других Может быть вам очень хочется это делать или уметь... или казаться челом проницательным. Не занаю. Но догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось... ну хоть его вы поняли и слава богу.
... смотрю тут началось соревнование в смирении и уничижении - считаю своим долгом принять бой и постараться победить, став Самым Присамым смиренным и скромным, как минимум на этом форуме!
А на мой взгляд, если у кого и скребёт, то это скорее у вас.
И акивизировались вы сегодня... после определенных событий и до сих пор что-то мне пишете, хотя раньше вас в это время уже не было.
И не вы один риторику несколько сменили.. именно сегодня
И это ой как заметно...
Я завис на форуме сегодня исключительно из-за дождя. Завтра обещают хорошую погоду и меня здесь не будет. Так что ловите сладостные мгновения.
... смотрю тут началось соревнование в смирении и уничижении - считаю своим долгом принять бой и постараться победить, став Самым Присамым смиренным и скромным, как минимум на этом форуме!
Вы сначала расскажите куда Андрюшку дели.
Потому что вы очень плохо на самом деле понимаете других Может быть вам очень хочется это делать или уметь... или казаться челом проницательным. Не занаю. Но догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось... ну хоть его вы поняли и слава богу.
С чего вы взяли, что я выражаю в своих постингах своё истинное понимание?
это написано просто.
Смотри как читаешь.
догадки ваши и предположения настолько нелепы, что кроме сарказма у меня уже ничего не осталось.
Вы совершили достаточно типичную ошибку - вступили в эмоциональный контакт с тезисами собеседника. Для добросовестного исследователя это не допустимо.
Вы сначала расскажите куда Андрюшку дели.
Я не сторож вашему "Андрюшке"
Я не сторож вашему "Андрюшке"
А зачем к нему в аккаунт влезли?
С чего вы взяли, что я выражаю в своих постингах своё истинное понимание?
Потому что вы мне начинаете рассказывать что у меня на душе творится Или это не вы были?
Вы совершили достаточно типичную ошибку - вступили в эмоциональный контакт с тезисами собеседника. Для добросовестного исследователя это не допустимо.
Я не понимаю вас.
#p388310,Артур Кузнецов написал(а):Вы совершили достаточно типичную ошибку - вступили в эмоциональный контакт с тезисами собеседника. Для добросовестного исследователя это не допустимо.
Я не понимаю вас.
Вы нарушили основной принцип интеллектуальной любви - не осуждать, не оправдывать, а понимать.
Осуждение и оправдание связано с эмоконтактом.
А зачем к нему в аккаунт влезли?
Потому что смог - уже не в Туруке живет, но я
Потому что вы мне начинаете рассказывать что у меня на душе творится Или это не вы были?
Это всего лишь тезисы для наблюдения за вашей реакцией.
Вы нарушили основной принцип интеллектуальной любви - не осуждать, не оправдывать, а понимать.
Осуждение и оправдание связано с эмоконтактом.
Пока что в основном осуждают тут меня. Но судя повсему, никто при этом ошибками свои действия не считает так?
#p388312,Артур Кузнецов написал(а):А зачем к нему в аккаунт влезли?
Потому что смог - уже не в Туруке живет, но я
Не получается у Вас. Стилевые проколы.
Я не понимаю вас.
Мой вам скромный совет - и не пытайтесь. По моему неглубкому убеждению он и сам себя не понимает.. юродством проповеди-с......
Не получается у Вас. Стилевые проколы.
Значит все по плану
Пока что в основном осуждают тут меня. Но судя повсему, никто при этом ошибками свои действия не считает так?
Это зондирование изучаемого объекта. Идёт от ума, а не от сердца.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады