Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p388163,Артур Кузнецов написал(а):

А Вы уверены, что знаете всё тайные дела вашего гуру, его скрытые планы и амбиции?
То, что он вам выставляет внешним образом, - это только наживка, чтобы поймать наивных и доверчивых.

У Гуру нет и не может быть амбиций.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1232

#p388167,Артур Кузнецов написал(а):

Вы тоже такая. У вас есть знания о Боге, но нет познания Бога. Ваше времяпровождение на форуме свидетельствует об этом.

Не буду спорить... :-) Я лишь пыль

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1233

#p388177,Артур Кузнецов написал(а):

Это последствия непосредственного контакта с харизматической личностью. Результат зомбирования. Видимо, хорошо владеет техникой манипуляции.

Да, несомненно. мы все зомби, а вы нас изобличили :-)

Подпись автора

0

1234

Вы тоже такая. У вас есть знания о Боге, но нет познания Бога. Ваше времяпровождение на форуме свидетельствует об этом.

У нее здесь совсем другие цели и она успешно их реализует. Не окрепшие души втягиваются с ней в бессмысленные споры, удаляясь от Бога и сближаясь с сатаной

Отредактировано conformist (18.06.24 18:14)

0

1235

#p388187,conformist написал(а):

У нее здесь совсем другие цели и она успешно их реализует. Не окрепшие души втягиваются с ней в бессмысленные споры, удаляясь от Бога и сближаясь с сатаной

Хвала Небу, что я не такой!
Читаю Дао дэ цзин, медитирую, практикую цигун и ещё вчера купил нямку в приют для собачек.

+1

1236

#p387976,Лила написал(а):

Рыба не наглей

я не наглею. я прошу. по заповеди.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1237

#p388184,Лила написал(а):

Я лишь пыль

Это хиппи - пыль по дороге.

Не путай с хэппи!

Отредактировано Espada (18.06.24 18:21)

0

1238

#p388184,Лила написал(а):

Не буду спорить...  Я лишь пыль

Все, кто стремится к халявной наживе превращаются в пыль

0

1239

#p388019,Espada написал(а):

А вот и искомый "безопасный счёт".

Парам-парам-парам-парам!
Ходите в гости по утрам!

а что, вот сейчас сотни тысяч выводят крипту на карты, они это делают как то по другому?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1240

#p388195,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а что, вот сейчас сотни тысяч выводят крипту на карты, они это делают как то по другому?

Я в сомнительные игры не играю. У меня даже на банковской карте постоянный 0. Я ей только как подписью в банке пользуюсь.

0

1241

#p388178,Espada написал(а):

Вот почитай с этого места.

Ссылка

Да, спасибо, почитал. В принципе, ничего нового нет: финансовые схемы по распиливанию бабла при чёрном нале, не проходящем через кассу, - над этим нет достаточного юридического контроля. И не воспользоваться этим могут разве только совестливые люди. Но механизма проверки их, практически, не существует.

0

1242

#p388189,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не наглею. я прошу. по заповеди.

Просите и дано будет?
Это не о деньгах, а о благодати, которую Бог даёт для духовной брани с духами злобы.

+1

1243

#p388187,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 18:14)

Да. Она смещает вектор духовного делания, отвлекает внимание от борьбы со страстями. Кроме того, наносит скрытый удар по православию, что в складывающейся социально-экономической и политической обстановке равносильно удару по России.

0

1244

#p388198,Артур Кузнецов написал(а):

В принципе, ничего нового нет:

Да ну, какое там новое!
Всё это еще с 90-х обкатано, перекатано до полной виртуозности. Какие-то схемы даже я знаю, хотя я в отличии от Лёльки сам никогда деньги по ним не гонял. Но я прекрасно понимал, что если где-то мне платят "чёрным налом", то он же откуда-то должен появиться по закону Ломоносова-Лавуазье.
А религиозные организации для него идеальное место, там контроль почти отсутствует. В 90-е вообще даже реальные пацаны через них бабло гоняли.

+1

1245

#p388190,Espada написал(а):

Это хиппи - пыль по дороге.

Не путай с хэппи!

Отредактировано Espada (Сегодня 18:21)

постараюсь

Подпись автора

0

1246

#p388201,Espada написал(а):

Да ну, какое там новое!
Всё это еще с 90-х обкатано, перекатано до полной виртуозности. Какие-то схемы даже я знаю, хотя я в отличии от Лёльки сам никогда деньги по ним не гонял. Но я прекрасно понимал, что если где-то мне платят "чёрным налом", то он же откуда-то должен появиться по закону Ломоносова-Лавуазье.
А религиозные организации для него идеальное место, там контроль почти отсутствует. В 90-е вообще даже реальные пацаны через них бабло гоняли.

Да. Тогда было много спонсоров, которые были заинтересованы в распылении христианства в России. Регистрировалось много церквей в статусе некоммерческой организации. Можно было отмывать хорошее бабло, кто хотел.

0

1247

#p388194,conformist написал(а):

Все, кто стремится к халявной наживе превращаются в пыль

Ну да... все будут пылью раньше или позже. Те, у кого хорошее настроение, чуть позже тех, кто только критикует, потому что у них крепче нервы и живут они дольше :-)
Следовательно имеют возможность сжечь больше кармы.  :P

Подпись автора

0

1248

#p388186,Лила написал(а):

Да, несомненно. мы все зомби, а вы нас изобличили :-)

Вы то по ходу не совсем зомби, а вот ваши потенциальные клиенты, которыми вы хотите манипулировать, могут этими зомби вполне стать. Хорошо, что с такими, как Вы, нет непосредственного контакта.

0

1249

#p388203,Артур Кузнецов написал(а):

Да. Тогда было много спонсоров, которые были заинтересованы в распылении христианства в России. Регистрировалось много церквей в статусе некоммерческой организации. Можно было отмывать хорошее бабло, кто хотел.

И это тоже.
А таможенные льготы помнишь? У нас с определенной подачи только на табак помнят, а там был целый перечень и льгот и льготных организаций.
И реальные пацаны тогда приходили как Крёстный Отец к нужным деятелям, приставляли (иногда буквально) пистолет к виску и говорили, вот оформляй на свою организацию то-то и то-то, получишь свою долю малую. А если нет, то вспомни Котляковское Кладбище в 1996 году.

0

1250

#p388205,Лила написал(а):

Ну да... все будут пылью раньше или позже. Те, у кого хорошее настроение, чуть позже тех, кто только критикует, потому что у них крепче нервы и живут они дольше 
Следовательно имеют возможность сжечь больше кармы.

Вы сказали, что уже превратились в пыль, вероятно от критики тех, кто не желает вкладывать деньги в Ваш лохотрон

0

1251

#p388200,Артур Кузнецов написал(а):

Да. Она смещает вектор духовного делания, отвлекает внимание от борьбы со страстями. .

Она наоборот, старается разжигать страсти

0

1252

#p388205,Лила написал(а):

Ну да... все будут пылью раньше или позже. Те, у кого хорошее настроение, чуть позже тех, кто только критикует, потому что у них крепче нервы и живут они дольше :-)
Следовательно имеют возможность сжечь больше кармы.  :P

Чтобы было хорошее настроение нужно спрятаться с головой в песок, как страус.

0

1253

#p388209,conformist написал(а):

Да, я заметил. И даже радуется, когда её жертвы впадают в эмоконтакт с её тезисами.

0

1254

#p388209,conformist написал(а):
#p388200,Артур Кузнецов написал(а):

Да. Она смещает вектор духовного делания, отвлекает внимание от борьбы со страстями. .

В тебе, окромя Блонди и Арти , никто не разжёг.

0

1255

#p388213,Dima написал(а):

Это был всего лишь эксперимент на реакцию не окрепших душ

0

1256

А @Лила и есть та самая Блонди. Вы не заметили, что они друг с другом не разговаривают? за исключением нескольких постов, что делалось для отмазки глаз.

0

1257

#p388216,Артур Кузнецов написал(а):

А @Лила и есть та самая Блонди. Вы не заметили, что они друг с другом не разговаривают? за исключением нескольких постов, что делалось для отмазки глаз.

Так это или не так знает/ют только Блонди и Лила)))

0

1258

#p388217,Dima написал(а):

Так это или не так знает/ют только Блонди и Лила)))

А ещё фотошоп, которым Блонди владеет в совершенстве.

0

1259

#p387766,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

спроси.

Хотя игра “Hamster Kombat” в “Телеграме” обещает быстрый заработок, стоит быть осторожным. Давайте разберемся, как устроены подобные игры и почему они вызывают сомнения

Вот что происходит в таких “кликерах”:
1. Нажимать на экран: Пользователи кликают, чтобы добывать внутреннюю валюту. Эта валюта бесполезна до тех пор, пока не происходит листинг на криптовалютных биржах.
2. Синьор доход: Бот собирает монетки за вас, даже если вы выключите телефон.
3. Бусты: Покупка бустов во внутриигровом магазине для увеличения заработка.

Однако, как с компаниями, живущими за счет реферальных программ, такие проекты могут стать финансовой пирамидой2. Если они не имеют лицензии и обещают невероятно высокий процент доходности, стоит быть осторожными3. Возможно, “Hamster Kombat” также следует рассматривать с некоторой долей скепсиса. Помните, что вложения в подобные проекты всегда сопряжены с риском.

Отредактировано Турук Макто (18.06.24 19:42)

0

1260

#p388206,Артур Кузнецов написал(а):

Вы то по ходу не совсем зомби, а вот ваши потенциальные клиенты, которыми вы хотите манипулировать, могут этими зомби вполне стать. Хорошо, что с такими, как Вы, нет непосредственного контакта.

Кем по вашему я хочу манипулировать и в чем заключается манипуляуия?

Подпись автора

0