Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p388126,Лила написал(а):

И как это относится к эксплуотации?

Всё это можно отобрать через эксплуатацию ещё до того, как оно появляется.

0

1202

#p388127,Артур Кузнецов написал(а):

За всё надо платить, а Вы изволите за бесплатно.
Задания от гуру какие выполняете?

Не понимаю. Кому надо? За что за всё?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1203

#p388129,Лила написал(а):

Ссылка для вас одна - идите в сад  Научитесь разговаривать с собеседниками уважительно, потом что-то будете от них требовать.

спасибо, что не в Турухтанский край ссылка, сестра)))

0

1204

#p388130,Лила написал(а):

Поезжайте в ашрам, в Чильянаулу или в ашрам в Хайракане, там вам прямо на месте покажут, расскажут биографию... :-)

Это так называемые заинтересованные лица, чье сознание уже отманипулировано по полной программе.
Дайте ссылки на сайты, которые характеризуют вашего гуру со стороны.

0

1205

#p388131,Артур Кузнецов написал(а):

Всё это можно отобрать через эксплуатацию ещё до того, как оно появляется.

Что за глупость... Отобрать можно и без эксплуотации :-)

У вас кризис жанра, уже не знаете какие обвинения выдумаь. Шутки шутками, но играя в эти игры, вы сами нарушаете как минимум несколько смертных грехов. Оно вам надо? Ну, если вы верующий...

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1206

#p388136,Лила написал(а):

Отобрать можно и без эксплуотации :-)

Можно. Но гуру, как бизнесмен, отбирает через эксплуатацию.
И добровольные пожертвования, опять же. Вы не можете проследить распределения денежных средств, которые проходят через неконтролируемого государством лидера тоталитарной структуры.

0

1207

#p388136,Лила написал(а):

вы сами нарушаете как минимум несколько смертных грехов. Оно вам надо? Ну, если вы верующий...

Нет, я не верующий. Я пятидесятник. Так что ваши страшилки о смертных грехах оставьте для тех, у кого слабые нервы и больная психика.

0

1208

#p388134,Артур Кузнецов написал(а):

Это так называемые заинтересованные лица, чье сознание уже отманипулировано по полной программе.
Дайте ссылки на сайты, которые характеризуют вашего гуру со стороны.

Вас в гугле забанили что ли?
Делать мне больше нечего как искать кто что думает про моего Гуру :-)

Подпись автора

0

1209

#p388142,Артур Кузнецов написал(а):

Нет, я не верующий. Я пятидесятник. Так что ваши страшилки о смертных грехах оставьте для тех, у кого слабые нервы и больная психика.

Ну тогда еще и безграмотный верующий :-)

Подпись автора

0

1210

#p388143,Лила написал(а):

Вас в гугле забанили что ли?
Делать мне больше нечего как искать кто что думает про моего Гуру :-)

По каким ключевым словам искать?
Дайте ещё раз ссылку на ваш сайт. Я её потерял. Гуру Бабаджи, если не изменяет память?

0

1211

#p388144,Лила написал(а):

Ну тогда еще и безграмотный верующий :-)

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь..

0

1212

#p388145,Артур Кузнецов написал(а):

По каким ключевым словам искать?
Дайте ещё раз ссылку на ваш сайт. Я её потерял. Гуру Бабаджи, если не изменяет память?

Вот ссылка хорошая : https://taopooh.narod.ru/

Есть интересные переводы Дао дэ цзин.

0

1213

#p388143,Лила написал(а):

искать кто что думает про моего Гуру

А вам это не важно? Значит он так от манипулировал ваше сознание, что вы потенциально устраняетесь от возможной информации, которая может компрометировать его.

Вы живете по двум пунктам устава. 1. Гуру всегда прав. 2. Если гуру не прав, смотри пункт 1- й.

0

1214

#p388147,Dima написал(а):

Извини, друг. Материал твой хорош, но @Лила отманипулировала моё сознание так, что меня теперь интересует только её гуру.

0

1215

#p388144,Лила написал(а):

верующий

Вы путаете знание позиций сторон с верой. Теологи западной школы, в отличие от восточной, практически все не верят в Бога, но много знают о нём.

+1

1216

#p388152,Артур Кузнецов написал(а):
#p388147,Dima написал(а):

Извини, друг. Материал твой хорош, но @Лила отманипулировала моё сознание так, что меня теперь интересует только её гуру.

Нас на бабу променял? (с)

+1

1217

#p388150,Артур Кузнецов написал(а):

А вам это не важно? Значит он так от манипулировал ваше сознание, что вы потенциально устраняетесь от возможной информации, которая может компрометировать его.

Вы живете по двум пунктам устава. 1. Гуру всегда прав. 2. Если гуру не прав, смотри пункт 1- й.

Совершенно не важно.
По одной простой причине. Все кто его знал, никогда про него ничего плохого н ескажут. Нечего. Остальные в неведении и могут говорить вообще всё что угодно :-)

Подпись автора

0

1218

#p388154,Артур Кузнецов написал(а):

Вы путаете знание позиций сторон с верой. Теологи западной школы, в отличие от восточной, практически все не верят в Бога, но много знают о нём.

:-)  Аха...

Подпись автора

0

1219

#p388158,Лила написал(а):

Совершенно не важно.
По одной простой причине. Все кто его знал, никогда про него ничего плохого н ескажут. Нечего. Остальные в неведении и могут говорить вообще всё что угодно :-)

А Вы уверены, что знаете всё тайные дела вашего гуру, его скрытые планы и амбиции?
То, что он вам выставляет внешним образом, - это только наживка, чтобы поймать наивных и доверчивых.

0

1220

#p388104,Лила написал(а):

Только на обеспечение содержания дома, покупку одежды, еду... Лично себе ничего.

Свободу Юрию Деточкину!

Хотя... Юра себе суточные оставлял. 2.60 в сутки.
Ergo, не гуру!

+2

1221

#p388161,Лила написал(а):
#p388154,Артур Кузнецов написал(а):

:-)  Аха...

Вы тоже такая. У вас есть знания о Боге, но нет познания Бога. Ваше времяпровождение на форуме свидетельствует об этом.

0

1222

#p388116,епрст написал(а):

Посланник Турук, а она, если что, посланница.

Отредактировано епрст (Сегодня 16:55)

Теперь в одной дивной стране надо говорить посланка.

0

1223

#p388130,Лила написал(а):

Поезжайте в ашрам, в Чильянаулу или в ашрам в Хайракане

Поезжайте в Киев! Нет, вы поезжайте и спросите, что делал Паниковский до революции?

0

1224

#p388139,Артур Кузнецов написал(а):

И добровольные пожертвования, опять же. Вы не можете проследить распределения денежных средств, которые проходят через неконтролируемого государством лидера тоталитарной структуры.

Слушай, ты не читал, как у варданки Лёлька на бухгалтерских пальцах раскрывала схематозы по честному отъему денег во всяких неохристианских сектах?
Я тогда получил огромное наслаждение.

0

1225

#p388168,Espada написал(а):

Теперь в одной дивной стране надо говорить посланка.

А лучше засланка 🤔

0

1226

#p388156,Dima написал(а):

Нас на бабу променял? (с)

Да, набабу. А зачем мне Нижегородская аптечная сеть?

0

1227

#p388173,Артур Кузнецов написал(а):

Да, набабу.

Лучше городовой Небаба.

0

1228

#p388171,Espada написал(а):

Слушай, ты не читал, как у варданки Лёлька на бухгалтерских пальцах раскрывала схематозы по честному отъему денег во всяких неохристианских сектах?
Я тогда получил огромное наслаждение.

Не, я пропустил этот животрепещущий момент.

0

1229

#p388158,Лила написал(а):

Все кто его знал, никогда про него ничего плохого н ескажут.

Это последствия непосредственного контакта с харизматической личностью. Результат зомбирования. Видимо, хорошо владеет техникой манипуляции.

0

1230

#p388175,Артур Кузнецов написал(а):

Не, я пропустил этот животрепещущий момент.

Вот почитай с этого места.

Ссылка

+1