Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p388013,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

как я могу тебе не верить...
я даже триатме верю 

а как их вывести на обычную карту?...

Через любую криптобиржу, на которой есть P2P раздел торговли, который поддерживает операции с Рублём. Я бы советовала биржу ByBit
https://www.bybit.com/fiat/trade/deposit/home

Зарегистрируешься, пройдешь верификацию (обычно 1 день занимает подтверждение или меньше), привяжешь карту на которую хочешь вывести (лучше карты известных банков типа Сбер, Т-банк, Альфа, Райффайзен... там большой список банков разных). И через кнопку продать, разместишь заявку. Укажешь в ней номер карты или телефона привязанного к карте. Переведешь деньги на экскроу счет биржи (она гарант честности сделок). В условиях напиши, что не принимаешь оплату от третьих лиц. Когда у тебя купят USDT даешь отмашку, чтобы биржа отпустила нужную сумму.

Можно еще поменяться с теми, кого знаешь и доверяешь. Ты им на кошелёк USDT а они тебе рубли.

А.. еще важно Оплата комиссии за переводы делается всегда в нативной валюте сети. У тебя сеть BNB Smаrt Chain. Значит при переводе н абиржу тебе понадобится монета BNB чтобы оплатить комиссию. Ну, поскольку ты первый раз, давай я тебе скину немного BNB тоже, чтобы тебе не парить мозг как их купить имея USDT.  Для этого повтори все действия Получить - введи в поисковой строке BNB и выбрав BNB Smart Chain пришли мне адрес для нее , так же как для USDT

Отредактировано Лила (18.06.24 14:46)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

1112

#p388018,Лила написал(а):

Переведешь деньги на экскроу счет биржи

А вот и искомый "безопасный счёт".

Парам-парам-парам-парам!
Ходите в гости по утрам!

0

1113

#p388019,Espada написал(а):

Парам-парам-парам-парам!
Ходите в гости по утрам!

Вы ошибаетесь. Это будет ее личный счет, открываемый для подобного рода операций. Как раз чтобы избежать мошеничества с неоплатой.
Я к этому счету никакого отношения не имею. Не пугайте человека, она первый раз всё это делает.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1114

#p388013,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

как я могу тебе не верить...
я даже триатме верю 

а как их вывести на обычную карту?...

Тут подробная инструкция с биржи ByBit как на P2P продать монеты
https://www.bybit.com/ru-RU/help-center … -Bybit-P2P

Подпись автора

0

1115

#p388020,Лила написал(а):

Это будет ее личный счет

Разумеется. И буквально завтра выяснится, что некие супостаты вот-вот возьмут на её имя кредит. Поэтому их нужно опередить и самой взять кредит. Который сразу же нужно будет отправить именно на новый счёт.

#p388020,Лила написал(а):

она первый раз всё это делает.

Дай Бог, чтобы в последний.

0

1116

#p388019,Espada написал(а):

Парам-парам-парам-парам!
Ходите в гости по утрам!

Вы глупы что ли? :-) Даже если это как вы пытаетесь представить это - развод, она потеряет то, что получила даром :-) И какая мне от эього выгода? Или вы думаете что что я агент биржи? Впрочем не важно... Трясите языком сколько влезет. Всё честно.

Подпись автора

0

1117

#p388022,Espada написал(а):

Разумеется. И буквально завтра выяснится, что некие супостаты вот-вот возьмут на её имя кредит. Поэтому их нужно опередить и самой взять кредит. Который сразу же нужно будет отправить именно на новый счёт.

Дай Бог, чтобы в последний.

Еще один.... неумный человек. Будете по дурацки выглядеть когда она переведет их себе на карту :-)

Подпись автора

0

1118

Через любую криптобиржу, на которой есть P2P раздел торговли, который поддерживает операции с Рублём. Я бы советовала биржу ByBit

Зарегистрируешься, пройдешь верификацию (обычно 1 день занимает подтверждение или меньше), привяжешь карту на которую хочешь вывести (лучше карты известных банков типа Сбер, Т-банк, Альфа, Райффайзен... там большой список банков разных). И через кнопку продать, разместишь заявку. Укажешь в ней номер карты или телефона привязанного к карте. Переведешь деньги на экскроу счет биржи (она гарант честности сделок). В условиях напиши, что не принимаешь оплату от третьих лиц. Когда у тебя купят USDT даешь отмашку, чтобы биржа отпустила нужную сумму.

Можно еще поменяться с теми, кого знаешь и доверяешь. Ты им на кошелёк USDT а они тебе рубли.

А.. еще важно Оплата комиссии за переводы делается всегда в нативной валюте сети. У тебя сеть BNB Smаrt Chain. Значит при переводе н абиржу тебе понадобится монета BNB чтобы оплатить комиссию. Ну, поскольку ты первый раз, давай я тебе скину немного BNB тоже, чтобы тебе не парить мозг как их купить имея USDT.  Для этого повтори все действия Получить - введи в поисковой строке BNB и выбрав BNB Smart Chain пришли мне адрес для нее , так же как для USDT

Отредактировано Лила (Сегодня 14:46)

Мой публичный адрес для получения BNB 0x0Ad964996a9C4595ebFafcCcbbE778189457a589

Произведите оплату через Trust Wallet: https://link.trustwallet.com/send?coin= … 189457a589

Подпись автора

"nothing lose"

0

1119

#p388023,Лила написал(а):

Даже если это как вы пытаетесь представить это - развод, она потеряет то, что получила даром

Новичку всегда в первый раз позволяют выиграть небольшую сумму. Это классика жанра.
А дальше бессмертные слова Шарапова:

Самое дорогое на свете – глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.
Глупость и жадность. Захотелось мне деньжат срубить по-лёгкому, вот вы теперь меня ими досыта и накормите.

0

1120

#p388023,Лила написал(а):

Всё честно.

Думаю, что все дело в азарте, выиграть целое состояние. Не знаю на сколько азартна Рыбка Глубокого Заплыва.

Отредактировано епрст (18.06.24 15:04)

0

1121

Отредактировано Лила (Сегодня 14:46)

я бы могла обменяться с тобой. но, я так поняла, ты предлагаешь мне освоить способ заработка. и я не против.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1122

#p388025,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

0x0Ad964996a9C4595ebFafcCcbbE778189457a589

Отправила 0,035BNBэто примерно 20$ Этого тебе хватит с лихвой, на много транзакций. С запасом.

https://i.imgur.com/ImPbJYL.jpeg

Подпись автора

0

1123

#p388027,епрст написал(а):

Думаю, что все дело в азарте, выиграть целое состояние. Не знаю на сколько азарта Рыбка Глубокого Заплыва.

Если не полная дypa, то урвет хоть сколько-нибудь и по-быстрому отвалит в сторону.
Но там расчет, чтобы клиент заглотил наживку и начал быстро просаживать уже собственные бабки.
Иначе как ты объяснишь отказ в прямом переводе на банковский счёт?

+1

1124

#p388027,епрст написал(а):

Думаю, что все дело в азартна, выиграть целое состояние. Не знаю на сколько азарта Рыбка Глубокого Заплыва.

Отредактировано епрст (Сегодня 15:03)

я не вижу тут азартного. я не против целого состояния, но чтобы оно было получено насколько это возможно безопасно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1125

#p388029,Лила написал(а):

Отправила 0,035BNBэто примерно 20$ Этого тебе хватит с лихвой, на много транзакций. С запасом.

спасибо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1126

#p388030,Espada написал(а):

Если не полная дypa, то урвет хоть сколько-нибудь и по-быстрому отвалит в сторону.
Но там расчет, чтобы клиент заглотил наживку и начал быстро просаживать уже собственные бабки.

Она получит всю сумму в рублях. Это просто подарок. Ей деньги не помешают. Почему бы не сделать человеку приятное...

Подпись автора

0

1127

#p388028,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты предлагаешь мне освоить способ заработка. и я не против.

КЛИЕНТ ДОЗРЕЛ.

КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!

0

1128

#p388031,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не вижу тут азартного. я не против целого состояния, но чтобы оно было получено насколько это возможно безопасно.

Помоги тебе Кришна.

0

1129

любая задержка денег это проценты. это же элементарно вроде

Подпись автора

"nothing lose"

0

1130

#p388033,Лила написал(а):

Она получит всю сумму в рублях. Это просто подарок. Ей деньги не помешают. Почему бы не сделать человеку приятное...

Мне объяснить финансовой гуруне, шо цэ такэ СБП?

0

1131

#p388036,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

любая задержка денег это проценты. это же элементарно вроде

Да. ЛОХ НЕ МАМОНТ - ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ.

0

1132

#p388032,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

спасибо.

Прочти инструкцию по продаже на P2P перед тем как продавать.

Вот тебе еще видео как это делать пошагово

https://www.youtube.com/watch?v=ixsdXUJQqhM&t=25s

Подпись автора

+1

1133

#p388037,Espada написал(а):

так переведи
100000₽

Подпись автора

"nothing lose"

0

1134

#p388037,Espada написал(а):

:-) Давайте, если вам очень чешется, я послушаю

Подпись автора

0

1135

#p388040,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

так переведи
100000₽

Это другая схема.
Вы выиграли 100 000. Чтобы их получить, вам нужно перечислить комиссию (налог) в размере 10 000 на наш счет.
Можете указать свои реквизиты, мы проведем платежи сами.

0

1136

#p388041,Лила написал(а):

я послушаю

Я танцую только за деньги!
С гуруни и такса соответствующая. ВИП.

0

1137

Матушка Катерина Александровна накрывала к ужину. Отец Федор в свободные от всенощной дни любил ужинать рано. Но сейчас, сняв шляпу и теплую, на ватине, рясу, батюшка быстро проскочил в спальню, к удивлению матушки, заперся там и глухим голосом стал напевать «Достойно есть». Матушка присела на стул и боязливо зашептала:

— Новое дело затеял… Порывистая душа отца Федора не знала покоя. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом, Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.

Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе, Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика.

Идеи осеняли отца Федора неожиданно и он сейчас же принимался за работу. Отец Федор начинал варить мраморное стирочное мыло; наваривал его пуды, но мыло, хотя и заключало в себе огромный процент жиров, не мылилось и вдобавок стоило втрое дороже, чем «плуг-и-молотовское». Мыло долго потом мокло и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. А еще потом мыло выбрасывали в выгребную яму.

Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда. Проклятые обыватели города N оказались чрезвычайно консервативными и с редким единодушием не покупали востриковских кроликов. Тогда отец Федор, переговорив с попадьей, решил украсить свое меню кроликами, мясо которых превосходит по вкусу мясо цыплят. Из кроликов приготовляли жаркое, битки, пожарские котлеты; кроликов варили в супе, подавали к ужину в холодном виде и запекали в бабки. Это не привело ни к чему. Отец Федор подсчитал, что при переходе исключительно на кроличий паек семья сможет съесть за месяц не больше сорока животных, в то время как ежемесячный приплод составляет девяносто штук, причем число это с каждым месяцем будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Тогда Востриковы решили давать домашние обеды. Отец. Федор весь вечер писал химическим карандашом на аккуратно нарезанных листках арифметической бумаги объявление о даче вкусных домашних обедов, приготовляемых исключительно на свежем коровьем масле. Объявление начиналось словами: «Дешево и вкусно». Попадья наполнила эмалированную мисочку мучным клейстером, и отец Федор поздно вечером налепил объявления на всех телеграфных столбах и поблизости советских учреждений.

Новая затея имела большой успех. В первый же день явилось семь человек, в том числе делопроизводитель военкомата Бендин и заведующий подотделом благоустройства Козлов, тщанием которого недавно был снесен единственный в городе памятник старины — Триумфальная арка елисаветинских времен, мешавшая, по его словам, уличному движению. Всем им обед очень понравился. На другой день явилось четырнадцать человек. С кроликов не успевали сдирать шкурки. Целую неделю дело шло великолепно, и отец Федор уже подумывал об открытии небольшого скорняжного производства, без мотора, когда произошел совершенно непредвиденный случай.

Кооператив «Плуг и молот», который был заперт уже три недели по случаю переучета товаров, открылся, и работники прилавка, пыхтя от усилий, выкатили на задний двор, общий с двором отца Федора, бочку гнилой капусты, которую и свалили в выгребную яму. Привлеченные пикантным запахом, кролики сбежались к яме, и уже на другое утро среди нежных грызунов начался мор. Свирепствовал он всего только три часа, но уложил двести сорок производителей и не поддающийся учету приплод.

Ошеломленный отец Федор притих на целых два месяца и взыграл духом только теперь, возвратясь из дома Воробьянинова и запершись, к удивлению матушки, в спальне. Все указывало на то, что отец Федор озарен новой идеей, захватившей всю его душу.

Катерина Александровна косточкой согнутого пальца постучала в дверь спальни. Ответа не было, только усилилось пение. Через минуту дверь приоткрылась, и в щели показалось лицо отца Федора, на котором играл девичий румянец.

0

1138

#p388043,Espada написал(а):

Я танцую только за деньги!
С гуруни и такса соответствующая. ВИП.

Хорошо... пишите номер кошелька... Инструкции выше   :D

Подпись автора

0

1139

Новые карточки комбо на сегодня для Хамстера

https://i.imgur.com/9JpGfwO.jpeg

Подпись автора

0

1140

#p388046,Лила написал(а):

пишите номер кошелька

Всенепременно. Аккурат сразу же после получения твоих полных идентификационных данных. Во избежании заявы от тебя по поводу мошенничества.

0