Кто последний в очереди? Я щас кверти приведу
На квeртухая даже у гуру бабла не хватит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
Кто последний в очереди? Я щас кверти приведу
На квeртухая даже у гуру бабла не хватит.
Краткое руководство по игре Хаммстер
Идея игры (сюже
т) в том, чтобы с точки зрения руководителя криптобиржи (выбирается в разделе Earn внизу экрана) развивать её так, чтобы она приносила доход, а не самому тыкать пальцами в хомяка. То есть, тренажер пассивного дохода. Да, биржу можно выбрать любую, это ни на что не влияет.Я выбрала ByBit поскольку после прекращения работы Р2Р раздела на Binance, основная наша деятельность с криптовалютой происходит именно через эту биржу.
Главный экран выглядит так:
Тыкая пальцем по экрану в кружочек с хомяком, мы добываем монеты (майнинг). Но скорость добычи не велика. Слева со значком молнии количество монет которое мы можем добыть. Типа бенобака. Он пополняется но тоже медленно. В разделе Boost можно увеличить размер бензобака и скорость добычи, покупая улучшения. Но увлекаться этим не надо. Каждое следующее улучшение стоит дороже. Это общий принцип игры для всего что можно улучшить. Основные сиыл стоит направить на увеличение скорости заработка биржи в час (вверху справа. Это даст возможность минимально тыкать по экрану самому и сделать заработок автоматическим и более быстрым.
Но для начала надо быстро набрать какую-то сумму чтобы начать развиваться или начальный капитал. ПРоще всего это сделать в разделе EARN, где надо выполнить простые задачи, за которые дают монет больше чем можно быстро натыкать по экрану. Далее раздел Earn - заработок
Каждый день есть бесплатная ежедневная награда, не стоит забывать ее забрать утром. Далее, простые задания, типа подписаться на твиттер (Х), подписаться на канал Телеграмм (потом можно отписаться). Чтобы подписаться на Твиттер, не надо ставить VPN, просто поытка перехода по ссылке уже засчитывается. Пригласить трех друзей, выбрать биржу (ни на что не влияет). Возможно, что у новичков будет еще 2 опции посмотреть 2 коротких видео на Ю-тубе. У меня такое было и за каждый просмотр давали 200 000 монет. Сейчас в списке этого нет. Будет ли у новичков - не знаю.
\Друзей можно пригласить в разделе Friends. За каждого приглашенного тоже получаете монеты и за его развитие тоже. Приглашение делается посылкой реверальной ссылки. Там всё просто.Основной рабочий раздел, это Mine - майнинг. Пиктограмма с киркой внизу.
Вверху три карточки Комбо. Они рандомно расположены в 4 подразделах Markets, PR&Team, Legal и Specials. Меняются карточки каждый день в 15:00 по Москве. Собрав три нужных карточки получаем 5 000 000 монет и пускаем их в развитие биржи. Какие именно карточки, можно узнать в интернете после 15:00 зделав запрос типа "новые карточки комбо на (дата)"
Многие карточки в разделах не открываются сразу, а требуют выполнения каких то условий. Например, 5, 10 или 15 уровня развития другой карточки или факта приглашения 3 друзей... Каждая карточка имеет много уровней улучшения. И каждая карточка дает плюс сколько-то к скорости заработка в час. Пример на основе карточки раздела Market под названием Staking.
В данном случае у меня карточка 13 уровня развития поэтому следующее улучшение стоит уже довольно дорого - 559 442 монеты и даст мне + 1440 монет в час к скорости заработка. На начальном уровне они стоят дешевле и дают прибавку меньше.
Некоторые карточки, дающие особо высокую прибыль, будут иметь время задержки, то есть повтороно ее купить можно будет только через некоторое время, которое будет возрастать с ростом уровня развития.
В разделе Specials уникальные карточки, которые имеют срок жизни и уходят из продажи перемещаясь в подраздел "утраченные возможности". Так что их стоит покупать при наличии свободных средств.
Если выйти из приложения, то биржа будет сама работать 3 часа, потом остановится. Чтобы она продолжила работу. надо зайти в бота снова. Если не выходить их бота. то будет работать постоянно.
Вроде основное всё.
я дала тебе там какой то номер. просто не знаю, тот ли? не подскажешь, где искать номер кошелька? я завела на траст валлет.
"nothing lose"
#p387757,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):а ты гуре платила?
Нет.
Бесплатный гуру бывает только в мышеловке.
У них гуру не человек, а Бог.
Насколько я понял, не Бог, а божок. У Лили божок типа античного Меркурия. А такие тоже ошибаются, да еще как!
просто обратите все внимание, сказал "дай", а не " научи зарабатывать".
"nothing lose"
Насколько я понял, не Бог, а божок. У Лили божок типа античного Меркурия. А такие тоже ошибаются, да еще как!
а ты заповеди соблюдаешь?
"nothing lose"
Бесплатный гуру бывает только в мышеловке.
а Бог гуру? (перед ответом искупайся, с щелоком)
"nothing lose"
Реально божок, но там у них на сайте какая-то его поклонница написала письмо, где прямо называет его the God.
а ты, случайно, заповеди не соблюдаешь?
Соблюдаю. Я консервированные помидоры из неё слопал, банку начисто вымыл, насухо вытер. Готов класть туда чёрный нал.
Отредактировано Espada (18.06.24 13:19)
Залилой.
ты думаешь, обманула?
"nothing lose"
Кулаки и сами пахали по полной программе.
Ладно, тогда нэпманы. Звучит правда хуже.
а Бог гуру? (перед ответом искупайся, с щелоком)
Гуру и есть Бог, по мнению тех, кто совершает кипятком процессы, обратные питью.
Соблюдаю
хорошо. вышли мне, пожалуйста, по номеру телефона +79005161108 100000₽.
"nothing lose"
Гуру и есть Бог
сколько ты ему платишь?
"nothing lose"
ты думаешь, обманула?
За сто тысяч ты влипнуть в историю. Такие деньги просто так никто не даёт.
хорошо. вышли мне, пожалуйста, по номеру телефона +79005161108 100000₽.
Мне гуру не велит. Жадный он.
сколько ты ему платишь?
Почему ты слово ему написала с маленькой буквы?
У меня сап. Мне лужи не страшны.
бывает мелочь, а неприятна.
"nothing lose"
За сто тысяч ты влипнуть в историю. Такие деньги просто так никто не даёт.
и соблюдающие заповеди?
"nothing lose"
Мне гуру не велит. Жадный он.
это не Христос?
"nothing lose"
Почему ты слово ему написала с маленькой буквы?
потому что в мышеловке он маленький.
"nothing lose"
#p387849,Артур Кузнецов написал(а):Но с вами и с вашим гуру-коммерсантом дела обстоят именно так.
В капиталистическом мире никакой бизнес невозможен без эксплуатации наёмного труда. Он же не самозанятым был, на него другие люди работали, которых он эксплуатировал и получал прибыль. И неизвестно ещё, как эта прибыль тратилась.
Любой экономический строй (включая эфемерный коммунизм) подразумевает эксплуотацию наемного труда. Только в капитализме эксплуотатором выступает частое лицо (группа лиц), а при социализме эксплуотатором становится государство, как юридическое образование. Однако сути дела это не меняет.
Верно. Поэтому ваш гуру не может не быть как минимум частным лицом-эксплуататором, если у него есть бизнес, где задействованы другие люди.
Кстати, дайте ссылку на тот бизнес, который раскрутил ваш гуру, если хотите.
#p387944,Артур Кузнецов написал(а):Почему ты слово ему написала с маленькой буквы?
потому что в мышеловке он маленький.
У них большие мышеловки. Они по крупному работают.
#p387941,Артур Кузнецов написал(а):За сто тысяч ты влипнуть в историю. Такие деньги просто так никто не даёт.
и соблюдающие заповеди?
А кто их нынче соблюдает?
Только те, у которых таких денег быть не может.
Верно. Поэтому ваш гуру не может не быть как минимум частным лицом-эксплуататором, если у него есть бизнес, где задействованы другие люди.
Кстати, дайте ссылку на тот бизнес, который раскрутил ваш гуру, если хотите.
Нет ничего нового под солнцем. Если кто-то разбогатеть, значит есть тот, кто обнищал.
это не Христос?
Христос деньги велел кесарю отдавать, а не тебе.
бывает мелочь, а неприятна.
Если смириться и постараться расслабиться, то приятно.
я дала тебе там какой то номер. просто не знаю, тот ли? не подскажешь, где искать номер кошелька? я завела на траст валлет.
Да, не совсем то, что надо. Сейчас объясню что делать.
На главной странице кошелька нажимаешь Получить
Попадаешь в раздел где куча монет в разных сетях (блокчейнах). В поисковой строке набери USDT и выбери USDT BNB Smart Chain
Нажми на него и попадешь на страницу с номером кошелька именно для этой монеты
Скопируй номер и вставь в сообщение. Или нажми поделиться и скопируй там
Скопируй свой номер который начинается на 0х.... это номер кошелька для той монеты которую я отправлю и той сети в которой я отправлю. Как только к тебе придут деньги, они автоматически появятся на главной странице уже в нужной сети.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
а теперь. ты меня действительно чему то научила
переведи мне, пожалуйста, 100000₽ по номеру телефона +7(900) 516-11-08.
не забудь, это в дополнение к тому небольшому количеству usdt, которое ты пообещала.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 12:54)
Рыба не наглей
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
#p387945,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):бывает мелочь, а неприятна.
Если смириться и постараться расслабиться, то приятно.
Ладно, с вами всё. Сап заждался.
Пойду погуляю по воде.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады