Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p387869,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p387819,Лила написал(а):

Интересный поворот... Я согласилась тебе денег дать, а ты меня обвиняешь в обмане.... Ну, красава чо... вот так просто в лицо плюнуть человеку это норма да? 
Ладно, спасибо и на этом...

а теперь. ты меня действительно чему то научила
переведи мне, пожалуйста, 100000₽ по номеру телефона +7(900) 516-11-08, на ВТБ.

Проси больше. С кого ещё взять, как не с буржуинов, пока они добрые.

0

1022

вот такая картинка.

https://i.imgur.com/1C9UwYqm.jpeg

Подпись автора

"nothing lose"

0

1023

#p387873,Артур Кузнецов написал(а):

не путай. я прошу у исполнителя заповедей.
буржуины как раз просят.... отработать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1024

#p387869,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

переведи мне, пожалуйста, 100000₽

Когда переведёт, покупай сразу сап, затаривайся жрачкой и приезжай ко мне. Катнем вниз по течению, пока деньги не кончатся.

+1

1025

кстати, если Лила мне переведет, то в лужу сядешь ты по самое нехачу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1026

#p387878,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не путай. я прошу у исполнителя заповедей.
буржуины как раз просят.... отработать.

Это буржуины, которые занимаются благотворительностью.

0

1027

#p387879,Артур Кузнецов написал(а):

Когда переведёт, покупай сразу сап, затаривайся жрачкой и приезжай ко мне. Катнем вниз по течению, пока деньги не кончатся.

иди в афродиту.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1028

Краткое руководство по игре Хаммстер

Идея игры (сюже

т) в том, чтобы с точки зрения руководителя криптобиржи (выбирается в разделе Earn внизу экрана) развивать её так, чтобы она приносила доход, а не самому тыкать пальцами в хомяка. То есть, тренажер пассивного дохода. Да, биржу можно выбрать любую, это ни на что не влияет.Я выбрала ByBit поскольку после прекращения работы Р2Р раздела на Binance, основная наша деятельность с криптовалютой происходит именно через эту биржу.

Главный экран выглядит так:

https://i.imgur.com/Sh7t784.jpeg

Тыкая пальцем по экрану в кружочек с хомяком, мы добываем монеты (майнинг). Но скорость добычи не велика. Слева со значком молнии количество монет которое мы можем добыть. Типа бенобака. Он пополняется но тоже медленно. В разделе Boost можно увеличить размер бензобака и скорость добычи, покупая улучшения. Но увлекаться этим не надо. Каждое следующее улучшение стоит дороже. Это общий принцип игры для всего что можно улучшить. Основные сиыл стоит направить на увеличение скорости заработка биржи в час (вверху справа. Это даст возможность минимально тыкать по экрану самому и сделать заработок автоматическим и более быстрым.

Но для начала надо быстро набрать какую-то сумму чтобы начать развиваться или начальный капитал. ПРоще всего это сделать в разделе EARN, где надо выполнить простые задачи, за которые дают монет больше чем можно быстро натыкать по экрану. Далее раздел Earn - заработок

https://i.imgur.com/h1sSQHC.jpeg

Каждый день есть бесплатная ежедневная награда, не стоит забывать ее забрать утром. Далее, простые задания, типа подписаться на твиттер (Х), подписаться на канал Телеграмм (потом можно отписаться). Чтобы подписаться на Твиттер, не надо ставить VPN, просто поытка перехода по ссылке уже засчитывается. Пригласить трех друзей, выбрать биржу (ни на что не влияет). Возможно, что у новичков будет еще 2 опции посмотреть 2 коротких видео на Ю-тубе. У меня такое было и за каждый просмотр давали 200 000 монет. Сейчас в списке этого нет. Будет ли у новичков - не знаю.
\Друзей можно пригласить в разделе Friends. За каждого приглашенного тоже получаете монеты и за его развитие тоже. Приглашение делается посылкой реверальной ссылки. Там всё просто.

Основной рабочий раздел, это Mine - майнинг. Пиктограмма с киркой внизу.

https://i.imgur.com/mtojQLR.jpeg

Вверху три карточки Комбо. Они рандомно расположены в 4 подразделах Markets, PR&Team, Legal и Specials. Меняются карточки каждый день в 15:00 по Москве. Собрав три нужных карточки получаем 5 000 000 монет и пускаем их в развитие биржи. Какие именно карточки, можно узнать в интернете после 15:00 зделав запрос типа "новые карточки комбо на (дата)"

Многие карточки в разделах не открываются сразу, а требуют выполнения каких то условий. Например, 5, 10 или 15 уровня развития другой карточки или факта приглашения 3 друзей...  Каждая карточка имеет много уровней улучшения. И каждая карточка дает плюс сколько-то к скорости заработка в час. Пример на основе карточки раздела Market под названием Staking.

https://i.imgur.com/6wK1vO9.jpeg

В данном случае у меня карточка 13 уровня развития поэтому следующее улучшение стоит уже довольно дорого - 559 442 монеты и даст мне + 1440 монет в час к скорости заработка. На начальном уровне они стоят дешевле и дают прибавку меньше.

Некоторые карточки, дающие особо высокую прибыль, будут иметь время задержки, то есть повтороно ее купить можно будет только через некоторое время, которое будет возрастать с ростом уровня развития.

В разделе Specials уникальные карточки, которые имеют срок жизни и уходят из продажи перемещаясь в подраздел "утраченные возможности". Так что их стоит покупать при наличии свободных средств.

Если выйти из приложения, то биржа будет сама работать 3 часа, потом остановится. Чтобы она продолжила работу. надо зайти в бота снова. Если не выходить их бота. то будет работать постоянно.

Вроде основное всё.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

1029

#p387881,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

кстати, если Лила мне переведет, то в лужу сядешь ты по самое нехачу.

У меня сап. Мне лужи не страшны.

0

1030

#p387882,Артур Кузнецов написал(а):

Это буржуины, которые занимаются благотворительностью.

благотворительностью занимаются благотворители.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1031

Кто последний в очереди? Я щас кверти приведу

+1

1032

#p387846,Артур Кузнецов написал(а):

Не выдавайте желаемого за действительное. Я не вступаю в эмоциональный контакт с тезисами.

:-) Ваши тезисы стали эмоциональными. Поэтому объявляем режим тишины. Отдыхайте.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1033

#p387886,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

благотворительностью занимаются благотворители.

Перевод денег - это буржуинская благотворительность. Она корыстную цель имеет - устроила тут шоу перед всеми.

0

1034

#p387580,Лила написал(а):

Людям свойственно ошибаться. Всем людям не взирая на должности.

В том числе и гуру. Браво!!!

0

1035

#p387889,Лила написал(а):

:-) Ваши тезисы стали эмоциональными. Поэтому объявляем режим тишины. Отдыхайте.

Не буду Вас разубеждать в ваших застаревших предрассудках. Работать я пойду, когда дождь кончится. А отдых - это здесь.

0

1036

#p387849,Артур Кузнецов написал(а):

Но с вами и с вашим гуру-коммерсантом дела обстоят именно так.

В капиталистическом мире никакой бизнес невозможен без эксплуатации наёмного труда. Он же не самозанятым был, на него другие люди работали, которых он эксплуатировал и получал прибыль. И неизвестно ещё, как эта прибыль тратилась.

Любой экономический строй (включая эфемерный коммунизм) подразумевает эксплуотацию наемного труда. Только в капитализме эксплуотатором выступает частое лицо (группа лиц), а при социализме эксплуотатором становится государство, как юридическое образование. Однако сути дела это не меняет.

Подпись автора

0

1037

#p387891,Espada написал(а):
#p387580,Лила написал(а):

Людям свойственно ошибаться. Всем людям не взирая на должности.

В том числе и гуру. Браво!!!

У них гуру не человек, а Бог.

0

1038

#p387883,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p387879,Артур Кузнецов написал(а):

иди в афродиту.

Предлагаешь анальный секс? Не ожидал от тебя такого.

0

1039

#p387783,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почему по пивасику?.

Думаете, лучше коньячок?

0

1040

Артур Кузнецов

Потом вполне тоже могут быть такие же лицемерные, прикрытые благочестием, действия.

Может быть всё что угодно. Если цель нечиста, то она подразумевает некое окончательное нечистое действие. Путь к этому нечистому действию может быть завуалирован под благочестивые действия. Но в итое проявленность наступит. Или по пути сменится цель с нечистой на чистую :-) То есть произойдет исцеление и преобразование.

Подпись автора

0

1041

#p387807,Лила написал(а):

Он имел собственный бизнес

Гаврила шел кудрявым лесом,
Бабло Гаврила подрубал!

+1

1042

#p387888,епрст написал(а):

Кто последний в очереди? Я щас кверти приведу

пускай приходит, только за Лилой будет.

Отредактировано Элли (18.06.24 13:08)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1043

По старинке надёжнее. "Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху."

Отредактировано епрст (18.06.24 13:10)

0

1044

#p387901,Лила написал(а):

Артур Кузнецов

Может быть всё что угодно. Если цель нечиста, то она подразумевает некое окончательное нечистое действие. Путь к этому нечистому действию может быть завуалирован под благочестивые действия. Но в итое проявленность наступит. Или по пути сменится цель с нечистой на чистую :-) То есть произойдет исцеление и преобразование.

У вас какое-то появилось абстрактное окончательное действие. А помнится мне речь шла просто о внешних действиях, через которые вы предлагали определить уровень духовного развития. На ходу переобулись, стало быть.

0

1045

#p387818,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

какой кошелек лучше завести?

Трёхлитровую банку.

0

1046

#p387904,епрст написал(а):

По старинке надёжнее. "Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху."

Отредактировано епрст (Сегодня 13:10)

это тоже работа. просто не вся работа оплачивается. или вся не.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1047

#p387903,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

за Лилой будет.

Залилой.  :D

0

1048

#p387849,Артур Кузнецов написал(а):

Он же не самозанятым был, на него другие люди работали, которых он эксплуатировал и получал прибыль.

В СССР это называлось ёмким словом КУЛАК.

0

1049

#p387906,Espada написал(а):

Трёхлитровую банку.

а ты, случайно, заповеди не соблюдаешь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1050

#p387913,Espada написал(а):

В СССР это называлось ёмким словом КУЛАК.

Кулаки и сами пахали по полной программе. А то, чтобы гуру за сохой стоял, то маловероятно. Разве только для рекламы.

0