Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p387487,Лила написал(а):

Но лишь по поступкам можно судить идет ли процесс спасения или нет   И говоря Вашими словами, что как не Благодать Божья заставляет людей творить добро другим, даже, еше не осознавая это и в процессе понимая смысл содеянного. Неужто Вы отрицаете промысел Божий?

Отредактировано Лила (Вчера 17:29)

поступки злы, но Бог бобер.

Подпись автора

"nothing lose"

0

962

#p387533,Артур Кузнецов написал(а):

Содержание сердца обычно заглушается умом, который и стимулирует внешние действия. Это делается для того, чтобы воспрепятствовать идущему из сердца

Евангелие от Матфея 15 стих 19
Ибо из сердца исходят злые мысли, убийства, прелюбодеяния, блудодеяния, кражи, лжесвидетельства, хулы..

первый абзац делает другому пипец.

Подпись автора

"nothing lose"

0

963

#p387539,Артур Кузнецов написал(а):

1

опять пистцы какието

Подпись автора

"nothing lose"

0

964

#p387688,Турук Макто написал(а):

Без понятия. Могу спросить ИИ за тебя..

спроси.

Подпись автора

"nothing lose"

0

965

#p387742,Лила написал(а):

Сложно сказать. Организаторы не дают четкого плана по датам. Прошлая подобная тапалка Notcoin длилась около 2-3 месяцев кажется.. Требовала не более 30 мин в день.

мне интересно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

966

#p387739,Лила написал(а):

Это не основной вид деятельности. Но потенциально могущий принести прибыль.

мне жалко времени, если не эякулирует.

Подпись автора

"nothing lose"

0

967

#p387745,Лила написал(а):

Точно? На накопительном счете привязанном к карте? Это вряд ли. На депозите (вклад) может быть больше. А если это счет с которого вы постоянно можете переводить деньги через карту указав его в кечестве счета списания, очень сомневаюсь. Ну или укажите  какой банк, я себе там счёт открою

посмотри озон.

Подпись автора

"nothing lose"

0

968

#p387487,Лила написал(а):

лишь по поступкам можно судить идет ли процесс спасения или нет

Поступки фарисея безукоризнены.

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю

Притча о фарисее и мытаре
© Библия Онлайн, 2003-2024.

+1

969

#p387751,Лила написал(а):

Напишите номер кошельека

у меня нет электронного кошелька. можешь перевести на карту?

Подпись автора

"nothing lose"

0

970

#p387762,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p387533,Артур Кузнецов написал(а):

Содержание сердца обычно заглушается умом, который и стимулирует внешние действия. Это делается для того, чтобы воспрепятствовать идущему из сердца

Евангелие от Матфея 15 стих 19
Ибо из сердца исходят злые мысли, убийства, прелюбодеяния, блудодеяния, кражи, лжесвидетельства, хулы..

первый абзац делает другому пипец.

Заглушенное умом содержание остаётся на уровне сердца, хотя на внешнем уровне воля, движимая умом, корректирует благопристойность.

0

971

#p387776,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дождалась? Сегодня по пивасику?

+2

972

#p387757,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а ты гуре платила?

Нет.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

973

#p387769,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тогда это не ваш выбор :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

974

#p387780,Артур Кузнецов написал(а):

Дождалась? Сегодня по пивасику?

Почему по пивасику?....неужто Эли дудочница-алкоголичка? o.O ....не верю...Хотя!, все могеть быть....жизнь у нее сложная....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

975

#p387783,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почему по пивасику?....неужто Эли дудочница-алкоголичка? o.O ....не верю...Хотя!, все могеть быть....жизнь у нее сложная....

А куда ещё деньги халявные тратить? Только на бухло.

0

976

.жизнь у нее сложная....

Аха. Мы не сеем и не пашем..

0

977

Райский-Вы тролили Лилу-лукой боксёром киевским....я думаю Эли переиграет Вас....Лила уже на крючке Эли...

Подпись автора

0

978

#p387769,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Плохо стараешься.

0

979

#p387785,Артур Кузнецов написал(а):

.жизнь у нее сложная....

Аха. Мы не сеем и не пашем..

С ее диагнозом работу сложно найти приятную и не тяжёлую...

Подпись автора

0

980

А хочется и сладенького....и тортика ведь!....женщина ведь!

Подпись автора

0

981

#p387749,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а кто кому противостоит - Христос Павлу или Павел Христу?

Откуда ты взяла, что они противостоят?

0

982

#p387737,Лила написал(а):

Из тех, что я знаю просветлённых личностей, о которых говорил Гуру, это Григорий чудотворец неокесарийский, Это Николай угодник или Николай чудотворец и Сергий Радонежский. При этом про Николая Чудотворца было сказано, что это аналог Ганеши в Индуизме. В смысле, та же сущность.

Остальные, методом исключения, являются обычными людьми, но несомненно достигшими больших высот Духа.

А сколько денег берет ваш Гуру за свои услуги? Ведь ему надо на что-то жить, а как иначе?

0

983

#p387737,Лила написал(а):
#p387658,Артур Кузнецов написал(а):

Приведите пример просветлённого и достигшего гармонии с Богом отца церкви. И не просветлённого, не достигшего гармонии.

Из тех, что я знаю просветлённых личностей, о которых говорил Гуру, это Григорий чудотворец неокесарийский, Это Николай угодник или Николай чудотворец и Сергий Радонежский. При этом про Николая Чудотворца было сказано, что это аналог Ганеши в Индуизме. В смысле, та же сущность.

Остальные, методом исключения, являются обычными людьми, но несомненно достигшими больших высот Духа.

Вопрос был об отцах церкви. С каких пор Никола и Сергий Радонежский к ним причислены?

И, кроме того, главным в отцах церкви является Consensus patrum

Принцип «согласия отцов» (Consensus patrum) был сформулирован в V в. прп. Викентием Лиринским: «Должно сносить суждения только тех отцов, которые живя, уча и пребывая в вере и в кафолическом общении свято, мудро, постоянно, сподобились или с верою почить о Христе, или блаженно умереть за Христа.
azbyka.ru
Согласия отцов, принцип (Consensus patrum) - Азбука веры

0

984

#p387770,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

посмотри озон.

Спасибо

Подпись автора

0

985

#p387789,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

С ее диагнозом работу сложно найти приятную и не тяжёлую...

А какой у неё диагноз?

0

986

#p387774,Артур Кузнецов написал(а):

Поступки фарисея безукоризнены.

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю

Притча о фарисее и мытаре
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Это никак не отменяет тот факт, что только по поступкам можно понять идет спасение или нет. Тем более, что согласно легенде, презрение к другим, оно проявляется так или иначе, рано или поздно, и это тоже поступок. Поступок или деяние это н етолько отчисление десятины с любого дохода, это еще и отношение к другим, проявление человечности и милосердия. По совокупности поступков практически всегда можно понять что за человек.

Подпись автора

0

987

Могу. Но не буду. Хочешь денег, учись их получать, тем более, что играя в игру тебе придется это все равно сделать. :-)

Подпись автора

0

988

#p387751,Лила написал(а):

Напишите номер кошельека

наверное ты имела в виду номер карты, телефона. просто на кошелек нельзя переводить...
телефон +7 (900) 516-11-08
можно на втб, озон, тинькофф.
если на сбер, то +7 (920) 479-32-39

Подпись автора

"nothing lose"

0

989

#p387802,Лила написал(а):

Могу. Но не буду. Хочешь денег, учись их получать, тем более, что играя в игру тебе придется это все равно сделать.

ты же не мой гуру, ты исполнитель заповеди...

Подпись автора

"nothing lose"

0

990

#p387794,conformist написал(а):

А сколько денег берет ваш Гуру за свои услуги? Ведь ему надо на что-то жить, а как иначе?

Гуру не брал никаких денег ни с кого за свою деятельность. Он имел собственный бизнес, который обеспечивал все необходимые расходы на содержание и строительсто ашармов, а так же нескольких больниц на территории штата.

Подпись автора

0