Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p386482,Лила написал(а):

Видна старая закалка развитого социализма.

И грех мне забывать о первородстве
В те злые годы найденного слова.
На нем еще горит веселый отсвет
Зари социализма развитого.

0

692

#p386495,Турук Макто написал(а):

Про солнечную, ядерную и прочие виды энергии рассказывать бесполезно

Так я уже рассказал!

#p386270,Espada написал(а):

А 🦅 в своей гейРопе в рамках "зеленой энергетики" будет направлять сероводородную струю из своего анального отверстия на лопасти ветряного генератора.
Хотя, стоп! Сероводород генерировать там тоже запрещено. Стада коров на этом уже погорели.
Тогда остается только скакать, вспоминать муйдан.

0

693

#p386694,Espada написал(а):

И грех мне забывать о первородстве
В те злые годы найденного слова.
На нем еще горит веселый отсвет
Зари социализма развитого.

И вот, сегодня новая реальность
Показывает правду, сущность слова
На нем еще теплеет грустный отсвет
Закат социализма развитого

Отредактировано Лила (15.06.24 16:47)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

694

#p386615,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

....

https://www.linkedin.com/comm/jobs/view/3945943122/?trackingId=eP+DeHzaQ2KECNhNerc/MA==&refId=V+rKij5LRJmtdN/6l3cvJA==&lipi=urn:li:page:email_jobs_jymbii_digest;Gwax8s6zQseF3OmtTeTElw==&midToken=AQFoG-WQQrFOgw&midSig=0u-wdKTOFMZrg1&trk=eml-jobs_jymbii_digest-job_card-0-jobcard_body&trkEmail=eml-jobs_jymbii_digest-job_card-0-jobcard_body-null-m9p9x~lxbqvq5t~io-null-null&eid=m9p9x-lxbqvq5t-io&otpToken=MTEwMjFhZTAxNjJjYzhjN2JlMmYwMmViNGUxZmVlYjU4OWM2ZDY0NTlmYTg4NTZkNzJjZTA0NmY0YTViNTVmMmZjOTJhZWE2MTdmOWRjODI0MWY1OGJjNDZiZGYwNjZiN2I3MjlkOWU4NTFiMWNkYjc4LDEsMQ==

0

695

#p386614,Лила написал(а):

Более всего люди как раз и ошибаются в попытках угадать задумки Бога, не видя всей картины в целом. И если Бог тебе не пришел и за чашкой чая не сказал в чем твоя миссия, то лучше даже не задумываться, а просто жить, потому что размышляя на эти темы и учитывая, что человеку свойственно в итоге отвечать себе на вопрос (не любит гнаш мозг незавершенных логических цепочек) человек может сам себя уводить в такие дебри, что сам себе делает в итоге только хуже

Вы хотите запретить людям размышлять о Божиих путях, потому что люди ошибаются? Считаете что Бог ошибся, создав людей ошибающимися и рекомендовав им направлять свое сознание на Него и его законы, постоянно думать о Нем, стать Его преданным, вишнох-смаранам как метод преданного служения? Что, только неошибающимся гуру можно о Боге говорить в Бхарата Варше?
: )

Имеете право так считать, но и другие имеют права пока по факту, как ни обидно. Увы, но не всем интересны финансовые пирамиды, некоторые любят обсуждать идеи

Отредактировано Турук Макто (15.06.24 18:13)

0

696

#p386696,Espada написал(а):

Так я уже рассказал!

Гляя.. пока не отучили тебя от горшка и анальных привязок.
Но зато такого технолоха не потеряли - обратись во всемирную организацию анальных энергетиков, может там тебе помогут с патентом

0

697

#p386779,Турук Макто написал(а):

Вы хотите запретить людям размышлять о Божиих путях, потому что люди ошибаются? Считаете что Бог ошибся, создав людей ошибающимися и рекомендовав им направлять свое сознание на Него и его законы, постоянно думать о Нем, стать Его преданным, вишнох-смаранам как метод преданного служения? Что, только неошибающимся гуру можно о Боге говорить в Бхарата Варше?
: )

Имеете право так считать, но и другие имеют права пока по факту, как ни обидно. Увы, но не всем интересны финансовые пирамиды, некоторые любят обсуждать идеи

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 18:13)

Совершенно не хотела такое сказать. О божьих путях можно размышлять сколько угодно. Бог нам дал ровно столько, сколько счел нужным и я не собираюсь это оспаривать. Тем более, что изменить мы ничего не можем. А дал он нам право выбора, наделил возможностью соблазна, но дал инструкцию о том что такое хорошо и что такое плохо в виде заповедей, советов и так далее. Бог указывает нам направление. Дает нам понимание куда идти. Но не дает указаний каким именно путем идти. Человек это выбирает сам. Я лишь против того, чтобы люди искали "знаки" свыше там, где их нет, не обрамляли бы свои желания в "божьи указания" или "намеки свыше", используя логические схемы без явного подтверждения свыше. Известно же из святых писаний практически любых религий, что когда Бог желает что-то нам сказать, он является сам или посылает вестника, чтобы не было сомнений. Когда Бог в теле, как Иисус, его всегда можно спросить, выяснить правильно ли было понято то или иное. Если Бога в теле нет, он является сам в любом виде или отправляет посланца, видимого и слышимого.

Финансовые пирамиды я могу обсуждать только с точки зрения объяснения как распознать и как не быть обманутыми.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

698

#p386750,Лила написал(а):

И вот, сегодня новая реальность
Показывает правду, сущность слова
На нем еще теплеет грустный отсвет
Закат социализма развитого

Отредактировано Лила (Сегодня 16:47)

Что ж, Феб не совсем отказал нашей ученице гуру в одобрении. Это радует.
А как наша пламенная дэвушка относится к Арсению Звереву?

0

699

#p386783,Лила написал(а):

Совершенно не хотела такое сказать.

Я тоже не хотел сказать о том, что знаю замыслы Бога, но не стал упираться и подключился к ваше лиле с передергиваниями ))

О божьих путях можно размышлять сколько угодно. Бог нам дал ровно столько, сколько счел нужным и я не собираюсь это оспаривать.

Ну вроде да, смиренненько, преданно..... Но! Вот если мы не знаем планов замыслов и мыслей Бога, то мы и не знаем насчет того, замыслил ли он обязательное поголовное неоспаривание, или иногда не прочь и поспорить с тварями... ; )
Вот я например регулярно наблюдаю в себе "закон", буквально заставляющий меня спорить с Богом.. ну или какие тут его следы можно обнаружить в этом горьком удаленном катаклизме... другие соперники мне не интересны-с .. да и несущи

Тем более, что изменить мы ничего не можем.

Ну тоже остается закрытой инфой, раз уж мы не знаем всего как должно... но да, популярная тз )

А дал он нам право выбора

Да, дал. Не дав нам выбора брать, или не брать это право выбора... а между тем, это оказался Троян - причина всех наших страданий.... но это отдельная тема

наделил возможностью соблазна, но дал инструкцию о том что такое хорошо и что такое плохо в виде заповедей, советов и так далее. Бог указывает нам направление. Дает нам понимание куда идти. Но не дает указаний каким именно путем идти. Человек это выбирает сам. Я лишь против того, чтобы люди искали "знаки" свыше там, где их нет, не обрамляли бы свои желания в "божьи указания" или "намеки свыше", используя логические схемы без явного подтверждения свыше. Известно же из святых писаний практически любых религий, что когда Бог желает что-то нам сказать, он является сам или посылает вестника, чтобы не было сомнений. Когда Бог в теле, как Иисус, его всегда можно спросить, выяснить правильно ли было понято то или иное. Если Бога в теле нет, он является сам в любом виде или отправляет посланца, видимого и слышимого.

Нууу.. я конечно тоже за простые и понятные варианты, но что-то сильно долго ждать пока раз в Югу Боженька соизволит прийти лично, да еще оказаться в нужном месте и времени, чтоб послушать его прямую речь по теме, а не игрища более мутные чем рулетка.. Вот например Он типа Сам говорит, что всегда присутствует внутри - чем обычно пользуются все любители манипуляций направо и налево... Или что чистые преданные видят Бога во всем, всегда и везде - тут вообще непаханное поле для спекуляций.. и поди докажи что не верблюд.........
В общем докопаться до чего-то твердого кажется нереально. Разве что опять утешиться этой смаранамой.....

0

700

#p386796,Турук Макто написал(а):

Я тоже

Смешнее философствующего 🦅 может быть только рассказ 🦅 о его разговорах с любовницами во время порева по поводу банов злым супостатам 🦅.

0

701

#p386799,Espada написал(а):

Смешнее философствующего 🦅 может быть только рассказ 🦅 о его разговорах с любовницами во время порева по поводу банов злым супостатам 🦅.

Бедняжка Эспдляжка, не нашел в тексте знакомых понятий типа анaла и прочих дырок и в качестве защитной реакции решил предсказуемо проржать

0

702

#p386800,Турук Макто написал(а):

не нашел

Да, 🦅. Зрительская масса требует разъяснений, чего это тебе любовница начала отказывать?
Ослаб, бедолага? Сало в гейРопе не той системы?

Отредактировано Espada (15.06.24 20:34)

0

703

#p386799,Espada написал(а):

разговорах с любовницами во время порева по поводу банов злым супостатам 🦅.

Не сы, Олеська увлекается психологией в свободное от игрищ с любовниками время, так что думаю такого так ты рефлексирующего Тремора оставит хотя бы из научных целей

0

704

#p386803,Турук Макто написал(а):

Олеська увлекается психологией

Вах-вах-вах! Это явно твоя недоработка.
Как писал киевский писатель Булгаков:

Аметистов.

Не заплатит, я тебе говорю. Ты меня слушай. У нее глаза некредитоспособные. По глазам всегда видно, есть у человека деньги или нет. Я по себе сужу: когда я пустой, я задумчивый, философия нападает, на социализм тянет. Говорю тебе, бaба задумывается, на отлете она. Ежели женщина задумывается, это означает только одно из двух, — или она с мужем разводится, или из СЕСЕРЕ лататы хочет дать. Деньги ей нужны до зарезу, а денег нет.

0

705

#p386802,Espada написал(а):

Да, 🦅. Зрительская масса требует разъяснений, чего это тебе любовница начала отказывать?
Ослаб, бедолага? Сало в гейРопе не той системы?

Отредактировано Espada (Сегодня 20:34)

А шо такое - масса уже насублимировалась на фантазии о моих похождениях как Гиганта Большого Секса и ищет чем себя новеньким побаловать?
Или это ты так хвастаешься своей победой? Да, увел ты Лилка, прям из стойла - представитель непойми чего, увел непальцем сделанную спортсмену красавицу трансценденталистку у карателя-ухылянта на Мерседесе... ыыыыыыы

0

706

#p386805,Турук Макто написал(а):

как Гиганта Большого Секса

А шо уже не гигант?
Или секс такой же махонький стал, как твой побратым начальничек?

0

707

#p386793,Espada написал(а):

Что ж, Феб не совсем отказал нашей ученице гуру в одобрении. Это радует.
А как наша пламенная дэвушка относится к Арсению Звереву?

Вы имеете в виду министра финансов во время Второй Мировой Войны?

Подпись автора

0

708

#p386808,Лила написал(а):

Вы имеете в виду министра финансов во время Второй Мировой Войны?

Ага. Вот это был реальный гуру.

0

709

#p386804,Espada написал(а):

Вах-вах-вах! Это явно твоя недоработка.
Как писал киевский писатель Булгаков:

Аметистов.

Не заплатит, я тебе говорю. Ты меня слушай. У нее глаза некредитоспособные. По глазам всегда видно, есть у человека деньги или нет. Я по себе сужу: когда я пустой, я задумчивый, философия нападает, на социализм тянет. Говорю тебе, бaба задумывается, на отлете она. Ежели женщина задумывается, это означает только одно из двух, — или она с мужем разводится, или из СЕСЕРЕ лататы хочет дать. Деньги ей нужны до зарезу, а денег нет.

Не люблю повторятся, но в вашем с братьями по вате случае, кроме проекций ваших комплексов, мало что интересного можно найти в постингах. На этот раз тебя сильно обеспокоила мысль, что женщина может думать... ну понятно почему - ведь сразу окажется умней тебя. И если сюда добавить что уже оказалась и сильней, независимей, смелей, богаче и далее по списку (про красоту вообще пропустим), то ситуация прям скажем аховая.. или патовая... или паховая

0

710

#p386814,Турук Макто написал(а):

Шо за каноны - пришли ссыль

🦅, а ты не оборзел часом?
Хочешь поучиться Камасутре, вэлком к гуру нашей Лилы!

0

711

#p386817,Espada написал(а):

🦅, а ты не оборзел часом?
Хочешь поучиться Камасутре, вэлком к гуру нашей Лилы!

Сутра Камы сюда каким боком? Где в ней написано, что женщина не может думать отдельно, и сгорать от страсти отдельно?

0

712

#p386816,Турук Макто написал(а):

я не могу знать

О как! А кто тут надысь волал, что он всё на свете знает? Включая тайные мечты Деда Темнейшего?

0

713

#p386820,Espada написал(а):

О как! А кто тут надысь волал, что он всё на свете знает? Включая тайные мечты Деда Темнейшего?

И кто?

0

714

#p386819,Турук Макто написал(а):

женщина не может думать отдельно, и сгорать от страсти отдельно?

Ты её расчленяешь, что ли?
Так теперь в Таллине принято?

0

715

Турук Макто

Ну вроде да, смиренненько, преданно..... Но! Вот если мы не знаем планов замыслов и мыслей Бога, то мы и не знаем насчет того, замыслил ли он обязательное поголовное неоспаривание, или иногда не прочь и поспорить с тварями... ; )

Нигде спорить не запрещается. Однако, Богу нет смысла спорить. По моему опыту - нет не спорит. Да и с ним не особенно кто-то пытается спорить.

Ну тоже остается закрытой инфой, раз уж мы не знаем всего как должно... но да, популярная тз )

Не можем изменить то, каими нас создали.

Да, дал. Не дав нам выбора брать, или не брать это право выбора...

Именно то, чего мы изменить не можем. Надеюсь, это н ебыла завуалированная претензия к Создателю? :-)

но что-то сильно долго ждать

Смирение наше всё :-)

чистые преданные видят Бога во всем, всегда и везде - тут вообще непаханное поле для спекуляций..

Так дело не в Боге, а в желании и умении людей спекулировать смыслами. Ведь это происходит вообще везде и всегда, когда чеовек хочет получить власть или деньги. Будь то религия или иная область.

Подпись автора

+1

716

#p386826,Лила написал(а):

Нигде спорить не запрещается. Однако, Богу нет смысла спорить. По моему опыту - нет не спорит. Да и с ним не особенно кто-то пытается спорить.

Уважаю ваш опыт, но мой мне говорит что даже вы и я сейчас спорим, несмотря на то что боги ; )

Вам Гуру рассказывал про Йога Майю и ее отличие от Маха Майи?

Отредактировано Турук Макто (15.06.24 21:06)

0

717

#p386833,Турук Макто написал(а):

я сейчас спорим, несмотря на то что боги

Утешайся этим.
Но по секрету. Строго между нами. И никому больше.
Ты всего лишь ЕДА. Причем не первой свежести.

0

718

Именно то, чего мы изменить не можем. Надеюсь, это н ебыла завуалированная претензия к Создателю?

Оставь надежду, всяк с туруком в спор входящий! Она самая и была - Претензия к Создателю и к Вдохновителю Создателя, чтоб два раза не бегать.

0

719

Смирение наше всё

Ищите и обрящете, просите и отказано будет!

Если Бог попросит вас быть несмиренной, неужели смиренно откажитесь? Или откажите несмиренно...

0

720

#p386835,Espada написал(а):

Утешайся этим.
Но по секрету. Строго между нами. И никому больше.
Ты всего лишь ЕДА. Причем не первой свежести.

Это замечательно. Сам Бох спустился к нам и рассказал истину.. о том, что питается гнилыми селедками на отстойном форуме....... а Лила сомневалась.....

0