У нас другое понятие о том что есть скучно и что весело
Понимаете, тема скучная. Как и все темы на этом форуме в принципе. В жизни я весёлаяИ он меня не терпит, он меня любит и уважает
Вклады
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться66114.06.24 14:02
Поделиться66214.06.24 14:10
Это противоречит закону Ломоносова-Лавуазье.
Если бы читали мою занудопедию, то поняли бы что не нарушает.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться66314.06.24 14:13
Если бы читали мою занудопедию, то поняли бы что не нарушает.
Короче. Шо надо делать, помимо того, что держать карман ширше?
Как на ЕГЭ. В одном (максимум в двух) предложении.
Поделиться66414.06.24 14:16
Хе-хе. Я-то свою жизнь прожил, а тебе еще предстоит только.
Так что как говорят в местах 🦅 "Не кажи гоп!"
Итог подобьем у решетки адовых врат.
Во всяком случае пытаться затачивать чужую жизнь по своим лекалам отношений М и Ж так себе занятие Где же ваша приобретенная мудрость?
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться66514.06.24 14:20
Где же ваша приобретенная мудрость?
Именно, что с годами приобретенная.
Пускать свою жену ходить к постороннему мужику, тем более за практическим руководством, это практически гарантировано её потерять.
Исключения лишь подтверждают это железное правило. Мережковский-Гиппиус-Философов...
Поделиться66614.06.24 14:39
Именно, что с годами приобретенная.
Пускать свою жену ходить к постороннему мужику, тем более за практическим руководством, это практически гарантировано её потерять.
Исключения лишь подтверждают это железное правило. Мережковский-Гиппиус-Философов...
Я даже не понимаю о чём вы сейчас говорите... а вы похоже совершеннно не в курсе наших отношений. И слава богу
Я же говорю, вы весь мир оцениваете через свой шаблон приобретенный. И считаете, что весь мир таков, каким вы его видите. Это огромная ошибка. Еще большая ошибка пытаться отрицать это, когда вам рассказывают про это люди имеющие другой опыт Так в чем ценность ваших советов-указаний? Не понимаю.
Обратите внимание, что я ни в чьи личные дела или отношения М-Ж не лезу даже не интересуюсь. Если кто захочет сам скажет. А мне уже столько советов накидали местные светила, что на диссер хватит. Это всё жизненный опыт людям подсказывает?
Оказывается прожить жизнь и получить опыт не одно и тоже....
- Подпись автора
Поделиться66714.06.24 14:42
Короче. Шо надо делать, помимо того, что держать карман ширше?
Как на ЕГЭ. В одном (максимум в двух) предложении.
Что делать для чего? Цель у вас какая?
- Подпись автора
Поделиться66814.06.24 14:55
И считаете, что весь мир таков, каким вы его видите. Это огромная ошибка.
Никакой ошибки нет, у каждого свой собственный внутренний мир. Ошибка думать что есть только один мир, собственный.
Поделиться66914.06.24 15:12
И считаете, что весь мир таков, каким вы его видите.
Как вариант. Философская школа СОЛИПСИЗМ.
Не лучше и не хуже прочих. Впрочем, можешь воспринимать и с позиций ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМА.
Вот всему этому и имело бы смысл твоему мужу тебя научить. Чтобы не шлендрала по гуру.
Поделиться67014.06.24 15:13
Что делать для чего?
Чтобы бабло в мой карман упало. Без всяких затрат с моей стороны.
Поделиться67114.06.24 15:22
Никакой ошибки нет, у каждого свой собственный внутренний мир. Ошибка думать что есть только один мир, собственный.
Хорошо что вы это не отрицаете
- Подпись автора
Поделиться67214.06.24 15:27
Как вариант. Философская школа СОЛИПСИЗМ.
Не лучше и не хуже прочих. Впрочем, можешь воспринимать и с позиций ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМА.
Вот всему этому и имело бы смысл твоему мужу тебя научить. Чтобы не шлендрала по гуру.
Солипсизм скорее потакает эгоцентризму, а религия скорее старается эгоцентризм побороть.
Гуру у меня и у мужа один. Мы ездили к нему вместе. Ваши слова демонстрируют отрицание понимания институту гуру В духе солипсизма.
- Подпись автора
Поделиться67314.06.24 15:30
Чтобы бабло в мой карман упало. Без всяких затрат с моей стороны.
А.. понятно. Хорошо, овечаю кратко.
Надо майнить Хамстера до листинга. Потом вывести в ТОН, перевести на указанную(ные) CEX, там продать или застейкать.
- Подпись автора
Поделиться67414.06.24 15:32
Ваши слова демонстрируют отрицание понимания институту гуру
Разумеется. Как говорил незабвенный Гоша в одном классическом советском фильме "Всё и всегда я буду решать САМ. На том простом основании, что я -МУЖЧИНА!"
Не знаю, как в вашем индуизме, а в христианстве за жену отвечает её муж. А не какой-то левый гуру.
Поделиться67514.06.24 15:35
Надо майнить Хамстера до листинга. Потом вывести в ТОН, перевести на указанную(ные) CEX, там продать или застейкать.
Гениально!
– Старик, этот вопрос не обсуждается. В Торонто зарентуешь кар, какой-нибудь небольшой, незаметный, выедешь на хайвэй, там возьмешь шестой экзит, проедешь ровно два майла, на шулдере увидишь голубой «Шевроле». На крыше антенна, на заднем стекле жалюзи, номер замазан грязью. Фолуй за этим «Шевроле», особо не приближайся, но из виду не выпускай. Все!
Поделиться67614.06.24 16:53
Разумеется. Как говорил незабвенный Гоша в одном классическом советском фильме "Всё и всегда я буду решать САМ. На том простом основании, что я -МУЖЧИНА!"
Не знаю, как в вашем индуизме, а в христианстве за жену отвечает её муж. А не какой-то левый гуру.
В Индуизме за жену отвечает тоже муж. Это общая для всех религий практика. Гуру же отвечает вообще за всех. Он учит мужа, как отвечать за жену, учит жену как правильно помогать мужу... Это дял вас он левый. В Индуизме обрести Гуру, настоящего а не шарлатана, это величайшее благо.
- Подпись автора
Поделиться67714.06.24 16:55
Гениально!
– Старик, этот вопрос не обсуждается. В Торонто зарентуешь кар, какой-нибудь небольшой, незаметный, выедешь на хайвэй, там возьмешь шестой экзит, проедешь ровно два майла, на шулдере увидишь голубой «Шевроле». На крыше антенна, на заднем стекле жалюзи, номер замазан грязью. Фолуй за этим «Шевроле», особо не приближайся, но из виду не выпускай. Все!
Кто в теме поймет меня сразу. Вы не в теме. Поэтому в двух предложениях не получится. Я готова объяснять, но только если это реально кому то нужно. Но обычно, те кому нужно просят в других выражениях
- Подпись автора
Поделиться67814.06.24 16:57
Я готова объяснять
— Купишь!—
Отец
Отвечает,
Вздыхая.—
Ты не в Чикаго,
Моя дорогая.
Дом над Невою
Купить бы я рад...
Да не захочет
Продать Ленинград!
Поделиться67914.06.24 18:14
— Купишь!—
Отец
Отвечает,
Вздыхая.—
Ты не в Чикаго,
Моя дорогая.
Дом над Невою
Купить бы я рад...
Да не захочет
Продать Ленинград!
Реакция такая, словно я вам не удочку даю и показываю место хорошего клёва, а пытаюсь гостайну выведать
Видна старая закалка развитого социализма. Ударь по руке дающей ибо подозрительна она... Ибо нормальные люди деньги не помогают зарабатывать, а хотят своровать и распилить...
Не нужны мне хоромы Питерские и Чикагские... у вас неправильное представление... благосостояние не грех, привязанность к нему грех...
Я никому ничего не навязываю. Не заставляю. Просто кладу и ухожу. Кому надо - поймет и сам возьмёт. Сейчас иронизируете. Ок. Лет через 5-10 вспомните...где то ж я это видел... ведь еще тогда кто-то писал на форуме...
- Подпись автора
Поделиться68014.06.24 20:37
Так а что деревья?
всё равно углеводороды кончатся, а тепло надо!
Так что всё едино деревья рубить придётся.
Не забывай про вату - если ее доставать из головушек, то хватит до полной победы тупи/коммунизма.
Про солнечную, ядерную и прочие виды энергии рассказывать бесполезно, я смотрю - углеводороды ваше фсе и последняя надежда - спасибо что подтолкнули мир на переход
Поделиться68114.06.24 21:00
Реакция такая, словно я вам не удочку даю и показываю место хорошего клёва, а пытаюсь гостайну выведать
Видна старая закалка развитого социализма. Ударь по руке дающей ибо подозрительна она... Ибо нормальные люди деньги не помогают зарабатывать, а хотят своровать и распилить...
Не нужны мне хоромы Питерские и Чикагские... у вас неправильное представление... благосостояние не грех, привязанность к нему грех...
Я никому ничего не навязываю. Не заставляю. Просто кладу и ухожу. Кому надо - поймет и сам возьмёт. Сейчас иронизируете. Ок. Лет через 5-10 вспомните...где то ж я это видел... ведь еще тогда кто-то писал на форуме...
У русских своя собственная гордость - главное стоять на своем. *Синдром утенка* в его высшем проявлении - Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за первое увиденное православное дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. (с)
"
Когда говорят им: «Следуйте тому, что Аллах ниспослал вам», — они отвечают: «Нет! Следовать будем тому, на чём застали отцов наших». А если не разбирались ни в чём отцы их и не ведали пути истинного? (с)
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (с)
-----------
Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics.
Суть: люди считают лучшим первое, что увидели. Поскольку не особенно приятно терять то, к чему уже привык.
Современный приспособленец считает, что найдя лучший по качеству объект, надо перенести свою любовь/уважение/кровавые жертвы на него, а первый встреченный объект оставить, как «пройденный путь» (в то время как нормальный человек не будет произвольно менять, а сохранит верность тому, что было ранее). Из синдрома утенка проистекает масса холиваров, ибо так называемые «утята», заметив в интернетах отличную от их точку зрения или упрёки в адрес объекта их любви, немедленно рвутся его защищать, придумывая аргументы на ходу.
...
Примеры:
Нет игр лучше Fallout/Planescape Torment/Arcanum/Doom
ГМО и вакцины. Самые первые исследования касательно их безопасности свидетельствуют что они вызывают рак, аутизм, etc. А позднее проплаченные исследования «доказали» их безопасность. Утята все равно предпочитают доверять первым, за счёт чего не страдают от опасных внедрений в их организм.
Только в СССР была духовность.
Набоков — педофил и предатель Родины. Ничего, кроме «Лолиты», не написал.
«Ну, погоди!» — полет философской мысли по сравнению с тупыми американскими высерами. В настоящее время постепенно сменяются ностальгирующими по 90-м: «В „Черепашках-ниндзя“ и „Утиных историях“ были настоящие чувства, а в этих ваших аниме — одни кривляния».)
«Волшебник Изумрудного города» и «Буратино» не плагиат!
«Сталкер» — для кого-то игра, для кого-то фильм, а для некоторых — «Пикник на обочине»
Автомат Калашникова — лучшее оружие в мире. Не то, что эти ваши М4 и прочие Хеклер и Кохи (особенно распространено в среде страйкболистов-поцреотов).
Секс должен быть после свадьбы, брак на всю жизнь, детей трое, а все остальное — диагноз.
Пушкин — наше всё.
Ник Перумов — хороший, годный фэнтези-писатель.
Теплый ламповый звук (для лиц преклонного возраста)
Аська лучше Жаббера и QIPа, QIP лучше Miranda IM.
«Арея»/«Metallica» — самый труъ митол, даже Айрон Мэйден пиздят у них рифаки.
Цой — ультра-радикальный андеграундный нон-комформист.
жители Оркнейских островов в «Warcraft» попижжены из Вархаммера, а Старик так вообще весь.
Тру-жители Оркнейских островов и эльфы только у Толкина.
«Max Payne» спиздил slow-motion из Матрицы.
Все остальные игры спиздили slow-motion из «Max Payne».
Любой вариант переключения раскладок — самый правильный.
Американцы — тупые!
Новый дизайн <чегоугодно> — *благоухание* полное!
Россия — лучшая в мире страна, русский язык — самый богатый, а остальные нам просто завидуют
Любой из докторов Кто
…и венчает наш список былинная, мирового масштаба утятница — QWERTY.
Поделиться68214.06.24 23:40
У русских своя собственная гордость - главное стоять на своем. *Синдром утенка* в его высшем проявлении - Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за первое увиденное православное дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. (с)
"
Когда говорят им: «Следуйте тому, что Аллах ниспослал вам», — они отвечают: «Нет! Следовать будем тому, на чём застали отцов наших». А если не разбирались ни в чём отцы их и не ведали пути истинного? (с)Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (с)
-----------
Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics.
Суть: люди считают лучшим первое, что увидели. Поскольку не особенно приятно терять то, к чему уже привык.
Да, пониаю о чем Вы. Это н еимеет отношение только к русским. Это общечеловеческое. Сталкивалась с подобным подходом и в Индии и в Китае и в Европе и в Америке...
- Подпись автора
Поделиться68314.06.24 23:55
Турук Макто
На мой взгляд, это не желание критически мыслить, сведя всё мнообразие возможных вариаций на тех, которые уже известны и понятны.
Есть такой анекдот про благоверного еврея. Да простят меня иудеи, не хочу никого обидеть.
Начался потоп. все бегут, спасаются один еврей стоит молится. Проплывает мимо лодка, предлагает взять его с собой. Он отказывается, говорит, что я правоверный, должен молиться и Бог меня спасёт. Вторая лодка, третья... В итоге он утонул.
Оказывается у ворот Рая, выходит Бог навстречу. Еврей спрашивает, за что ты так со мной, я всю жизнь тебе посвятил, молился, шабат соблюдал, только кошерное ел, а ты меня не спас... А Бог ему... Дэбил, а лодки тебе кто посылал!? ...
Отредактировано Лила (14.06.24 23:56)
- Подпись автора
Поделиться68415.06.24 01:30
Да, понимаю о чем Вы. Это не имеет отношение только к русским. Это общечеловеческое. Сталкивалась с подобным подходом и в Индии и в Китае и в Европе и в Америке...
Нет конечно. Просто тут для красного словца по теме ввернул.. условия игры такие...
И даже сам пользуюсь и фих оторву опу во многих ситуация.., могу сходу наспекулировать десяток вариантов* почему и это богоугодно...... но надо же как-то карася щучить, чтоб не дремал и познавал себя. А вдруг
: )
* может в этом его великая сермяжная миссия (как вариант.. один из) - послужить примером... Ведь и в трагических концах есть своё величие - они заставляют задуматься оставшихся в живых! но это не точно и не на долго : )
Вы же не считаете, что стыдно делать сосуды для низкого употребления, чтоб бы расшевелить холодных и равнодушных героев............
Поделиться68515.06.24 07:21
представляете, втб дает без проц и комиссии наличку на льготный период! это значит, я смогу на озоне еще на пару месяцев оставить на счету....
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68615.06.24 07:33
Я готова объяснять, но только если это реально кому то нужно.
мне нужно, потому что я думаю зарабатывать. но во что вкладывать свое время?... а ведь это и философско-сотериологический вопрос в тч... то есть, все не просто.
ну ладно. вот я вкладываю свое время в музыку. собираюсь это делать. музыка пока приносит мне доход, некоторое удовлетворение, немного трудовых затрат, небольшой шейм. если эта игра даст мне больше, я готова переключить инвестицию. да, мне нужны деньги при том минимуме условий, которые я перечичлила в связи с инвестированием в музыку. тем более, насколько я поняла, как как хобби у меня останется достаточно времени. сорри за мой русский, по другому сказать выходит громоздко
Отредактировано Элли (15.06.24 07:34)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68715.06.24 10:00
Нет конечно. Просто тут для красного словца по теме ввернул.. условия игры такие...
И даже сам пользуюсь и фих оторву опу во многих ситуация.., могу сходу наспекулировать десяток вариантов* почему и это богоугодно...... но надо же как-то карася щучить, чтоб не дремал и познавал себя. А вдруг
: )* может в этом его великая сермяжная миссия (как вариант.. один из) - послужить примером... Ведь и в трагических концах есть своё величие - они заставляют задуматься оставшихся в живых! но это не точно и не на долго : )
Вы же не считаете, что стыдно делать сосуды для низкого употребления, чтоб бы расшевелить холодных и равнодушных героев............
Более всего люди как раз и ошибаются в попытках угадать задумки Бога, не видя всей картины в целом. И если Бог тебе не пришел и за чашкой чая не сказал в чем твоя миссия, то лучше даже не задумываться, а просто жить, потому что размышляя на эти темы и учитывая, что человеку свойственно в итоге отвечать себе на вопрос (не любит гнаш мозг незавершенных логических цепочек) человек может сам себя уводить в такие дебри, что сам себе делает в итоге только хуже
- Подпись автора
Поделиться68815.06.24 10:23
влияние Британии на Индию повлияло тожет хорошо....пришла цивилизация....это коротко....чем севернее-тем индусы более цивилизованные...это логика....хорошо ли это?....и для кого хорошо?....не хочу об этом....кастовость я не люблю....доброго времени суток Вам....
В Индии была и до Британии цивилизация. Но немного другая. Британцы скрестили своим присутствием две цивилизации. И итоговая победила Британию.
Кастовость не совсем верно понимают. То, в каком виде она сейчас есть совсем не то, что касты или варны должны из себя представлять.
В Вайшишеке Пуране есть такая фраза, что "По рождению, все люди - Шудры" Шудры - низшая из 4 основных варн (каст). Простолюдины, разнороабочие.
Смысл в том, что родившись, человек еще не имеет четко выраженных качеств, признаков, устремлений и навыков. Варны в древности не передавались и не присваивались по рождению. В возрасте 6-9 лет, все дети путем разнообразных тестов распределялись по варнам в зависимости от их наклонностей и способностей. Таким образом, чтобы они в дальнейшем проявляли и развивали свои сильные стороны. Тогда было больше гармонии в обществе. Потом, когда Браманы потеряли в массе умение определять правильно способности, Кшатрии, у которых была власть и сила, закрепили законодательно правило жесткой принадлежности к ване, которая стала присваиваться по рождению. И тогда странами начали править кухарки, в бой идти садовники, а обувь чинить правители... и в мире начался хаос
- Подпись автора
Поделиться68915.06.24 10:28
и в мире начался хаос
Не передвигай межи давней, которую провели отцы твои (Притч 22:28).
Поделиться69015.06.24 12:46
мне нужно, потому что я думаю зарабатывать. но во что вкладывать свое время?... а ведь это и философско-сотериологический вопрос в тч... то есть, все не просто.
ну ладно. вот я вкладываю свое время в музыку. собираюсь это делать. музыка пока приносит мне доход, некоторое удовлетворение, немного трудовых затрат, небольшой шейм. если эта игра даст мне больше, я готова переключить инвестицию. да, мне нужны деньги при том минимуме условий, которые я перечичлила в связи с инвестированием в музыку. тем более, насколько я поняла, как как хобби у меня останется достаточно времени. сорри за мой русский, по другому сказать выходит громоздкоОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 07:34)
Общее правило инвестиций - деньги должны работать на вас. Это значит, что инвестировать надо туда, где вы условно вложили и забыли. Только время от времени проверяете количество заработанных денег, добавляете или выводите. А основное врямя тратите именно на работу, которая приносит вам те деньги, часть которых, вы можете добавлять к инвестициям. Конечная цель - выход на пассивных доход, когда необходимость в постоянной работе отпадает. Но, это не правило... если у человека есть любимая работа, то зачем ее бросать, верно?
Работу стоит выбирать исходя из сильных черт человека. У каждого человека есть довольно широкий коридор выбора деятельности. То есть нет одной единственной работы. Менять лично Вам работу или стараться развить имеющуюся - я наверное не могу советовать. Можно попробовать пройти несколько разных тестов на профессиональные навыки и сравнить их результаты, выбрать из них пересечения.
Пройти несколько соционических тестов и посмотреть какой тип выпадает чаще, сравнить его описание с собой. Если очень хорошо совпадает, то посмотреть какие виды деятельности для этого типа лучше подходят и выбирать из них. Тесты очень скользкая штука и чтобы от них добиться правильного результата, надо пройти их несколько (5-6 минимум) чтобы избежать ошибок.
Далее, когда есть работа и она приносит какой-то доход. надо решить сколько из этого дохода остается свободных средств чтобы их начать вкладывать куда-то.
Если не остается свободных денег, значит думать на тему увеличения дохода и/или слкращения трат. От чего можно было бы отказаться. Иногда люди незаметтно тратят приличные деньги например на пиво, сигареты, обязательный пончик с чаем и так далее... хотя это всё не самое полезное. Отказавшись от такого, мы по сути убиваем двух зайцев - сохраняем здоровье и высвобождаем деньги. Единственная преграда - "Как я без пивасика вечером?" или "Сигаретка после еды это кайф" ... но это игры ума. Через 1-3 месяца подобные привязанности проходят, если человек удерживает себя силой воли от хотелок и привычек.
Когда есть понимание размера свободного дохода можно думать про то, куда инвестировать. Людям не имеющим специального финансового образования и не желающего его приобретать, я ыб советовала следующие инструменты, в порядке привлекательности по параметру доходность/надежность (риск) доходности
1. Инвестиционные лицензированные платформы (караудлендинг)
2. Облигации ОФЗ, Региональные облигации, корпоративные облигации. Никаких структурных продуктов, НОТ и подобного. Просто облигации с фиксированной выплатой по купонам. Максимум допустима амортизация.
3. Банковские вклады с коротким периодом 1-3 мес с капитализацией процентов и возможностью досрочного снятия.
Это классика. Но сегодня, в текущем моменте, банковские вклады могут оказаться на 2 месте. Хотя, я думаю. что не надолго.
Если есть возможность, надо создать подушку безопасности. Это свободнве деньги наличка или накопительный счет на карте. Процетны маленькие (обычно не более 10%) но всегда под рукой. Размер подушки должен обеспечивать проживание при минимальных расходах 3-6 мес на случай потери работы или иных непредвиденных обстоятелств.
Теперь на счет Хамстера если про него тоже был вопрос. Это скорее относится к разряду подработка - халтурка. Халявные деньги без вложений и не требующая больших усилий и времени. Типа томагочи за которую через некоторое время с высокой вероятностью заплатят реальные деньги. И которые можно будет как раз использовать как стартовый капитал. Как я писала, от прощлой подобной игры, мы с мужем на двоих, тратя на иру в день по 15-20 мин максимум, заработали 1700$ из которых, 1000 сняли и запустили в работу, а около 500 (на текущий момент немного упала цена) болтается на бирже в надежде на повышение цены актива. Если представить, что на Хаммстере можно заработать около 1000$ то это около 95000 рублей по реальному курсу обмена. Это сумма, которую вполне можно инвестировать получая около 1-1,5% в месяц чистого дохода, то есть 1435 р в мес. Не ах ти как много, но это только начало.
Вот такая схема. Если есть более конкретные вопросы, милости прошу.
Отредактировано Лила (15.06.24 12:49)
- Подпись автора