Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p386248,Espada написал(а):

Это я тебе без всяких математиков обеспечу в 6 секунд. Помнишь советскую лотерею "Спортлото"? Почитай, как там формировался выигрышный фонд.
Кстати, под самый конец СССР организаторы этой лотереи запустили новую лотерею "Спортпрогноз". Это уже фактически тотализатор. Выигрыш формировался на тех же принципах.

Лотерея как и рулетка имеет четко вычисляемую вероятность.
Тотализатор нет, но у него изначальные условия немного другие.

А зачем вы мне обеспечите? Мне не нужно :-) Я другими делами занимаюсь.... я не основываюсь на вероятностном подходе.
Вернее так... в моей работе я вычисляю верочтности, но я изначально подхожу к исследованию рынка как к некому процессу основанному на закономерностях, базовых для всей природы и ищу именно эти составляющие. Найдя их, отбрасываю остальное и ползуюсь предсказыемыми периодами его развития.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

602

#p386251,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Джеки это конечно супер....закусочная на колёсах лучший фильм....и там есть его бой последний супер....с чемпионом одним известным по боям без правил...эх детство мое....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:15)

С Бени Урикидесом :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

603

Espada
conformist
Ну шо товарищи уголовнички политические шовини?....угомонились? :D

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

604

#p386252,conformist написал(а):

Ну ладно, назначаю Вас ответственной за карцер в нашей клинике

В чем моя ответственность заключается?

Подпись автора

0

605

ёпрст
Ты тожет чертятко

Подпись автора

0

606

Как в фильме троих нада убрать....макдим еще есть правда... ну тот хоть часто работает сторожем гей/клуба....работяга....потом цигун делать ему нада....

Подпись автора

+1

607

#p386253,Лила написал(а):

В Спортлото вообще речь о вероятности не ставилась в принципе. Там были четкие правила. Выигрышный фонд составлял (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!) 50% от суммы проданных билетов. Этот фонд и делился в пропорциях между победителями. То есть сколько ты выиграл, ты заранее знать не мог, это объявлялось через несколько дней после тиража.
Такой же принцип они заложили и в Спортпрогноз, но там выходило стрёмно иногда. Там были 13 спортивных матчей, нужно было угадать результаты. И в первый тираж они выбрали такие матчи, которые легко угадывались. В результате выигравших оказалось очень много и в итоге суммы выигрыша получились совсем копеечные, рублей по 5. То есть, чтобы там выиграть хорошую сумму, нужно было заложить один или несколько "кривых" результатов.

0

608

#p386256,Лила написал(а):

В чем моя ответственность заключается?

Будете пытать провинившихся своими фотками

0

609

#p386260,Espada написал(а):

В Спортлото вообще речь о вероятности не ставилась в принципе. Там были четкие правила. Выигрышный фонд составлял (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!) 50% от суммы проданных билетов. Этот фонд и делился в пропорциях между победителями. То есть сколько ты выиграл, ты заранее знать не мог, это объявлялось через несколько дней после тиража.
Такой же принцип они заложили и в Спортпрогноз, но там выходило стрёмно иногда. Там были 13 спортивных матчей, нужно было угадать результаты. И в первый тираж они выбрали такие матчи, которые легко угадывались. В результате выигравших оказалось очень много и в итоге суммы выигрыша получились совсем копеечные, рублей по 5. То есть, чтобы там выиграть хорошую сумму, нужно было заложить один или несколько "кривых" результатов.

Я так и знал....алкоголик/ид/иот полный....извини....тебе лечиться нада....и поверить в Бога....

Подпись автора

0

610

#p386263,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

и поверить в Бога.

Я лучше как 🦅 в МЕРСЕДЕС!

0

611

А зачем вы мне обеспечите? Мне не нужно  Я другими делами занимаюсь.... я не основываюсь на вероятностном подходе.
Вернее так... в моей работе я вычисляю верочтности, но я изначально подхожу к исследованию рынка как к некому процессу основанному на закономерностях, базовых для всей природы и ищу именно эти составляющие. Найдя их, отбрасываю остальное и ползуюсь предсказыемыми периодами его развития.

Что-то у меня ассоциация.

Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа. – Я сам склонен к обману и шантажу, – говорил он, – сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков. И покуда Балаганов и Паниковский, перебивая друг друга, рассказывали о злой участи, постигшей водителя «Антилопы», мужественное сердце Остапа переполнялось гневом и досадой. :)
......

Отредактировано ёпрст (14.06.24 10:50)

0

612

#p386096,Турук Макто написал(а):

А деревья? Сколько деревьев пострадает от ваших бесчеловечных безрастительных привычек?! Нет, дорогенький, в этих лаптях будущего далеко не уйдешь - надо двигаться дальше к корням. Только босиком, как праотец Адам и прамать твоя Ева!! Пока не умалитесь и не станете голенькие бегать как дети, не войдёте в царство небесное

Отредактировано Турук Макто (Вчера 17:12)

Так а что деревья?
всё равно углеводороды кончатся, а тепло надо!
Так что всё едино деревья рубить придётся.

0

613

#p386097,Espada написал(а):
#p386093,Турук Макто написал(а):

Еще один пример

Так шо, 🦅?
Жахнем усё бабло в Мерседесы? Чи как?

В Мерседесы?
Шёл с утра по улице, там такой ржавый фургончик был коптящий с эмблемой мерса.
Оно что ли? Не надо.

0

614

#p386267,Dima написал(а):

а тепло надо!

А 🦅 в своей гейРопе в рамках "зеленой энергетики" будет направлять сероводородную струю из своего анального отверстия на лопасти ветряного генератора.
Хотя, стоп! Сероводород генерировать там тоже запрещено. Стада коров на этом уже погорели.
Тогда остается только скакать, вспоминать муйдан.

0

615

#p386270,Espada написал(а):

Тогда остается только скакать, вспоминать муйдан.

Во, во. Захотел согреться, дерни льва за хвост.

0

616

Что по доллару в свете последних событий?

0

617

#p386260,Espada написал(а):

Вот вы мне говорите, что я пишу фигню. А вы что тут пишете?
Что значит речь о вероятности не ставилась? Как вы это понимаете? С какой стороны вы смотрите? Со сторонв устроителя или со стороны играющего?

Там где есть четко заданные правила, типа спортлото (конечное число выпадающих за раунд элементов, число угадываемых чисел и т.п.) везде есть четко просчитываемая вероятность выигрыша. В варианте выиграл/проиграл. Она вычисляема и четко указываема в процентах. Если есть жестко закреленные пропорции распределения, то можно посчитать и выигрыш, если призовой фонд обхявлен. А он по правилам вроде бы должен быть объявлен.

То, что устроитель выигрывает с вероятностью 100% это и ежу понятно. Тут даже говорить не о чем. Иначе эти конторы не существовали бы.

Подпись автора

0

618

#p386261,conformist написал(а):

Не буду

Подпись автора

0

619

#p386276,Лила написал(а):

Не буду

Ну тогда соблазнять их на азартные игры, это Вы тоже умеете

0

620

#p386276,Лила написал(а):
#p386261,conformist написал(а):

Не буду

Ой сматры....ты маладая, стройная и красивая....а оно злое и скулит в бассейне часто, что возле него много полных старых женщин ходят там и плавают....он писал: ,,мо/креют,,....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 11:29)

Подпись автора

0

621

#p386281,conformist написал(а):

Ну тогда соблазнять их на азартные игры, это Вы тоже умеете

Я не играю в азартные игры :-)

Подпись автора

+1

622

#p386282,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ой сматры....ты маладая, стройная и красивая....а оно злое и сулит в бассейне часто, что возле него много полных старых женщин ходят там и плавают....он писал: ,,мо/креют,,....

Я могу быть толстой Смотрите какую моську наела :-)

https://i.imgur.com/b2ukXBB.jpeg

Отредактировано Лила (14.06.24 11:37)

Подпись автора

+1

623

#p386291,Лила написал(а):

Ой сматры....ты маладая, стройная и красивая....а оно злое и сулит в бассейне часто, что возле него много полных старых женщин ходят там и плавают....он писал: ,,мо/креют,,....

Я могу быть толстой Смотрите какую моську наеле :-)

Он похож на Чака Норриса....тока Чак более рыжий....красавчик....я согласен и его взять в ученики себе....привет ему....тока шоб он лицо делал попроще и подобрее.. окей?....убееееег....

Подпись автора

0

624

#p386295,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Он похож на Чака Норриса....тока Чак более рыжий....красавчик....я согласен и его взять в ученики себе....привет ему....тока шоб он лицо делал попроще и подобрее.. окей?....убееееег....

Это и есть Чак Норрис. Под пластикой :-)

Подпись автора

0

625

Ой сматры....ты маладая, стройная и красивая....а оно злое и скулит в бассейне часто, что возле него много полных старых женщин ходят там и плавают....он писал: ,,мо/креют,,....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:29)

Про меня соврал, соответственно и комплимент того же стоит

0

626

#p386291,Лила написал(а):

Я могу быть толстой Смотрите какую моську наела :-)

Где фотообои на стену брали?
Как качество??

0

627

#p386284,Лила написал(а):

Я не играю в азартные игры

Все, что связано со страстью получения халявы это есть азартные игры. Всякие инвестиционные фонды, тотализаторы, майданы и т.п. это тоже азартные игры

0

628

#p386274,Лила написал(а):

Со сторонв устроителя или со стороны играющего?

Устроителей, конечно.
У играющего в таких игрищах есть только один шанс. Хапнуть на дypaка с первого раза и больше никогда не играть. Иначе в сумме все равно будет кредитовое сальдо.

0

629

#p386284,Лила написал(а):

Я не играю в азартные игры

Даже в козла в домино?

0

630

Где и как покупают криптоактивы, где как и хранят криптовалюту?

Криптоактивы покупают на криптовалютных биржах или на фондовых биржах, если у них есть сектор криптовалют.

Ведущие криптобиржи мира это Binance, Coinbace, OKX, ByBit, Bitget и другие. Вот на этом сайте есть официальные списки монет и бирж, которые прошли проверки на надежность, взломостойкость, отсутствия мощеничества, наличие аудита и так далее.
https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/ Не ленитесь смотреть туда. Коинмаркеткап это один из ключевых ресурсов примерно как сайт ЦБ где можно посмотреть наличие списков аккреитованых банков например или инвестиционных платформ. Самые надежные биржи входять в 20-ку его списков. А глубже лучше не лезть, потому что там будут более низкие объёмы и менее интересные цены. До введения санкций, я все свои операции с криптовалютами проводила на Binance. Но сейчас эта биржа закрыла операции с рублём и не открывает россиянам новые счета. Хотя и старые не удаляет. Мой аккаунт там живет и работает без каких-либо ограничений не считая отсутствия любых операций с рублями.

https://i.imgur.com/su3miRz.jpeg

После введения санкций, когда биржи определились работают они с РФ или нет, мы переместили часть активов на биржи ByBit и OKX. На рассмотрении биржа Bitget. В целом они все устроены одинаково и интерфейс у них тоже очень похожий. Сделан по единому образцу. Так что проблем с переходом с одной биржи на другую нет проблем. Это централизованные биржи или CEX. Кроме них есть децентрализованные DEX

https://i.imgur.com/V6NJeiu.jpeg

Отличие DEX бирж в том, что они работают в полностью автоматическом режиме, автономно. Их нельзя заблокировать или отменить ам операции. Это как плюс, так и минус. Если на привычной централизованной бирже можно обратиться в службу поддержки, пообщаться в чате, то на децентрализованной вы предоставлены сами себе и ваши ошибки исправить будет скорее всего некому. Нет там и защиты от мошенических монет. Поэтому новичкам туда лучше не ходить.

Как сегодня россиянам обменять рубли на криптоактивы? Для этого есть способ Р2Р торговли, которую поддерживают некоторые из бирж. Я пользуюсь на данный момент Р2Р разделом на ByBit. Что такое эта P2P торговля? Это аббревиатура peer to peer (равный с равным). То есть обмен между людьми. У вас есть криптодоллары USDT которые вы выводите с биржи продав там что-то а мне нужны USDT чтобы там купить что-то и у меня есть рубли. Мы можем поменяться. Биржа предоставляет площадку, где продавцы находят покупателей. При этом биржа становится посредником, блокируя криптовалюты продавца на специальном типа экскроу счете во избежание обмана. Покупатель криптодоллара USDT (это я) платит продавцу рубли напрямую на карту, на счет в банке или по номеру телефона или через СБП. По факту прихода денег продавец дает сигнал бирже и та перечисляет мне нужную сумму с заблокированного счета. Если продавец н едал сигнал, то при подтверждении совершения платежа с моей стороны (выписка по карте/счету) биржа в принудительном порядке переведет мне средства.

После этого, имея на счете криптодоллары USDT или другой стейблкоин, я могу совершать любые покупки или продажи на бирже. Когда мне нкобходимо вывести деньги с биржи я точно также через Р2Р продам USDT и получу рубли, которые мне перечислят на привязанную к аккаунту карту или счёт.

Что такое стейбл коин? Это криптовалюта, которая обеспечена фиатной валютой или иными активами, например, драгметаллами, облигациями и так далее. Наиболее популярны среди стейбл коинов USDT, USDC, DAI, BUSD...

https://i.imgur.com/e84VDjg.jpeg

Я предпочитаю USDT поскольку это монета с максимальной капитализацией и обеспечена долларом. И обеспечение настолько большое, что просто так взять его и отменить это как говрят ту мач... т.е. это никому не выгодно. Слишком много денег туда вложено.

Некоторые стейбл коины являются алгоритмическими, то есть они обеспечены например, криптовалютой, и специальная программа постоянно довыпускает их или сжигает в зависимости от колебаний валюты обеспечения. Но это не очень надежный вариант. Лучше с ним не связываться. Он может дать осечку в моменты высокой волатильности. Новичкам не рекомендуется.

Хранить криптовалюту можно на централизованных кошельках (биржевые аккаунты) или на децентрализованных или на аппаратных.
Децентрализованные кошельки это фактически способы доступа к вашей криптовалюте, которая гуляет где то на просторах интернета. Если у вас хороший пароль на децентрализованном кошельке и вы не ведетесь на мошенические провокации, то всё что лежит на децентрализованном кошельке недоступно никому кроме вас. Его нельзя заблокировать, с него нельзя списать средства. Потму что доступ только у вас и больше ни у кого. В этом несомненный плюс. А доступ к нему из любой точки мира где есть интернет. Примерами децентрализованных кошельков могут быть Metamask, Exodus, Trust Wallet, Bitget Wllet, кошелёк встроенный в телеграмм тоже децентрализованный.

Аппаратный кошелёк это фактически подобие флешки с паролями. Предпочитаю не пользоваться. Ее можно потерять, она может испортиться от тепла, холода. влаги, ее могут украсть. И даже если ее не взломают, вы свои средства потеряете.

Централизованные кошельки удобнее для торговли. Децентрализованные для хранения. В криптомире есть правило, что комиссия платится всегда в валюте той сети (блокчейна) в котором вы перечисляете монеты. Например, тот же стейбл коин USDTможет жить в разных блокчейнах. И если я отправляю USDT в сети Эфира, то я и коммисию заплачу в Эфире. А это значит, что мне нужен на счету Эфир в каком то небольшом количестве. На биржах об этом можно не думать, там конвертация произойдет автоматически используя свободные средства на моем счете. А в децентрализованых кошельках надо постоянно следить за тем, чтобы в той сети в которой проходит транзакция была соответствующая монета, которой мы будем платить комиссию или GAS. Вообще изначально GAS это единица вычислительных усилий необходимых на одну транзакцию в сети Etherium но оно стало нарицательным и обозначает комиссию сети за сделку. Т.е. комиссия и GAS это для простого пользователя одно и то же.

В криптомире комиссия не зависит от суммы которую перечисляем в отличие от системы SWIFT для межбанка например. Т.е. перечисляем мы 100$ или 100 000$ не имеет значения. Мы платим фиксированную комиссию. Комиссии могут быть разные, в зависимости от сети. Есть более и менее дешевые сети. Это определяется количеством необходимых подтверждений сети и скоростью сети.

Подпись автора

0