чтобы переживать за свой внешний вид.
А что с ним не так?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады
чтобы переживать за свой внешний вид.
А что с ним не так?
Не уверен, хотя и не исключаю. Построение математической модели - штука весьма затратная. А наши среднестатистические бизнюки жадны до безобразия.
Им не надо заниматься построением мат модели. За них это давно уже сделали математики
В математике даже раздел такой есть "Теория игр".
А современный бизнес покупает просто готовые решения. На сколько я знаю, новых игр в разделе азартных много не появляется. Хотя, могу ошибаться, я не интересовалась специально. Так что скорее, просто покупают готовые решения и если что, то обращаются в службу поддержки, где уже могут быть люди понимающие математику гораздо лучше.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Им не надо заниматься построением мат модели.
Ты нить разговора не потеряла?
Речь шла о тотализаторе. Сиречь, о ставках на вероятность неких событий. Спортивных или иных.
Можно конечно прогнозировать по поднятому к небу слюнявому пальцу, но солидные люди используют несколько другие вводные.
старый а/нанист...Ты шо глупая?....сама подумай зая: кто оно такое....а может баба толстая путлирская лизби это пишит всё....ты в её вкусе....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:30)
Судя по отзывам многих участников я не только глупая... у меня еще и психические отклонения
Со мной лучше не связываться... а еще я буйная могу и ножечком тыкнуть
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
У меня просто не настолько сильно развито самолюбие, чтобы переживать за свой внешний вид.
Мой внешний вид лишь инструмент препарирующий ваши эмоции - не более того
Дело не во внешности, а в духовном содержании, которое отражается на фото, у Вас оно создает отвратительное впечатление. Ну если это всего лишь инструмент, тогда повесим Ваши фотки в карцере нашей клиники для буйных пациентов, там им самое место.
А что с ним не так?
Понятия не имею... видимо вообще всё
#p386202,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):старый а/нанист...Ты шо глупая?....сама подумай зая: кто оно такое....а может баба толстая путлирская лизби это пишит всё....ты в её вкусе....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:30)
Судя по отзывам многих участников я не только глупая... у меня еще и психические отклонения
Со мной лучше не связываться... а еще я буйная могу и ножечком тыкнуть
Вово....мне такие нужны....у Вас характер....буду делать с Вас чемпионку Киева по шахматам....ну и духовное по совместительству....новички это супер....в фильме ,,большой босс,, Брюс Ли хорошо владеет и ножами....Вам Брюс Ли нравится?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 09:48)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p386207,Espada написал(а):Побирушничеством.
Отец укрской дерьмократии. Перебежками ходит по своей стране.
Кстати, обрати внимание. Квepтухай тут постоянно лепит к стенке горбатенького, что он кого-то там учит играть в шахматы. Причем прямо на бульваре, чтобы за аренду помещения не платить, бо жаден до полного безобразия.
Фиксируем вводные.
Не правда ли, в воюющей стране самое насущное занятие это уметь пешки по доске двигать? Это сильно помогает выживать, за такое можно и бабло отсвинячивать первому встречному.
Ну ладно, полудурков на свете много, может и такие встречаются. Но чтобы первому попавшемуся аферисту на улице отдаться в ученики????
Такое даже в кукуеве трудно представить.
Ergo, сплошная голимая брехня!
Ты нить разговора не потеряла?
Речь шла о тотализаторе. Сиречь, о ставках на вероятность неких событий. Спортивных или иных.
Можно конечно прогнозировать по поднятому к небу слюнявому пальцу, но солидные люди используют несколько другие вводные.
Нет, я не теряла мысль. Не в моих правилах. Любой тотализатор основан на матмаодели. Чтобы не писать много букв, вот почитайте тут
https://journal.tinkoff.ru/bookmakers-tricks/
Кстати, обрати внимание. Квepтухай тут постоянно лепит к стенке горбатенького, что он кого-то там учит играть в шахматы. Причем прямо на бульваре, чтобы за аренду помещения не платить, бо жаден до полного безобразия.
Фиксируем вводные.
Не правда ли, в воюющей стране самое насущное занятие это уметь пешки по доске двигать? Это сильно помогает выживать, за такое можно и бабло отсвинячивать первому встречному.
Ну ладно, полудурков на свете много, может и такие встречаются. Но чтобы первому попавшемуся аферисту на улице отдаться в ученики????
Скорее банальная игра на деньги. Карбованьци под доску и вперед.
Я тебя считаю нииспорченой политикой....и в Бога ты веришь....поэтому ты мне нравишься....и красиво держится на этом форуме....где много оро/к шовини....вот и всё
Что ж ...спасибо на добром слове Да...политика это грязь.
Дело не во внешности, а в духовном содержании, которое отражается на фото, у Вас оно создает отвратительное впечатление. Ну если это всего лишь инструмент, тогда повесим Ваши фотки в карцере нашей клиники для буйных пациентов, там им самое место.
А что с содержанием не так?
А вот все Артемидины фотки, которые она выкладывала, мне очень даже нравятся, их можно повесить в комнате отдыха и релаксации пациентов
Что ж ...спасибо на добром слове Да...политика это грязь.
Знакомый почерк этого бездельника. Теперь выбрал вас, будет льстить.
Вово....мне такие нужны....у Вас характер....буду делать с Вас чемпионку Киева по шахматам....ну и духовное по совместительству....новички это супер....в фильме ,,большой босс,, Брюс Ли хорошо владеет и ножами....Вам Брюс Ли нравится?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:48)
У Брюса Ли очень хорошая техника и хорошо поставленный удар. Он профессионал. Как актер он мне не нравится. Он плохой актер. Но хороший боец.
#p386211,ёпрст написал(а):#p386207,Espada написал(а):Побирушничеством.
Отец укрской дерьмократии. Перебежками ходит по своей стране.
Фиксируем вводные.
Помещение снимать дорого очень....я хотел снять на Фукича, где Стадионная 13 и там детский центр м доме...какой-то дзюдоист хозяин этого заведения давал мне даже ключи и маленькую комнату....я ему: ищи мне детей на районе этом и я на тебя работать просто тупо буду....он мне: шо тока деньги хочет....аренда комнатушки той очень дорогая....перед этим:Саша тренер рыжая борода снимал ту комнату и нашёл немного детей....но!, невыгодно ему тожет и бросил....и иди ты лесом короче....помни про репарации и контрибуции мне....
Эта рыба на эту наживку не ловится.
Любой тотализатор основан на матмаодели.
Фигню пишешь. Смоделировать можно экономические последствия. С меньшей вероятностью политические.
А какие вводные ты собралась закладывать для моделирования спортивных событий? За исключением явных договорняков.
А что с содержанием не так?
Если это инструмент, для наказания буйных пациентов, тогда все в порядке ))
Скорее банальная игра на деньги. Карбованьци под доску и вперед.
Это понятно. Блиц по сходной ставке, но там и на более крутого можно нарваться.
Но в любом случае, зачем брехать-то?
Фигню пишешь. Смоделировать можно экономические последствия. С меньшей вероятностью политические.
А какие вводные ты собралась закладывать для моделирования спортивных событий? За исключением явных договорняков.
Если бы вы немного почитали ссылочку, то поняли бы, что тотализатор создан не для того чтобы предсказывать победу, а для того чтобы извлекать прибыть из тех, кто пытается предсказывать победу. Иначе бы не брали на работу математиков
Если это инструмент, для наказания буйных пациентов, тогда все в порядке ))
кто я такая чтобы кого-то наказывать?
#p386224,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вово....мне такие нужны....у Вас характер....буду делать с Вас чемпионку Киева по шахматам....ну и духовное по совместительству....новички это супер....в фильме ,,большой босс,, Брюс Ли хорошо владеет и ножами....Вам Брюс Ли нравится?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:48)
У Брюса Ли очень хорошая техника и хорошо поставленный удар. Он профессионал. Как актер он мне не нравится. Он плохой актер. Но хороший боец.
Брюс придумал джиткундо свое на основе винчунь...я бы не сказал, что он плохой артист....артист тожет супер....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 10:03)
Эта рыба на эту наживку не ловится.
Он просто не умеет тебя готовить.
Это понятно. Блиц по сходной ставке, но там и на более крутого можно нарваться.
Но в любом случае, зачем брехать-то?
То, что он нелогичен во всем, это оксиома. Но определённая хитрость, не путать с интеллектом, у него имеется. Наверное вначале изучает кто и как играет. Потом, как это он блистяще умеет, прикидывается придурковатым. Дело в шляпе.
тотализатор создан не для того чтобы предсказывать победу, а для того чтобы извлекать прибыть из тех, кто пытается предсказывать победу.
Это я тебе без всяких математиков обеспечу в 6 секунд. Помнишь советскую лотерею "Спортлото"? Почитай, как там формировался выигрышный фонд.
Кстати, под самый конец СССР организаторы этой лотереи запустили новую лотерею "Спортпрогноз". Это уже фактически тотализатор. Выигрыш формировался на тех же принципах.
Брюс придумал джиткндо свое на основе винчунь...я бы не сказал, что он плохой артист....артист тожет супер....
Что можно придумать в области человеческой биомеханики и принципах движения Ци по телу?
Новое название если только...
Вообще, фильмы про боевые искусства не особенно богаты актерской игрой. Среди актеров подобных фильмов он так себе. На мой взгляд излишне акцентирован в эмоциях. Хотя... это общая черта азиатских филььмов происходящая из культуры азиатского театра. Если хотите видеть классику именно актерской игры, то это Джеки Чан, Само Хун, Юань Бяо. Они все выпускники традиционного китайского актерского и балетного училища, именно классического китайского театра и танца.
#p386231,Лила написал(а):Что ж ...спасибо на добром слове Да...политика это грязь.
Почему?....Лилок очень даже духовная и богобоязненная барышня....это же не рпцмп гундяевское ряховское твоё шовини 3 Рима....где ты увидил что я льстю....Лила очень красивая...зубки супер...как у акулки....ты главное тока,,не,, ,,кончи,, ....бандюга....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 10:11)
#p386244,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Брюс придумал джиткндо свое на основе винчунь...я бы не сказал, что он плохой артист....артист тожет супер....
Что можно придумать в области человеческой биомеханики и принципах движения Ци по телу?
Новое название если только...Вообще, фильмы про боевые искусства не особенно богаты актерской игрой. Среди актеров подобных фильмов он так себе. На мой взгляд излишне акцентирован в эмоциях. Хотя... это общая черта азиатских филььмов происходящая из культуры азиатского театра. Если хотите видеть классику именно актерской игры, то это Джеки Чан, Само Хун, Юань Бяо. Они все выпускники традиционного китайского актерского и балетного училища, именно классического китайского театра и танца.
Джеки это конечно супер....закусочная на колёсах лучший фильм....и там есть его бой последний супер....с чемпионом одним известным по боям без правил...эх детство мое....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 10:15)
кто я такая чтобы кого-то наказывать?
Ну ладно, назначаю Вас ответственной за карцер в нашей клинике
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Экономика и финансы » Вклады