Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p386111,Espada написал(а):

Это ты Mолчанову именуешь недостижимой? А шо так?
Ты её перестал самобытно удовлетворять? На Мерседесах сосредоточился?

Смотрю фиксация у тебя суровая.. ну хоть не на Москвичах заднеприводных, и то надежда что реинкарнируешь не в скотстве опять.

0

542

#p386115,Турук Макто написал(а):

Смотрю фиксация

Уже теплее. Значит, зафиксировал ты, потом посмотрел, как зафиксировано...
Ну двигайся уже, прошмандовка ждет!

0

543

#p386113,Espada написал(а):

Пять лет Мерседесы продать не можешь? Плохо ватников убеждаешь?

Ух ты! Ну и как у моей госпоже вот эта xapя? С вазелином или без?

Не суди о людях по себе (с) - это тебе с твоим старым, ссохшимся очком без вазелина никак, а наше дело молодое

Отредактировано Турук Макто (13.06.24 18:10)

0

544

#p386116,Espada написал(а):
#p386115,Турук Макто написал(а):

на Москвичах заднеприводных

Уже теплее.

Развлекайся. Вазелина надеюсь скупил по кредитной линии

0

545

#p386117,Турук Макто написал(а):

а наше дело молодое

Да, молодое, правда "xapя" кровит от такого молодого, но то такое. За Мерседес можно и потерпеть.
Ладно, 🦅, апперетив сегодня из тебя смачный получился, но хорошего понемножку.
Passons.

0

546

#p386086,Espada написал(а):

Вот он и просчитывает. Уж пользуются ли его сотрудники матанализом, я по пьяни не спрашивал. Вполне допускаю, что и пользуются.
Во всяком случае в нашем с тобой споре про ставку ЦБ, он бы мне на рубль принял ставку в 1,10-1,20. Не больше.

В нашем споре вероятность не вычисляема, но приближена была к 50/50 повысят/оставят. Владельцы тотализаторов конечно пользуются матанализом. Вернее создатели. Если просто кто то покупает бизнес и действует просто по готовой схеме, может и не знать матанализа.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

547

#p386091,conformist написал(а):

Не, у Артемиды никаких похотливств нет, вообще никаких, поэтому она с похотливцами здесь боролась. Хотя в последнее время забросила это дело почему то.

Вы частенько путаете понятия. Похотливость вообще к деньгам мало относится. Жадность или алчность - возможно. Только вот жадность или здоровый разионализм, вы определить не можете. Потому что измеряете всё относительно себя любимого. :-) Что по сути есть эгоцентризм.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

548

#p386122,Лила написал(а):

Вы частенько путаете понятия. Похотливость вообще к деньгам мало относится. Жадность или алчность - возможно. Только вот жадность или здоровый разионализм, вы определить не можете. Потому что измеряете всё относительно себя любимого.  Что по сути есть эгоцентризм.

Вы запредельно занудны. То, что Вы пытаетесь подменить пустоту своей жизни внешними понтами и показушными фотками только подтверждает, что за душой у Вас ничего нет.

0

549

#p386105,Espada написал(а):

Во яка брехунья гарная!
А небось, ежели чоловик пачку мериканского бабла не принесет, так тут же его из хаты выгонишь и к любовнику сбежишь. Как 🦅 подорвался туда, где Мерседесы.

Мы всю жизнь небогато живём. Но даже если у нас вдруг откуда-то появились бы лишние деньги, я даже не знаю куда их потратить, ну может поехать куда-нибудь в интересные места, в Питер, Черновцы, Львов, Хмельницкий, и т.д можно в Умань ещё, у меня дедушка по папе оттуда родом.  Интересно посмотреть. Машину если и покупать, то какую-нибудь дешёвую, практичную, т.к мы в селе в основном живём, изредка в город к родным приезжая.. но особой необходимости нет, сейчас транспорт хорошо ходит.. и т.д во всем остальном, слава Богу вроде всё есть..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

550

#p386119,Espada написал(а):

Да, молодое, правда "xapя" кровит от такого молодого, но то такое. За Мерседес можно и потерпеть.

Подорожник прикладывай и жеребцов выбирай, под которых ложишься.. ну или терпи тогда, раз других талантов нет, а на Москвиче не хочешь ездить, ибо многими скорбями надлежит вам войти в Царствие Мерседесное.

Если совсем невмоготу станет от потери крови, то советую присмотреться таки к отечественному автопрому - становись уже реалистом, хватит витать в облаках:

https://i.imgur.com/57hPbW7m.jpeg
по моему вы созданы друг для друга

+1

551

#p386123,conformist написал(а):

Вы запредельно занудны. То, что Вы пытаетесь подменить пустоту своей жизни внешними понтами и показушными фотками только подтверждает, что за душой у Вас ничего нет.

Ярко спроецировал. Прям жалко тебя стало, заполняющего пустоту форумами который десяток лет  :(

0

552

#p386124,Артемида.. написал(а):

можно в Умань ещё, у меня дедушка по папе оттуда родом.

Ах так... это объясняет ваше особое отношение к роду сему : )

+1

553

#p386131,Турук Макто написал(а):

Прям жалко тебя стало

Знаю, знаю, вам не только меня, вам всю Россию жалко, только и мечтаете как нас от П/утина освободить и забрать нас всех в свое царствие свидомое

Отредактировано conformist (13.06.24 21:13)

+1

554

#p386133,conformist написал(а):

Знаю, знаю, вам не только меня, вам всю Россию жалко, только и мечтаете как нас от П/утина освободить и забрать нас всех в свое царствие свидомое

Отредактировано conformist (Сегодня 21:13)

Терпением спасайся - многими скорбями надлежит вам войти в Царствие Европейское!

0

555

#p386123,conformist написал(а):

:-) Как скажете, вам конечно виднее. Жизнь моя скучна и краски в ней тусклы, безнадёга и одиночество мои лучшие подруги.

Возможно потому, что я часто вижу мир вверх ногами...

https://i.imgur.com/oq7dInd.jpeg

Отредактировано Лила (13.06.24 21:33)

Подпись автора

+1

556

#p386142,Лила написал(а):

Как скажете, вам конечно виднее. Жизнь моя скучна и краски в ней тусклы, безнадёга и одиночество мои лучшие подруги.

Возможно потому, что я часто вижу мир вверх ногами...

В Вашем возрасте естественны семья и материнство, а не сверление мозгов пенсионерам на религиозных форумах. Это выглядит как психическая паталогия

0

557

#p386132,Турук Макто написал(а):

Ах так... это объясняет ваше особое отношение к роду сему : )

А что за род сей?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

558

#p386149,conformist написал(а):

В Вашем возрасте естественны семья и материнство, а не сверление мозгов пенсионерам на религиозных форумах. Это выглядит как психическая паталогия

Естественны. Возможно, я успеваю и то и другое и третье . Мозги надо тренировать. Я вам жизнь продлеваю :-)  И кто еще из нас нудный...

... Если я вторглась в ваш мозг, прошу прощения. С этого момента все мои сообщения пишутся не для вас. Пожалуйста, не читайте их. Но если вы всё равно их будеnе читать, то это уже будет проявление ваших желаний.

Но я всё равно благодарна за то, что нашли еще одно отклонение - психическое. Ваша прозорливость начинает меня пугать, я как открытая книга для вашего непревзойденного разума - гиганта интуиции.

Недавно у врача была, показывала фото - он мне то же самое сказал.... оклонения

https://i.imgur.com/SxU2NgB.jpeg
https://i.imgur.com/P7VKcN9.jpeg
https://i.imgur.com/z7wWv4v.jpeg
https://i.imgur.com/YJECAkl.jpeg

Отредактировано Лила (14.06.24 02:08)

Подпись автора

+2

559

#p386150,Артемида.. написал(а):

А что за род сей?...

Уманский.. тот к которому вас тянет постоянно, несмотря на ту кровь, которая на них...... хорошо еще что по папы папиной линии, а не мамы маминой )

0

560

Это выглядит как психическая паталогия

Для подольских патология, для уманских соблазн, а Лила проповедует Шиву танцующего (1Кор 1:23)

Тандава

Отредактировано Турук Макто (14.06.24 21:40)

+1

561

#p386155,Лила написал(а):

Не знаю в чем причина, но почему то ваши фотки вызывают у меня чувство брезгливости. Наверное у врача была такая же реакция

0

562

... Если я вторглась в ваш мозг, прошу прощения. С этого момента все мои сообщения пишутся не для вас. Пожалуйста, не читайте их. Но если вы всё равно их будеnе читать, то это уже будет проявление ваших желаний.

Я могу понять красоток, которые в интернете красивые фотки свои выкладывают, но такую рожу, как Ваша, луче прятать от посторонних глаз. Или Вам нравится быть пугалом?

0

563

#p386121,Лила написал(а):

Владельцы тотализаторов конечно пользуются матанализом.

Не уверен, хотя и не исключаю. Построение математической модели - штука весьма затратная. А наши среднестатистические бизнюки жадны до безобразия.

0

564

#p386190,conformist написал(а):

Я могу понять красоток, которые в интернете красивые фотки свои выкладывают, но такую рожу, как Ваша, луче прятать от посторонних глаз. Или Вам нравится быть пугалом?

Я не согласен....фотки очень даже профессиональные....и Лила очень красивая барышня....внешность супер....немного гордая правда и циничная....такую барышню хочется оседлать и сделать своей....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.06.24 09:08)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

565

#p386192,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

такую барышню хочется оседлать и сделать своей....

Губёнки закатай, нищеброд!
С твоим баблом только кукуевских потаскух можешь седлать.

0

566

Естественны. Возможно, я успеваю и то и другое и третье . Мозги надо тренировать. Я вам жизнь продлеваю :-)  И кто еще из нас нудный...

Но я всё равно благодарна за то, что нашли еще одно отклонение - психическое. Ваша прозорливость начинает меня пугать, я как открытая книга для вашего непревзойденного разума - гиганта интуиции.

https://i.imgur.com/SxU2NgB.jpeg
https://i.imgur.com/P7VKcN9.jpeg
https://i.imgur.com/z7wWv4v.jpeg
https://i.imgur.com/YJECAkl.jpeg

Заявление, становитесь со своим мужем-моими учениками....я таких хочу....и ищу себе в ашрам....

Подпись автора

0

567

#p386195,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я за Киевом может дом скоро иметь буду свой.

Ага. У Артемиды под юбкой. Два тунеядца найдут друг друга.

0

568

#p386184,conformist написал(а):

Не знаю в чем причина, но почему то ваши фотки вызывают у меня чувство брезгливости. Наверное у врача была такая же реакция

Тогда идите и подумайте почему :-)
Да, врач сказал что такую брезгливость испытывает, что кушать не может.

Подпись автора

0

569

#p386196,Espada написал(а):
#p386195,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я за Киевом может дом скоро иметь буду свой.

Ага. У Артемиды под юбкой. Два тунеядца найдут друг друга.

Ты на себя посмотри алкаш....и потом я работаю....вчера заработал....и работаю, когда меня могут поймать и отправить убивать-орок....чертило ты алкогольное....

Подпись автора

0

570

#p386190,conformist написал(а):

:-) У меня просто не настолько сильно развито самолюбие, чтобы переживать за свой внешний вид.
Мой внешний вид лишь инструмент препарирующий ваши эмоции - не более того :-)

Подпись автора

+1