Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p385043,Лила написал(а):

Люди и без обогащения впадают в грехи. Наличие или отсутствие у них денег не есть причина. Ненависть к тем, кто зарабатыват больше других есть всё тот же грех серебролюбия по сути своей.

Все Вас жалеют и сочувствуют, а Вам кажется, что ненавидят

0

362

#p385044,conformist написал(а):

Кто действительно благополучен, тому нет никакой причины так навязчиво афишировать свое благополучие, как это делает Лила

Это делается либо согласно методичке лохотрона, либо по тщеславию

0

363

#p385028,conformist написал(а):

У меня почти не осталось сомнения, что Лила попалась в сети финансового лохотрона и у нее серьезные материальные проблемы. А кто туда попался, другого выхода нет, кроме как рекламировать свое якобы благополучие, чтобы привлекать новых лохов

Это гепотеза разбивается как волны о камень наличием у компаний, о которых я говорила лицензий ЦБ РФ, которые выложены в открытом доступе.
Если верить вашей легенде, то ЦБ РФ плодит под своим клылом и со своего обобрения лохотроны. Тогда где скандалы, где обманутые ими вкладчики? :-)
Что-то поумнее можете изобразить?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

364

#p385046,Лила написал(а):

Никакой не противоречит против визуального контакта. Только это тоже говоря вашими же словами не доказательство. Представьте, взял клон нейросеть, подгрузил к сакйпу, подгрузил программу изменения голоса и создал вам живое изображение меня. Оно говорит, улыбается... Сейчас пока не подошел к человеку и не взял его за руку и не проверил документы, лучше не верить, что он это он. :-)

Только вот учитывая как вы общались, мне не хочется с вами говорить вживую и что-то вам доказывать. Может думаю, лучше будет если вы будете продолжать думать и подозревать. Пусть эти сомнения вас одолевают и далее. Это игра вдвоём. :-)  Правда?

Меня никакие сомнения не одолевают. Просто я по-разному общаюсь с личностями, которые подтвердили себя, и с теми, кто не подтвердили. Вы в разряде не подтверждённых. Не обращайте на это внимание. Мне так удобно.
Если не возражаете, я буду называть Вас по имени Олеся. Окей?

0

365

#p385032,Espada написал(а):

Покуда дело не касается кода из СМС, я могу даже любезно разговаривать с телефонными лилами на предмет принадлежности Крыма.
Это для них время - деньги, а для меня развлекалово.

Это паранойя :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

366

#p385049,Лила написал(а):

Это гепотеза разбивается как волны о камень наличием у компаний, о которых я говорила лицензий ЦБ РФ, которые выложены в открытом доступе.
Если верить вашей легенде, то ЦБ РФ плодит под своим клылом и со своего обобрения лохотроны. Тогда где скандалы, где обманутые ими вкладчики? :-)

А сколько лет компании, которую Вы здесь так ревностно продвигаете?

0

367

#p385051,Лила написал(а):

Это паранойя :-)

А у вас не паранойя общения по скайпу?

0

368

#p385030,Артур Кузнецов написал(а):

Вы очень много оправдываетесь в тех случаях, когда целесообразнее просто послать в сад. Тут явно прослеживается скрытый меркантильный интерес.

О, наконецто...спасибо Господи, я уже думала, что никто никогда не начнет обсуждать этот вопрос...
Запаслась попкорном, дрожу от нетерпения.
Поднимите же наконец занавес, в чём же заключён мой интерес...  :D

Отредактировано Лила (10.06.24 16:34)

Подпись автора

0

369

#p385054,Лила написал(а):

О, наконецто...спасибо Господи, я уже думала, что никто никогад не начнет обсуждать этот вопрос...

В первую очередь, Олеся, Ваш интерес в том, чтобы создать движуху на умирающем форуме. Вы же в этом весьма заинтересованы, не так ли?

0

370

где скандалы, где обманутые ими вкладчики?

Они будут после того, как наивные форумчане станут жертвами вашего развода.

0

371

ЦБ РФ плодит под своим клылом и со своего обобрения лохотроны

По-вашему, лохотронщики не могут приобрести лицензию ЦБ РФ?

Что им, собственно, помешает, если никто ещё не знает кто они на самом деле?

0

372

О, наконецто...спасибо Господи, я уже думала, что никто никогда не начнет обсуждать этот вопрос...

Отредактировано Лила (Сегодня 16:34)

Этот вопрос, кстати, уже осветил @conformist

#p385028,conformist написал(а):

У меня почти не осталось сомнения, что Лила попалась в сети финансового лохотрона и у нее серьезные материальные проблемы. А кто туда попался, другого выхода нет, кроме как рекламировать свое якобы благополучие, чтобы привлекать новых лохов

0

373

Если верить вашей легенде, то ЦБ РФ плодит под своим клылом и со своего обобрения лохотроны. Тогда где скандалы, где обманутые ими вкладчики? 

Компании может есть такие, не спорю, но речь шла не о компаниях, а о вашем психическом состоянии

0

374

Вспомнилась картина из 90-х. Иду в Москве по подземному переходу, а там толстенная тетка очумевшая килограмм 150-200 на вид весит, пристает ко всем прохожим предлагая средство для похудения

0

375

#p385059,conformist написал(а):

Компании может есть такие, не спорю, но речь шла не о компаниях, а о вашем психическом состоянии

По-моему, у @Лила психика стойкая. Неподготовленный человек не выдержал бы на этом бесовском форуме и дня.

Отредактировано Артур Кузнецов (10.06.24 16:52)

0

376

Что вы прислали к человеку с подозрениями, просто общайтесь, если вам не нравится денежные темы, то есть религиозные, можно на философские ещё поговорить... Хватит клеваться и щаклевывать..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

377

#p385061,Артур Кузнецов написал(а):

По-моему, у @Лила психика стойкая. Неподготовленный человек не выдержал бы на этом бесовском форуме и дня.

Почему это он бесовский и что в нём такого сложного?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

378

#p385061,Артур Кузнецов написал(а):

Отредактировано Артур Кузнецов (Сегодня 14:52)

Наверное не точно выразился, имел ввиду духовное состояние

0

379

#p385062,Артемида.. написал(а):

Что вы прислали к человеку с подозрениями, просто общайтесь, если вам не нравится денежные темы, то есть религиозные, можно на философские ещё поговорить... Хватит клеваться и щаклевывать..

Ей нравится, что пристают, для этого сюда и пришла

0

380

#p385041,Артур Кузнецов написал(а):

Если точнее, с фотографий. Так обычно мормоны-миссионеры действуют: приносят на первую встречу в пригласившую их семью свои альбомы, рассказывают о семьях. А потом впаривают свои религиозные идеи.

А у @Лила был один любопытный прокол: она продекларировала себя замужней, но ни на одной из своих фоток изображения мужа нет.
Может, и не было мальчика-то? (С)

Ну или не хочет его светить тут. :-)

Подпись автора

0

381

#p385040,Лила написал(а):

А почему вы вдруг решили, что в Российской Империи инфляция была нулевая при наличии в ней банков и кредитов еще с Екатерининских времён?

В 1897 году ввели золотой стандарт рубля. С этого момента 1 рубль = 0,77 г. чистого золота, а бумажный рубль можно было обменять на золотую монету. Эта реформа повысила доверие европейских стран к России и укрепила рубль.

0

382

#p385042,Артур Кузнецов написал(а):

Здесь реально все братолюбивы...  до нежности. Милые бранятся - только тешатся.

не верю

Подпись автора

0

383

#p385045,Артур Кузнецов написал(а):

У меня к ним не ненависть, а сострадание. Ведь время, потраченное на зарабатывание каждой лишней копейки, крадётся из времени, которое надлежало бы посвятить духовному деланию.

Это ложь :-) Нехорошо.

Когда был разговор о духовном вы точно так же занимались оскорблениями, как и гогда речь идет о финансах. Разницы никакой. Опять же, сострадающий не оскорбляет и не унижает. Или у вас извращенное понимание о сострадании.

Подпись автора

0

384

#p385050,Артур Кузнецов написал(а):

Меня никакие сомнения не одолевают. Просто я по-разному общаюсь с личностями, которые подтвердили себя, и с теми, кто не подтвердили. Вы в разряде не подтверждённых. Не обращайте на это внимание. Мне так удобно.
Если не возражаете, я буду называть Вас по имени Олеся. Окей?

Как вам угодно :-) Только не ожидайте, что я буду на него откликаться.

Подпись автора

0

385

#p385052,Артур Кузнецов написал(а):

А сколько лет компании, которую Вы здесь так ревностно продвигаете?

Зачем вы меня спрашиваете? Обратитесь в компанию, вам ответят.

Подпись автора

0

386

#p385053,Артур Кузнецов написал(а):

А у вас не паранойя общения по скайпу?

Нет, конечно :-)

Подпись автора

0

387

в чём же заключён мой интерес

Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там бaбы ходют
В панталонах али без?

Отредактировано Espada (10.06.24 17:40)

0

388

#p385056,Артур Кузнецов написал(а):

Они будут после того, как наивные форумчане станут жертвами вашего развода.

Доказать можете? :-) Или вы ясновидящий?

Подпись автора

0

389

#p385057,Артур Кузнецов написал(а):

Фигня вопрос. Микрофинансовая организация "Деньга" тоже чего-то там имеет.
Что не мешает ей выдавать ушастым фраерам кредиты под 1% в день.

0

390

#p385057,Артур Кузнецов написал(а):

Что им, собственно, помешает, если никто ещё не знает кто они на самом деле?

Артур, вы видимо по безграмотности и невежеству не понимаете что такое лицензия ЦБ. Они не продаются. Они зарабатываются. И чтобы ее получить, надо пройти 7... нет 12 кругов ада где вашу компанию проверяют вдоль и поперёк аудиторы, налоговая, ЦБ, сотрудники сдают специальные квалификационные экзамены, платят немалые пошлины. После получения оной, вы ежегодно или каждые 6 мес подвергаетесь перепроверке. :-)  Всей финансовой схемы, всех платежей, распределения прибыли и так далее. Поэтому не говорите глупости.

Наверное лицензию на нарезное оружие получить легче...

Подпись автора

0