Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Сбербанк сейчас 18% дает годовых за вклады.

0

332

#p384978,Espada написал(а):

Очень даже правильно.
Искусственно надутый денежный пузырь. Без всякого реального обеспечения.

Кредиты в малый бизнес пузырь? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

333

#p384981,Espada написал(а):

ТЮ! В это верить гораздо проще, чем в дэвушку-миллиардерку-альтруистку, которая за каким-то лешим рассказывает о секретах гарантированного обогащения.

Я не миллиардерка.
Я не рассказываю про гарантированное обогащение
Только про альтруизм угадали.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

334

#p384990,Лила написал(а):

Вы не должны мне верить.

Я и не верю.
Бухгалтер работает только с документами.

0

335

#p384993,Лила написал(а):

Кредиты в малый бизнес пузырь?

Разумеется. До середины прошлого века любой бизнес основывался на накоплениях.
А теперь прочно сидит на кредитной игле. Со всеми вытекающими из нее дефолтами, инфляциями и прочими прелестями ничем не обеспеченного пузыря.

0

336

#p384995,Espada написал(а):

Я и не верю.
Бухгалтер работает только с документами.

Вас никто и не заставляет и даже не просит верить :-)

Подпись автора

0

337

#p384981,Espada написал(а):

ТЮ! В это верить гораздо проще, чем в дэвушку-миллиардерку-альтруистку, которая за каким-то лешим рассказывает о секретах гарантированного обогащения.

Ну здесь все понятно, известный метод лохотронщиков. Они всегда пытаются убедить лохов, что мечтают об их благополучии и стараются им помочь. Все смахивает на то, что Лила втянулась в какой то лохотрон и пытается тонко здесь еще кого-то подцепить, как  и положено в сетевом маркетинге

0

338

#p384998,Лила написал(а):

Вас никто и не заставляет и даже не просит верить

А чего ты так занервничала?
Боишься, что целевая аудитория не поверит?

0

339

#p384999,conformist написал(а):

Ну здесь все понятно, известный метод лохотронщиков. Они всегда пытаются убедить лохов, что мечтают об их благополучии и стараются им помочь. Все смахивает на то, что Лила втянулась в какой то лохотрон и пытается тонко здесь еще кого-то подцепить, как  и положено в сетевом маркетинге

Когда я, в ютубе вижу честное лицо желающее тебя обогатить, то слышу песню в ушах лисы Алисы и кота Базилио.

0

340

Вспомнились 90-е годы, когда кругом паслись всякие гербалайфщики и прочие "благодетели", похожие не Лилу. Разумеется все они были благополучные, богатые, в крутых офисах сидели, отдыхали на Мальдивах и т.п., якобы разумеется.

0

341

#p384997,Espada написал(а):

Разумеется. До середины прошлого века любой бизнес основывался на накоплениях.
А теперь прочно сидит на кредитной игле. Со всеми вытекающими из нее дефолтами, инфляциями и прочими прелестями ничем не обеспеченного пузыря.

Плохо вы знаете историю. 2000 в до н.э. Месопотамия. "Ссуды до следующего урожая" - считаются первыми упоминаниями о кредитовании. :-)
В середине прошлого века банк и банковский кредит были уже распространены по всему миру и прочно вошли в экономику практически любого государства.

У вас есть реальные предложания, как развивать бизнес без кредитования?

Подпись автора

0

342

#p384908,Espada написал(а):

Фигня. Попрошу я позвонить тебе своего соседа.
Богато цэ тоби допоможет?

Голову свою вы к нему не приставите же. Несколько вопросов по общей истории общения на форуме - и всё станет ясно.

0

343

#p385009,Лила написал(а):

У вас есть реальные предложания, как развивать бизнес без кредитования?

А как он развивался в императорской России с золотым рублём и нулевой инфляцией?
Вот так и развивай.
Меньше потребляй, больше накапливай.

0

344

#p384994,Лила написал(а):

Я не рассказываю про гарантированное обогащение

Гарантированное - не гарантированное... Не важно. Главное то, что

А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
wwwbible.com
Первое послание к Тимофею 6:9-11

+1

345

#p385012,Артур Кузнецов написал(а):

Голову свою вы к нему не приставите же. Несколько вопросов по общей истории общения на форуме - и всё станет ясно.

Легенду нужно умело выстраивать.

0

346

#p384938,Лила написал(а):

Ну так можно открыть левый аккаунт на фейсбук. Татьяну я не знаю...кто она. Применяя вашу логику тоже клон. Фото все смонтированы. Как и у меня. Хотите сравнить у кого монтаж лучше? :-)

А что вас останавливает по скайпу связаться? Всё вопросы относительно клона сразу исчезнут.
Какой пункт ваших правил противоречит визуальному контакту?

0

347

#p385003,ёпрст написал(а):

Когда я, в ютубе вижу честное лицо желающее тебя обогатить, то слышу песню в ушах лисы Алисы и кота Базилио.

КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!...

0

348

#p385021,Espada написал(а):

Легенду нужно умело выстраивать.

Думаю, @Лила легенду своего клона выстроила виртуозно.

0

349

#p385025,Артур Кузнецов написал(а):

У меня почти не осталось сомнения, что Лила попалась в сети финансового лохотрона и у нее серьезные материальные проблемы. А кто туда попался, другого выхода нет, кроме как рекламировать свое якобы благополучие, чтобы привлекать новых лохов

0

350

#p384963,Лила написал(а):

Не судите о других по себе

Вы очень много оправдываетесь в тех случаях, когда целесообразнее просто послать в сад. Тут явно прослеживается скрытый меркантильный интерес.

0

351

#p385025,Артур Кузнецов написал(а):

Покуда дело не касается кода из СМС, я могу даже любезно разговаривать с телефонными лилами на предмет принадлежности Крыма.
Это для них время - деньги, а для меня развлекалово.

0

352

#p385028,conformist написал(а):

У меня почти не осталось сомнения, что Лила попалась в сети финансового лохотрона и у нее серьезные материальные проблемы. А кто туда попался, другого выхода нет, кроме как рекламировать свое якобы благополучие, чтобы привлекать новых лохов

Похоже. А для того, чтобы втереться в доверие начала разговор на религиозные темы. Это называется сломать лёд ( break the ice).

После чего обычно переходят к основной теме, с которой и предполагалось выступить. Что и произошло.

0

353

#p385032,Espada написал(а):

Покуда дело не касается кода из СМС, я могу даже любезно разговаривать с телефонными лилами на предмет принадлежности Крыма.
Это для них время - деньги, а для меня развлекалово.

Да, веселуха, как у Шамиля Арсланова в рекламируемых им гамбитах.

А @Лила - она такая лапочка, позволяет разговаривать с ней как угодно и ещё подмахивает своими ответами, комментариями и реакциями.

0

354

#p385015,Espada написал(а):

А как он развивался в императорской России с золотым рублём и нулевой инфляцией?
Вот так и развивай.
Меньше потребляй, больше накапливай.

А почему вы вдруг решили, что в Российской Империи инфляция была нулевая при наличии в ней банков и кредитов еще с Екатерининских времён?

Подпись автора

0

355

#p385035,Артур Кузнецов написал(а):

чтобы втереться в доверие начала разговор на религиозные темы.

Если точнее, с фотографий. Так обычно мормоны-миссионеры действуют: приносят на первую встречу в пригласившую их семью свои альбомы, рассказывают о семьях. А потом впаривают свои религиозные идеи.

А у @Лила был один любопытный прокол: она продекларировала себя замужней, но ни на одной из своих фоток изображения мужа нет.
Может, и не было мальчика-то? (С)

0

356

#p384937,Лила написал(а):

Это не ко мне вопрос. :-) Возможно у местной публики искаженные представления о том что такое нежность и любовь :-)

Здесь реально все братолюбивы...  до нежности. Милые бранятся - только тешатся.

0

357

#p385016,Артур Кузнецов написал(а):

Гарантированное - не гарантированное... Не важно. Главное то, что

А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
wwwbible.com
Первое послание к Тимофею 6:9-11

Вот это как раз очень важно. Вопрос принципиальный. Никакие инвестиции никогда не дают гарантий. По большому счету вообще нет никаких гарантий, даже вклада в банк или облигацию госзайма. Есть только вероятности получить доход и убыток. И если кто-то говорит, что не важно, то он сразу не в теме.

Люди и без обогащения впадают в грехи. Наличие или отсутствие у них денег не есть причина. Ненависть к тем, кто зарабатыват больше других есть всё тот же грех серебролюбия по сути своей.

Подпись автора

0

358

#p385035,Артур Кузнецов написал(а):

Похоже. А для того, чтобы втереться в доверие начала разговор на религиозные темы. Это называется сломать лёд ( break the ice).

После чего обычно переходят к основной теме, с которой и предполагалось выступить. Что и произошло.

Кто действительно благополучен, тому нет никакой причины так навязчиво афишировать свое благополучие, как это делает Лила

0

359

#p385043,Лила написал(а):

Вот это как раз очень важно. Вопрос принципиальный. Никакие инвестиции никогда не дают гарантий. По большому счету вообще нет никаких гарантий, даже вклада в банк или облигацию госзайма. Есть только вероятности получить доход и убыток. И если кто-то говорит, что не важно, то он сразу не в теме.

Люди и без обогащения впадают в грехи. Наличие или отсутствие у них денег не есть причина. Ненависть к тем, кто зарабатыват больше других есть всё тот же грех серебролюбия по сути своей.

У меня к ним не ненависть, а сострадание. Ведь время, потраченное на зарабатывание каждой лишней копейки, крадётся из времени, которое надлежало бы посвятить духовному деланию.

0

360

#p385022,Артур Кузнецов написал(а):

А что вас останавливает по скайпу связаться? Всё вопросы относительно клона сразу исчезнут.
Какой пункт ваших правил противоречит визуальному контакту?

Никакой не противоречит против визуального контакта. Только это тоже говоря вашими же словами не доказательство. Представьте, взял клон нейросеть, подгрузил к скайпу, подгрузил программу изменения голоса и создал вам живое изображение меня. Оно говорит, улыбается... Сейчас пока не подошел к человеку и не взял его за руку и не проверил документы, лучше не верить, что он это он. :-)

Только вот учитывая как вы общались, мне не хочется с вами говорить вживую и что-то вам доказывать. Может думаю, лучше будет если вы будете продолжать думать и подозревать. Пусть эти сомнения вас одолевают и далее. Это игра вдвоём. :-)  Правда?

Отредактировано Лила (10.06.24 16:27)

Подпись автора

0