Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p384621,Лила написал(а):

Мой заработок как физлица в компании, которую я не рекламирую, отображен на скрине моего счёта. Если бы вы его рассматривали. Там есть и общая сумма и сумма в процентах. И компания является налоговым агентом. И вопроса этого не было бы.

Но поскольку Вы не смотрели, а начали сразу юродствовать, демонстрируя своё непонимание происходящаго, то возникает уверенность в том, что все Ваши действия направлены против меня лично, а не против того, что я делаю. Всё остальное просто прикрытие своей виндетты. Цели мне неизвестны, но точноне те, что вы озвучили. Делайте то, что хочется вам, а я буду делать то, что хочется мне. Не вижу более тем для общения.

Не паникуйте, никто Вам здесь ничего плохого сделать не сможет. Просто здесь не любят тех, кто кичится своим заработком

0

302

#p384877,Espada написал(а):

ФИО удостоверяется паспортом, а не левым скрином, который способен в фотошопе сделать любой школьник начальной школы.

Я личность определяю либо по готовности пойти на связь в скайпе, либо по готовности совершить совместный поход на байдарках. От первого теста @Лила отказалась, второй я ей не предлагал.

0

303

#p384865,Лила написал(а):

а у тех кто злобствует искаженная

А почему сразу злобствуют? Какая злоба может быть по отношению к клону?
Вас только подтролливают нежно и с любовью - не более. Алкээсам - алкээсово.

0

304

#p384829,Лила написал(а):

Вы тоже клон

Я не клон. Можете проверить по скайпу. Raisky Sergey

И Татьяна тамбовская может подтвердить - она со мной ходила в поход на байдарках.

0

305

#p384829,Лила написал(а):

меня это мало волнует.

Это так все клоны говорят. А настоящего человека это волнует.

0

306

#p384881,Артур Кузнецов написал(а):

Я личность определяю либо по готовности пойти на связь в скайпе

Фигня. Попрошу я позвонить тебе своего соседа.
Богато цэ тоби допоможет?

0

307

#p384879,conformist написал(а):

Не паникуйте, никто Вам здесь ничего плохого сделать не сможет. Просто здесь не любят тех, кто кичится своим заработком

Я не кичусь заработком. Я показываю возможность заработать другим. Показываю реальные возможности, проверяемые по официальным докам компаний.
Но вместо того чтобы проверить этот способ, компании, лицензии (и это норм) люди пытаются проверить меня. А это дурдом :-)
А почему? А потому что их больше интересует кто я, кто мой муж. И им очень не нравится, что у меня всё хорошо. Поэтому, многие, и Вы в том числе пытаетесь убедить меня, что у меня всё плохо. :-)  Выдумывая причины.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

308

#p384884,Артур Кузнецов написал(а):

А почему сразу злобствуют? Какая злоба может быть по отношению к клону?
Вас только подтролливают нежно и с любовью - не более. Алкээсам - алкээсово.

Это не ко мне вопрос. :-) Возможно у местной публики искаженные представления о том что такое нежность и любовь :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

309

#p384887,Артур Кузнецов написал(а):

Я не клон. Можете проверить по скайпу. Raisky Sergey

И Татьяна тамбовская может подтвердить - она со мной ходила в поход на байдарках.

Ну так можно открыть левый аккаунт на фейсбук. Татьяну я не знаю...кто она. Применяя вашу логику тоже клон. Фото все смонтированы. Как и у меня. Хотите сравнить у кого монтаж лучше? :-)

Подпись автора

0

310

#p384937,Лила написал(а):

Возможно у местной публики искаженные представления о том что такое нежность и любовь

Некоторые женщины любят погорячее!

0

311

#p384875,Espada написал(а):

Это ни разу не документ.

Не документ. Только почему вы решили, что для того чтобы рассказать об инвестиционных возможностях необходимы мои личные документы?
Документы должна предоставлять компания, в которыю люди захотят отнести деньги.

Вот если бы я сказала "дорогие форуумчане" несите мне деньги, я вам заработаю по 20% на ваши кровные, тогда да. Тогда Вы были бы в праве потребовать у меня лицензию Банка России, документ что я прошла аттестацию, где будут все необходимые мои данные, посмотреть их в реестрах по специальным ссылкам.

Я лишь показываю примеры. Люди с нормальной логикой зайяд просто тупо на сайт компании поймут что скрины не поддельныык, сравнив их с картинками или видео в интернете. Примеры не документы. Тут надо отдать должное вашей проницательности :-) Но дело в том, что я никому не должна демонстрировать документы в этом случае. Это не моя забота, не моя задача. Я рассказываю о возможностях, о принципах работы. Сопровождаю примерами. Самое забавное, что ели бы я просто написала текст, то не возникло бы придирок. А вы придираетесь именно ко мне, а не к самой идее.

ТО есть еще раз доказывает, что вам нравится докапываться до меня. Поэтому вас отсылаю каждый раз в сад с вашими несуразными просьбами.

Отредактировано Лила (10.06.24 15:04)

Подпись автора

0

312

#p384935,Лила написал(а):

Я не кичусь заработком. Я показываю возможность заработать другим. Показываю реальные возможности, проверяемые по официальным докам компаний.
Но вместо того чтобы проверить этот способ, компании, лицензии (и это норм) люди пытаются проверить меня. А это дурдом 
А почему? А потому что их больше интересует кто я, кто мой муж.

Интересы собеседников соответствуют тематике форума, а не поиска вариантов заработка. Всех интересует духовное состояние собеседников, а не их материальные возможности или проблемы.

0

313

#p384876,conformist написал(а):

Вы жаловались мне на печаль, я высказал свою версию причины Вашей печали. Не жалуйтесь ни на что и никто тогда не будет Вам сочувствовать и давать советы

Неправда :-) Я не жаловалась. Именно вы придали моим словам в своей голове оттенок жалобы. А теперь пытаетесь мне приписать то, чего я не делала. Вы манипулятор :-) Такой же как и многие.

Подпись автора

0

314

#p384878,Espada написал(а):

По этой форме я делаю официальный запрос в ФНС.

:-) мда... тяжелый случай...

Подпись автора

0

315

#p384888,Артур Кузнецов написал(а):

Это так все клоны говорят. А настоящего человека это волнует.

Не судите о других по себе

Подпись автора

0

316

#p384939,Espada написал(а):

Некоторые женщины любят погорячее!

вам это не светит :-)

Подпись автора

0

317

#p384960,Лила написал(а):

Неправда  Я не жаловалась. Именно вы придали моим словам в своей голове оттенок жалобы. А теперь пытаетесь мне приписать то, чего я не делала. Вы манипулятор  Такой же как и многие.

Вы только жалобами и занимаетесь и больше ничем. Вот сейчас жалуетесь, что якобы я Вам что-то приписывал

0

318

#p384956,Лила написал(а):

Только почему вы решили, что для того чтобы рассказать об инвестиционных возможностях необходимы мои личные документы?

Для верификации.
Когда ты балаболишь о контактах Вишну и Шивы, мне глубоко по барабану, можешь не идентифицироваться, я - не 🦅.
А когда речь идет о моих кровных денюжках, я анониму доверить их не могу, нужна верификация. Как минимум двух-уровневая.

0

319

#p384956,Лила написал(а):

а не к самой идее.

ТЮ! С твоей идеей всё элементарно просто.
Развитие не за счет накопления, а за счет кредита.
Умный понимает, о чём я.

0

320

#p384959,conformist написал(а):

Интересы собеседников соответствуют тематике форума, а не поиска вариантов заработка. Всех интересует духовное состояние собеседников, а не их материальные возможности или проблемы.

Видимо не совсем так. Стоило мне лишь задать вопрос сообществу, как на форуме возник новый раздел и соответствующая тема. Как по щучьему видлению. :-)

Подпись автора

0

321

#p384965,conformist написал(а):

Вы только жалобами и занимаетесь и больше ничем. Вот сейчас жалуетесь, что якобы я Вам что-то приписывал

Я еще путевки раздаю. :-) Вы тоже направляетесь в сад.

Подпись автора

0

322

#p384964,Лила написал(а):

вам это не светит

Да. Я на тренерской работе. Тренирую молодую смену.

0

323

#p384966,Espada написал(а):

Для верификации.
Когда ты балаболишь о контактах Вишну и Шивы, мне глубоко по барабану, можешь не идентифицироваться, я - не 🦅.
А когда речь идет о моих кровных денюжках, я анониму доверить их не могу, нужна верификация. Как минимум двух-уровневая.

Я и говорю, у вас попуталось в голове всё. Вы их не мне даёте. А компании. Я такой же клиент краудлендинговой компании как и любой другой, кто понесёт в нее деньги. Это не я их заработала, а компания для меня. Я положила туда 30 000 2 года и 7 мес. назад. И ркгулярно пополняла счёт по 10, 20, 30 тыс в мес. Как получалось... не рискуя большими деньгами. За 2 года 7 мес счет вырос до миллиона р. Вот это я и показала. Я клиент, а не тот, кто для других зарабатывает. А вы до меня продолжаете докапываться словно я для вас собираюсь зарабаьывать. Включайте уже голову наконец... а то выглядит так себе

Подпись автора

0

324

#p384935,Лила написал(а):

И им очень не нравится, что у меня всё хорошо. Поэтому, многие, и Вы в том числе пытаетесь убедить меня, что у меня всё плохо.   Выдумывая причины.

Это Вы сами придумали себе повод, чтобы жаловаться на якобы недоброжелателей

0

325

#p384967,Espada написал(а):

ТЮ! С твоей идеей всё элементарно просто.
Развитие не за счет накопления, а за счет кредита.
Умный понимает, о чём я.

Неправильно.

Подпись автора

0

326

#p384970,Espada написал(а):

Да. Я на тренерской работе. Тренирую молодую смену.

приятно самому в это верить )))

Подпись автора

0

327

#p384971,Лила написал(а):

Я положила туда 30 000

Ну и почему я тебе должен в этом поверить?
Это из серии.
- Слыхали, Рабинович в лотерею миллион выиграл!!!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не миллион, а 100 рублей. А в-третьих, не выиграл, а проиграл!

Отредактировано Espada (10.06.24 15:23)

0

328

#p384974,Лила написал(а):

Неправильно.

Очень даже правильно.
Искусственно надутый денежный пузырь. Без всякого реального обеспечения.

0

329

#p384975,Лила написал(а):

приятно самому в это верить )))

ТЮ! В это верить гораздо проще, чем в дэвушку-миллиардерку-альтруистку, которая за каким-то лешим рассказывает о секретах гарантированного обогащения.

0

330

#p384976,Espada написал(а):

Ну и почему я тебе должен в этом поверить?
Это из серии.
- Слыхали, Рабинович в лотерею миллион выиграл!!!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не миллион, а 100 рублей. А в-третьих, не выиграл, а проиграл!

Отредактировано Espada (Сегодня 15:23)

Вы не должны мне верить. И если вам интересно, я могу предоставить скрин росста депозита по месяцам например. Для понимания. Но моя задача не в этом. А в том чтобы дать понимание. Те, кто понимает, заинтересуются и сами уже проверят все надлежащие документы.

Похоже вы просто не поняли сути. Вообще, то что вы сейчас говорите как раз и доказывает, что вам пофигу то. что я писала. У вас самоцель докапываться до меня. А есть ли какой то смысл в том что вы говорите или нет уже не важно. Особенно доставило про двухфакторную :-) Ну бред же чистый. Я вот просто пока пытаюсь понять реально вы во всё то чтопишете верите или умело прикидываетесь...

Подпись автора

0