Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вклады

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p384446,Espada написал(а):

Вот и продемонстрируй. Представь форму 3-НДФЛ.
А на словах можно свистеть, что угодно. Например, что я богаче всех рептилоидов давосского форума вместе взятых. Чай не мешки ворочать.
Попробуй опровергни!

Последний раз попробую объяснить. Всё о чем Вы говорите о проверках, могут быть актуальны, если я буду предлагать кому-то заключать со мной контракты или буду просить деньги в управление. И то, нужна будет не 3НДФЛ, а предоставление лицензии ФСФР. :-)

А то, что делаю я это всего лишь информирование о том, что люди сами могли бы узнать и прочитать. Но я это делаю в концентрированном виде, с аналитикой. Поэтому я скорее помогаю людям понять где лучше а где хуже в случае, если они сами захотят сохранить или преумножить свои средства. А это уже скорее повышение финасовой грамотности, которая одобрена Правительством РФ. Только я это делаю бесплатно.

Если Ваша самоцель бороться с этим явлением - Ваше право. Но моё мнение - это не от большого ума, а по причине неоъятного самолюбия.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

272

#p384448,Лила написал(а):

А то, что делаю я это всего лишь информирование о том, что люди сами могли бы узнать и прочитать.

Ну да. Я же только рекламу запускаю с утра до вечера про Лёню Голубкова, какие ко мне вопросы?
Деньги украл злой Мавроди!

0

273

#p384450,Espada написал(а):

Ну да. Я же только рекламу запускаю с утра до вечера про Лёню Голубкова, какие ко мне вопросы?
Деньги украл злой Мавроди!

Никакой прямой рекламы с моей стороны нет. Я описываю общие для всех условия. А когда назвала компанию, сказала, что сделала вывод для себя и как физлицо готова ее рекомендовать, потому что у меня положительный опыт. И это правда. Любая проверка это подтвердит. Однако условий инвестиций ни одной конкретной компании я не называла, контактов компаний не давала.

Вы же со своей стороны делаете вполне конкретные обвинения меня в воровстве, не имея никаких доказательств. Что согласно УК классифицируется как клевета.
Я распространяю информацию, которую каждый может проверить, потому что она в открытом доступе. А вот Ваши обвинения голословны и ничем не подтверждены.

Единственное что Вы тут по сути ваших дрыганий демонстрируете - это попытки распространить свою финансовую безграмотность и аллергию на слова доход. инвестиции и прибыль на других. И снова подчеркну, только потому, что вас макает в ваши же какашки девушка. :-)

Видите какая ирония... за что боролись, на то и напоролись... Так стоит ли загонять себя еще глубже в болото собственного эгоцентризма?
Вопрос риторический. Отвечать не надо. :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

274

#p384488,Лила написал(а):

как физлицо готова ее рекомендовать, потому что у меня положительный опыт. И это правда. Любая проверка это подтвердит.

Вот я и желаю проверить.
Для проверки нужна твоя форма 3-НДФЛ.
А ты её не предоставляешь.
Ergo, ты нагло врешь.

0

275

#p384516,Espada написал(а):

Вот я и желаю проверить.
Для проверки нужна твоя форма 3-НДФЛ.
А ты её не предоставляешь.
Ergo, ты нагло врешь.

Понятно... продолжаете юродствовать. Дело Ваше конечно. Удачи.

Подпись автора

0

276

#p384545,Лила написал(а):

Дело Ваше конечно

Разумеется. На слово верили только советские бабушки.
Лично мне нужны железобетонные доказательства.
А без их предоставления ты просто лепишь горбатого к стенке.

0

277

#p384554,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лили думаю бедная

Прикинь, я тут вчерась её финансовые бредни отослал на экспертизу к Лёльке.
Та даже потом по телефону позвонила, хохотала просто в голос. Сказала, что её бухгалтерский потолок это обработка "первички".

0

278

#p384556,Espada написал(а):

Лили думаю бедная

Прикинь, я тут вчерась её финансовые бредни отослал на экспертизу к Лёльке.
Та даже потом по телефону позвонила, хохотала просто в голос. Сказала, что её бухгалтерский потолок это обработка "первички".

Не знаю...Лёля должна показать себя тут....тогда поверю на 98%....щас 50 на 50....извини....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

279

#p384559,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лёля должна показать себя тут

Зачем? Ей варданки хватило за глаза и за уши.
После варданки она сказала, что впредь и близко не подойдет к "христианам". Сказала, что более прожженных лицемеров в жизни не видывала.

0

280

#p384548,Espada написал(а):

Разумеется. На слово верили только советские бабушки.
Лично мне нужны железобетонные доказательства.
А без их предоставления ты просто лепишь горбатого к стенке.

:-) Вот честно, по началу Вы производили впечатление более умного человека.
Я говорю про конкретный вид заработака, превышающий доходность банковских вкладов. А именно, через краудлендинговые платформы. И если человек понесёт деньги туда, то проверять надо именно ту компанию, куда вкладываются деньги, а не того кто сам является её клиентом.  Ну это всё равно, как нести деньги в банк, а проверку делать того, кто посоветовал в этот банк вложить. Хотя разумнее, по моему конечно некомпетентному мнению, стоило бы проверять отчеты по доходам самого банка.

Не понимаю на что Вы расчитываете такими действиями :-)

Подпись автора

0

281

#p384568,Лила написал(а):

Я говорю про конкретный вид заработака

И я про него. Ты его рекламируешь.
Возникает вопрос, сколько лично ты заработала?
Если заработок легальный, какой смысл его скрывать, но при этом продолжать рекламировать?

0

282

Мой заработок как физлица в компании, которую я не рекламирую, отображен на скрине моего счёта. Если бы вы его рассматривали. Там есть и общая сумма и сумма в процентах. И компания является налоговым агентом. И вопроса этого не было бы.

Но поскольку Вы не смотрели, а начали сразу юродствовать, демонстрируя своё непонимание происходящаго, то возникает уверенность в том, что все Ваши действия направлены против меня лично, а не против того, что я делаю. Всё остальное просто прикрытие своей виндетты. Цели мне неизвестны, но точноне те, что вы озвучили. Делайте то, что хочется вам, а я буду делать то, что хочется мне. Не вижу более тем для общения.

Подпись автора

0

283

#p384560,Espada написал(а):

Зачем? Ей варданки хватило за глаза и за уши.
После варданки она сказала, что впредь и близко не подойдет к "христианам". Сказала, что более прожженных лицемеров в жизни не видывала.

Это говорит лишь о низком уровне интеллекта Лилы. У кого хоть неменого соображалка работает сразу догадается что никаких христиан на религиозных форумах быть не может, там только одни сумасшедшие

0

284

#p384559,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не знаю...Лёля должна показать себя тут....тогда поверю на 98%....щас 50 на 50....извини....

Ага, хороший пойнт - выдуманная эсперд лёля, выдуманной эспадлы, просто взяла и показала себя ))

https://hd-rezka.pro/uploads/mini/200h300/2a/a5580c34294889c5badc86840d30dd.webp

0

285

#p384652,conformist написал(а):

Это говорит лишь о низком уровне интеллекта Лилы. У кого хоть неменого соображалка работает сразу догадается что никаких христиан на религиозных форумах быть не может, там только одни сумасшедшие

У тебя в корне не верное представление о значении слова "христианин" - Иисус не к здоровым пришел. Так что претензии к соображалке у тебя прям на 180 развернула твоя соображалка

0

286

#p384408,Лила написал(а):

. То есть скрин счета из личного кабинета, где написаны имя. фамилия отчество, и понимание того, что для открытия личного брокерского счёта необходима верификация личности по паспорту и ИНН, поскольку эта деятельность касается налогового департамента, наведёт местную "оппозицию" на мысль, что я не клон..

Это только подтверждает, что вы клон, потому что ни один нормальный человек такую инфу в общий доступ выкладывать не будет, а клоны подобные селёдки нужны для того, чтобы придать видимость достоверности.
А доказать, что то, что Вы выставили, является именно Вашим, а не чьим-то ещё, или скажем, не монтажём, - это проблематично.
И ещё. Не клон редко старается доказать, что он не верблюд. На воре и шапка горит.

0

287

Лили думаю бедная...вероятно муж мелкий предприниматель торгаш специями...может орахисом...

Она выдаёт некого Дмитрия Бубера за своего мужа, хотя на его сайтах нет ни одного упоминания о том, что у него есть жена...

https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sca_esv=5b53849556184718&sca_upv=1&sxsrf=ADLYWIIlf7PTgK_R_mQ_wsmetAgS5fEJHQ:1717990239487&q=дмитрий бубер&source=lnms&fbs=AEQNm0Ba8PkVUpG2ybHxgMbENpgVuHo4dYLNts6JCeBxFJFb5eVcL2APuNOEQDdgA9ngfytSqbznbU7EHLLXoTBLbQLc9vebicFMtORy0jetJDbcESl34w5iP33c2aJBa_bEI_V84tcTGxy-0XF0NzK0z0252gsoWf5HwEWzW0XXn0Tk3iHo1KaPJOFqnQ-1kVS-G2DbzREdCbmm-Lv-wu-Yy_K51--iaQ&sa=X&ved=2ahUKEwiO386vjNCGAxXSPhAIHczcDHwQ0pQJegQIChAB&biw=393&bih=720&dpr=2.75

0

288

#p384716,Артур Кузнецов написал(а):

Это только подтверждает, что вы клон, потому что ни один нормальный человек такую инфу в общий доступ выкладывать не будет, а клоны подобные селёдки нужны для того, чтобы придать видимость достоверности.
А доказать, что то, что Вы выставили, является именно Вашим, а не чьим-то ещё, или скажем, не монтажём, - это проблематично.
И ещё. Не клон редко старается доказать, что он не верблюд. На воре и шапка горит.

Объясните почему такую инфу в общий доступ не выложит нормальный человек? Если этот счет как раз и создавался чтобы его демонстрировать? Но вот создать счет без верификации личности нельзя.
Ок, монтаж. Супер...а как в таком случае, налоговая форма 3НДФЛ будет доказательством? Всегда же тоже можно сделать монтаж, как вы говорите. И всё - тупик. Вы тоже клон. Для меня вы, эспада и все остальные просто клоны (не знаю кого, но всегда же можно придумать правильно?) потому что нет доказательств.
Никакой инфы кроме того как меня зовут я не выложила. А вот пройденная верификация у брокера это скорее доказательство чем нет.

Но самое то главное в другом. Вы и подобные вам люди уперлись в личность. В то время, как речь идет о возможностях. И если надо что-то проверять, так это соответствуют ли мои слова условиям компаний, о которых идет речь. А у вас получается логика типа этой ; "Ветер дует потому, что деревья качаются" :-)
Впрочем, вот это всё объяснять - и есть попытка метания бисера. Те, кто имеют разум и необходимость поймут о чём я говорю и воспользуются. Остальные вроде вас и эспады буду продолжать охотиться на ведьм. Ваше право, а меня это мало волнует.

Подпись автора

0

289

#p384829,Лила написал(а):

Объясните почему такую инфу в общий доступ не выложит нормальный человек? Если этот счет как раз и создавался чтобы его демонстрировать? Но вот создать счет без верификации личности нельзя.
Ок, монтаж. Супер...а как в таком случае, налоговая форма 3НДФЛ будет доказательством? Всегда же тоже можно сделать монтаж, как вы говорите. И всё - тупик. Вы тоже клон. Для меня вы, эспада и все остальные просто клоны (не знаю кого, но всегда же можно придумать правильно?) потому что нет доказательств.
Никакой инфы кроме того как меня зовут я не выложила. А вот пройденная верификация у брокера это скорее доказательство чем нет.

Но самое то главное в другом. Вы и подобные вам люди уперлись в личность. В то время, как речь идет о возможностях. И если надо что-то проверять, так это соответствуют ли мои слова условиям компаний, о которых идет речь. А у вас получается логика типа этой ; "Ветер дует потому, что деревья качаются" 
Впрочем, вот это всё объяснять - и есть попытка метания бисера. Те, кто имеют разум и необходимость поймут о чём я говорю и воспользуются. Остальные вроде вас и эспады буду продолжать охотиться на ведьм. Ваше право, а меня это мало волнует.

Целую простыню здесь написали и это называется мало волнует? Представляю, сколько настрочите если много заволнует...

0

290

#p384833,conformist написал(а):

Целую простыню здесь написали и это называется мало волнует? Представляю, сколько настрочите если много заволнует...

Я понять пытаюсь логику людей. Вам незнакомец на улице посоветовал смартфон от компании (N). Сказал, что сам пользуется, ему нравится. Вместо того чтобы проверить качество смартфона вы пытаетесь проверить паспорт и налоговую декларацию того, кто посоветовал чтобы понять не обманывают ли вас.

Объясните какой нормальный человек так будет поступать? И какой смысл рвать зады н азнамёна в попытке понять кто с вами говорит в интернете? Вы пришли в интернет заведомо непроверяемую область общения и пытаетесь ее проверить. Так нормальные люди посупают? :-)

Отредактировано Лила (10.06.24 12:02)

Подпись автора

0

291

#p384847,Лила написал(а):

Я понять пытаюсь логику людей. Вам незнакомец на улице посоветовал смартфон от компании (N). Сказал, что сам пользуется, ему нравится. Вместо того чтобы проверить качество смартфона вы пытаетесь проверить паспорт и налоговую декларацию того, кто посоветовал чтобы понять не обманывают ли вас.

Объясните какой нормальный человек так будет поступать? И какой смысл рвать зады н азнамёна в попытке понять кто с вами говорит в интернете? Вы пришли в интернет заведомо непроверяемую область общения и пытаетесь ее проверить. Так нормальные люди посупают?

Отредактировано Лила (Сегодня 10:02)

Да не волнуйтесь так сильно, мало ли кто что советует.

0

292

#p384852,conformist написал(а):

Да не волнуйтесь так сильно, мало ли кто что советует.

А еще я пытаюсь понять почему в людях столько злости, зависти и хамства.
Это не волнует, это печалит скорее.

Подпись автора

0

293

#p384854,Лила написал(а):

А еще я пытаюсь понять почему в людях столько злости, зависти и хамства.
Это не волнует, это печалит скорее.

Причина вероятно в том, что ваш Гуру вбил Вам в голову искаженную картину мира, поэтому когда Вы сталкиваетесь с реальностью, то возникает растерянность, непонимание и печаль

Отредактировано conformist (10.06.24 12:32)

0

294

#p384858,conformist написал(а):

Причина вероятно в том, что ваш Гуру вбил Вам в голову искаженную картину мира, поэтому когда Вы сталкиваетесь с реальностью, то возникает растерянность, непонимание и печаль

Отредактировано conformist (Сегодня 12:32)

:-) А если наоборот, как раз у меня картина правильная, а у тех кто злобствует искаженная? Такую мысль никто ведь в своей голове не допускает :-)
Да печаль возникает... жалость к тем, кто заблуждается.

Подпись автора

0

295

#p384865,Лила написал(а):

А если наоборот, как раз у меня картина правильная, а у тех кто злобствует искаженная? Такую мысль никто ведь в своей голове не допускает 
Да печаль возникает... жалость к тем, кто заблуждается.

У кого правильная картина, тому не о чем печалиться. Печалятся обычно "овцы", которые не могут найти себе хорошего пастуха, им кажется что все кандидаты в пастухи вокруг плохие

0

296

#p384869,conformist написал(а):

У кого правильная картина, тому не о чем печалиться. Печалятся обычно "овцы", которые не могут найти себе хорошего пастуха, им кажется что все кандидаты в пастухи вокруг плохие

Каждый о своём короче... и свои проблемы переносит на других. Уж сколько версий разных было на счет меня, что у меня не так :-)

Подпись автора

0

297

#p384621,Лила написал(а):

отображен на скрине моего счёта.

Это ни разу не документ.

0

298

#p384873,Лила написал(а):

Каждый о своём короче... и свои проблемы переносит на других. Уж сколько версий разных было на счет меня, что у меня не так

Вы жаловались мне на печаль, я высказал свою версию причины Вашей печали. Не жалуйтесь ни на что и никто тогда не будет Вам сочувствовать и давать советы

0

299

#p384716,Артур Кузнецов написал(а):

ФИО удостоверяется паспортом, а не левым скрином, который способен в фотошопе сделать любой школьник начальной школы.

0

300

#p384829,Лила написал(а):

а как в таком случае, налоговая форма 3НДФЛ будет доказательством?

По этой форме я делаю официальный запрос в ФНС.

0