Вот и продемонстрируй. Представь форму 3-НДФЛ.
А на словах можно свистеть, что угодно. Например, что я богаче всех рептилоидов давосского форума вместе взятых. Чай не мешки ворочать.
Попробуй опровергни!
Последний раз попробую объяснить. Всё о чем Вы говорите о проверках, могут быть актуальны, если я буду предлагать кому-то заключать со мной контракты или буду просить деньги в управление. И то, нужна будет не 3НДФЛ, а предоставление лицензии ФСФР.
А то, что делаю я это всего лишь информирование о том, что люди сами могли бы узнать и прочитать. Но я это делаю в концентрированном виде, с аналитикой. Поэтому я скорее помогаю людям понять где лучше а где хуже в случае, если они сами захотят сохранить или преумножить свои средства. А это уже скорее повышение финасовой грамотности, которая одобрена Правительством РФ. Только я это делаю бесплатно.
Если Ваша самоцель бороться с этим явлением - Ваше право. Но моё мнение - это не от большого ума, а по причине неоъятного самолюбия.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्