Продолжаем тему...культурно дебатируем и спасаем души наши...мир всем!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 05:56)
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему керамические религии опасны для спасения души 2
Продолжаем тему...культурно дебатируем и спасаем души наши...мир всем!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 05:56)
Это не будда, это сувенирчик из китайской лавки какой-то
Это не будда, это сувенирчик из китайской лавки какой-то
#p381220,Турук Макто написал(а):Это не будда, это сувенирчик из китайской лавки какой-то
Кришнаизм очень уважаем в Индии....Ваша проблема Сергей, что Вы сильно глумитесь над этим учением в индуизме....и люди индусы будут Вас бояться ....из-за такой риторики....в РФ нельзя так парафинить Кришну....
Кришнаизм очень уважаем в Индии....Ваша проблема Сергей, что Вы сильно глумитесь над этим учением в индуизме....и люди индусы будут Вас бояться ....из-за такой риторики....в РФ нельзя так парафинить Кришну....
Мне лично дела нет до религиозных закидонов кого бы то ни было. Я неверующий. Но существует официальная позиция РПЦ относительно того, что они называют тоталитарными неоязыческими сектами. И это примерно выражается так:
Я - Сир и мне послушны все.
Но есть проблема. Я стала дьяволицей.
Я пробужденная, спасибо Готаме за Алмазную Сутру. И я не знаю что делать...
Я не умею жить мужчиной.
I have loving sex and adventures!
Я Ариэль
Меня хотят
Грабить
Насиловать
Пытать
Убивать
Уничтожать
Я опять в Царстве Скуки правитель
Надо мной пролетел истребитель
И упал не добравшись до дома
На краю поля аэродрома
Вы сильно глумитесь над этим учением в индуизме.
Не клевещи, дружочек. Где ты видел, чтобы я глумился над учением?
#p381598,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вы сильно глумитесь над этим учением в индуизме.
Не клевещи, дружочек. Где ты видел, чтобы я глумился над учением?
Я же достопочтенный чи почтенный был недавно у Вас ?....уже я дружочек?....Вы, Сергей очень проигрываете мне в политическо/духовной риторике....хотя понятно: равных мне в инете мало найти в христианских дебатах....на канале Юрий я видео сделал сегодня короткое: о том сколько и как нас прощает Бог ..как слышит нас....посмотрите, если хотите....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (02.06.24 11:02)
Я же достопочтенный чи почтенный был недавно у Вас ?....уже я дружочек?....Вы, Сергей очень проигрываете мне в политическо/духовной риторике....хотя понятно: равных мне в инете мало найти в христианских дебатах....на канале Юрий я видео сделал сегодня короткое: о том сколько и как нас прощает Бог ..как слышит нас....посмотрите, если хотите....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:02)
Да да. Это мы уже слышали. Позиции сторон нам знакомы.
равных мне в инете мало найти в христианских дебатах
Я думаю, что настоящие христиане не дебатируют. Это же искушение, которому надлежит противостоять. А кто в спорах увяз, тот занимается самоутверждением.
....Вы, Сергей очень проигрываете мне в политическо/духовной риторике..
Не мечтайте о себе. Я с Вами не играю. Это вы, похоже, бьетесь с воображаемым противником.
Итак!
Почему же кармические религии опасны для спасения??
Итак!
они уводят от реальной духовной работы и погружают человека в иллюзию
сердце от грехов надо освобождать, а не мечтать
Подлинно ли сказал Бог?
Итак!
не кармические, а керамические.
"nothing lose"
#p430276,Dima написал(а):Итак!
Почему же кармические религии опасны для спасения??они уводят от реальной духовной работы и погружают человека в иллюзию
сердце от грехов надо освобождать, а не мечтать
так можно сказать про любую религию.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему керамические религии опасны для спасения души 2