Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1293

1231

#p385567,Dima написал(а):

26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Евангелие от Луки 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/6/

Любите ли вы гонения, как люблю их я

ругаииси на Ё!
значит всё правильно делает))

Правильно делаю я, он должен был смиренно и радостно их принимать..и хде?!

Найдет ли, пришед, триатма, веру на форуме.. если даже Аир не устоял в истине.... риторический и печальный вопрос

Отредактировано Турук Макто (11.06.24 22:56)

0

1232

#p381045,Артемида.. написал(а):

нужно ли все религии объединить и к чему это может привести, смогут ли люди договориться меж собою, независимо от начальств, властей и князей бесовских?..))

Каким образом?

Папа Римский, которому всего две недели назад пришлось извиняться за «жесткие» слова в адрес геев, снова использовал «вульгарный термин» в их адрес.

Как пишет Daily Mail, это произошло во время встречи Папы Франциска с римскими священниками. Он заявил, что «в Ватикане царит атмосфера е******сти», добавив, что геев лучше не пускать в семинарию.

В прошлом месяце понтифику уже пришлось извиняться за то, что он сказал, что в семинариях уже слишком много «гомосексуалов».!!

Это будущее католиков. Правда не всех и, скорее там назревает раскол. Однако, речи об объединения, даже одной конфессий не идёт.

0

1233

#p385730,ёпрст написал(а):

Каким образом?

Папа Римский, которому всего две недели назад пришлось извиняться за «жесткие» слова в адрес геев, снова использовал «вульгарный термин» в их адрес.

Как пишет Daily Mail, это произошло во время встречи Папы Франциска с римскими священниками. Он заявил, что «в Ватикане царит атмосфера е******сти», добавив, что геев лучше не пускать в семинарию.

В прошлом месяце понтифику уже пришлось извиняться за то, что он сказал, что в семинариях уже слишком много «гомосексуалов».!!

Это будущее католиков. Правда не всех и, скорее там назревает раскол. Однако, речи об объединения, даже одной конфессий не идёт.

Меня не интересуют религии, я верю Богу и без них.. но если люди, не станут человечными, тем самым объединенные, то и миру придет конец.. если вы этого хотите, то продолжайте в том же духе..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1234

#p385762,Артемида.. написал(а):

Меня не интересуют религии, я верю Богу и без них.. но если люди, не станут человечными, тем самым объединенные, то и миру придет конец.. если вы этого хотите, то продолжайте в том же духе..

Пессимистично. А я верю, что люди проживут земные ещё минимум семь миллионов лет. Надеюсь, что и дальше остануться. И к звездам полетят.

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

1235

#p385762,Артемида.. написал(а):

Меня не интересуют религии, я верю Богу

Как так возможно? Верить, это одно. Так бесы верят и трепещут. А вот как соединиться с Богом? Ведь соединение ты отрицаешь.

0

1236

#p385770,ёпрст написал(а):

Как так возможно? Верить, это одно. Так бесы верят и трепещут. А вот как соединиться с Богом? Ведь соединение ты отрицаешь.

Бесы верят и трепещут
Сполохи на небе блещут
Люди спорят о деталях
И витают в звездных далях

Подпись автора

+1

1237

#p385730,ёпрст написал(а):

Каким образом?

Папа прав. Педерастия - извращение!

Подпись автора

0

1238

#p385778,Lisa написал(а):

Папа прав. Педерастия - извращение!

Он, похоже последний папа, который так думает.

+1

1239

#p385770,ёпрст написал(а):

Если Бог хочет, Он и соединит, это Он решает, а не человек со своей наглой самоуверенностью.

Подпись автора

+1

1240

#p385790,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Папа Франциск кстати, очень добр к России.....её культуре, идентичности, как империи русской...я так вижу Франциска...кстати!

Может быть. Однако история говорит о папской экспансии на восток. И очень кровавые крестовые походы

Отредактировано ёпрст (12.06.24 14:06)

+2

1241

#p385793,Артемида.. написал(а):

Если Бог хочет, Он и соединит, это Он решает, а не человек со своей наглой самоуверенностью.

Это совместные решения. Религия (восстановление союза)

+1

1242

#p385786,ёпрст написал(а):

Он, похоже последний папа, который так думает.

Вряд ли. Каноническая христианская точка зрения - Бог сотворил мужчину и женщину.

Подпись автора

0

1243

#p385797,ёпрст написал(а):

Это совместные решения. Религия (восстановление союза)

Хи-хи........

Подпись автора

+1

1244

#p385615,Турук Макто написал(а):
#p385567,Dima написал(а):

26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Евангелие от Луки 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/6/

Любите ли вы гонения, как люблю их я

ругаииси на Ё!
значит всё правильно делает))

Правильно делаю я, он должен был смиренно и радостно их принимать..и хде?!

Найдет ли, пришед, триатма, веру на форуме.. если даже Аир не устоял в истине.... риторический и печальный вопрос

Трепещи!
Ибо:
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
От Луки 17 глава

0

1245

#p385925,Dima написал(а):

Трепещи!
Ибо:
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
От Луки 17 глава

Ты видел ряху этого одного из "малых сих"?

Что это вообще за схема - соблазны должны прийти (сталбыть на то божья воля), но исполнителю горе.. то есть иполняя божью волю, получаешь горе горькое.....
И верят же бесы в эту чушь и трепещут.. страна непуганных достоевских

Отредактировано Турук Макто (12.06.24 22:09)

0

1246

#p385929,Турук Макто написал(а):
#p385925,Dima написал(а):

Трепещи!
Ибо:
От Луки 17 глава

Что это вообще за схема - соблазны должны прийти (сталбыть на то божья воля), но исполнителю горе.. то есть иполняя божью волю, получаешь горе горькое.....

И если так сказано в Писании, то и право какое имеешь сомневаться!
Читай и принимай как написано.

0

1247

#p385940,Dima написал(а):

И верят же бесы в эту чушь и трепещут..

Бесы это бестолочи бессмертные. Конечно они верят в Чушь!

Подпись автора

0

1248

А кто это такие - "малые сии"? Кого имел ввиду Христос под этой категорией?..

Подпись автора

0

1249

Кто такие - "малые сии", а Дима чка?..

Подпись автора

0

1250

#p386725,Артемида.. написал(а):

А кто это такие - "малые сии"? Кого имел ввиду Христос под этой категорией?..

малые это люди христиане, которые только что крестились во Христа и дали обет чистой совести....к малым можно отнести и тех: кто мучается несправедливо в этом мире....собственно малые это все....сильных христиан очень мало....сильные это стопы веры....
Не боятся ничего и никого....для них смерть это-приобретенье....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.06.24 14:20)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

1251

#p386732,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.к малым можно отнести и тех

Кто раскатал сусала на репарации. А их никто не платит.

0

1252

#p386782,Турук Макто написал(а):

и они не бояться их использовать

Это точно.

Они говорили так много,
Но я был к тому готов.
Пусть их!, пусть себе говорят,
Ведь они знают столько слов...
Они так часто открывают рот
И извлекают языками звук,
Что иногда я завидую глухонемым,
Изъясняющимся с помощью рук!

0

1253

#p386727,Артемида.. написал(а):

Кто такие - "малые сии", а Дима чка?..

Так верующие в Назарянина:
Евангелие от Марка

9:42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих
в Меня,

0

1254

#p386863,Dima написал(а):

Евангелие от Марка

в Меня,

Что значит соблазнит, как соблазнит?...

Подпись автора

0

1255

#p386873,Артемида.. написал(а):

Почему у Артемиды до сих пор нет Почемучки?

Подпись автора

+2

1256

#p386873,Артемида.. написал(а):

Евангелие от Марка

в Меня,

Арти!
начни читать Дао дэ Цзин и делать цигун.

+1

1257

#p381045,Артемида.. написал(а):

Продолжение темы о необходимости религии, нужно ли все религии объединить и к чему это может привести, смогут ли люди договориться меж собою, независимо от начальств, властей и князей бесовских?..))

Истина (Бог) ведь одна. И благо человеку, если он познаёт её во Христе, Который и явил нам Собою эту самую истину (Отца), которая в жизни и любви. Поэтому во Христе лишь и возможно познание истины и жизнь вечная.

Религии же человеческие - это извращённая и адаптированная под разные человеческие сообщества мира сего вера в Бога. А, поскольку, религии приспособлены к миру сему, встроены в него, и даже процветают в нём, то говорить об их истинности и спасительности не приходится. Поскольку в мире сем, до времени, властвует князь мира сего. А значит и всё, что процветает в нём, непременно дружит с ним и под контролем князя мира сего, который и выхолащивает их до состояния, которое известный классик метко назвал "опиумом народа". Надеюсь, никому не нужно объяснять, что такое опиум. Так вот, если все земные религии сложить в единый экуменический замес, что и делает князь мира сего руками земных слуг своих, то и получим супер опиум для народа. Такой супер опиум необходим диаволу для того, чтобы в нём все народы поклонились ему, как Богу, когда он явится в своём земном воплощении - сыне погибели, лжемессии Антихристе.

+1

1258

Евангелие от Марка

в Меня,

Много ты видел верующих?

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Евангелие от Матфея 17:20 — Мф 17:20: https://bible.by/verse/40/17/20/

0

1259

#p385793,Артемида.. написал(а):

Сестра, когда человек родится от Духа, то он станет подобным образу Родившего его и Бог познает его как Своего.   

Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.

И познал Господь Своих.

Лошадь порождает подобного себе,  человек порождает подобного себе, так же Дух порождает подобного Себе.

Отредактировано Попутчик (18.07.24 14:18)

+1

1260

#p400505,Турук Макто написал(а):

Много ты видел верующих?

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Евангелие от Матфея 17:20 — Мф 17:20: https://bible.by/verse/40/17/20/

Ученики-то верили в Него и много кто ещё верил в Него, а вот горчичное зерно должно вырасти, что и птицы небесные должны укрываться в нем. Как и всякое доброе семя, павшее в землю должно принести свой плод. Вот тогда-то и не будет ничего невозможного.

Отредактировано Попутчик (18.07.24 14:23)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.