то есть сам Турук Макто со мной общается?!?!
При условии, если ты умеешь слушать беззвучие.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.
то есть сам Турук Макто со мной общается?!?!
При условии, если ты умеешь слушать беззвучие.
а когда вайшнав и вайшнавка женятся, они друг дружку просто чпокают?
Конечно не просто так, а духовно, как Сережа Люсю познают, становясь одна плоть. Но это не точно
И вообще, все чпоканья совершаются гунами природы
Конечно
🦅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай поужинаем. Французским блюдом. C'est la bérézina.
Наполеон его очень любил на острове Святая Елена.
Сережа, к сожалению, не пойдёт на убежище - ему Люся не велит....
Боязливых же и верных, и скверных и убийц, и нелюбодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По какому поводу стояк - рад меня видеть?
Апокалипсис конец страданиям.....
Четыре благородные истины сформулировал Будда Шакьямуни, и кратко их можно изложить так [1] :
Существует страдание.
Существует причина страдания — жажда [2] [3] [4] [5], страстное желание [2].
Существует прекращение страдания — ниродха [6] [7], нирвана, Апокалипсис.
Существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь (арья-аштанга-марга).
?
По какому поводу
Sainte Hélène, petite île.
Sainte Hélène, petite île.
Чё там у тебя опять случилось - новые данные, оказалось что это индейцы по дороге из японии в версаль и маскву сожгли, переодевшись теперь французами?
Иисус, Аллах и Кришна
Обнаружили куст вишни
Моисей, Атман и Агнец
Собирают ягод в ранец
Только Liza горько плачет
Потеряла снова память.
Liza,Liza ты не плачь-
Будет скоро тебе врач...
ты ему кланяешься? тоже ради выгоды?
Если Бога удовлетворяют твои действия и ты находишься на правильном пути,то значит радуйся и" катайся как сыр в масле"-у тебя все получается , достаток в доме и невзгоды обходят тебя стороной...ежели все валится из рук и проблемы буквально "захлестывают" тебя с головой-остановись ,замри-подумай :что ты делаешь что то не так...сделай пайзу и начти делать дела свои без обдумывания конечной выгоды....и все сразу наладится..
Четыре благородные истины сформулировал Будда Шакьямуни, и кратко их можно изложить так [1] :
Существует страдание.
Существует причина страдания — жажда [2] [3] [4] [5], страстное желание [2].
Существует прекращение страдания — ниродха [6] [7], нирвана, Апокалипсис.
Существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь (арья-аштанга-марга).?
Строго говря, Апокалипсис это не страдания, это откровение, прозрение, раскрытие смысла, озарение... и он уже был. В момент, когда Иоанн Богослов увидел позже описанное в одноименной книге.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Строго говря, Апокалипсис это не страдания, это откровение, прозрение, раскрытие смысла, озарение... и он уже был. В момент, когда Иоанн Богослов увидел позже описанное в одноименной книге.
Не знал. Ориентировался на простое понимание типа "конец света".. так понял Элин месседж.
И да - не стал расстраивать ее информацией о цикличности : )
Только Liza горько плачет
Потеряла снова память.
Liza,Liza ты не плачь-
Будет скоро тебе врач...
Я горько плачу, я - Лиса
И Пикчу Мачу, голоса
Из лет прошедших здесь звучат
Ведь камни тоже не молчат
Отредактировано Lisa (09.06.24 00:53)
I have loving sex and adventures!
Откуда они появились?
Богов, ангелов и святых творит Господь.
Артурчик маслом портил кашу
Ходил с уставом в монастырь
Выкидывал слова из песни
Слезами горю помогал
Я горько плачу, я - Лиса
И Пикчу Мачу, голоса
Ведь камни тоже не молчатОтредактировано Lisa (Сегодня 22:53)
Безумству Пикчу поем мы Мачу.
И твердость камня на всем не чуждо.
И только Лиса страдает горько.
Лежа на камне -на говорящем...
Не знал. Ориентировался на простое понимание типа "конец света".. так понял Элин месседж.
И да - не стал расстраивать ее информацией о цикличности : )
Ну да... в современном понимании Апокалипсис часто воспринимают как некое событие прираваемое к концу света. Кстати, раз уж зашла речь, то такое же примерно отношение к слову Армагеддон Хотя Армагеддон на само мделе есть ни что иное, как Ха Ир Мегиддо. В переводе с иврита гора Мегиддо. Название местности, где исторически проходили битвы между войсками оспаривающими контроль над местными караванными путями. ТО есть если надо было выяснить отношения, то шли к Мегиддо и там устраивали групповой махач, поскольку там удобное место было. Поэтому Армагеддон это символ того, что будет сражение.
Отредактировано Лила (09.06.24 01:40)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Я горько плачу, я - Лиса
И Пикчу Мачу, голоса
Ведь камни тоже не молчатОтредактировано Lisa (Сегодня 00:53)
А мне кажется, если написать оригинальное название Мачу-Пикчу, то рифмовка будет даже круче...
Я горько плачу. Я- Лиса...
И Мачу-Пикчу голоса... как голоса "старой горы"
Отредактировано Лила (09.06.24 01:46)
А мне кажется, если написать оригинальное название Мачу-Пикчу, то рифмовка будет даже круче...
Я горько плачу. Я- Лиса...
И Мачу-Пикчу голоса... как голоса "старой горы"Отредактировано Лила (Сегодня 07:46)
Может быть. Я небрежна.
Ну да... в современном понимании Апокалипсис часто воспринимают как некое событие прираваемое к концу света. Кстати, раз уж зашла речь, то такое же примерно отношение к слову Армагеддон Хотя Армагеддон на само мделе есть ни что иное, как Ха Ир Мегиддо. В переводе с иврита гора Мегиддо. Название местности, где исторически проходили битвы между войсками оспаривающими контроль над местными караванными путями. ТО есть если надо было выяснить отношения, то шли к Мегиддо и там устраивали групповой махач, поскольку там удобное место было. Поэтому Армагеддон это символ того, что будет сражение.
Ну да. А геенна огненная это мусорная свалка под Иерусалимом.
Но не будем расстраивать иллюзии христиан - у них так все романтично в мае, что я часто завидую и сам хочу забыться и помаяться в их мирке - не могу соскочить с иглы и между двумя берегами плаваю.. : )
Безумству Пикчу поем мы Мачу.
И твердость камня на всем не чуждо.
И только Лиса страдает горько.
Лежа на камне -на говорящем...
И только Лиса страдает
Ступай путник к Тигру
Боязливых же и верных, и скверных и убийц, и нелюбодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Верных то за что?
Озарение -это когда вдруг ты четко начинаешь понимать суть какой то до этого непонятной проблемы...Откровение же от Иоанна -это, по словам автора записанное видение..Само то что это был не пророческий сон ,а ведение на яву уже вызывает сомнение в божественности данного послания..
Напомню что Бог строго запретил обращение ко всяким там прорицателям,ворожеям и вызывателям духов ...более того все они были вне закона и подлежали уничтожению без объяснения причины ...Но между тем Бог говорит, что человек которому снился пророческий сон-нужно верить....без всякой проверки...и никто сомневаться недолжен что это -от Бога...
А из каких соображений неверующий?.. что Вас сподвигло на неверие?..
Из соображений подражания Христу. Он же неверующий.
Может быть. Я небрежна.
Брежней надо с рифмами! Хоть наше дело и сторона - сиди на солнышке грейся..
-----
Шёл по улицe удачник,
Весь в глижe, одетый брeжнo,
И на вид он очень взpaчный,
Сразу видно, что гoдяй!
Он людимый, он имущий,
Удивитeльный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
A ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная пoceда,
Я paдивая ужасно,
Очень pяшество люблю!
A давай-ка мы c тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кyдышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!
наш Артур горд тем, что он Кузнецов, или как Турук горд тем, что Макто
Всё с точностью наоборот
#p383895,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):а когда вайшнав и вайшнавка женятся, они друг дружку просто чпокают?
Конечно не просто так, а духовно, как Сережа Люсю познают, становясь одна плоть. Но это не точно
И вообще, все чпоканья совершаются гунами природы
Рыбка Глубокого Заплыва НЕРАВНОДУШНА К ТЕБЕ....ВАЩЕ ТРИАТЛОН ПОПУЛЯРЕН У ЖЕНЩИН ...я это понял окончательно....Эли даже знает термин: вайшнав....вайшнавка это конечно её интерпретация...не мог пройти мимо от твоего поста этой тамбовской барышни ютуберщицы...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Всё с точностью наоборот
Кузнецов горд тем что Артур¿
ВАЩЕ ТРИАТЛОН ПОПУЛЯРЕН У ЖЕНЩИН
А ты думал я там по какой причине оказался...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.