Потому что равные против равных.
А вы про избиение младенцев что ли?
С младенцами можно как угодно. Хоть с литром водки под мышкой.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.
Потому что равные против равных.
А вы про избиение младенцев что ли?
С младенцами можно как угодно. Хоть с литром водки под мышкой.
Мы говорили про печень. Йоко гири это удар прямой, стреловидный, в печень попасть сложно. Маваси боковой, сам летит прямо в печень. Не промахнёшься.
Это если руки подняты. Кроме того он придется по ребрам, которые удар ослабят. С высоким риском захвата ноги под руку. Усиро идет по траектории где ребра не прикрывают. Поэтому он эффективнее.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Но Боженька вроде бы где то обещал больше всех не уничтожать... Хотя может он имел в виду не топить, а вот огненного крещения предлагал не чураться - Апокалипсис сам себя не наапокалиптит, если в начале пьесы Бог дал людям атомную энергию, то боюсь не с проста.....
Ну да обещал Бог в рамках Завета с Ноем больше не уничтожать все живое водами потопа...это ведь очень хороший вопрос :А действует ли вообще Ноев Завет ?...ведь появилось целая куча новых заветов...да и как вы правильно отметили :есть куча других способов уничтожить жизнь на Земле...
В себе?
Нео-Индуиста, или Нео-Христианина.. искать, или по капле выдавливать?
: )
Неважно кого и где искать...в этом деле важен сам процесс:занятие для разума,отвлечение от осознания безысходности,что бы дурные мысли ,навязанные собственным телом, выдавить из головы ну и вообще ведь может повезет и наткнешься на Истину с большой буквы...
Это если руки подняты.
Милочка, а ты по махачу такой же эксперт, как и по финансам?
Или чуток получше?
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Сила в немощи.
А зло в добре?
Сами не понимаете, что это противоречие?
Испортил человек.
Какой?
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
А зло в добре?
Сами не понимаете, что это противоречие?Какой?
"Сила Моя совершается в немощи". Только в сердцах сокрушенных и смиренных творится великая тайна силы Божией. Чтобы творить что-либо доброе, подлинно доброе, мы должны быть смиренными. Смирению учит нас Господь и Бог наш Иисус Христос.
2. Тот, который в помыслы пустился.
Еккл 7:29
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы
Сила Моя совершается в немощи
Как видно, Ваш бог Вас обманывает.
Сказать, что сила в немощи - это все равно, что сказать, что добро в зле. Такой же оксюморон.
Как видно, Ваш бог Вас обманывает.
Это христианский концепт - о силе в немощи.
Это христианский концепт - о силе в немощи.
Не важно чей. Вы не видите его ложность?
Где Вы наблюдаете подобное в жизни?
Как вообще немощь может быть своей противоположностью? Где логика?
Вспомним Аристотелевские начала логики: А не есть не А
Не важно чей. Вы не видите его ложность?
Где Вы наблюдаете подобное в жизни?
Как вообще немощь может быть своей противоположностью? Где логика?
Вспомним Аристотелевские начала логики: А не есть не А
Благочестиво перенося зло, мы можем надеяться на большее добро. Вот так немощь обращается в совершенную силу.
Благочестиво перенося зло, мы можем надеяться на большее добро.
То есть Вы презираете законы логики, не видите, что ваш концепт работает, но продолжаете в него верить?
То есть Вы презираете законы логики, не видите, что ваш концепт работает, но продолжаете в него верить?
Я христианин.
Но, приведу пример вопросом. Часто ли слабая жена, побеждает вас сильного? Делает вас лучше?
Если речь о любви, конечно.
Я христианин.
То есть ответ "да"?
Часто ли слабая жена, побеждает вас сильного? Делает вас лучше?
Вообще не понял вопроса. О какой победе речь?
Вообще не понял вопроса. О какой победе речь?
Вот, вы начали возражать Артуру на его посыл "Это христианский концепт - о силе в немощи."
Это духовный закон. Вашей логике не подвержен. Ну действительно. Как Распятый победил мир?
Вот, вы начали возражать Артуру на его посыл "Это христианский концепт - о силе в немощи."
Я не спорю, что это христианский концепт. Но концепт ложный.
Как Распятый победил мир?
Ответ прост: он его не победил.
Я не спорю, что это христианский концепт. Но концепт ложный.
Ответ прост: он его не победил.
Странно. Христианство более двух тысяч лет. Какая мирская идиология жила больше? Я считаю это победой. Вы смирились, что смерть подержала над вами победу.
Христианство более двух тысяч лет.
А Христос умер. Он увидел эту победу? Нет.
Он проиграл, его распяли.
Какая мирская идиология жила больше?
Ну и что? Весь мир стал жить по заповедям Христа? Возлюбили врагов своих? Да нет. Как воевали, так и воюют. Так в чем победа? В том, что почти в любом уголке мира можно найти здание с крестом? А Христос этого хотел?
Это ведь когда читаешь апокалипсис, то кажется чётко выделенные этапы Суда. На самом деле все происходит быстро.
На земле Иисус делать уже нечего. Земля горит и все дела на ней. Святых превлекает к себе. Идут космические изменения...В мгновение окаОтредактировано ёпрст (06.06.24 15:51)
Кристина в Калининграде сейчас...
"nothing lose"
А Христос умер. Он увидел эту победу? Нет.
Он проиграл, его распяли.Ну и что? Весь мир стал жить по заповедям Христа? Возлюбили врагов своих? Да нет. Как воевали, так и воюют. Так в чем победа? В том, что почти в любом уголке мира можно найти здание с крестом? А Христос этого хотел?
Кто хочет, тот идёт ко Христу и спасается. Кто не хочет, то это его личное дело. И вот кто не хочет, то образно, являются подпиткой зла.
Кто хочет, тот идёт ко Христу и спасается.
И где победа над миром?
Кристина в Калининграде сейчас...
Дай Бог ей здоровья.
В слабости нет духовности.
чем насилие отличается от силы?
"nothing lose"
Насилие - вариант силы, не единственный.
Единая религия-это утопия....не для того Бог ,разрушив башню Вавилонскую,разделял людей по языкам и народностям(а значит и но религиям) что бы сейчас ни с того ни с сего дал бы "добро" на единую мировую религию...Бог он ведь профи и понимает выгоду от разделения народов...
«divide et impera»-разделяй и властвуй!
ты ему кланяешься? тоже ради выгоды?
"nothing lose"
И где победа над миром?
Победа над смертью.
Победа над смертью.
И где она? Люди как умирали, так и умирают.
Сила, сама по себе, не есть зло. Насилие, применение силы во зло.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.