Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Сообщений 901 страница 930 из 1293

901

#p382953,Турук Макто написал(а):
#p382908,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кришна на белом коне с мечом-сварачивать калиюгу.....и потом се творю все новое....

Харе трындеть - была бы охота Кришне ради таких мелочей бросать дівчат в рощах - Калки Аватару экспансию выделит и хватит с нас....
Может и Иисус кастинг пройдет, почему бы нет. Если буддисты не будут против со своим кандидатом Майтрейей

Нет, нет....Христос вот вот придет....как тать/внезапно....Христос и есть истинный Бог....Вторая Ипостась Святой Троицы...думайте Николаич....время есть еще для покаяния....Вам точно!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

902

потом се творю все новое.

се творю все новое - не потом, а ныне

0

903

#p382960,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.Христос вот вот придет..

Ваше " вот вот" - это психоз еретика. В Библии сказано, что о сроках неведомо, а Вы изволите определять.

0

904

#p382961,Артур Кузнецов написал(а):

потом се творю все новое.

се творю все новое - не потом, а ныне

Нет, нет....это после 1000летнего Царствия тут на земле с Господом Иисусом....а в 1000летии не будет росий, украин, америк....и т.д....

Подпись автора

+1

905

#p382962,Артур Кузнецов написал(а):

.Христос вот вот придет..

Ваше " вот вот" - это психоз еретика. В Библии сказано, что о сроках неведомо, а Вы изволите определять.

христиане во все времена ждали....вот вот....апостол Павел тожет ждал вот вот....ваше невежество и тролизм в мой бренд-себе оставьте....психоза, еретика...там на Суде Божьем расскажите....

Подпись автора

0

906

Пятидесятник рпцмп ряховского гундяева итить....кошмар....

Подпись автора

0

907

#p382963,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

тут на земле с Господом Иисусом..

А сейчас Вы с кем? С сатаной?

+1

908

#p382963,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.а в 1000летии не будет росий, украин, америк....и т.д....

Это царство - во внутреннем человеке который обновляется по образу Божьему

Не приидет Царствие Божие с соблюдением, то есть Царство Божие не придет приметным образом для чувственных очей, ниже рекут: се зде, или онде. Се бо Царствие Божие внутрь вас есть. Это значит: надо оставить плотскую и греховную жизнь, потом посредством покаяния и жительства по евангельским заповедям очистить и украсить душевный храм; по совершении чего Святый Дух осеняет его, совершает окончательное очищение и убранство. В такой храм нисходит Бог и учреждает в нем Свое духовное, невидимое, но вместе вполне ощущаемое и познаваемое царство. Кто приял внутрь себя Царство Божие, тот может иметь ясное понятие о втором пришествии Богочеловека, тот может узнать и избежать антихриста или противостать ему. Кто же не приял внутри себя Царства Божия, тот не узнает антихриста; тот непременно, непонятным для себя образом, соделается его последователем; тот не узнает приближающейся кончины мира и наступающего страшного второго пришествия Христова; оно застанет его неготовым.
https://bible.optina.ru/new:lk:17:20

0

909

#p382964,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

христиане во все времена ждали

Блаженные не ждут, а уже пребывают в Царстве.

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/5/#3

Внимательнее читайте Библию и не распространяйте ересь

0

910

.апостол Павел тожет ждал вот вот.

Это ложь. Павел говорил, что уже на небесах, то есть в Царстве

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

Послание к Ефесянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/2/

0

911

там на Суде Божьем расскажите

Суд Божий не там, а здесь. И идёт он с момента воплощения Христа

Ин. 9:39
«И рече Иисус: на суд Аз в мир сей приидох, да невидящии видят, и видящии слепи будут».

От Иоанна 12:31

Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.

0

912

#p382957,Артур Кузнецов написал(а):

Землю - очищенную от страстей плоть. Богоматерию.

2Пет 3:13
Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Старая сталбыть сгорит, а появится новая? И кто там за цикличность возмущался? ; )

0

913

#p382971,Артур Кузнецов написал(а):

Суд Божий не там, а здесь. И идёт он с момента воплощения Христа

Ин. 9:39
«И рече Иисус: на суд Аз в мир сей приидох, да невидящии видят, и видящии слепи будут».

От Иоанна 12:31

Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.

Нынче это когда точнее? Или это еще один вечный процесс?

0

914

Нет, нет....Христос вот вот придет....как тать/внезапно....Христос и есть истинный Бог....Вторая Ипостась Святой Троицы...думайте Николаич....время есть еще для покаяния....Вам точно!

А причем тут теплое к зеленому? Любой кришнаит скажет что Иисус бог и еще на порядки лучше христиан обьяснит почему. Вон Лила зашла, обычная шиваитка - так она вас всех неохристианишек саной тряпкой гоняет, а вы попрятались, укоризненного суда не можете произвести.... позорище. Небо не видело таких чванливых и высокомерных учеников Христа, даже жалко Иисуса Иосифовича - ну чё к нему вечно всякая погань лезет

0

915

#p382975,Турук Макто написал(а):

А причем тут теплое к зеленому? Любой кришнаит скажет что Иисус бог и еще на порядки лучше христиан обьяснит почему. Вон Лила зашла, обычная шиваитка - так она вас всех неохристианишек саной тряпкой гоняет, а вы попрятались, укоризненного суда не можете произвести.... позорище. Небо не видело таких чванливых и высокомерных учеников Христа, даже жалко Иисуса Иосифовича - ну чё к нему вечно всякая погань лезет

Вот именно ты поэтому Христа назвал богом с маленькой буквы...поэтому ты нехресть дорогой....да и Лила шиваитка-нехресть....и нехресть это не оскорбление....Лила к тому же шовини/рузька рпцмп это все....рпцмп уже всё....вон Виктор Патаев смотрит даже этот форум, а не пишет дядя Витя....я кстати, на зеленке хочу с Юлей77 щас дебаты вести об интровертности....барышня эта щас ютубом своим занимается часто...не до нас ей щас....голос у Юли77 страшненький сильно....как по мне....и темнемене, хочу Юлю77 святой делать....мало ли шо?....а Юля77 любит, как я понял, часто в Крыму бывать....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.06.24 07:55)

Подпись автора

0

916

#p382977,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вот именно ты поэтому Христа назвал богом с маленькой буквы...поэтому ты нехресть дорогой....да и Лила шиваитка-нехресть....и нехресть это не оскорбление....Лила к тому же шовини/рузька рпцмп это все....рпцмп уже всё....вон Виктор Патаев смотрит даже этот форум, а не пишет дядя Витя....я кстати, на зеленке хочу с Юлей77 щас дебаты вести об интровертности....барышня эта щас ютубом своим занимается часто...не до нас ей щас....голос у Юли77 страшненький сильно....как по мне....и темнемене, хочу Юлю77 святой делать....мало ли шо?....а Юля77 любит, как я понял, часто в Крыму бывать....

Да мне как то поx, что обо мне думает чувачок, предавший всех и всех объевший, не сумевший нигде пристроиться и не имеющий где голову преклонить, а теперь всеми презираемый и отвергнутый своими... А то шо даже рузька шовинистка делает вас, позорников, как слепых котят, так это еще больше подчеркивает животворящую силу Ведического Знания!
А когда Иисус делал таких же как вы "избранных" в свои времена, у них в принципе не было никаких заглавных буковок, так что опять вы обделались.

Пойди лучше подискутируй с Юлисом про меню. Ресторан то как назвала, ка я предлагал "Растипопкой"?

0

917

#p382987,Турук Макто написал(а):
#p382977,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да мне как то поx, что обо мне думает чувачок, предавший всех и всех объевший, не сумевший нигде пристроиться и не имеющий где голову преклонить, а теперь всеми презираемый и отвергнутый своими... А то шо даже рузька шовинистка делает вас, позорников, как слепых котят, так это еще больше подчеркивает животворящую силу Ведического Знания!
А когда Иисус делал таких же как вы "избранных" в свои времена, у них в принципе не было никаких заглавных буковок, так что опять вы обделались.

Пойди лучше подискутируй с Юлисом про меню. Ресторан то как назвала, ка я предлагал "Растипопкой"?

никого я не объедал....ну может один или пару раз кришнаитов....эх Никалаич....Христу негде голову было преклонять в этом мире....а нам христианам тожет нада сораспяться с Ним-стараться....ты Никалаич кармоверунец....кришнаитскай.....тебе этого не понять по большому счету....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.06.24 08:29)

Подпись автора

0

918

Приставка ,,со,, в слове распяться это важный момент....христиане всегда пытаются сораспяться со Христом....христиане не кичятся своим положением в обществе....если верить русскому православию: Ксения Питербуржская знатная и богатая женщина была...а раздала все...и потом работала на людей тайно...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.06.24 08:35)

Подпись автора

+1

919

#p382988,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

никого я не объедал....ну может один или пару раз кришнаитов....эх Никалаич....Христу негде голову было преклонять в этом мире....а нам христианам тожет нада сораспяться с Ним-стараться....ты Никалаич кармоверунец....кришнаитскай.....тебе этого не понять по большому счету....

Да, мне таких как ты иудушек не понять - метаться между сектами где больше подбросят на пропитание - здоровый же мужик был, мог заработать честным трудом. А теперь тебя нигде не уважают. Даже Валера в подмастерья не берет, не говоря про Тагила, который мекса предпочел

0

920

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:29)

Не бери в голову и не оправдывайся. Кому, какое дело?
Ориентация у этой породы сатанистов такая - лезть куда не просят. Юрий, только Христос стоит смеренно у дверей наших сердец и стучит. Слышим ли? Откроим ли?

0

921

#p382998,Турук Макто написал(а):

Да, мне таких как ты иудушек не понять - метаться между сектами где больше подбросят на пропитание - здоровый же мужик был, мог заработать честным трудом. А теперь тебя нигде не уважают. Даже Валера в подмастерья не берет, не говоря про Тагила, который мекса предпочел

я нигде не метаюсь Никалаич...я проповедник святой больше....и щас я здоровый достаточно...хожу нормально....в плаванье тебе может не уступаю даже....я очень быстро плаваю....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.06.24 08:44)

Подпись автора

0

922

#p382999,ёпрст написал(а):

только Христос стоит смеренно у дверей наших сердец и стучит. Слышим ли? Откроим ли?

https://th.bing.com/th/id/OIP.iFfXkib6PFLNbCqldz63BAHaGK?rs=1&pid=ImgDetMain

0

923

#p383000,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я нигде не метаюсь Никалаич...я проповедник святой больше....и щас я здоровый достаточно...хожу нормально....в плаванье тебе может не уступаю даже....я очень быстро плаваю....

Сотку за сколько дашь?

Мечешься, мечешься - между дацанами, ашрамами и сектами неохритианскими, смотришь кому душу продать за миску похлебки

0

924

#p382952,Турук Макто написал(а):

Ну он еще сказал (если Тот с козлиным пергаментом правильно расслышал и записал), что "не прейдет род сей"... что бы это ни значило......
Род человеческий может  

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
Евангелие от Матфея 24:34 — Мф 24:34: https://bible.by/verse/40/24/34/

Наверное имеется ввиду что при человеческом роде это всё будет?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

925

#p382967,Артур Кузнецов написал(а):

А сейчас Вы с кем? С сатаной?

Физически с Господом мы будем пребывать на Земле.

Подпись автора

0

926

#p383004,Артемида.. написал(а):

Наверное имеется ввиду что при человеческом роде это всё будет?..

Ну тут два варианта - либо неохристиане все напутали и значит все писание непонятно кем и на что "богвуховлено", либо Иисус соврал...

--------------
Синодальный перевод

Новый русский перевод +

Говорю вам истину: ещё не исчезнет это поколение, как всё это произойдет.
Современный перевод РБО +

Верно вам говорю: поколение это еще не сменится, как все уже сбудется.
Под редакцией Кулаковых +

Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется всё.
Библейской Лиги ERV

Правду вам говорю, что всё это произойдёт ещё при жизни этого поколения.

0

927

#p383020,Турук Макто написал(а):
#p383015,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

....тока пороть нада....

Намекаешь что Боженька ваш меня тоже любит?

Николка, Бог любит всех...и Шрилу Прабхупаду....и Ниранджана Свами махараджа моего любимого в исконе....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.06.24 09:06)

Подпись автора

0

928

#p383023,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Никола, Бог любит всех...и Шрилу Прабхупаду....и Ниранджана Свами махараджа моего любимого в исконе....

Если всех любит, то почему свиньями, псами, козлами называет? А еще же своих иудеев и сынами геенны и погибели и дьявола и змеиным отродьем..?
В серное озеро и муки вечные от большой любви наверно отправит?

Отредактировано Турук Макто (06.06.24 09:08)

0

929

#p383017,Турук Макто написал(а):

Ну тут два варианта - либо неохристиане все напутали и значит все писание непонятно кем и на что "богвуховлено", либо Иисус соврал...

--------------
Синодальный перевод

Новый русский перевод +

Говорю вам истину: ещё не исчезнет это поколение, как всё это произойдет.
Современный перевод РБО +

Верно вам говорю: поколение это еще не сменится, как все уже сбудется.
Под редакцией Кулаковых +

Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется всё.
Библейской Лиги ERV

Правду вам говорю, что всё это произойдёт ещё при жизни этого поколения.

"Род сей" Христос говорил и относительно раздражающих Его, звучит не как поколение, а как вообщем - человеческий род.. значит есть ещё какие-то рода сотворенных, о которых мы знаем, или не знаем..

Подпись автора

0

930

#p382978,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

и еретиков там увидите

Никакого там нет. Есть здесь и сейчас. Не тешьте себя иллюзиями того, что нет. Еретиков и сейчас хорошо видно. Они бегут от настоящего АЗ ЕСМЬ.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.