Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.

Сообщений 871 страница 900 из 1293

871

#p382903,Артемида.. написал(а):
#p382900,ёпрст написал(а):

Юра, а сколько раз, как думаешь ты, придёт Иисус?

Второй раз придёт..

Ну второй это было....когда Он явился ученикам после распития....третий это....кришнаиты сказали бы: калкавиграха/ренкаранация - Кришна на белом коне с мечом-сварачивать калиюгу.....и потом се творю все новое.... привет Диана.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.06.24 21:20)

+1

872

#p382908,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну второй это было....когда Он явился ученикам после распития....третий это....кришнаиты сказали бы: калкавиграха/ренкаранация - Кришна на белом коне с мечом-сварачивать калиюгу.....и потом се твою все новое.... привет Диана....

Ааа, ну если тот раз считать, то да, третий...

0

873

#p382909,Артемида.. написал(а):

Кто больше?

Священное Писание говорит только о двух пришествиях Христовых: о первом – для спасения мира, и о втором – для Суда над миром. «Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр. 9:28). Еще сказано: «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него» (Ин. 3:17)._

+1

874

#p382912,ёпрст написал(а):
#p382909,Артемида.. написал(а):

Кто больше?

Священное Писание говорит только о двух пришествиях Христовых: о первом – для спасения мира, и о втором – для Суда над миром. «Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр. 9:28). Еще сказано: «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него» (Ин. 3:17)._

Христос еще не судит мир...у Вас есть шанс....время еще терпит....мне вчера один дедушка сказал с форума по телефону: терпи, год остался....

0

875

#p382912,ёпрст написал(а):

Кто больше?

Есть ещё версия будто Он физически не будет приходить второй раз, а вроде как духом через верующих Ему..

0

876

#p382913,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Христос еще не судит мир...у Вас есть шанс....время еще терпит....мне вчера один дедушка сказал с форума по телефону: терпи, год остался....

Всё называют какие-то свои сроки, хотя Христос сказал что о сроках и временах не знает никто, только Отец Бог..

+1

877

Раз дедушка сказал, то жди. Год, ить, тфу!
Но по твоему то, ещё 1000 лет до Суда?

+1

878

#p382916,Артемида.. написал(а):

Всё называют какие-то свои сроки, хотя Христос сказал что о сроках и временах не знает никто, только Отец Бог..

Это да....пятидесятники типа, Ромы Савочки....мне с Кемерова адвокат писал один известный....24год....предсказания Жириновского есть такие даже типа....

0

879

#p382914,Артемида.. написал(а):

Есть ещё версия будто Он физически не будет приходить второй раз, а вроде как духом через верующих Ему..

Писание говорит по другому дело будет. Все увидят одновременно. Причём так же, как возносился.

+1

880

#p382917,ёпрст написал(а):

Нитак....когда Христос придет на землю, как тать!!!....и все увидят....и вот тогда начало 1000летия....

+1

881

#p382918,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это да....пятидесятники типа, Ромы Савочки....мне с Кемерова адвокат писал один известный....24год....предсказания Жириновского есть такие даже типа....

А что как он думает будет дальше он сказал?.. после 24?..

0

882

#p382920,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p382917,ёпрст написал(а):

Нитак....когда Христос придет на землю, как тать!!!....и все увидят....и вот тогда начало 1000летия....

это концепция нидедушки....а христадельфиан миссии хбм....да и карелинкс Данкана Хистера....правда, Данкан не признает Россию=рош/раша....гог из земли магог....

0

883

#p382919,ёпрст написал(а):

Писание говорит по другому дело будет. Все увидят одновременно. Причём так же, как возносился.

А если тот Машиах, которого ждут евреи и есть Христос, которого мы ждём во второй раз, Вы о таком не думали?..

0

884

Сам Христос в евангельском зачале о будущем Суде говорит о Своем новом пришествии: Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей (Мф. 25,31). "Когда» является не условным союзом, а обстоятельством времени, означающим, что наступит время, когда Христос придет в мир в Своей великой славе. И в другом месте Христос сказал: Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках (Мк. 13, 26).

В Деяниях апостолов, когда описывается вознесение Христово, говорится, что Ангелы сказали изумленным ученикам: Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо (Деян. 1,11). Новое пришествие Его будет таким же, как и Его Вознесения. И Суд!

0

885

#p382924,ёпрст написал(а):

Сам Христос в евангельском зачале о будущем Суде говорит о Своем новом пришествии: Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей (Мф. 25,31). "Когда» является не условным союзом, а обстоятельством времени, означающим, что наступит время, когда Христос придет в мир в Своей великой славе. И в другом месте Христос сказал: Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках (Мк. 13, 26).

В Деяниях апостолов, когда описывается вознесение Христово, говорится, что Ангелы сказали изумленным ученикам: Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо (Деян. 1,11). Новое пришествие Его будет таким же, как и Его Вознесения. И Суд!

Ну да придет....3 раз тока....по логике...спорить не хочу....

0

886

#p382923,Артемида.. написал(а):

А если тот Машиах, которого ждут евреи и есть Христос, которого мы ждём во второй раз, Вы о таком не думали?..

Антихриста они ждут. Сами не понимая этого. Христа они распяли. Им же было сказано - Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Ин.5:43)

0

887

#p382923,Артемида.. написал(а):

Я даже знаю имя его....от Любовичей.... :D

0

888

#p382925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ПИСАНИИ РЕЧЬ ИДЁТ О ДВУХ ПРИШЕСТВИЯХ.

0

889

#p382930,ёпрст написал(а):
#p382925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ПИСАНИИ РЕЧЬ ИДЁТ О ДВУХ ПРИШЕСТВИЯХ.

Хорошо, хорошо....это не принципиально....даже если я ошибаюсь....в логике....

0

890

#p382926,ёпрст написал(а):

Антихриста они ждут. Сами не понимая этого. Христа они распяли. Им же было сказано - Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Ин.5:43)

Им же закрыто на время, когда число язычников из верущих войдёт в число всех спасённых, как войдёт, то и им откроется Христос..
Я думаю что Машиах и есть Христос..

0

891

#p382927,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я даже знаю имя его....от Любовичей....

Кто это?..

0

892

#p382889,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

одна вера будет, когда Иисус Христос придёт

Обаче Сын человеческий егда приидет, обрящет ли веру на земли?

0

893

начнётся реальное 1000летнее Царство..

древняя ересь о тысячелетнем земном царстве Христа непрестанно звучит ныне с сектантских кафедр

https://azbyka.ru/otechnik/Gennadij_Fas … alipsis/20

+1

894

#p382907,Артемида.. написал(а):

когда второй раз придёт

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3:10 — 2Пет 3:10: https://bible.by/verse/47/3/10/

0

895

#p382943,Артур Кузнецов написал(а):

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3:10 — 2Пет 3:10: https://bible.by/verse/47/3/10/

А как же кроткие - что они наследуют?

0

896

Кто-то видел как он возносился?

Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо (Деян. 1,11)

Иииии? Таки как тать.. или чисто по рассказам узнаем что пришел, как узнали и что уходил....?

Отредактировано Турук Макто (06.06.24 03:22)

0

897

#p382916,Артемида.. написал(а):

Ну он еще сказал (если Тот с козлиным пергаментом правильно расслышал и записал), что "не прейдет род сей"... что бы это ни значило......
Род человеческий может  :dontknow:

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
Евангелие от Матфея 24:34 — Мф 24:34: https://bible.by/verse/40/24/34/

0

898

#p382908,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кришна на белом коне с мечом-сварачивать калиюгу.....и потом се творю все новое....

Харе трындеть - была бы охота Кришне ради таких мелочей бросать дівчат в рощах - Калки Аватару экспансию выделит и хватит с нас....
Может и Иисус кастинг пройдет, почему бы нет. Если буддисты не будут против со своим кандидатом Майтрейей

Отредактировано Турук Макто (06.06.24 03:25)

0

899

#p382950,Турук Макто написал(а):

А как же кроткие - что они наследуют?

Землю - очищенную от страстей плоть. Богоматерию.

2Пет 3:13
Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

0

900

начнётся реальное 1000летнее Царство

Христос констатирует, что Царство Божие уже имеет место в момент Его речи

Лк 17:21
и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.